Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Иск Голодова о защите чести и достоинства

бояркинскоежители голодов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 83

#1 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 429

Отправлено 13 Март 2015 - 10:27

голодов подал на жителя д.Жиливо иск о защите чести, достоинства и деловой репутации в Озерский городской суд.голодов только и может на пенсионеров(ветеранов труда), которые говорят правду что творится в д.Жиливо(мусор не вывозится,приписки по строительству дороги, деревья не опиливаются,проблемы с водоснабжением и т.д.) подавать иски, когда на голодова подают в суд, то он пишет отписки и скрывается бухой.

Прикрепленные изображения

• DSC01746.JPG
  • DSC01747.JPG

• 1

#2 advokat

advokat

Нет войне- даешь рок-н-ролл

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 157

Отправлено 13 Март 2015 - 10:49

Вы жители поселения "Бояркинское"можете ,как угодно относится к выбранному Главе поселения,но любые заявления к тому же официальные необходимо подкреплять зафиксированными фактами ,а не умозаключениями. Заметьте Голодов еще очень гуманен в своем иске ,он не требует публичных извинений ,а компенсация морального вреда такая,что даже "не ударит по карману" пенсионера ветерана труда. Морально этическую сторону иска мы не рассматриваем,но и ответчику необходимо было отдавать себе отчет кого и в чем он обвиняет (если конечно он не писал данную кляузу с вашего научения,а Вы остались в сторонке от проделанной глупости :D прикрывшись пенсионером), дабы не получать подобных исков.
  • -1
Адвокат- это юрист, способный законно нас защищать от закона.

#3 Mikhael

Mikhael

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 311

Отправлено 13 Март 2015 - 12:06

Я тоже житель Бояркинского поселения (ну по крайней мере по выходным), при этом я тоже вижу, что деятельность В.Ю. далеко не самая "чистая". Однако, нужно отдавать себе отчет, и в этом я согласен с Адвокатом, что любые жалобы должны быть обоснованными. Жаловаться на то, что Голодов ворует и при этом в качестве доказательств приводить неопиленные деревья - как-то это несерьезно. Максимум в данной ситуации - это халатное отношение к своим обязанностям, но уж никак не воровство.
  • 0

#4 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Март 2015 - 21:23

Жалобы данного жителя д.Жиливо обоснованны, по той инфе что располагаю от жителя: огород жителя постоянно заливают химикатами, т.к. поля распаханы прям до его забора(велась переписка с различными профильными министерствами);дорога(улица Полевая) документально заасфальтирована вся, на самом деле 4 дома не заасфальтированы;улица Озерная(где то есть инфа на сайте администрации 8-10 млн. руб. затрачено,но уложено только несколько метров щебенки(завтра специально съезжу сфоткаю),проблемы с водоснабжением;перед Новым годом голодова Старостин оштрафовал по пяти статьям.Как-то так.
  • 0

#5 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 13 Март 2015 - 21:29

Жалобы данного жителя д.Жиливо обоснованны,

Чем? Вы либо действительно ,что то не недопонимаете, хотя позиционируете себя юридически грамотным человеком, либо "Голодов-вор" у вас навязчивая идея.
  • 0

#6 Mikhael

Mikhael

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 13 Март 2015 - 22:10

Автомобильная дорога общего пользования д. Жиливо, ул. Озерная; Протяженность - 0,32 км Объем финансирования - 834911 руб. - Вот это инфа с сайта поселения.
  • 0

#7 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Март 2015 - 23:05

Автомобильная дорога общего пользования д. Жиливо, ул. Озерная; Протяженность - 0,32 км Объем финансирования - 834911 руб. - Вот это инфа с сайта поселения.

Возможно, на сайте давно не смотрел.Была инфа два раза по пять млн.руб.

Судебное заседание(предварительное) 19.03.2015г. в 11.00 http://ozery.mo.sudr...delo_id=1540005
  • 0

#8 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 13 Март 2015 - 23:29

Возможно, на сайте давно не смотрел.Была инфа два раза по пять млн.руб.

Понятно :D .
  • 0

#9 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 14 Март 2015 - 11:48

А что разве жалоба жителя д. Жиливо А.Ю. Воробьеву была где-то опубликована? В газете, на сайте или еще где. Не понимаю в чем сыр-бор.

Если нет, то это исковое заявление - глупость. Если все главы будут так реагировать на все жалобы, которые им спускают сверху... Ну, нет слов просто... Какой-то не умный поступок главы Василия Голодова.
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#10 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 4 329

Отправлено 14 Март 2015 - 11:59

Ну так суд, небось, и не станет рассматривать исковое заявление Голодова. :D
  • 0
Мариуполь должен быть взят! © "Записки сумасшедшего едроса."

