Отправлено 13 Март 2015 - 10:27
Отправлено 13 Март 2015 - 10:49

Отправлено 13 Март 2015 - 12:06
Отправлено 13 Март 2015 - 21:23
Отправлено 13 Март 2015 - 21:29
Чем? Вы либо действительно ,что то не недопонимаете, хотя позиционируете себя юридически грамотным человеком, либо "Голодов-вор" у вас навязчивая идея.Жалобы данного жителя д.Жиливо обоснованны,
Отправлено 13 Март 2015 - 22:10
Отправлено 13 Март 2015 - 23:05
Возможно, на сайте давно не смотрел.Была инфа два раза по пять млн.руб.Автомобильная дорога общего пользования д. Жиливо, ул. Озерная; Протяженность - 0,32 км Объем финансирования - 834911 руб. - Вот это инфа с сайта поселения.
Судебное заседание(предварительное) 19.03.2015г. в 11.00 http://ozery.mo.sudr...delo_id=1540005
Отправлено 13 Март 2015 - 23:29
ПонятноВозможно, на сайте давно не смотрел.Была инфа два раза по пять млн.руб.

Отправлено 14 Март 2015 - 11:48
Если нет, то это исковое заявление - глупость. Если все главы будут так реагировать на все жалобы, которые им спускают сверху... Ну, нет слов просто... Какой-то не умный поступок главы Василия Голодова.
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 14 Март 2015 - 11:59

Отправлено 14 Март 2015 - 12:12
Наименование события Результат события Дата события Время события Регистрация иска (заявления, жалобы) в суде 27.02.2015 10:55 Передача материалов судье 27.02.2015 11:39 Решение вопроса о принятии иска (заявления, жалобы) к рассмотрению Иск (заявление, жалоба) принят к производству 27.02.2015 12:00 Вынесено определение о подготовке дела к судебному разбирательству 27.02.2015 12:40 Подготовка дела (собеседование) 19.03.2015 11:0
А, если все таки подумать.Не понимаю в чем сыр-бор.
Отправлено 14 Март 2015 - 12:29
У меня порой возникает впечатление, что вам нечего сказать. Выразите свое мнение, так сказать, и не отделывайтесь непонятными фразами...А, если все таки подумать.Не понимаю в чем сыр-бор.

Вы адвокат или как?

Вот, нашел ФЗ
Федеральный закон «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации»
от 02.05.2006 года № 59-ФЗ
http://letters.kremlin.ru/acts/2Статья 6. Гарантии безопасности гражданина в связи с его обращением
1. Запрещается преследование гражданина в связи с его обращением в государственный орган, орган местного самоуправления или к должностному лицу с критикой деятельности указанных органов или должностного лица либо в целях восстановления или защиты своих прав, свобод и законных интересов либо прав, свобод и законных интересов других лиц.
2. При рассмотрении обращения не допускается разглашение сведений, содержащихся в обращении, а также сведений, касающихся частной жизни гражданина, без его согласия. Не является разглашением сведений, содержащихся в обращении, направление письменного обращения в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу, в компетенцию которых входит решение поставленных в обращении вопросов.
Отправлено 14 Март 2015 - 14:01

Ссылки кинуть или сами найдете?

Сообщение отредактировал advokat: 14 Март 2015 - 14:53
Отправлено 14 Март 2015 - 15:35
Разницу между критикой и распространением сведений не соответствующих действительности, понимаете?
Ну на самом деле меня вчера посетила мысль, аналогичная высказыванию Сорго. А это письмо было публичным? Или каким образом оно вообще к Голодову попало? У нас сейчас у каждого первого на улице спроси воруют ли наши чиновники, думаю ответ предсказуем. Так что ж теперь на всех в суд подать разом? Уверен, что это была именно жалоба пенсионера, так сказать крик души... причины написания этой жалобы неясны (нельзя исключать и вариант подстрекательства с чьей-либо стороны), текст самой жалобы мы не видели, но в любом случае, жалоб на плохих чиновников ежедневно приходит не один десяток. По идее на основании такой жалобы должны были провести служебную проверку и на основании ее результатов принять (или не принимать) меры, уведомив об этом пенсионера.
Отправлено 14 Март 2015 - 15:48
Бросайте в тему. Посмотрим.
Разницу между критикой и распространением сведений не соответствующих действительности, понимаете?
И, вопрос, каким образом гражданин эти сведения распространил? Написав жалобу губернатору что-ли?

Вы адвокат или как?

Как каким? Вполне естественным путем: сверху вниз)Или каким образом оно вообще к Голодову попало?
Отправлено 14 Март 2015 - 15:52
Как каким? Вполне естественным путем: сверху вниз)Или каким образом оно вообще к Голодову попало?
Как-то сомнительно, что губернатор позвонил Голодову и с юморком пожурил его за жалобу

Отправлено 14 Март 2015 - 15:57
По поводу подстрекательства-данный человек еще даст фору многим адвокатам( сотрудник МВД) и намного раньше общался с верхами по своим проблемам.Просто за несколько лет набрался ком,который и выплеснулся.Ну на самом деле меня вчера посетила мысль, аналогичная высказыванию Сорго.Уверен, что это была именно жалоба пенсионера, так сказать крик души... причины написания этой жалобы неясны (нельзя исключать и вариант подстрекательства с чьей-либо стороны).
Отправлено 14 Март 2015 - 16:02
Мне представляется, что это произошло на еженедельном видеоселекторе. Наверное, если покопаться можно найти запись.Как-то сомнительно, что губернатор позвонил Голодову и с юморком пожурил его за жалобу
А если был разбор полетов и В.Ю. надавали лещей, так там есть за что... не по этой конкретной жалобе может быть, а в целом для профилактики
Или другой вариант как это любят чиновники - отвечать на жалобу должны те, на кого жалуются...
Отправлено 14 Март 2015 - 16:37
По поводу подстрекательства-данный человек еще даст фору многим адвокатам( сотрудник МВД) и намного раньше общался с верхами по своим проблемам.Просто за несколько лет набрался ком,который и выплеснулся.
Ну на самом деле меня вчера посетила мысль, аналогичная высказыванию Сорго.Уверен, что это была именно жалоба пенсионера, так сказать крик души... причины написания этой жалобы неясны (нельзя исключать и вариант подстрекательства с чьей-либо стороны).
Если бывший сотрудник, то формат жалобы вообще удивляет. Уж кто-кто, а они прекрасно умеют излагать мысли на бумаге. Вот факт - прошу разобраться. Коротко и ясно, без использования слэнга и прочих непотребств

Отправлено 14 Март 2015 - 20:10
Тут как-то подумал: суды с 2-мя жителями пос.Бело-Колодезский участок(истец-адм. с.п.Бояркинское-представитель юрист района, раньше на суды по адм. с.п.Бояркинское приходил ереснев), кто будет представителем голодова в суде с жителем д.Жиливо-представитель юрист района?(сам голодов в суде "не алле" - "анархист")-может кукловодом выступает человек недавно пришедший в район?и он давит жителей чужими руками?или находящиеся у власти считают что за 101 км. так им все сойдет с рук?При грамотном юристе я думаю все вспомнят заседание 17 мая 2013г.
Отправлено 14 Март 2015 - 20:18

Отправлено 14 Март 2015 - 20:29
Да нет, просто мысли вслух.Навеянные http://forum.ozery.i...25По-моему, Вы здесь видите теорию заговора
Отправлено Сегодня, 11:00

Почему это оформляется как закон Московской области?
Затем, чтобы удержать власть и разобраться с соперниками.
Закон позволяет отменить референдум об объединении и выборы главы и депутатов с непредсказуемым для Д.Ю. Лебедева исходом. Как главы, так и депутатов. С Кириловым, возглавляющий консилиум Озёрской ЦРБ, Лебедев, похоже, уже договорился или держит его на коротком поводке. Поэтому эта кандидатура на посту председателя Совета максимально удобная. В отличии от г-на Радонцева, который если были бы выборы депутатов округа легко бы избрался и претендовал на пост председателя. В этом случае мы бы получили конфликтующий временами Совет с главой.
А подается это все как чисто демократический проект экономии бюджетных средств. Мнение населения никто в расчет не берет ну может быть потому, что жителям этот проект "до лампочки".
Может лебедев боится жителей? и не особо хочет заниматься жизнью района. Кстати где-то есть инфа что более 500 рабочих устроено-интересно где?
Отправлено 14 Март 2015 - 20:37

Отправлено 14 Март 2015 - 20:39
Отправлено 14 Март 2015 - 20:43
И мне действительно очень хочется сказать спасибо тому лицу по ситуации в г.Коломна, когда мне сказали что я перешел дорогу тому лицу.Ситуация не разрешалась 2 года, но когда "перешел" дорогу лицу-ситуация разрешилась в считанные минуты.Спасибо, могу даже лицу налить стакан коньяку.Смеху было много в различных кругах, еще раз подтвердило недалекость ума охранника.
Вы уже этот самый стакан коньяку махнули чтоль? ))))) "Спасибо тому лицу.... что я перешел дорогу тому лицу.... могу даже лицу налить стакан...." Это все об одном и том же лице? ))))) И может проще фамилии называть, если Вам они известны? ))
Темы с аналогичными тегами: бояркинскоежители, голодов
Озёры и Озёрский район →
Жизнь нашего района →
Судебные разбирательства с голодовым в.ю., ООО "СК "Век" по строительству дома №14а. пос.Бело-Колодезский участок.Автор Абрам, 23 июн 2015 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных