О желудях и свиньях. Статья М. Муромского
Отправлено 30 Январь 2014 - 10:57
Желаем пррриятных ощущений от телодвижений
Отправлено 30 Январь 2014 - 13:35
чиновник районной администрации Максим Фирсов открыто цитирует высказывание министра пропаганды Третьего Рейха Йозефа Геббельса, касательно средств массовой информации. Не лишив смысла данную цитату, ей можно придать следующую форму: «Если человеку 100 раз сказать, что он свинья, то на 101 раз он захрюкает»! У меня, как у депутата, принимавшего непосредственное участие в этом громком процессе (приёме имущества в городское поселение Озёры), и как у журналиста, возникают несколько вопросов, прежде всего, к господину Фирсову, председателю Комитета по управлению имуществом Озёрского муниципального района: «В какой стране Вы родились? Кто Ваши предки? Вы вообще в своём уме? Имея в своих руках такое мощное средство массовой информации как телевидение (ОКТ), какой результат рассчитывала получить районная администрация от пропаганды своей деятельности, пользуясь чёрными методами подачи информации с нескрываемым присутствием нацистской идеологии в сознании своего сотрудника (конкретно, именно у Вас)?»
Тот же самый Геббельс писал - "Чем чудовищнее ложь, тем охотнее толпа верит в нее"...
В спойлере полное интервью Фирсова
http://admozr.ru/pre...ovosti/?id=2617
Еще одна цитата
Походу Муромский открыл ящик Пандоры - одни ляпы в ТГО чего стоят. К примеру, оказывается Радонцев (или как вариант Елена Карягина, главред газеты, которая скорее всего и пишет мэрские колонки) не знает кто построил стоматологическую поликлинику...Впору вводить серьёзную цензуру на публикацию материалов районных СМИ. Об этом нововведении с сарказмом уже писалось на сайте «Озёры-инфо» в отношении событий о передачи ОКТ в город. Вспомните хотя бы строки о бомбёжке фашистской авиацией города Озёры в мае 1941 года (материал в газете «Озёрская панорама» от 17 января «По волнам памяти»). Для малограмотных сообщаю, война началась 22 июня. Ничего, прокатило. «Отбомбились», замяли…
Не знаю каким местом читает Муромский материалы сайта, но в статье, опубликованной на "Озёры-Инфо" говорилось о том, что цензуру собирался вводить горсовет, депутатом которого является как раз г-н Муромский. С какой стати автор указал, что это "нововведение" о цензуре почему-то только районных СМИ принадлежит Озёры-Инфо непонятно.Впору вводить серьёзную цензуру на публикацию материалов районных СМИ. Об этом нововведении с сарказмом уже писалось на сайте «Озёры-инфо» в отношении событий о передачи ОКТ в город.
Есть основания для подачи заявления в горпрокуратуру
И для историю сохраню и эту статейку Муромского
http://mini.s-shot.r...ah_i_svinyah%2F
Тема открыта, Наталия.
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 30 Январь 2014 - 13:54
Че за бред?В продолжение темы о цензуре СМИ - статья Максима Муромского http://ozerygorod.ru...dyah_i_svinyah/
"Не смей угрожать отцу!"
Отправлено 30 Январь 2014 - 13:59
Интересно, в ТГО увидим публикацию?
Отправлено 30 Январь 2014 - 14:03
Ну это , как говорится, "перегибы на местах")))Это попытка, вероятно, объяснить гражданам зачем Радонцев загребает под себя районное СМИ. Вот что, вероятно, пытается донести до бабушек и дедушек краевед М.Муромский: В ОКТ работают фашисты, а в районной администрации - нацисты.
Интересно, в ТГО увидим публикацию?
"Не смей угрожать отцу!"
Отправлено 30 Январь 2014 - 14:12
.пользуясь чёрными методами подачи информации с нескрываемым присутствием нацистской идеологии в сознании своего сотрудника
Не думаю, что Фирсов именно такой, с нацисткой идеологией в сознании.
Гнев плохой советчик.
Сама фраза Гебельсса означает, что с помощью средств массовой информации можно зомбировать народ, сделать послушным и безропотным, подавая, выгодную для себя, информацию. Чем, собственно, не гнушаются пользоваться не только пилорама, но и ТГО, и Заря.
, а вот это уже зря.обидно, что под шумок в этот мерзкий котёл с чернухой попадает сознание оболваненных современных озерчан всех поколений
Муромский всех нас за "быдло" считает?
Если решатся напечатать, то посоветовала бы...зёрна от плевел отделить.Интересно, в ТГО увидим публикацию?
Отправлено 30 Январь 2014 - 14:31
Напечают скорее всего. Тогда и увидим расхождения между полной версий и печатной.Если решатся напечатать, то посоветовала бы...зёрна от плевел отделить.Интересно, в ТГО увидим публикацию?
А может действительно, Фирсов скрытый нацист? Вот на фотке он лысый, бритоголовый т.е.)))Муромский намешал, конечно, всё в кучу. Воображение развитое-факт, приписал челу
.пользуясь чёрными методами подачи информации с нескрываемым присутствием нацистской идеологии в сознании своего сотрудника
Не думаю, что Фирсов именно такой, с нацисткой идеологией в сознании.
Фразы у автора как всегда тяжеловесны и путаны.
Гнев? Какой гнев? Где вы его увидели?Гнев плохой советчик.
Отправлено 30 Январь 2014 - 14:45
Гнев))) Муромский же принимал участие "по отъёму" ОКТ городом, не всё так гладко идёт в этом направлении, как, возможно, предполагали. Всё затянулось. Время идёт, а ОКТ ещё не в его ведении.Гнев? Какой гнев? Где вы его увидели?
Сообщение отредактировал Наталия Балакирева: 30 Январь 2014 - 14:36
Отправлено 30 Январь 2014 - 16:51
Спецом полез в Пилораму, 8 полоса №2 от 17 января.Вспомните хотя бы строки о бомбёжке фашистской авиацией города Озёры в мае 1941 года (материал в газете «Озёрская панорама» от 17 января «По волнам памяти»). Для малограмотных сообщаю, война началась 22 июня. Ничего, прокатило. «Отбомбились», замяли…
Нарекания вызвал закавыченный текст героя статьи - Нины Каблуковой, которая запуталась в датах.
В свое время, Заря, к примеру, опубликовала фотку немецких солдат выдав их за красноармейцев
http://forum.ozery.i...?showtopic=5514
Отправлено 30 Январь 2014 - 18:15
Максим оскорбил(сознательно или нет)
пожилого человека, мог бы и скидку сделать на память, всё таки 1932 года рождения женщина. Некоторые и в своём, достаточно молодом, возрасте вспомнить не могут, что вчера говорили, делали, у кого учились.Для малограмотных сообщаю...
А в общих чертах получается, что его задела только фраза Гебельсса. Значит, всё остальное в интервью - правда?
Отправлено 30 Январь 2014 - 22:08
Это надо у автора спрашивать.А в общих чертах получается, что его задела только фраза Гебельсса. Значит, всё остальное в интервью - правда?
Угу.Максим оскорбил
Как бэ мимоходом и как бы между прочим...
Но морально-этическая сторона сего действа противоборствующим сторонам неинтересна
Отправлено 30 Январь 2014 - 23:32
А может быть не стоит выдавать желаемое за действительное,и так не навязчиво убеждать в этом форумчан.Это попытка, вероятно, объяснить гражданам зачем Радонцев загребает под себя районное СМИ. Вот что, вероятно, пытается донести до бабушек и дедушек краевед М.Муромский: В ОКТ работают фашисты, а в районной администрации - нацисты.
Максима знаю давно,и знаком даже с теми его работами которые не выходили на суд зрителей или же читателей. К чему я это пишу,да к тому что не вижу я в его статье никакого политического подтекста и не о передаче СМИ ,за которое так радеет наш админ эта статья. Статья видимо о том,что друзья коллеги журналисты,давайте отдавать себе отчет,что мы пишем.
Вот вы. уважаемая Наталия говорите;
Да не к бабушке вопрос то,а к коллеге журналисту,который видимо не знает элементарного,допустим пожилой человек то мог и оговориться.пожилого человека, мог бы и скидку сделать на память, всё таки 1932 года рождения женщина
Прочитав это меня покоробило,с каким восхищением сказано,только вот вопрос, Действительно г-н Фирсов восхищается лидерами и даже больше,идейными вдохновителями нацистов или же так передал в своей статье коллега журналист? В любом случае публиковать такие восхищения не к чему ,люди могут не так понять и лично я в числе тех людей.как говорил доктор Гебельс: "Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней".
