Перейти к содержимому

Фотография

Выборы главы города Озёры

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 824

#226 Maxwell

Maxwell

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 200

Отправлено 04 Август 2010 - 16:33

А где эта тема?
  • 0

#227 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 04 Август 2010 - 16:37

Тут

Поиском не пробовали пользоваться?
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#228 Maxwell

Maxwell

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 04 Август 2010 - 16:44

Тут

Поиском не пробовали пользоваться?

Не пробовал. Учту. Спасибо
  • 0

#229 Карапуз

Карапуз

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 166

Отправлено 05 Август 2010 - 09:45

Сограждане предвыборная кампания дает первые положительные плоды! Сергей Радонцев погасил свой 300000-й долг перед коммунальщиками! От имени зерчан хочется поблагодарить спонсоров кандидата в мэры!
  • 0

#230 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 745

Отправлено 05 Август 2010 - 15:53

Сограждане предвыборная кампания дает первые положительные плоды! Сергей Радонцев погасил свой 300000-й долг перед коммунальщиками! От имени зерчан хочется поблагодарить спонсоров кандидата в мэры!

Это хорошо!!! Газу больше город купит. Или на премию ЛЗД за тушение пожара пойдут!
У меня вот вопрос остался не совсем по теме (но косвенно), т.к. не стал создавать отдельную тему. Кандидат от ЕР "висит" на главной сайта уже месяц. Весь пылью и мхом покрылся. Новостей уже поменялось много. А этот все "висит". Можно подумать, что эту статью читают каждый день, как книгу "Капитал" Карла. Я подозреваю, что она пробудет там до 10.10.2010 г.
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#231 IvanAL

IvanAL

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 618

Отправлено 05 Август 2010 - 16:06

«Напиши на портал статью. И эта новая статья сразу же уберт старую с той фотографией, которая висит давно.»
  • 0

#232 user 7215

user 7215

Новенький

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 1

Отправлено 06 Август 2010 - 09:29

Этого никогда не будет. Нам нужны перемены! Нам нужна гласность! И открыторсть!

Если будет статья написана то только про меня! И точка!

• 0

#233 Maxwell

Maxwell

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 06 Август 2010 - 09:40

Лично я не поддерживаю ни одного кандидата, но так "подло" назвавшись одним из них его "топить" я считаю не порядочным как минимум. Сосенков В.М. кто Вы?
  • 0

#234 АнтоШко

АнтоШко

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 35

Отправлено 06 Август 2010 - 09:50

Вали с форума.....подстава!!!!
  • 0

#235 МНВ

МНВ

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 338

Отправлено 06 Август 2010 - 10:08

Сосенков В.М. глупо брать в НИК данные человека, отношения к которому не имеешь. Ещё и фотку его в АВАТАР поставь.
  • 0
Бывают в году такие дни, когда все люди наконец-то нужны миру. Полагаю, что и я тоже...
...Пусть Миром правит любовь, так было и так будет вновь, пока живут на свете Люди.
Пусть Миром правит любовь и не нужно лишних слов, так было и так будет.
Так было и так будет ВСЕГДА!...

#236 asat

asat

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 422

Отправлено 06 Август 2010 - 10:22

Может это к нашим выборам вплотную и не относится, но вот она гластность и открытость. Особенно комментарии к данной статье. Пожары поставили все по своим местам.

]]>http://vrn.vestipk.ru/?p=12130]]>
  • 0

#237 Maxwell

Maxwell

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 06 Август 2010 - 10:41

Может это к нашим выборам вплотную и не относится, но вот она гластность и открытость. Особенно комментарии к данной статье. Пожары поставили все по своим местам.

+ 5 баллов! Правильные комментарии к статье!
  • 0

#238 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 06 Август 2010 - 10:46

Ещё и фотку его в АВАТАР поставь.

Не поставит. Акк заблокирован, посты частично удалены...
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

#239 Maxwell

Maxwell

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 06 Август 2010 - 10:54

Как не относится? Относится напрямую, поскольку эта гласность именно "гласность" (ОТ СЛОВА "ГОЛОСЛОВНОСТЬ") "правящей партии". Хотел бы я вместе с честными партийцами ЕдРа присутствовать на фронтах тушения пожара)))
ЕдРо нам предлагает своего кандидата!
  • 0

#240 Карапуз

Карапуз

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 06 Август 2010 - 10:55

Совешенно верно пожары и выборы поставиливсе по своим местам! Единая Россия как и другие партии конечно заслуживает критики. Я не состою не в одной из партий, в отличии от Вас - многоликий asat. Еще совсем недавно вы с хотулевым состояли в политсовете Единой России. Он покинул ее ряды, а Вы подрываете ее авторитет изнутри. т.е. Образно выражаясь мародерствуете на пожаре. Вы и такие как Вы, не пожалете дома соседа , ради того чтобы погреть свои руки. Объявите о своем выходе из ЕДРа и ликуйте вовсю!
  • 0

#241 Maxwell

Maxwell

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 06 Август 2010 - 11:07

Единая Россия как и другие партии конечно заслуживает критики. Я не состою не в одной из партий, в отличии от Вас - многоликий asat. Еще совсем недавно вы с хотулевым состояли в политсовете Единой России. Он покинул ее ряды, а Вы подрываете ее авторитет изнутри. т.е. Образно выражаясь мародерствуете на пожаре. Вы и такие как Вы, не пожалете дома соседа , ради того чтобы погреть свои руки. Объявите о своем выходе из ЕДРа и ликуйте вовсю!

В таком случае Asat на своем личном примере показывает состав и структуру ЕдРа)))))))

ОЧЕНЬ ПОКАЗАТЕЛЬНО! Спасибо Вам Asat :D
  • 0

#242 Михалыч

Михалыч

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 243

Отправлено 06 Август 2010 - 11:35

Наверно еще не раз на форуме будут появляться подобные "пузыри"- это невысокая цена, которую мы платим за возможность реально свободно выражать свои взгляды и обмениваться мнениями.Расчет строился на дураках, которые на форуме к счастью в дефиците

Сообщение отредактировал Михалыч: 06 Август 2010 - 11:38

• 0

#243 asat

asat

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 06 Август 2010 - 18:43

Эх , Карапуз, Карапуз!
Не быть Вам Нострадамусом или даже Дельфийским Оракулом. Обвинив меня в дружбе и единопартийности с Х, Вы уважаемый сделали Пук в лужу. Чтобы положить спорам конец, кто лучше и достойней, приведите хотя бы Пять Законов, которые протолкнуло своим большинством ЕДРо, которые улучшали нашу жизнь, за все годы правления этой народной партии. Если затрудняетесь, то пусть Вам помогут Ваши товарищи. И так -------
  • 0

#244 Карапуз

Карапуз

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 06 Август 2010 - 21:00

Эх , Карапуз, Карапуз!
Не быть Вам Нострадамусом или даже Дельфийским Оракулом. Обвинив меня в дружбе и единопартийности с Х, Вы уважаемый сделали Пук в лужу. Чтобы положить спорам конец, кто лучше и достойней, приведите хотя бы Пять Законов, которые протолкнуло своим большинством ЕДРо, которые улучшали нашу жизнь, за все годы правления этой народной партии. Если затрудняетесь, то пусть Вам помогут Ваши товарищи. И так -------

Не быть мне и Гераклом, чтобы чистить Авгиевы конюшни...
Теперь от мифов к реалиям. Меня неприятно поразило то, с какой готовностью и сноровкой Вы, увидев фамилию и инициалы, хорошо знакомого Вам человека, подбросили ему "упаковочку дерьма". Отдувайся мол за всех. Но

" Да воздастся каждому по делам его"!

Сообщение отредактировал Карапуз: 06 Август 2010 - 21:01

• 0

#245 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 16 Август 2010 - 12:12

От ЛДПР на главу города пойдет Сидоров Леонид Михайлович, 1940 г.р., образование высшее, пенсионер - ранее был координатором озёрского отделения партии. Он же будет баллотироваться в Совет городских депутатов.
  • 0

#246 asat

asat

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 19 Август 2010 - 19:30

По большому счету, и даже не по большому, Сосенкову надо идти на должность главы района. То есть баллотироваться. Чего это он вперился на мэра?Что то там не то. Вот и пусть бы со своей командой и своим потенциалом возрождал аграрный комплекс в районе. Опыт и связи у него есть. Как написано в Главной, у него самое крупное производство мяса и молока. Как ни зайдешь на центральный рынок, то там только его мясо и лежит. Спросишь девочек, а откуда мясо, они в один голос сразу кричат - , От Сосенкова" парное. А в магазинах только его молоко и берут. Там на пакетах написано - ,,Озеры -Молоко", а внизу эмблема -Котедж в деревни. ЕДРОС № 3,2%.
  • 0

#247 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 19 Август 2010 - 20:30

Посты с вопросами к В.В. Терещенко выделена в отдельную тему
  • 0

#248 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 19 Август 2010 - 22:56

По большому счету, и даже не по большому, Сосенкову надо идти на должность главы района. То есть баллотироваться. Чего это он вперился на мэра?Что то там не то. Вот и пусть бы со своей командой и своим потенциалом возрождал аграрный комплекс в районе. Опыт и связи у него есть. Как написано в Главной, у него самое крупное производство мяса и молока. Как ни зайдешь на центральный рынок, то там только его мясо и лежит. Спросишь девочек, а откуда мясо, они в один голос сразу кричат - , От Сосенкова" парное. А в магазинах только его молоко и берут. Там на пакетах написано - ,,Озеры -Молоко", а внизу эмблема -Котедж в деревни. ЕДРОС № 3,2%.

Да, туда ему и дорога!!! Мясо дал, молоко дал! Молодец!
Так зачем же опять такой прекрасный кадр портить??? Если человек реальную пользу приносит??? Я на полном серьёзе, как к хозяйственнику(с/х), к ВМС отношусь с Уважением.
Да просто ЕР просрала за последние годы всё, что можно в Районе. Теперь пытается реабилитироваться. Все бывшие функционеры и около ихняя тусня не были способны. Спали в одном ботинке.
Нашли человека, который сам не знает, зачем он идет на выборы и откопали томагавк местного значения Петра Дмитриевича, правда последнего от греха по-дальше засунули в резерв.
Михалыч, тебя ждет свой чан, со своими "добрыми отзывами". А он есть. Терещенко В.В., уже ощущает.

Ну и зря.
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#249 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 19 Август 2010 - 23:20

Ну и зря.

Почему зря? Пусть будут отдельными темы с вопросами по каждому кандидату....
  • 0

#250 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 19 Август 2010 - 23:30

Почему зря? Пусть будут отдельными темы с вопросами по каждому кандидату....

Тогда эта тема станет пресной и потеряет перчинку.
Почему-то посты про ветерана 1-й и 2-й Пунических войн Сосенкова оставили???
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных