Перейти к содержимому

Фотография

Озёрская "ПРАВДА"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#1 Правдоборец

Правдоборец

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 62

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 14:07

Озерская "ПРАВДА"
  • 0

#2 Вячеслав

Вячеслав

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 782

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 14:31

Озерская "ПРАВДА"

Уже попали на бабки.
ч.1 ст. 13.21 КоАП РФ

Сообщение отредактировал Вячеслав: 22 Октябрь 2015 - 14:56

• 0

#3 Правдоборец

Правдоборец

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 17:51

"1. Изготовление или распространение продукции незарегистрированного средства массовой информации, а равно продукции средства массовой информации, не прошедшего перерегистрацию, либо изготовление или распространение такой продукции после решения о прекращении или приостановлении выпуска средства массовой информации в установленном порядке -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей с конфискацией предмета административного правонарушения; на должностных лиц - от двух тысяч до трех тысяч рублей с конфискацией предмета административного правонарушения; на юридических лиц - от двадцати тысяч до тридцати тысяч рублей с конфискацией предмета административного правонарушения."Вячеслав,спасибо конечно ,можете мне объяснить в чём проблема ?

• 0

#4 Вячеслав

Вячеслав

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 21:29

,можете мне объяснить в чём проблема ?

Был бы человек хороший, статья найдётся. :hi:
  • 0

#5 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 429

Отправлено 24 Октябрь 2015 - 12:42

Озерская "ПРАВДА"

Вы уже ее зарегистрировали? Когда выйдет первый экземпляр? У Вас уже выборы начались? а мы и не знали-просвятите нас. Что хоть написали? Издание в студию.
  • 0

#6 advokat

advokat

Нет войне- даешь рок-н-ролл

• Деятели форума
  • Cообщений: 7 157

Отправлено 24 Октябрь 2015 - 12:45

У Вас уже выборы начались?

А Вы готовитесь? :) Боитесь прозевать? :D
  • 1
Адвокат- это юрист, способный законно нас защищать от закона.

#7 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Октябрь 2015 - 12:55

У Вас уже выборы начались?

А Вы готовитесь? :) Боитесь прозевать? :D

Ну точно! Адвокат в непонятной реальности: в соседней ветке сам же(пост 667 да у Вас мания величая или синдром хамелеона, я,как то полагал,что админу задавал вопрос или я ошибаюсь?), а здесь отвечает за других.
  • В чужом глазу сучок велик, а в своем и бревна не видит

• 0

#8 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 24 Октябрь 2015 - 13:03

а здесь отвечает за других.

Не стоит выдавать желаемого за действительное. :) Я Вас спросил,а не ответил за кого то. :D
  • 0

#9 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Октябрь 2015 - 13:10

а здесь отвечает за других.

Не стоит выдавать желаемого за действительное. :) Я Вас спросил,а не ответил за кого то. :D

Вот-вот вопрос не был задан Вам. Раньше думал затычка в бочке, а сейчас .......
  • 0

#10 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 24 Октябрь 2015 - 13:18

Неудачно копируете своего благожелателя ,корректности не хватает. :rofl:
  • 0

#11 Правдоборец

Правдоборец

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 24 Октябрь 2015 - 20:42

"Вы уже ее зарегистрировали? Когда выйдет первый экземпляр? У Вас уже выборы начались? а мы и не знали-просвятите нас. Что хоть написали? Издание в студию."

Уважаемый, Абрам.Я человек сайте, новый ,простой,малограмотный пишу ,с ошибками.Мне не понятно ,Сергей Михайлович написал мне что здесь надо открыть новую ветку.Я её попробовал открыть и назвал Озерская "Правда".

Сообщение отредактировал =sORGo=: 28 Октябрь 2015 - 10:54
Расстановка тегов цитирования

• 0

#12 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Октябрь 2015 - 21:34

"Вы уже ее зарегистрировали? Когда выйдет первый экземпляр? У Вас уже выборы начались? а мы и не знали-просвятите нас. Что хоть написали? Издание в студию."
Уважаемый, Абрам.Я человек сайте, новый ,простой,малограмотный пишу ,с ошибками.Мне не понятно ,Сергей Михайлович написал мне что здесь надо открыть новую ветку.Я её попробовал открыть и назвал Озерская "Правда".

Вы ее назвали,открыли и........ Надо для чего? У Вас есть информация? С.М. например пишет краеведческие заметки, а Вы? А правда ли что лебедев уходит из Озерского района?
  • 0

#13 Вячеслав

Вячеслав

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 24 Октябрь 2015 - 21:46

Вижу многих заинтересовало название темы, но здесь не СМИ, а народный взгляд на жизнь города и района без подсказки "Единой России".
  • 0

#14 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Октябрь 2015 - 22:01

Вижу многих заинтересовало название темы, но здесь не СМИ, а народный взгляд на жизнь города и района без подсказки "Единой России".

Судя по комментам не особенно многих:только Вас, да еще..... А в разделе журналистика, что-то народного взгляда не видать-не выложено ничего на что взглянуть "без подсказки "Единой России" или Вы что-то уже взглянули на жизнь города и района без подсказки "Единой России", но испугались забыли об этом на ветке сообщить?
  • 0

#15 Юрий

Юрий

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 399

Отправлено 24 Октябрь 2015 - 22:17

А правда ли что лебедев уходит из Озерского района?

А с какой целью интересуетесь ? Место главы занять хотите ?
Фамилию надо писать с заглавной буковки Лебедев
  • 2
Люди будьте добрее друг к другу !!!

#16 Вячеслав

Вячеслав

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 24 Октябрь 2015 - 22:23

Позитивный человек - это тот, кого послали нахрен, а он оттуда вернулся отдохнувший и с магнитиками. Остальным учиться и учиться ещё.
  • 2

#17 Юрий

Юрий

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 399

Отправлено 24 Октябрь 2015 - 22:28

Визуализация — это создание образа желаемой действительности и один из лучших способов повысить мотивацию.
  • 0
Люди будьте добрее друг к другу !!!

#18 Правдоборец

Правдоборец

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 25 Октябрь 2015 - 00:03

"Вы ее назвали,открыли и........ Надо для чего? У Вас есть информация? С.М. например пишет краеведческие заметки, а Вы? А правда ли что лебедев уходит из Озерского района?"

Уважаемый ,Абрам !Я небыстро печатаю,посмотрите в другой теме почему ,зачем ,и как появилась эта тема.Информация есть у всех жителей нашего района ,у каждого разная ,и у Вас думаю тоже есть.Cергей Михайлович ,не только пишет заметки ,но у него есть и было много разных увлечений ,как и у каждого из нас,одно могу сказать в "истерии"и осенних обострениях он замечен в последнии годы не был. B это - "Озерская "Правда""
Для того что бы ответить на Ваш вопрос уходит Лебедев из Озёрского района или нет ,по моей скромной информации и её легко проверить .Он уходит из здания администрации после работы это точно .Из района он уезжает на машине это тоже точно.Один раз в "День без автомобиля" 22.09.2015 судя по фото из наших газет (http://ozregion.ru/n...vtomobilya.html) вероятно ушел и пришел пешком . :rofl: (меня научили делать смайлик).Если Ваш вопрос касается сложения его полномочий с поста Главы Района думаю в этом месяце вы еще успеете задать ему этот вопрос лично, у него приемный день 28.10 ( http://ozregion.ru/p...r-2015-god.html)Вы можете пойти и спросить его об этом,он принимает с 9-12 .Вам какое время удобнее ?Вы напишите а а запишу Борсукова Владимира Юрьевича .Думаю люди этого сайта Вас поддержат !Если самому будет страшно возьмите с собой нашего нового председателя совета Ветеранов,в паре Вам будет не так страшно да и за ним мы пенсионеры если ,что мы Вас отобьем. ТОВАРИЩИ ВЫ НЕ ПРОТИВ ????И после приема ,напишите все ,как есть .И это будет Озёрская "Правда".Просьба лично от меня ,мне тяжело много печатать ,не устраивайте в этой теме непонятных разборок.Если хотите помочь мне в новом для меня деле ,как вести эту тему добро пожаловать буду рад. :good:

"У Вас уже выборы начались? а мы и не знали-просвятите нас. Что хоть написали? Издание в студию."У нас выборы закончились 13 сентября в единый день голосования.В 2016 будут 18 сентября.

Сообщение отредактировал =sORGo=: 28 Октябрь 2015 - 10:55
Расстановка тегов цитирования

• 1

#19 Рогов Сергей Михайлович

Рогов Сергей Михайлович

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 942

Отправлено 25 Октябрь 2015 - 11:56

Правдоборец: "Давайте может тему новую заведем ,где будем анализировать заявления которые появляются в СМИ,и факты..."

Уважаемый Правдоборец. Я пока не совсем понял направление темы, которую Вы открыли. Вы в этой теме хотите только анализировать публикации СМИ (а у нас в районе из всех СМИ осталась одна "Заря") и сюжеты Озёрского телевидения? А смысл? То, что они не всегда пишут и показывают то, что хотели бы написать и показать, и так очевидно. И наши СМИ тут - не исключение. Так происходит везде, и не только в нашем районе, в нашей стране, но и во всём мире. (Тут Вы Америку не откроете). Если кто-то платит людям деньги за работу, то он будет требовать именно ту работу, за которую он платит деньги.
Давайте перенесём эту ситуацию на деревенский ландшафт (очень люблю так делать, сразу многое становится понятно). Допустим, Вы платите неким людям деньги за то, чтоб они строили Вам красивую летнюю беседку. А они вместо этого начинают строить Вам туалет. Ну, и как Вы поступите с этими "независимыми" строителями?

Внесите, пожалуйста, ясность: что Вы хотите обсуждать в этой теме, каким Вам видится её формат?

Cергей Михайлович ............. в "истерии"и осенних обострениях он замечен в последнии годы не был.

Спасибо! :hi: А то я тут недавно пианино увидел в лесу, на обрыве, на берегу Осетра. Признаться, засомневался! :)

Прикрепленные изображения

• IMG_4852.JPG

Сообщение отредактировал Рогов Сергей Михайлович: 25 Октябрь 2015 - 11:31

• 0
Не торопись, а то успеешь!

#20 автоледи

автоледи

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 461

Отправлено 25 Октябрь 2015 - 11:59

И, кстати, тема названа с другим смыслом, а не с тем, который Вы, Правдоборец, хотели. Получается не "Озёрская правда", а "Озёрская ложь". ;) Кавычки - дело тонкое!
  • 0
Не ищу понимания там, где его нет.

#21 Рогов Сергей Михайлович

Рогов Сергей Михайлович

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Октябрь 2015 - 12:04

Леди! Ну уж не будьте Вы так строги к этим всяким кавычкам и правописанию. Мы ведь здесь не у школьной доски стоим. Имейте снисхождение! :hi:

Сообщение отредактировал Рогов Сергей Михайлович: 25 Октябрь 2015 - 12:05

• 0

#22 автоледи

автоледи

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Октябрь 2015 - 12:08

Я не придираюсь, просто смысл искажается, а поправить его вполне можно, перенеся кавычки, что легко сделает автор темы.
  • 0

#23 Рогов Сергей Михайлович

Рогов Сергей Михайлович

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Октябрь 2015 - 12:12

Думаю, что это - дело поправимое. (Но, на усмотрение уважаемого автора темы!)
  • 0

#24 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Октябрь 2015 - 18:10

у него приемный день 28.10 ( http://ozregion.ru/p...r-2015-god.html)Вы можете пойти и спросить его об этом,он принимает с 9-12 .Вам какое время удобнее ?Вы напишите а а запишу Борсукова Владимира Юрьевича .Думаю люди этого сайта Вас поддержат !Если самому будет страшно возьмите с собой нашего нового председателя совета Ветеранов,в паре Вам будет не так страшно да и за ним мы пенсионеры если ,что мы Вас отобьем. ТОВАРИЩИ ВЫ НЕ ПРОТИВ ????

По поводу запишитесь, и т.д. и без Вашей помощи каждый месяц общаемся с главой района на приеме. А по-поводу страшно не я же на приеме сижу в двоем, втроем. Еще очень заметно что Вы сталкиваете людей и тема у Вас с кавычками(сомнительная) и думаю что есть форум, где каждый может написать свою тему(Озерскую ПРАВДУ) без кавычек, а не писать в узкой ветке, которую по незнанию даже оформить автор не может.Нет конкретики, а есть только "ПРАВДА". Кстати, когда планируете выпускать издание типа Каширский вестник и т.д.?И очень противно когда у лица нет своей линии, а есть только беготня за куском хлеба (стаканом дешевого пойла) от одного хозяина к другому. Вот если бы Вы рассказали сколько заплатили за написание статей и не написание статей на предыдущих выборах, тогда бы была ПРАВДА, а так сейчас :db:
  • 1

#25 автоледи

автоледи

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Октябрь 2015 - 20:47

The game is over. Абрам, +1.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1