Отправлено 03 Апрель 2016 - 09:36
Владимир Анатольевич Гусев
Заместитель министра жилищно-коммунального хозяйства Московской области
http://lifenews.ru/news/188246
Экс-замминистра ЖКХ Подмосковья пытался сбежать в Израиль
Перед этим экс-чиновник перевёл за рубеж 5,5 млн рублей из бюджета.
Тверской суд Москвы санкционировал арест теперь уже бывшего заместителя министра ЖКХ Московской области Владимира Гусева, обвиняемого в хищении 5,5 миллиона рублей из бюджета. Чиновник пытался сбежать в Израиль, заранее переведя деньги за рубеж, но был задержан в петербургском аэропорту Пулково.
А жители платят, платят, чинуши и мошенники выводят деньги жителей для своих целей.
Отправлено 03 Апрель 2016 - 09:48
Тверской суд Москвы санкционировал арест теперь уже бывшего заместителя министра ЖКХ Московской области Владимира Гусева, обвиняемого в хищении 5,5 миллиона рублей из бюджета.
Ну украл 5,5 миллиона рублей это еще по-божески!
Отправлено 03 Апрель 2016 - 10:11
Т.е. Вы поддерживаете воровство таких сумм?Тверской суд Москвы санкционировал арест теперь уже бывшего заместителя министра ЖКХ Московской области Владимира Гусева, обвиняемого в хищении 5,5 миллиона рублей из бюджета.
Ну украл 5,5 миллиона рублей это еще по-божески!
Отправлено 03 Апрель 2016 - 10:18
Т.е. Вы поддерживаете воровство таких сумм?
Нет,конечно.Мне удивительно то,что чиновник такого уровня так мало украл.И его еще арестовывать собрались! Думаю за то,что "расценки сбивает". И доллары не уважает.Ишь ты,в рублях украл! И главное,с "кем надо" поделился,прежде чем в Израиль бежать?
Отправлено 03 Апрель 2016 - 10:55
"Не смей угрожать отцу!"
Отправлено 03 Апрель 2016 - 11:29
http://lifenews.ru/news/188246
Уважаемый Адвокат! А он не американец будет случаем - этот Владимир Гусев? Уж очень похоже на происки империализма и на американскую "доктрину против нас".
Сообщение отредактировал Рогов Сергей Михайлович: 03 Апрель 2016 - 11:30
Отправлено 03 Апрель 2016 - 13:02
А он не американец будет случаем - этот Владимир Гусев? Уж очень похоже на происки империализма и на американскую "доктрину против нас".
Сергей Михайлович, Вы вроде взрослый мужчина. Зачем глупости излагать ?
Или когда Вам было столько же лет, как сейчас Адвокату, власть имущие жили скромно, а народ процветал ?
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 03 Апрель 2016 - 13:14
Здесь форум и каждый имеет право писать то, что хочет, ни у кого разрешения не спрашивая. А кому не нравится, пусть не читает.Сергей Михайлович, Вы вроде взрослый мужчина. Зачем глупости излагать ?
Отправлено 03 Апрель 2016 - 13:19
власть имущие жили скромно, а народ процветал ?
Вообще-то так и было.
Вот,например,глава Москвы В.В.Гришин
Гришин, Виктор Васильевич — Википедия
После его отставки жил он на скромную пенсию,поскольку никаких накоплений у него не было.И умер он в очереди в Собесе при пересчете пенсии.
А теперяшние главы наворовали столько,что и внуков обеспечили на всю жизнь.
Отправлено 03 Апрель 2016 - 13:35
Отправлено 03 Апрель 2016 - 13:39
А это пешком идёт по московской улице из хлебного магазина бывший член Политбюро ЦК КПСС, Председатель Совета Министров РСФСР Виталий Иванович Воротников. Это не его машина рядом в кадре, и нет у него шикарных особняков, хотя построил он за свою жизнь очень много всего для советского народа.Вот,например,глава Москвы В.В.Гришин
Гришин, Виктор Васильевич — Википедия
После его отставки жил он на скромную пенсию,поскольку никаких накоплений у него не было.И умер он в очереди в Собесе при пересчете пенсии.
Сообщение отредактировал Рогов Сергей Михайлович: 03 Апрель 2016 - 13:57
Отправлено 03 Апрель 2016 - 17:09
Здесь форум и каждый имеет право писать то, что хочет, ни у кого разрешения не спрашивая. А кому не нравится, пусть не читает.
Дааа.... аргументация как у школьника из начальных классов
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 03 Апрель 2016 - 17:20
А мне нравится!Здесь форум и каждый имеет право писать то, что хочет, ни у кого разрешения не спрашивая. А кому не нравится, пусть не читает.
Дааа.... аргументация как у школьника из начальных классов
Отправлено 03 Апрель 2016 - 18:37
"Михалыч" что с тобой???Здесь форум и каждый имеет право писать то, что хочет, ни у кого разрешения не спрашивая. А кому не нравится, пусть не читает.
Ну, а это для освежения памяти.
Сообщение отредактировал advokat: 03 Апрель 2016 - 18:41
Отправлено 03 Апрель 2016 - 19:02
Ну, а это для освежения памяти.
Интересная ссылка,прочитал. Преступность,коррупция были всегда. Но в Советское время масштабы были небольшими и с этим злом боролись.А сейчас воруют миллионы,миллиарды,этих воров по телевизору показывают.И скольких посадили?
А эти воры только улыбаются,чувствуя свою безнаказанность.
Вот Россияне в списке Форбс
200 богатейших бизнесменов России — 2015 | Forbes.ru
Вопрос:Что они сделали полезного для России и как они стали долларовыми миллиардерами? Да просто криминальным путем захватили то,что строил Советский народ.
Сообщение отредактировал Appleks: 03 Апрель 2016 - 19:11
Отправлено 03 Апрель 2016 - 19:29
т.е. Вы теперь все же согласны ,что в СССР коррупция была?,коррупция были всегда.
Предлагаю перечитать еще раз,особенно про 80-ые годы.Но в Советское время масштабы были небольшими
Отправлено 03 Апрель 2016 - 19:41
т.е. Вы теперь все же согласны ,что в СССР коррупция была?,коррупция были всегда.
Конечно была. На уровне :вот вам коробку конфет,а за это я дам справку. И заметьте,с этим боролись. Сейчас на все чуть не официальные тарифы.
Сейчас воруют в оборонной отрасли(Сердюков,Васильева,и т.д.),сколько украли пи строительстве космодрома"Восточный"? А это,заметьте удар по обороноспособности страны.
Сколько перевели эти воры денег и недвижимости за границу через оффшоры?
Буквально сейчас смотрел передачу.Сколько у нас воруют лес?
Вы согласны,что у нас процветает беззаконие?
Отправлено 03 Апрель 2016 - 20:02
Не знаю. А Вы знаете?сколько украли пи строительстве космодрома"Восточный"?
Отправлено 03 Апрель 2016 - 20:11
Не смог найти так же ответов по запросу "недвижимость Советских людей за границей","счета в иностранных банках у советских людей"
Сообщение отредактировал Appleks: 03 Апрель 2016 - 20:37
Отправлено 03 Апрель 2016 - 20:40
Отправлено 03 Апрель 2016 - 21:03
Ну вот это и ответ на вопрос о сравнении масштабов воровства в Советское время и в современной России. Российские долларовые миллиардеры,имеющие счета в иностранных банках,недвижимость за границей,и при стремительно нищающем населении являются показателем масштабов воровства в современной России.Да,в Советское время такого не было.Зачем задавать вопросы заранее зная ,что ответов на них не может быть.
Сообщение отредактировал Appleks: 03 Апрель 2016 - 21:04
Отправлено 03 Апрель 2016 - 21:38
Я тоже "погуглил" про СССРСогласен,но и партийная номенклатура в СССР была не лучше. Прочтите еще раз,не нравится этот материал,"погуглие" информации предостаточно.
"Депутатский значок Верховного Совета РСФСР и орден Красного Знамени вместе с останками бойца были найдены в противотанковом рву под Ленинградом. Такие раньше были депутаты..." (с)
http://aldegrase.liv...com/829553.html
Отправлено 04 Апрель 2016 - 10:26
И не чтил ни святых ни чертей
Я шел против ветра, я шел напролом
В мир нездешних и вольных людей
Но я не был никогда рабом иллюзий
Здесь молятся Богу и Сатане
Без хозяина трудно прожить
И каждый построил себе по тюрьме
Веря в праведность царственной лжи
Здесь, на вершине
Рядом со мной
В небе кружат три белых орла
Гордость им имя
Дух и Покой
А за ними ни Зла ни Добра
Стой на вершине
Рядом со мной
Там где кружат три белых орла
Гордость - им имя
Дух и Покой
А за ними лишь высь
Лишь холодная высь
Ни Добра ни Зла
Меня проклинали, смеялись в лицо
А старухи плевали мне в след
Друзья награждали терновым венцом
И пророчили множество бед
Но даже в час смерти не стану другим
И никто не поставит мне крест
Я буду свободным, но трижды чужим
Для пустых и холодных небес
Я не стану никогда рабом иллюзий
(М. Пушкина)
Отправлено 10 Апрель 2016 - 16:03
http://kommersant.ru/doc/2957246
Экспертная наценка
В Прикамье экс-чиновник обвиняется в незаконном участии в бизнесе
В Перми утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего руководителя Региональной службы по тарифам Пермского края Рената Синкина. Он обвиняется в незаконном участии в предпринимательской деятельности. По версии следствия, находясь на госслужбе, он фактически руководил деятельностью коммерческих организаций, занимавшихся экспертизами расчетов тарифов для ресурсоснабжающих организаций. Сам господин Синкин вину в инкриминируемом преступлении изначально не признавал.
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2957246
...В частности, по их данным, ООО «Альянс-Аналитик» якобы проводило экспертизу тарифов, которые ресурсоснабжающие организации разрабатывали для утверждения в региональной службе. «Если организация хотела утвердить выгодный тариф, им, соответственно, рекомендовали провести там экспертизу, — сказал собеседник в правоохранительных органах. — Ее стоимость составляла около 1 млн руб.»....
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2957246
Интересно как у нас в Московской области в Комитете по тарифам и ценам устанавливаются тарифы для рсо?
Захотел Выгодный тариф с жителей иметь-экспертиза в 1 млн. руб.-и водоотведение в 29 руб./1 куб, водоснабжение в 23 руб/1 куб. у
Темы с аналогичными тегами: Чиновники, Воры, Подмосковье
Озёры и Озёрский район →
Политика. Власть →
Сколько присваивают чиновники в Подмосковье - миллиардыАвтор Абрам, 26 сен 2019 Чиновник, Глава городского округа и 1 еще... |
|
|||
Озёры и Озёрский район →
Политика. Власть →
Митинг в Серебряных Прудах, 11 ноября 2017 годаАвтор Абрам, 05 ноя 2017 МегаСвинарник против, Воробьев и 4 еще... |
|
|||
Озёры и Озёрский район →
Выборы... →
В Московской области так и не случились честные выборыАвтор Серпухович, 31 авг 2016 подмосковье, серпухов, выборы2016 и 4 еще... |
|
|||
Озёры и Озёрский район →
Из неофициальных источников →
Надо ли сокращать аппарат чиновников?Автор Ивона, 31 июл 2016 чиновники |
|
|||
Общие →
Общество →
Коси коса, пока остраАвтор Alexozery, 31 окт 2013 Подмосковье |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0