Сообщение отредактировал advokat: 30 Январь 2014 - 23:33
Отправлено 31 Январь 2014 - 02:23
Отправлено 31 Январь 2014 - 07:47
Прочитав это меня покоробило,с каким восхищением сказано,только вот вопрос, Действительно г-н Фирсов восхищается лидерами и даже больше,идейными вдохновителями нацистов или же так передал в своей статье коллега журналист? В любом случае публиковать такие восхищения не к чему ,люди могут не так понять и лично я в числе тех людей.
Я думаю он говорил это с нескрываемым восхищением, с огнем в глазах, в черной форме на фоне краснобелого флага и с факелом в руках ))
Потому что без восхищения и в "буденовке" он бы сказал что нибудь: "Товарищи, мы проср..ли телеграф и телефон"!
Надо незванно прийти к нему в кабинет и сфотографировать)))
Сообщение отредактировал Василий Ветров: 31 Январь 2014 - 07:59
Отправлено 31 Январь 2014 - 08:02
Сообщение отредактировал advokat: 31 Январь 2014 - 08:02
Отправлено 31 Январь 2014 - 09:13
Отправлено 31 Январь 2014 - 09:23
Отправлено 31 Январь 2014 - 09:31
С чего ты это взял, уважаемый Адвокат? Нацистов цитировать не нужно, а нужно всем остыть и спокойно во всём разобраться.Т. е. "Михалыч" ты считаешь что цитировать нацистов,с которыми кстати воевал твой отец,в официальных СМИ это нормально?
Отправлено 31 Январь 2014 - 09:36
С чего ты это взял, уважаемый Адвокат?
С этого поста.Из всего прочитанного я понял только одно, что в Озёрах жить не скучно, и что предстоящие выборы будут у нас "горячими". Может, есть смысл сбавить градус накала страстей? Чего уж так придираться к словам как с одной, так и с другой стороны?
Слава богу.Нацистов цитировать не нужно.
Отправлено 31 Январь 2014 - 09:37
а кого счас вообще можно цитировать ? в нашей стране нынче вообще цитировать небезопасно )))Т. е. "Михалыч" ты считаешь что цитировать нацистов,с которыми кстати воевал твой отец,в официальных СМИ это нормально?
Отправлено 31 Январь 2014 - 09:39
В чем? Напиши развернутую рецензию на статью М. Муромского ,я думаю многие с удовольствием прочтут.а нужно всем остыть и спокойно во всём разобраться.
Отправлено 31 Январь 2014 - 09:48
Быть может в том что г-н Муромский сам не скрывает особо ни перед кем что хочет возглавить ОКТ, а тут фашисты его с Гебельсом сравнили? Вот и путает следы Майданом, блокадой, Севастополем, ТК Дождь и т.д.?В чем? Напиши развернутую рецензию на статью М. Муромского ,я думаю многие с удовольствием прочтут.а нужно всем остыть и спокойно во всём разобраться.
Отправлено 31 Январь 2014 - 09:48
Я так полагаю, виновник торжества появился.а кого счас вообще можно цитировать ? в нашей стране нынче вообще цитировать небезопасно )))
С приходом демократии, цитировать можно кого угодно и сколько угодно,только о морально этических нормах забывать не стоит. Дорого нашей стране та победа далась,и уж ни нам потомкам воевавших и погибающих,за то,что бы жили мы ,цитировать Геббельса,Гимлера , Бормана,Геринга и самого Фюрера.
Отправлено 31 Январь 2014 - 09:53
Вы назвали счас 5 страшных людей, а про цитирование, это к многочисленным демотиваторам на тему цитат русских классиков и мнения В.В.Я так полагаю, виновник торжества появился.а кого счас вообще можно цитировать ? в нашей стране нынче вообще цитировать небезопасно )))
С приходом демократии, цитировать можно кого угодно и сколько угодно,только о морально этических нормах забывать не стоит. Дорого нашей стране та победа далась,и уж ни нам потомкам воевавших и погибающих,за то,что бы жили мы ,цитировать Геббельса,Гимлера , Бормана,Геринга и самого Фюрера.
Сообщение отредактировал Василий Ветров: 31 Январь 2014 - 09:55
Отправлено 31 Январь 2014 - 09:56
А оно мне надо? Я не литературный критик, я - обычный деревенский мужик. Я лучше на реку схожу.Напиши развернутую рецензию на статью М. Муромского ,я думаю многие с удовольствием прочтут.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных