Перейти к содержимому

Фотография

Список членов ИнГруппы "Озёры против слияния"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#1 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 25 Май 2018 - 11:40

Несколько дней подряд пытаюсь узнать у членов Инициативной группы "Озёры против слияния" состав этой самой группы, но безуспешно. Кто-то говорит, что списков нет и он не член группы, а не активный. Другие банально молчат при запросе информации.

Скажите, это закрытая информация? Если закрытая. то хорошо, узнавать не буду. И чего вы боитесь, ограничивая публикацию списков Ингруппы?

Пишите, звоните

• 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#2 advokat

advokat

Нет войне- даешь рок-н-ролл

• Деятели форума
  • Cообщений: 7 157

Отправлено 25 Май 2018 - 11:55

Уважаемый "Сорго" не лукавьте. Вам задали вопрос для чего конкретно Вам эта информация. Вы на него не ответили, а теперь пытаетесь создать ажиотаж вокруг якобы каких то тайных обществах.

• 0
Адвокат- это юрист, способный законно нас защищать от закона.

#3 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 25 Май 2018 - 12:09

Уважаемый "Сорго" не лукавьте. Вам задали вопрос для чего конкретно Вам эта информация. Вы на него не ответили, а теперь пытаетесь создать ажиотаж вокруг якобы каких то тайных обществах.

Задаю вопрос, а в ответ обвинения в лукавстве и создании ажиотажа о каких-то тайных обществах, цитирую)))

Вы себя слышите, уважаемый адвокат?)))

• 1
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

#4 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 25 Май 2018 - 14:55

А потом Вы удивляетесь уважаемый Сорго, почему с вами не делятся информацией.)))

• 0

#5 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 25 Май 2018 - 15:54

Уважаемый адвокат, засекречен ли список членов ИнГруппы?

Дайте ответ на конкретный вопрос

А потом Вы удивляетесь уважаемый Сорго, почему с вами не делятся информацией.)))

Некоторые члены ИнГруппы скатываются в прямые оскорбления, каких тут откровений ждать непонятно.

• 2

#6 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 27 Май 2018 - 19:54

Некоторые члены ИнГруппы скатываются в прямые оскорбления, каких тут откровений ждать непонятно.

Мне жаль, но видимо вы как то своими действиями возможно и не в данном случае спровоцировали людей на подобную манеру общения. Я ее не разделяю.

Уважаемый адвокат, засекречен ли список членов ИнГруппы?

Нет, не засекречен и я вам уже отвечал, где вы в том или ином виде можете его увидеть.

Такой ответ устроит.

Сообщение отредактировал advokat: 27 Май 2018 - 19:55

• 0

#7 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 29 Май 2018 - 10:33

Мне жаль, но видимо вы как то своими действиями возможно и не в данном случае спровоцировали людей на подобную манеру общения. Я ее не разделяю.

Чем же? Заголовками?  :spiteful:

Вы официальный представитель ИнГр?

Нет, не засекречен и я вам уже отвечал, где вы в том или ином виде можете его увидеть.
Такой ответ устроит.

Звучит таинственно и непонятно  :hi:  :lol: 

В телеграме уже месяц болтается вот такой список. Насколько он корректен, уважаемый адвокат?

Настоящий состав инициативной группы «Озёры против объединения»
1. Юрий Минаев, депутат, бывший замглавы Озёрского района, бывший председатель суда, майор милиции в отставке
2. Виктор Дудкин, бывший замглавы г.п. Озёры
3. Александр Кургузов, бывший начальник правового управления г.п. Озёры
4. Роман Андросов, бывший зампред горсовета г.п. Озеры
5. Дмитрий Богданов, глава г.о. Озёры
6. Николай Кочергин, бывший замначальника ОМВД Озёрского района
7. Юрий Харитонов, бывший замначальника ОМВД Озёрского района
8. Михаил Логинов, бывший замначальника ОМВД Озёрского района
9. Ахмед Гайрбеков, директор ОМЗ
10. Иван Харитонов, бизнесмен
11. Екатерина Воронина
12. Владимир Побочин, юрист
13. Роман Грязнов
14. Алексей Коротаев, ветеран МВД в отставке
15.  Людмила Венгерская, пенсионер

• 0

#8 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 29 Май 2018 - 12:07

Ув. Сорго. По существу заданных мне с неким сарказмом вопросов: Могу ответить следующее. Я вам в личке все сказал. :) 

Лично за себя,скажу следующие: Да, я против объединения, потому как полагаю, что для Озерского района (округа) это объединение ничего хорошего не сулит, вопреки увещеваниям некоторых.

• 0

#9 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 29 Май 2018 - 13:21

Адвокат, при всем уважении, но иногда лучше ничего не писать. Сарказм вам явно не идет)))

Кто-то знает (не к вам обращаюсь, Адвокат), точный список Инициативной группы "Озёры против слияния"?

Есть кто-то смелый, кто скажет - да, я член группы?!

• 0

#10 Рогов Сергей Михайлович

Рогов Сергей Михайлович

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 942

Отправлено 29 Май 2018 - 13:26

Да. Я член группы.

• 0
Не торопись, а то успеешь!

#11 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 29 Май 2018 - 14:11

Адвокат, при всем уважении, но иногда лучше ничего не писать. Сарказм вам явно не идет)))

Ну, извините. :pardon:

p.s. Да, и еще раз подтверждаю: Я против объединения двух округов.

Сообщение отредактировал advokat: 29 Май 2018 - 14:44

• 0

#12 Отшельник

Отшельник

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 515

Отправлено 30 Май 2018 - 23:47

Пардон, не стал читать всю тему - не имею ни времени, ни желания. Но драться пойду - хватит уже не драться. И ежели раньше я дрался за хлеб насущный, и убил на это половину своей сознательной жизни, то мне уже, честно сказать.. хотел сказать "всё равно", но это не так. Нет, не всё равно. Но и что с того?

Нет, я не пойду на демонстрации. И да, в случае чего я начну отстреливать и душить в первую очередь интеллигентов, что представляют собой наиболее выгодную мишень. Но мне жаль этот сайт. У него была и есть перспектива. Если бы он собирал хоть сколько-нибудь деятельных людей вокруг себя и хоть что-то нёс окружающим.
Не знаю, может быть, то что я пишу, довольно сумбурно, но кто вы? Собравшиеся на этом ресурсе? Что вы за публика? Можете ли что-нибудь, окромя поливать друг друга г-ном? Нет, нет здесь никакого сообщества, ребята. И вы все не более, чем прохожие на улице, ненавидящие автомобилистов, или же автомобилисты, ненавидящие прохожих - нужное подчеркнуть.
  • 2

#13 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 429

Отправлено 31 Май 2018 - 10:49

Собравшиеся на этом ресурсе? Что вы за публика? Можете ли что-нибудь, окромя поливать друг друга г-ном? Нет, нет здесь никакого сообщества, ребята. И вы все не более, чем прохожие на улице, ненавидящие автомобилистов, или же автомобилисты, ненавидящие прохожих - нужное подчеркнуть.

Отшельник, все очень просто и на поверхности: противники объединения в случае объединения потеряют что-то (каждый по своему)....Т.к. будущее не научились еще видеть и сказать "плохо" или "хорошо" - это гадание на кофейной гуще, но проанализировав те 2 года после уничтожения с.п., то положительный результат налицо на селе: дороги чистятся, обочины окашиваются, мусор вывозится (не вывозился только зимой, когда слишком хорошо почистили дорогу)))), не слышно нытья что "в бюджете денег нет" и "не заложено в бюджете".....А о жителях вспоминают за 2 недели до выборов и прикрываются ими когда подходит время к концу срока занимания определенных кресел, а если бы выборов не было, то и жителей не ставили бы в известность..... 

Ну, извините. :pardon:

p.s. Да, и еще раз подтверждаю: Я против объединения двух округов.

Кроме как лозунг: "Я против объединения двух округов."  Вам нечего написать?)))))) Пишите прямым текстом, не стесняйтесь: что так и так, после объединения  будет тяжело налаживать новые связи, поэтому......

Вот один пример: местная администрация не в состоянии решить переселение из аварийного дома 33 по ул.Воровского и не решит, а жители данного дома поедут в Красногорск и решат данный вопрос и в течении года переселятся в новое жилье - в Коломне как грибы растут дома по программе переселения из аварийного жилья, а в Озерах проваливают даже программу по кап. ремонту - т.е. даже не могут организовать процесс по вкл. домов в программу на собранные жителями средства.... 

Сообщение отредактировал Абрам: 31 Май 2018 - 11:07

• 0

#14 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 31 Май 2018 - 11:08

Да Абрам, вы совершенно правы 8474 человека и это еще не все обработанные подписи, что -то потеряют. И потеряют они свою малую Родину. Лично вам с когортой приезжих этого не понять! Лучше ответьте: Какое вы имеете  моральное (не юридическое) право решать как нам всем Озерчанам будет лучше?  Но не стоит начинать кричать, о том что "Адвокат" дискредитирует приезжих . Я специально выделил слово когорта, потому что не все приехавшие в горд Озеры   и его район   мыслят как вы. Очень многие пришли и подписались против объединения, так как считают Озеры и район (округ)  своим и другого им не нужно. 

От себя лично и от всех членов инициативной группы СПАСИБО всем подписавшимся!

• 0

#15 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 31 Май 2018 - 12:02

Да Абрам, вы совершенно правы 8474 человека и это еще не все обработанные подписи, что -то потеряют. И потеряют они свою малую Родину. Лично вам с когортой приезжих этого не понять! Лучше ответьте: Какое вы имеете  моральное (не юридическое) право решать как нам всем Озерчанам будет лучше?  Но не стоит начинать кричать, о том что "Адвокат" дискредитирует приезжих . Я специально выделил слово когорта, потому что не все приехавшие в горд Озеры   и его район   мыслят как вы. Очень многие пришли и подписались против объединения, так как считают Озеры и район (округ)  своим и другого им не нужно. 

От себя лично и от всех членов инициативной группы СПАСИБО всем подписавшимся!

Как сладко вещаете - про малую Родину.....А что было сделано ответственными лицами для сохранения малой Родины? не говоря уже о развитии территории малой Родины.... и сейчас только остается некоторым лицам играть на моральных и других чувствах жителей, чтоб только остаться на своих креслах.....даже не в состоянии сделать пересыпку (заставить ответственных лиц) землей слоя мусора на полигоне тбо в Болотове.....Повторюсь: проанализировав 2 года после уничтожения с.п. вижу только плюсы: дороги чистятся, обочины окашиваются, мусор вывозится (не вывозился только зимой, когда слишком хорошо почистили дорогу)))), не слышно нытья что "в бюджете денег нет" и "не заложено в бюджете".....администрация анонсировала замену дорожного полотна по ул. Ленина, но уже лето приходит, а 7,7 км. как были в ненадлежащем состоянии, так и остались (даже ГУДХ МО вчера отписалось: что вопрос о ремонте дороги только прорабатывается), кап. ремонт в 2017г. провален, д.33 ул. Воровского переселить уже какой год не могут, лицензии на воду нет и т.д. - разве так надо заботится о малой Родине или  забота о малой Родине состоит только в том чтоб собрать подписи, играя на чувствах жителей для продления хоть на чуть-чуть времени у "кормушки"?  https://ingvar-anast...om/349684.html 

• -1

#16 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 31 Май 2018 - 12:09

Как сладко вещаете - про малую Родину.....А что было сделано ответственными лицами для сохранения малой Родины? не говоря уже о развитии территории малой Родины.... и сейчас только остается некоторым лицам играть на моральных и других чувствах жителей, чтоб только остаться на своих креслах.....даже не в состоянии сделать пересыпку (заставить ответственных лиц) землей слоя мусора на полигоне тбо в Болотове.....Повторюсь: проанализировав 2 года после уничтожения с.п. вижу только плюсы: дороги чистятся, обочины окашиваются, мусор вывозится (не вывозился только зимой, когда слишком хорошо почистили дорогу)))), не слышно нытья что "в бюджете денег нет" и "не заложено в бюджете".....администрация анонсировала замену дорожного полотна по ул. Ленина, но уже лето приходит, а 7,7 км. как были в ненадлежащем состоянии, так и остались (даже ГУДХ МО вчера отписалось: что вопрос о ремонте дороги только прорабатывается), кап. ремонт в 2017г. провален, д.33 ул. Воровского переселить уже какой год не могут, лицензии на воду нет и т.д. - разве так надо заботится о малой Родине или  забота о малой Родине состоит только в том чтоб собрать подписи, играя на чувствах жителей для продления хоть на чуть-чуть времени у "кормушки"?  https://ingvar-anast...om/349684.html 

