А мне вот это понравилось.
Ну тогда зачем его (патриотизм) воспитывать в подрастающем поколении?
Отправлено 03 Июнь 2018 - 18:56
А мне вот это понравилось.
Отправлено 03 Июнь 2018 - 22:02
Долго объяснять. Но, похоже, мы с тобой разный смысл вкладываем в это слово.
Отправлено 04 Июнь 2018 - 10:25
О как! А я как то все время думал, что один и тот же, но если ты действительно считаешь патриотизм прикрытием каких любо деяний, то тогда точно разный.
Отправлено 04 Июнь 2018 - 10:47
Дорогой друг Адвокат!
Все люди - разные. И взгляды на те или иные события у них разнятся. И это - нормально. Давай не здесь. Давай я тебе при встрече на природе расскажу свои наблюдения и мысли по поводу особенностей Озёрского патриотизма.
Отправлено 04 Июнь 2018 - 11:17
То что не здесь согласен, а не то прямо ликуют некоторые от того , что у нас разные взгляды на определенные вещи. А вот , что патриотизм бывает чей-то , ты меня опять удивляешь. Псевдопатриотизм чьим то бывает, а настоящий , которого некоторым не понять в силу различного рода обстоятельств , он сам по себе. (ИМХО конечно)
Сообщение отредактировал advokat: 04 Июнь 2018 - 11:17
Отправлено 04 Июнь 2018 - 11:26
Ликуют, не ликуют - какая нам с тобой разница? Ты ещё на такие пустяки внимание обращаешь? Вот она - молодость! Завидую.
Я тебя ещё раз прошу. Давай оставим этот разговор до поездки на природу. Там спокойно всё и обсудим.
Отправлено 04 Июнь 2018 - 14:31
Ликуют, не ликуют - какая нам с тобой разница? Ты ещё на такие пустяки внимание обращаешь?
Всего лишь констатирую факт.
Давай оставим этот разговор до поездки на природу. Там спокойно всё и обсудим.
Ок.
Сообщение отредактировал advokat: 04 Июнь 2018 - 14:31
Отправлено 03 Июль 2018 - 17:17
Иван, на первый вопрос я уже отвечал, если запамятовал повторю, да.
И так, нам известны целых два члена Инициативной группы "Озеры против". Первый сказал, что входит в объединение краевед Сергей Рогов (линк, случилось это 29 мая). Спустя более чем месяц после заданного вопроса, наконец-то утвердительно 3 июля ответил формчанин advokat.
Не могу не отметить несомненный прогресс - за месяц мы узнали еще одного члена группы. По члену в месяц.
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных