В Московской области так и не случились честные выборы
Отправлено 31 Август 2016 - 12:44
В один день 25 августа все рекламные агентства, работающие на юге Подмосковья, отказались размещать на своих баннерах предвыборные материалы кандидата в депутаты Госдумы по округу №126, серпуховича Павла Залесова. Несмотря полную предоплату кандидатом услуг по заключенным договорам, в размещении материалов отказано в Чеховском и Ступинском районах, Каширском и Озёрском городских округах.
Таким образом, на 4/5 территории округа избирательная кампания кандидата была сорвана.
Основной причиной отказа послужило изображение медведя на баннере кандидата.
В разговоре с юристом одной из фирм выяснилось, что баннеры Залесова им не дают размещать некие силы, связанные с партией власти и гарантирующие в случае неповиновения большие неприятности как в бизнесе, так и в жизни.
Примечательно письмо рекламных агентов с отказом: «Медведь –нет, галстук – нет, слоган – нет».
Потрясающий во всех смыслах диалог П.Н. Залесова и ведущего юриста рекламной фирмы «Vinex-Media» по имени Павел предлагаем вашему вниманию.
http://serpcity.ru/i...zhenie-medvedya
В Подмосковье сложилась система, при которой прямое и грубое нарушение закона бизнес сообществом в интересах правящей партии в период выборов служит главным условием выживания их бизнеса. В связи с этим Павлом Залесовым направлена жалоба в Центральную избирательную комиссию РФ. Возможно, Председатель ЦИК Элла Памфилова сможет найти причину, почему выборы в Подмосковье так и не стали ни честными, ни чистыми. Несмотря на прямое к этому указание Президента России.
Отправлено 31 Август 2016 - 15:10
Отправлено 31 Август 2016 - 21:49
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 16:50
Павел Залесов - последний народный мэр Серпухова
http://forum.serpcit...+павел +залесов
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 19:22
А водоснабжение без лицензии, в ЖКХ бардак, ТБО не известно куда закапывают-вот местные вопросы, которые должны решаться, а не цитировать.....
Или в 2018г. "наказ избирателей" у Вас будет "Если бы от выборов, что-то зависело, нам бы не позволили в них участвовать" Марк Твен
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 20:07
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 11:39
http://forum.serpcit...едьмого-созыва/
Сообщение отредактировал Серпухович: 02 Сентябрь 2016 - 11:40
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 23:19
По местным депутатам, пусть каждый отвечает за себя.
А мне не стыдно в глаза людям смотреть, я и дела делаю по наказам (все документировано) и цитаты умных людей читаю и цитирую, а что до "поросячих визгов" и "лаяния собак" так я не обращаю внимания- привык, в деревни много времени провел !
Отправлено 03 Сентябрь 2016 - 12:34
Деревня, это деревня (и то делается все в соответствии с законодательством), а 4 раза устав принимать(регистрировать)+решения по управлению домами(что не соответствующиезаконодательству)+...... вот это действительно от "большого ума".Касаемо ГД и Мособлдумы, там на 80% все ясно и понятно (кто будет)- "административный ресурс" никто не отменял.
По местным депутатам, пусть каждый отвечает за себя.
А мне не стыдно в глаза людям смотреть, я и дела делаю по наказам (все документировано) и цитаты умных людей читаю и цитирую, а что до "поросячих визгов" и "лаяния собак" так я не обращаю внимания- привык, в деревни много времени провел !
Перед выборами горазды танцы с бубнами плясать, а вопрос по лицензии на водоснабжение местным депутатикам слабо поднять(хотя лицензии уже нет с 2012г.). Не в состоянии данный совет защищать интересы (наказы) жителей, поэтому и приходится жителям свои интересы отстаивать самим,т.к. местные депутатики способны только на танцы с бубнами за 2 недели до выборов
Алексей, если я к Вам обращусь или другие жители округа на котором Вы избирались, по вопросу отсутствия лицензии по водоснабжению населения г.о.Озеры, Вы будете данный вопрос двигать в соответствии со своей компетенцией конечно?
Ответ хотелось бы увидеть коротким "да" или "нет".
Сообщение отредактировал Абрам: 03 Сентябрь 2016 - 12:48
Отправлено 04 Сентябрь 2016 - 09:45
Отправлено 04 Сентябрь 2016 - 12:10
А Вы хотите запретить?Абрам, интересно, а вы пользуетесь нелецинзированной водой?
"Всемогущий Протал" хочет остановить пользование водой население? Дерзайте, ржач будет большой.
Вода бесплатна для населения.
Оплата взымается только за ее доставку и вот эта услуга и лицензируется, а так как нет лицензии так и нет оплаты. К тому же деятельность без лицензии карается как административно, так и уголовно.
Почитайте: http://izvestia.ru/news/626377 полезно будет
1 сентября Минэкологии Московской области заканчивает «водную амнистию», объявленную в начале этого года. Для физических лиц сумма административного штрафа за добычу подземных вод без лицензии составит от 3 тыс. до 5 тыс. рублей, для должностных лиц — от 30 тыс. до 50 тыс. рублей, а для юридических лиц — от 800 тыс. до 1 млн рублей.
Читайте далее: http://izvestia.ru/n...7#ixzz4JHA9IoP8
Можете посмотреть в инете очень много дел возбуждаются по отсутствию лицензии по водоснабжению.
А нынешнему руководству истока хватит на посадку в очень крупном размере с декабря 2014г.(с апреля 2015г.) по настоящее время.
Да и вмо можно захватить с 2013г., но там уже банкротство и последний руководитель убежал вроде бы в администрацию Красногорска.
Как пример:
http://vladprok.ru/r...ela-po-faktu-os
Результаты прокурорской проверки послужили основанием для возбуждения уголовного дела по факту осуществления предпринимательской деятельности без лицензии
По результатам его рассмотрения отделом полиции № 4 по Гороховецкому району возбуждено уголовное дело в отношении директора ООО «Аква Сервис» по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 171 УК РФ (осуществление предпринимательской деятельности без регистрации или без лицензии в случаях, когда такая лицензия обязательна, если это деяние причинило крупный ущерб гражданам, организациям или государству либо сопряжено с извлечением дохода в крупном размере), проводится расследование.
А где вот наша Озёрская городская прокуратура?
Под носом осужденные по 159 УК РФ отсасывают у жителей средства за водоснабжение не имея лицензии.
Сообщение отредактировал Абрам: 04 Сентябрь 2016 - 12:38
Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 11:21
Сообщение отредактировал Серпухович: 05 Сентябрь 2016 - 11:21
Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 11:26
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 06 Сентябрь 2016 - 09:51
http://youtu.be/JkVV397_8Xs
Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 12:18
Темы с аналогичными тегами: подмосковье, серпухов, выборы2016, честные выборы, залесов, мишка, бурое животное
Озёры и Озёрский район →
Политика. Власть →
Сколько присваивают чиновники в Подмосковье - миллиардыАвтор Абрам, 26 сен 2019 Чиновник, Глава городского округа и 1 еще... |
|
|||
Озёры и Озёрский район →
г.о. Озёры Московская область →
ЖКХ Озёрского района →
ЖКХ ПодмосковьяАвтор Абрам, 03 апр 2016 Чиновники, Воры, Подмосковье |
|
|||
Общие →
Общество →
Коси коса, пока остраАвтор Alexozery, 31 окт 2013 Подмосковье |
|