Ну извините, я не виноват, что  для того что бы складно вещать Вам необходимо проконсультироваться. :pardon: А в остальном, вы уверены, что вы по адресу обращаетесь?

Сообщение отредактировал advokat: 31 Май 2018 - 12:10

• 0

#17 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 31 Май 2018 - 12:40

Как сладко вещаете - про малую Родину.....

Ну извините, я не виноват, что  для того что бы складно вещать Вам необходимо проконсультироваться. :pardon: А в остальном, вы уверены, что вы по адресу обращаетесь?

Что и требовалось доказать)))))) Когда появится официальная информация по данному вопросу, думаю Вы очень удивитесь))))))

• 0

#18 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 31 Май 2018 - 13:16

Абрам, "для тех кто в танке",  я не сотрудник администрации, поэтому все вышеперечисленные вопросы не по адресу.

• 0

#19 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 31 Май 2018 - 13:30

Абрам, "для тех кто в танке",  я не сотрудник администрации, поэтому все вышеперечисленные вопросы не по адресу.

А разве надо быть в администрации чтоб решать данные вопросы? или о малой Родине только вспоминается когда связи и кресла уходят (посмотрите состав ин. группы приведенный Сорго выше) - даже у лиц далеких от политики  был сделан вывод что налицо связка некоторых лиц из админ, силовых структур и бизнеса))))) 

Сообщение отредактировал Абрам: 31 Май 2018 - 14:10

• -1

#20 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 31 Май 2018 - 14:43

Абрам, когда нечего сказать, лучше помолчать. Я говорил уже об этом вам не раз, но видимо как в басне у дедушки Крылова: Но Мишенькин совет лишь попусту пропал. Ну да ничего страшного. :D

Касаемо связей, за которые вы так переживаете , коли нечего больше сказать. Могу ответить следующее: Коммуникабельный человек не пропадет. Поэтому , если вы уверовали или вас убедили, что люди против, только из-за потери наработанных связей, а не по иным причинам  вы сильно ошибаетесь.

За сим откланиваюсь. :D

• 0

#21 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 31 Май 2018 - 14:46

люди против, только из-за потери наработанных связей, а не по иным причинам  вы сильно ошибаетесь.

За сим откланиваюсь. :D

Время все покажет......http://www.respectme.../aphorism/9621  Михаил Салтыков-Щедрин

"Заговорил о патриотизме. Как видно, украсть что-то хочет."

Сообщение отредактировал Абрам: 31 Май 2018 - 14:51

• 0

#22 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 31 Май 2018 - 17:15

Абрам, Абрам, опять вброс?! :rofl: Не говорил ,так М.Е. Салтыков-Щедрин. Учите мат часть как говориться. :D

• 0

#23 yvk

yvk

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 790

Отправлено 31 Май 2018 - 20:20

Не говорил ,так М.Е. Салтыков-Щедрин. Учите мат часть как говориться. :D

«Что-то заговорили о патриотизме. Наверное, опять проворовались» 

• 3
жизнь гАвно, но мы с лопатой!

#24 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 02 Июнь 2018 - 12:52

https://sergedid.liv...com/289077.html

Прикрепленные изображения

• de866.jpg

Сообщение отредактировал advokat: 02 Июнь 2018 - 12:53

• 0

#25 Рогов Сергей Михайлович

Рогов Сергей Михайлович

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 942

Отправлено 02 Июнь 2018 - 13:19

А мне вот это понравилось.

Прикрепленные изображения

• c503dd5fd1874137a926928e1e7a1432.png

• 3
Не торопись, а то успеешь!