#11 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 14 Март 2015 - 12:12

Основные сведения
Наименование события Результат события Дата события Время события Регистрация иска (заявления, жалобы) в суде 27.02.2015 10:55 Передача материалов судье 27.02.2015 11:39 Решение вопроса о принятии иска (заявления, жалобы) к рассмотрению Иск (заявление, жалоба) принят к производству 27.02.2015 12:00 Вынесено определение о подготовке дела к судебному разбирательству 27.02.2015 12:40 Подготовка дела (собеседование) 19.03.2015 11:0

Не понимаю в чем сыр-бор.

А, если все таки подумать.
  • 0

#12 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 14 Март 2015 - 12:29

Не понимаю в чем сыр-бор.

А, если все таки подумать.

У меня порой возникает впечатление, что вам нечего сказать. Выразите свое мнение, так сказать, и не отделывайтесь непонятными фразами... :lol:
Вы адвокат или как? :crazy:

Вот, нашел ФЗ
Федеральный закон «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации»
от 02.05.2006 года № 59-ФЗ

Статья 6. Гарантии безопасности гражданина в связи с его обращением
1. Запрещается преследование гражданина в связи с его обращением в государственный орган, орган местного самоуправления или к должностному лицу с критикой деятельности указанных органов или должностного лица либо в целях восстановления или защиты своих прав, свобод и законных интересов либо прав, свобод и законных интересов других лиц.

2. При рассмотрении обращения не допускается разглашение сведений, содержащихся в обращении, а также сведений, касающихся частной жизни гражданина, без его согласия. Не является разглашением сведений, содержащихся в обращении, направление письменного обращения в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу, в компетенцию которых входит решение поставленных в обращении вопросов.

http://letters.kremlin.ru/acts/2
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

#13 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 14 Март 2015 - 14:01

:D Разницу между критикой и распространением сведений не соответствующих действительности, понимаете? :pardon:
Ссылки кинуть или сами найдете? :search:

Сообщение отредактировал advokat: 14 Март 2015 - 14:53

• 0

#14 Mikhael

Mikhael

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 14 Март 2015 - 15:35

:D Разницу между критикой и распространением сведений не соответствующих действительности, понимаете? :pardon:

Ну на самом деле меня вчера посетила мысль, аналогичная высказыванию Сорго. А это письмо было публичным? Или каким образом оно вообще к Голодову попало? У нас сейчас у каждого первого на улице спроси воруют ли наши чиновники, думаю ответ предсказуем. Так что ж теперь на всех в суд подать разом? Уверен, что это была именно жалоба пенсионера, так сказать крик души... причины написания этой жалобы неясны (нельзя исключать и вариант подстрекательства с чьей-либо стороны), текст самой жалобы мы не видели, но в любом случае, жалоб на плохих чиновников ежедневно приходит не один десяток. По идее на основании такой жалобы должны были провести служебную проверку и на основании ее результатов принять (или не принимать) меры, уведомив об этом пенсионера.
  • 0

#15 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 14 Март 2015 - 15:48

Бросайте в тему. Посмотрим.

И, вопрос, каким образом гражданин эти сведения распространил? Написав жалобу губернатору что-ли? :lol:
Вы адвокат или как? :crazy:

Или каким образом оно вообще к Голодову попало?

Как каким? Вполне естественным путем: сверху вниз)
  • 0

#16 Mikhael

Mikhael

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 14 Март 2015 - 15:52

Или каким образом оно вообще к Голодову попало?

Как каким? Вполне естественным путем: сверху вниз)

Как-то сомнительно, что губернатор позвонил Голодову и с юморком пожурил его за жалобу :) А если был разбор полетов и В.Ю. надавали лещей, так там есть за что... не по этой конкретной жалобе может быть, а в целом для профилактики :)
  • 0

#17 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Март 2015 - 15:57

:D Разницу между критикой и распространением сведений не соответствующих действительности, понимаете? :pardon: Ссылки кинуть или сами найдете? :search:

Ну на самом деле меня вчера посетила мысль, аналогичная высказыванию Сорго.Уверен, что это была именно жалоба пенсионера, так сказать крик души... причины написания этой жалобы неясны (нельзя исключать и вариант подстрекательства с чьей-либо стороны).

По поводу подстрекательства-данный человек еще даст фору многим адвокатам( сотрудник МВД) и намного раньше общался с верхами по своим проблемам.Просто за несколько лет набрался ком,который и выплеснулся.
  • 0

#18 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 14 Март 2015 - 16:02

Как-то сомнительно, что губернатор позвонил Голодову и с юморком пожурил его за жалобу :) А если был разбор полетов и В.Ю. надавали лещей, так там есть за что... не по этой конкретной жалобе может быть, а в целом для профилактики :)

Мне представляется, что это произошло на еженедельном видеоселекторе. Наверное, если покопаться можно найти запись.
Или другой вариант как это любят чиновники - отвечать на жалобу должны те, на кого жалуются...
  • 0

#19 Mikhael

Mikhael

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 14 Март 2015 - 16:37

:D Разницу между критикой и распространением сведений не соответствующих действительности, понимаете? :pardon: Ссылки кинуть или сами найдете? :search:

Ну на самом деле меня вчера посетила мысль, аналогичная высказыванию Сорго.Уверен, что это была именно жалоба пенсионера, так сказать крик души... причины написания этой жалобы неясны (нельзя исключать и вариант подстрекательства с чьей-либо стороны).

