Выборы главы города Озёры
Отправлено 04 Август 2010 - 16:33
Отправлено 04 Август 2010 - 16:37
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 05 Август 2010 - 09:45
Отправлено 05 Август 2010 - 15:53
Это хорошо!!! Газу больше город купит. Или на премию ЛЗД за тушение пожара пойдут!Сограждане предвыборная кампания дает первые положительные плоды! Сергей Радонцев погасил свой 300000-й долг перед коммунальщиками! От имени зерчан хочется поблагодарить спонсоров кандидата в мэры!
У меня вот вопрос остался не совсем по теме (но косвенно), т.к. не стал создавать отдельную тему. Кандидат от ЕР "висит" на главной сайта уже месяц. Весь пылью и мхом покрылся. Новостей уже поменялось много. А этот все "висит". Можно подумать, что эту статью читают каждый день, как книгу "Капитал" Карла. Я подозреваю, что она пробудет там до 10.10.2010 г.
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 05 Август 2010 - 16:06
Отправлено 06 Август 2010 - 09:29
Если будет статья написана то только про меня! И точка!
Этого никогда не будет. Нам нужны перемены! Нам нужна гласность! И открыторсть!
Отправлено 06 Август 2010 - 09:40
Лично я не поддерживаю ни одного кандидата, но так "подло" назвавшись одним из них его "топить" я считаю не порядочным как минимум. Сосенков В.М. кто Вы?Этого никогда не будет. Нам нужны перемены! Нам нужна гласность! И открыторсть!
Отправлено 06 Август 2010 - 09:50
Вали с форума.....подстава!!!!Этого никогда не будет. Нам нужны перемены! Нам нужна гласность! И открыторсть!
Отправлено 06 Август 2010 - 10:08
...Пусть Миром правит любовь, так было и так будет вновь, пока живут на свете Люди.
Пусть Миром правит любовь и не нужно лишних слов, так было и так будет.
Так было и так будет ВСЕГДА!...
Отправлено 06 Август 2010 - 10:22
]]>http://vrn.vestipk.ru/?p=12130]]>
Отправлено 06 Август 2010 - 10:41
+ 5 баллов! Правильные комментарии к статье!Может это к нашим выборам вплотную и не относится, но вот она гластность и открытость. Особенно комментарии к данной статье. Пожары поставили все по своим местам.
Отправлено 06 Август 2010 - 10:46
Не поставит. Акк заблокирован, посты частично удалены...Ещё и фотку его в АВАТАР поставь.
Отправлено 06 Август 2010 - 10:54
Как не относится? Относится напрямую, поскольку эта гласность именно "гласность" (ОТ СЛОВА "ГОЛОСЛОВНОСТЬ") "правящей партии". Хотел бы я вместе с честными партийцами ЕдРа присутствовать на фронтах тушения пожара)))Может это к нашим выборам вплотную и не относится, но вот она гластность и открытость. Особенно комментарии к данной статье. Пожары поставили все по своим местам.
ЕдРо нам предлагает своего кандидата!
Отправлено 06 Август 2010 - 10:55
Совешенно верно пожары и выборы поставиливсе по своим местам! Единая Россия как и другие партии конечно заслуживает критики. Я не состою не в одной из партий, в отличии от Вас - многоликий asat. Еще совсем недавно вы с хотулевым состояли в политсовете Единой России. Он покинул ее ряды, а Вы подрываете ее авторитет изнутри. т.е. Образно выражаясь мародерствуете на пожаре. Вы и такие как Вы, не пожалете дома соседа , ради того чтобы погреть свои руки. Объявите о своем выходе из ЕДРа и ликуйте вовсю!Может это к нашим выборам вплотную и не относится, но вот она гластность и открытость. Особенно комментарии к данной статье. Пожары поставили все по своим местам.
Отправлено 06 Август 2010 - 11:07
В таком случае Asat на своем личном примере показывает состав и структуру ЕдРа)))))))Единая Россия как и другие партии конечно заслуживает критики. Я не состою не в одной из партий, в отличии от Вас - многоликий asat. Еще совсем недавно вы с хотулевым состояли в политсовете Единой России. Он покинул ее ряды, а Вы подрываете ее авторитет изнутри. т.е. Образно выражаясь мародерствуете на пожаре. Вы и такие как Вы, не пожалете дома соседа , ради того чтобы погреть свои руки. Объявите о своем выходе из ЕДРа и ликуйте вовсю!Может это к нашим выборам вплотную и не относится, но вот она гластность и открытость. Особенно комментарии к данной статье. Пожары поставили все по своим местам.
ОЧЕНЬ ПОКАЗАТЕЛЬНО! Спасибо Вам Asat
Отправлено 06 Август 2010 - 11:35
Наверно еще не раз на форуме будут появляться подобные "пузыри"- это невысокая цена, которую мы платим за возможность реально свободно выражать свои взгляды и обмениваться мнениями.Расчет строился на дураках, которые на форуме к счастью в дефицитеЭтого никогда не будет. Нам нужны перемены! Нам нужна гласность! И открыторсть!
Сообщение отредактировал Михалыч: 06 Август 2010 - 11:38
Отправлено 06 Август 2010 - 18:43
Не быть Вам Нострадамусом или даже Дельфийским Оракулом. Обвинив меня в дружбе и единопартийности с Х, Вы уважаемый сделали Пук в лужу. Чтобы положить спорам конец, кто лучше и достойней, приведите хотя бы Пять Законов, которые протолкнуло своим большинством ЕДРо, которые улучшали нашу жизнь, за все годы правления этой народной партии. Если затрудняетесь, то пусть Вам помогут Ваши товарищи. И так -------
Отправлено 06 Август 2010 - 21:00
Не быть мне и Гераклом, чтобы чистить Авгиевы конюшни...Эх , Карапуз, Карапуз!
Не быть Вам Нострадамусом или даже Дельфийским Оракулом. Обвинив меня в дружбе и единопартийности с Х, Вы уважаемый сделали Пук в лужу. Чтобы положить спорам конец, кто лучше и достойней, приведите хотя бы Пять Законов, которые протолкнуло своим большинством ЕДРо, которые улучшали нашу жизнь, за все годы правления этой народной партии. Если затрудняетесь, то пусть Вам помогут Ваши товарищи. И так -------
Теперь от мифов к реалиям. Меня неприятно поразило то, с какой готовностью и сноровкой Вы, увидев фамилию и инициалы, хорошо знакомого Вам человека, подбросили ему "упаковочку дерьма". Отдувайся мол за всех. Но
" Да воздастся каждому по делам его"!
Сообщение отредактировал Карапуз: 06 Август 2010 - 21:01
Отправлено 16 Август 2010 - 12:12
Отправлено 19 Август 2010 - 19:30
Отправлено 19 Август 2010 - 20:30
Отправлено 19 Август 2010 - 22:56
Да, туда ему и дорога!!! Мясо дал, молоко дал! Молодец!По большому счету, и даже не по большому, Сосенкову надо идти на должность главы района. То есть баллотироваться. Чего это он вперился на мэра?Что то там не то. Вот и пусть бы со своей командой и своим потенциалом возрождал аграрный комплекс в районе. Опыт и связи у него есть. Как написано в Главной, у него самое крупное производство мяса и молока. Как ни зайдешь на центральный рынок, то там только его мясо и лежит. Спросишь девочек, а откуда мясо, они в один голос сразу кричат - , От Сосенкова" парное. А в магазинах только его молоко и берут. Там на пакетах написано - ,,Озеры -Молоко", а внизу эмблема -Котедж в деревни. ЕДРОС № 3,2%.
Так зачем же опять такой прекрасный кадр портить??? Если человек реальную пользу приносит??? Я на полном серьёзе, как к хозяйственнику(с/х), к ВМС отношусь с Уважением.
Да просто ЕР просрала за последние годы всё, что можно в Районе. Теперь пытается реабилитироваться. Все бывшие функционеры и около ихняя тусня не были способны. Спали в одном ботинке.
Нашли человека, который сам не знает, зачем он идет на выборы и откопали томагавк местного значения Петра Дмитриевича, правда последнего от греха по-дальше засунули в резерв.
Михалыч, тебя ждет свой чан, со своими "добрыми отзывами". А он есть. Терещенко В.В., уже ощущает.
Ну и зря.Посты с вопросами к В.В. Терещенко выделена в отдельную тему
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
#249 Гость_Dim_*
Отправлено 19 Август 2010 - 23:20
Почему зря? Пусть будут отдельными темы с вопросами по каждому кандидату....Ну и зря.Посты с вопросами к В.В. Терещенко выделена в отдельную тему
Отправлено 19 Август 2010 - 23:30
Тогда эта тема станет пресной и потеряет перчинку.Почему зря? Пусть будут отдельными темы с вопросами по каждому кандидату....
Почему-то посты про ветерана 1-й и 2-й Пунических войн Сосенкова оставили???
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных