Пока еще Уважаемый,Абрам.
1.
."По поводу запишитесь, и т.д. и без Вашей помощи каждый месяц общаемся с главой района на приеме. А по-поводу страшно не я же на приеме сижу в двоем, втроем."
На какое время мне Вас записать на 28 по вопросу Господина Борсукова о "уходе Дениса Юрьевича из района " ?
2.
"Еще очень заметно что Вы сталкиваете людей и тема у Вас с кавычками(сомнительная) и думаю что есть форум, где каждый может написать свою тему(Озерскую ПРАВДУ) без кавычек, а не писать в узкой ветке, которую по незнанию даже оформить автор не может.Нет конкретики, а есть только "ПРАВДА"."
Я никого сталкивать не собираюсь ,не надо искать того чего нет не пишите сюда и даже нечитайте .
3.
"Кстати, когда планируете выпускать издание типа Каширский вестник и т.д.?"
Никаких изданий никогда не выпускал и не собираюсь,что за Каширский вестник никогда не слышал ?
4.
"И очень противно когда у лица нет своей линии,"
Пишу только то что думаю.
5.
"а есть только беготня за куском хлеба (стаканом дешевого пойла) от одного хозяина к другому"
Вообще не понял о чём речь ???А коком пойле идет речь ?
6.
" Вот если бы Вы рассказали сколько заплатили за написание статей и не написание статей на предыдущих выборах, тогда бы была ПРАВДА, а так сейчас "
Вероятно Ваше обостренное осенью воображение ,нарисовало Вам образ какого-то человека ,но скоро зима ,и все наладится .Может вы напишите фамилию человека кому адресовалось Ваше сообщение ,а мы попробуем ему задать вопрос ?
Это верно. Не копируйте цитаты, нажимайте кнопку Ответить
Соблюдайте наличие открываемых и закрываемых обязательных знаков, пишу скобка (квадратная) чтоба Вам было понятно
Вячеслав ,простите я ничего не понял
,но кнопку ответить вроде нажимаю .Спасибо !
Сообщение отредактировал =sORGo=: 28 Октябрь 2015 - 10:52
Облачение цитат в теги цитирования