По поводу подстрекательства-данный человек еще даст фору многим адвокатам( сотрудник МВД) и намного раньше общался с верхами по своим проблемам.Просто за несколько лет набрался ком,который и выплеснулся.

Если бывший сотрудник, то формат жалобы вообще удивляет. Уж кто-кто, а они прекрасно умеют излагать мысли на бумаге. Вот факт - прошу разобраться. Коротко и ясно, без использования слэнга и прочих непотребств :)
  • 0

#20 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Март 2015 - 20:10

Там все написано подробно.

Тут как-то подумал: суды с 2-мя жителями пос.Бело-Колодезский участок(истец-адм. с.п.Бояркинское-представитель юрист района, раньше на суды по адм. с.п.Бояркинское приходил ереснев), кто будет представителем голодова в суде с жителем д.Жиливо-представитель юрист района?(сам голодов в суде "не алле" - "анархист")-может кукловодом выступает человек недавно пришедший в район?и он давит жителей чужими руками?или находящиеся у власти считают что за 101 км. так им все сойдет с рук?При грамотном юристе я думаю все вспомнят заседание 17 мая 2013г.
  • 0

#21 Mikhael

Mikhael

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 14 Март 2015 - 20:18

По-моему, Вы здесь видите теорию заговора :)
  • 0

#22 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Март 2015 - 20:29

По-моему, Вы здесь видите теорию заговора :)

Да нет, просто мысли вслух.Навеянные http://forum.ozery.i...25

Отправлено Сегодня, 11:00

ИзображениеВладимир Вячеславович (14 Март 2015 - 10:41) писал:

Почему это оформляется как закон Московской области?

Затем, чтобы удержать власть и разобраться с соперниками.

Закон позволяет отменить референдум об объединении и выборы главы и депутатов с непредсказуемым для Д.Ю. Лебедева исходом. Как главы, так и депутатов. С Кириловым, возглавляющий консилиум Озёрской ЦРБ, Лебедев, похоже, уже договорился или держит его на коротком поводке. Поэтому эта кандидатура на посту председателя Совета максимально удобная. В отличии от г-на Радонцева, который если были бы выборы депутатов округа легко бы избрался и претендовал на пост председателя. В этом случае мы бы получили конфликтующий временами Совет с главой.

А подается это все как чисто демократический проект экономии бюджетных средств. Мнение населения никто в расчет не берет ну может быть потому, что жителям этот проект "до лампочки".

Может лебедев боится жителей? и не особо хочет заниматься жизнью района. Кстати где-то есть инфа что более 500 рабочих устроено-интересно где?

• 0

#23 Mikhael

Mikhael

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 14 Март 2015 - 20:37

Ну насчет мнения населения - это явная фантазия автора. По-моему, вполне очевидно, что население "ЗА". Может не обеими руками, но скорее "ЗА", чем "ПРОТИВ". Просто потому что одна администрация это как минимум удобнее. А если под это дело еще и денег бюджетных сэкономят, так вообще супер. Могу сказать только за себя - я однозначно ЗА. Родные и знакомые тоже по крайней мере не против :)
  • 0

#24 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Март 2015 - 20:39

И мне действительно очень хочется сказать спасибо тому лицу по ситуации в г.Коломна, когда мне сказали что я перешел дорогу тому лицу.Ситуация не разрешалась 2 года, но когда "перешел" дорогу лицу-ситуация разрешилась в считанные минуты.Спасибо, могу даже лицу налить стакан коньяку.Смеху было много в различных кругах, еще раз подтвердило недалекость ума охранника.
  • 0

#25 Mikhael

Mikhael

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 14 Март 2015 - 20:43

И мне действительно очень хочется сказать спасибо тому лицу по ситуации в г.Коломна, когда мне сказали что я перешел дорогу тому лицу.Ситуация не разрешалась 2 года, но когда "перешел" дорогу лицу-ситуация разрешилась в считанные минуты.Спасибо, могу даже лицу налить стакан коньяку.Смеху было много в различных кругах, еще раз подтвердило недалекость ума охранника.

Вы уже этот самый стакан коньяку махнули чтоль? ))))) "Спасибо тому лицу.... что я перешел дорогу тому лицу.... могу даже лицу налить стакан...." Это все об одном и том же лице? ))))) И может проще фамилии называть, если Вам они известны? ))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных