Перейти к содержимому

Фотография

О желудях и свиньях. Статья М. Муромского

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 60

#1 Наталия Балакирева

Наталия Балакирева

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 007

Отправлено 30 Январь 2014 - 10:57

В продолжение темы о цензуре СМИ - статья Максима Муромского http://ozerygorod.ru...dyah_i_svinyah/
  • 0
Иногда, движение- шаг вперёд или стабильный полёт- это "волшебный пендаль" сзади, да) Движение- жизнь.
Желаем пррриятных ощущений от телодвижений :)

#2 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 30 Январь 2014 - 13:35

Много букафф и ни о чем собственно. Муромский передергивает в излюбленной манере Кащеева, под началом которого трудился ранее...

чиновник районной администрации Максим Фирсов открыто цитирует высказывание министра пропаганды Третьего Рейха Йозефа Геббельса, касательно средств массовой информации. Не лишив смысла данную цитату, ей можно придать следующую форму: «Если человеку 100 раз сказать, что он свинья, то на 101 раз он захрюкает»! У меня, как у депутата, принимавшего непосредственное участие в этом громком процессе (приёме имущества в городское поселение Озёры), и как у журналиста, возникают несколько вопросов, прежде всего, к господину Фирсову, председателю Комитета по управлению имуществом Озёрского муниципального района: «В какой стране Вы родились? Кто Ваши предки? Вы вообще в своём уме? Имея в своих руках такое мощное средство массовой информации как телевидение (ОКТ), какой результат рассчитывала получить районная администрация от пропаганды своей деятельности, пользуясь чёрными методами подачи информации с нескрываемым присутствием нацистской идеологии в сознании своего сотрудника (конкретно, именно у Вас)?»

Тот же самый Геббельс писал - "Чем чудовищнее ложь, тем охотнее толпа верит в нее"...

В спойлере полное интервью Фирсова

Скрытый текст

http://admozr.ru/pre...ovosti/?id=2617

Еще одна цитата

Впору вводить серьёзную цензуру на публикацию материалов районных СМИ. Об этом нововведении с сарказмом уже писалось на сайте «Озёры-инфо» в отношении событий о передачи ОКТ в город. Вспомните хотя бы строки о бомбёжке фашистской авиацией города Озёры в мае 1941 года (материал в газете «Озёрская панорама» от 17 января «По волнам памяти»). Для малограмотных сообщаю, война началась 22 июня. Ничего, прокатило. «Отбомбились», замяли…

Походу Муромский открыл ящик Пандоры - одни ляпы в ТГО чего стоят. К примеру, оказывается Радонцев (или как вариант Елена Карягина, главред газеты, которая скорее всего и пишет мэрские колонки) не знает кто построил стоматологическую поликлинику...
Скрытый текст

Впору вводить серьёзную цензуру на публикацию материалов районных СМИ. Об этом нововведении с сарказмом уже писалось на сайте «Озёры-инфо» в отношении событий о передачи ОКТ в город.

Не знаю каким местом читает Муромский материалы сайта, но в статье, опубликованной на "Озёры-Инфо" говорилось о том, что цензуру собирался вводить горсовет, депутатом которого является как раз г-н Муромский. С какой стати автор указал, что это "нововведение" о цензуре почему-то только районных СМИ принадлежит Озёры-Инфо непонятно.

Есть основания для подачи заявления в горпрокуратуру :rofl:

И для историю сохраню и эту статейку Муромского
Скрытый текст

http://mini.s-shot.r...ah_i_svinyah%2F

Тема открыта, Наталия.
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#3 varvara

varvara

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 091

Отправлено 30 Январь 2014 - 13:54

В продолжение темы о цензуре СМИ - статья Максима Муромского http://ozerygorod.ru...dyah_i_svinyah/

Че за бред?
  • 0
"Пааап, я решила остаться жить с вами..." .
"Не смей угрожать отцу!"

#4 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 30 Январь 2014 - 13:59

Это попытка, вероятно, объяснить гражданам зачем Радонцев загребает под себя районное СМИ. Вот что, вероятно, пытается донести до бабушек и дедушек краевед М.Муромский: В ОКТ работают фашисты, а в районной администрации - нацисты.

Интересно, в ТГО увидим публикацию?
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

#5 varvara

varvara

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 091

Отправлено 30 Январь 2014 - 14:03

Это попытка, вероятно, объяснить гражданам зачем Радонцев загребает под себя районное СМИ. Вот что, вероятно, пытается донести до бабушек и дедушек краевед М.Муромский: В ОКТ работают фашисты, а в районной администрации - нацисты.

Ну это , как говорится, "перегибы на местах")))
  • 0
"Пааап, я решила остаться жить с вами..." .
"Не смей угрожать отцу!"

#6 Наталия Балакирева

Наталия Балакирева

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 30 Январь 2014 - 14:12

Муромский намешал, конечно, всё в кучу. Воображение развитое-факт, приписал челу

пользуясь чёрными методами подачи информации с нескрываемым присутствием нацистской идеологии в сознании своего сотрудника

.
Не думаю, что Фирсов именно такой, с нацисткой идеологией в сознании.
Гнев плохой советчик.
Сама фраза Гебельсса означает, что с помощью средств массовой информации можно зомбировать народ, сделать послушным и безропотным, подавая, выгодную для себя, информацию. Чем, собственно, не гнушаются пользоваться не только пилорама, но и ТГО, и Заря.

обидно, что под шумок в этот мерзкий котёл с чернухой попадает сознание оболваненных современных озерчан всех поколений

, а вот это уже зря.
Муромский всех нас за "быдло" считает?

Если решатся напечатать, то посоветовала бы...зёрна от плевел отделить.
  • 0
Иногда, движение- шаг вперёд или стабильный полёт- это "волшебный пендаль" сзади, да) Движение- жизнь.

#7 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 30 Январь 2014 - 14:31

Если решатся напечатать, то посоветовала бы...зёрна от плевел отделить.

Напечают скорее всего. Тогда и увидим расхождения между полной версий и печатной.

Муромский намешал, конечно, всё в кучу. Воображение развитое-факт, приписал челу

пользуясь чёрными методами подачи информации с нескрываемым присутствием нацистской идеологии в сознании своего сотрудника

.
Не думаю, что Фирсов именно такой, с нацисткой идеологией в сознании.

А может действительно, Фирсов скрытый нацист? Вот на фотке он лысый, бритоголовый т.е.)))

Фразы у автора как всегда тяжеловесны и путаны.

Гнев плохой советчик.

Гнев? Какой гнев? Где вы его увидели?
  • 0

#8 Наталия Балакирева

Наталия Балакирева

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 30 Январь 2014 - 14:45

Ещё меня удивляет, почему так долго молчал Муромский, интервью появилось ещё 16 января, его статья вышла вчера(на сайте гор. администрации). Упоминает про сайт озёры-инфо, тогда создаётся впечатление, что именно по следам начавшейся беседы и было сооружено сие писание. А до этого он и не видел этого интервью. Мало верится объяснениям, приведённым в конце статьи. Притянуто.

Гнев? Какой гнев? Где вы его увидели?

Гнев))) Муромский же принимал участие "по отъёму" ОКТ городом, не всё так гладко идёт в этом направлении, как, возможно, предполагали. Всё затянулось. Время идёт, а ОКТ ещё не в его ведении.

Сообщение отредактировал Наталия Балакирева: 30 Январь 2014 - 14:36

• 0

#9 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 30 Январь 2014 - 16:51

Вспомните хотя бы строки о бомбёжке фашистской авиацией города Озёры в мае 1941 года (материал в газете «Озёрская панорама» от 17 января «По волнам памяти»). Для малограмотных сообщаю, война началась 22 июня. Ничего, прокатило. «Отбомбились», замяли…

Спецом полез в Пилораму, 8 полоса №2 от 17 января.
Нарекания вызвал закавыченный текст героя статьи - Нины Каблуковой, которая запуталась в датах.

В свое время, Заря, к примеру, опубликовала фотку немецких солдат выдав их за красноармейцев
Изображение
http://forum.ozery.i...?showtopic=5514
  • 0

#10 Наталия Балакирева

Наталия Балакирева

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 30 Январь 2014 - 18:15

Ну да, как-то ненавязчиво

(сознательно или нет)

Максим оскорбил

Для малограмотных сообщаю...

пожилого человека, мог бы и скидку сделать на память, всё таки 1932 года рождения женщина. Некоторые и в своём, достаточно молодом, возрасте вспомнить не могут, что вчера говорили, делали, у кого учились.
А в общих чертах получается, что его задела только фраза Гебельсса. Значит, всё остальное в интервью - правда?
  • 0

#11 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 30 Январь 2014 - 22:08

А в общих чертах получается, что его задела только фраза Гебельсса. Значит, всё остальное в интервью - правда?

Это надо у автора спрашивать.

Максим оскорбил

Угу.
Как бэ мимоходом и как бы между прочим...

Но морально-этическая сторона сего действа противоборствующим сторонам неинтересна
  • 0

#12 advokat

advokat

Нет войне- даешь рок-н-ролл

• Деятели форума
  • Cообщений: 7 157

Отправлено 30 Январь 2014 - 23:32

А может быть не стоит выдавать желаемое за действительное,и так не навязчиво убеждать в этом форумчан.

Максима знаю давно,и знаком даже с теми его работами которые не выходили на суд зрителей или же читателей. К чему я это пишу,да к тому что не вижу я в его статье никакого политического подтекста и не о передаче СМИ ,за которое так радеет наш админ эта статья. Статья видимо о том,что друзья коллеги журналисты,давайте отдавать себе отчет,что мы пишем.
Вот вы. уважаемая Наталия говорите;

пожилого человека, мог бы и скидку сделать на память, всё таки 1932 года рождения женщина

Да не к бабушке вопрос то,а к коллеге журналисту,который видимо не знает элементарного,допустим пожилой человек то мог и оговориться.

как говорил доктор Гебельс: "Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней".

Прочитав это меня покоробило,с каким восхищением сказано,только вот вопрос, Действительно г-н Фирсов восхищается лидерами и даже больше,идейными вдохновителями нацистов или же так передал в своей статье коллега журналист? В любом случае публиковать такие восхищения не к чему ,люди могут не так понять и лично я в числе тех людей.

Сообщение отредактировал advokat: 30 Январь 2014 - 23:33

• 1
Адвокат- это юрист, способный законно нас защищать от закона.

#13 эдил

эдил

Новенький

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 7

Отправлено 31 Январь 2014 - 02:23

Иисус Христос сказал: “Не судите, да не судимы будете” (Матф.7,1). Для того чтобы правильно понять эти слова, нужно знать в какой обстановке они были произнесены и кому адресовались.
  • 0

#14 Василий Ветров

Василий Ветров

Новенький

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 8

Отправлено 31 Январь 2014 - 07:47

Прочитав это меня покоробило,с каким восхищением сказано,только вот вопрос, Действительно г-н Фирсов восхищается лидерами и даже больше,идейными вдохновителями нацистов или же так передал в своей статье коллега журналист? В любом случае публиковать такие восхищения не к чему ,люди могут не так понять и лично я в числе тех людей.

Я думаю он говорил это с нескрываемым восхищением, с огнем в глазах, в черной форме на фоне краснобелого флага и с факелом в руках ))

Потому что без восхищения и в "буденовке" он бы сказал что нибудь: "Товарищи, мы проср..ли телеграф и телефон"!

Надо незванно прийти к нему в кабинет и сфотографировать)))

Сообщение отредактировал Василий Ветров: 31 Январь 2014 - 07:59

• 0

#15 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 31 Январь 2014 - 08:02

Юмор оценил,плюсую. Вы еще забыли добавить,стоя вытянувшись в нацистском приветствии. :D

Сообщение отредактировал advokat: 31 Январь 2014 - 08:02

• 0

#16 Рогов Сергей Михайлович

Рогов Сергей Михайлович

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 942

Отправлено 31 Январь 2014 - 09:13

Из всего прочитанного я понял только одно, что в Озёрах жить не скучно, и что предстоящие выборы будут у нас "горячими". Может, есть смысл сбавить градус накала страстей? Чего уж так придираться к словам как с одной, так и с другой стороны?
  • 0
Не торопись, а то успеешь!

#17 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 31 Январь 2014 - 09:23

Т. е. "Михалыч" ты считаешь что цитировать нацистов,с которыми кстати воевал твой отец,в официальных СМИ это нормально?
  • 0

#18 Рогов Сергей Михайлович

Рогов Сергей Михайлович

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 31 Январь 2014 - 09:31

Т. е. "Михалыч" ты считаешь что цитировать нацистов,с которыми кстати воевал твой отец,в официальных СМИ это нормально?

С чего ты это взял, уважаемый Адвокат? Нацистов цитировать не нужно, а нужно всем остыть и спокойно во всём разобраться.
  • 0

#19 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 31 Январь 2014 - 09:36

С чего ты это взял, уважаемый Адвокат?

Из всего прочитанного я понял только одно, что в Озёрах жить не скучно, и что предстоящие выборы будут у нас "горячими". Может, есть смысл сбавить градус накала страстей? Чего уж так придираться к словам как с одной, так и с другой стороны?

С этого поста.

Нацистов цитировать не нужно.

Слава богу.
  • 0

#20 Василий Ветров

Василий Ветров

Новенький

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 31 Январь 2014 - 09:37

а кого счас вообще можно цитировать ? в нашей стране нынче вообще цитировать небезопасно )))
  • 0

#21 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 31 Январь 2014 - 09:39

а нужно всем остыть и спокойно во всём разобраться.

В чем? Напиши развернутую рецензию на статью М. Муромского ,я думаю многие с удовольствием прочтут.
  • 0

#22 Василий Ветров

Василий Ветров

Новенький

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 31 Январь 2014 - 09:48

а нужно всем остыть и спокойно во всём разобраться.

В чем? Напиши развернутую рецензию на статью М. Муромского ,я думаю многие с удовольствием прочтут.

Быть может в том что г-н Муромский сам не скрывает особо ни перед кем что хочет возглавить ОКТ, а тут фашисты его с Гебельсом сравнили? Вот и путает следы Майданом, блокадой, Севастополем, ТК Дождь и т.д.?
  • 0

#23 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 31 Январь 2014 - 09:48

а кого счас вообще можно цитировать ? в нашей стране нынче вообще цитировать небезопасно )))

Я так полагаю, виновник торжества появился. :D
С приходом демократии, цитировать можно кого угодно и сколько угодно,только о морально этических нормах забывать не стоит. Дорого нашей стране та победа далась,и уж ни нам потомкам воевавших и погибающих,за то,что бы жили мы ,цитировать Геббельса,Гимлера , Бормана,Геринга и самого Фюрера.
  • 1

#24 Василий Ветров

Василий Ветров

Новенький

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 31 Январь 2014 - 09:53

Я так полагаю, виновник торжества появился. :D
С приходом демократии, цитировать можно кого угодно и сколько угодно,только о морально этических нормах забывать не стоит. Дорого нашей стране та победа далась,и уж ни нам потомкам воевавших и погибающих,за то,что бы жили мы ,цитировать Геббельса,Гимлера , Бормана,Геринга и самого Фюрера.

Вы назвали счас 5 страшных людей, а про цитирование, это к многочисленным демотиваторам на тему цитат русских классиков и мнения В.В.

Сообщение отредактировал Василий Ветров: 31 Январь 2014 - 09:55

• 0

#25 Рогов Сергей Михайлович

Рогов Сергей Михайлович

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 31 Январь 2014 - 09:56

Напиши развернутую рецензию на статью М. Муромского ,я думаю многие с удовольствием прочтут.

А оно мне надо? Я не литературный критик, я - обычный деревенский мужик. Я лучше на реку схожу.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных