Перейти к содержимому

Фотография

Покупка велосипеда!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 63

#26 victorium

victorium

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 135

Отправлено 20 Сентябрь 2006 - 10:44

Наконец-то я на своём стелсе 850 проколол колесо! Я уж думал что никогда это не случиться! Итог: накатал 2080 км, задняя покрышка лысая, камера проколота! Я так рад! Сегодня поеду ремонтировать! А в остальном велик надёжный!!!
  • 0
Жизнь не так проста как кажется....
Она ПРОЩЕ!

#27 Val

Val

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 312

Отправлено 21 Сентябрь 2006 - 18:18

А мне с моим че-то сразу не повезло. Купил Мириду Майами и в этот же вечер поркол... :) Но после этого... тьфу тьфу тьфу... ни разу :)
  • 0
Нужно работать чтобы жить,
А не жить чтобы работать...

Изображение

#28 Zloy

Zloy

Новенький

• Members
  • Pip
  • Cообщений: 1

Отправлено 21 Июнь 2007 - 11:08

Помогите!!!Угнали вел...в понедельник возле магазина еда JAMIS durango Огромная просьба помочь если есть информация 89031876312 вознаграждение гарантирую!

Изображение

Сообщение отредактировал ORG: 06 Январь 2008 - 15:25

• 0

#29 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 21 Июнь 2007 - 17:03

Спасибо за фотку, буду обращать внимание. Надеюсь второго такого велосипеда в Озёрах не было?

P.S. Т.е. Вы, как я понимаю, его даже на тросик не замкнули в людном месте?
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#30 Eduard

Eduard

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 170

Отправлено 28 Июнь 2007 - 14:12

Будем смотреть в оба! ... и почему у нас не как у людей, в нормальном обществе не пользуются замками,сигнализациями и другими подобными ненужными там вещами.
  • 0

#31 blik

blik

Юниор

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 10

Отправлено 04 Июль 2007 - 20:52

У меня тоже Стелс 850 и тоже где то погнул задний суппорт :D Терь мучаюсь
  • 0
Feci quod potii, feciunt meliore potentes.

#32 Глеб

Глеб

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 41

Отправлено 09 Ноябрь 2007 - 17:06

Гонял по городу и окрестностям периодически летом и осенью.
Велосипед - Kross без амортизаторов, 21 скорость, фара, багажник, крылья.
Маловат он мне правда - покупал чтоб мадам свою учить кататься учить, что с успехом и проделал :rolleyes:
Сезон закрыл тока в самом конце октября пробегом на 42 км в сложных погодных условиях :)
Маршрут: Озеры - Холмы - Бояркино - Мощаницы - Тарбушево - Комарёво - Озёры. Ну и рельеф надо сказать ...
По весне наверно себе куплю чтонить новое, возможно тот самый Стелс 850.
Можно будет с кемнибудь скооперироваться - вместе веселей гонять.
Кстати чтото девчонок тут нет совсем - никто не катается чтоли?
  • 0
любитель активного отдыха )))

#33 аристарх

аристарх

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 511

Отправлено 13 Апрель 2010 - 00:19

Вот пригодится инфа я думаю! ;) www.velo-stokcenter.ru

Сообщение отредактировал аристарх: 13 Апрель 2010 - 00:20

• 0
АристАрх

#34 Romashka

Romashka

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 193

Отправлено 13 Апрель 2010 - 17:46

Спасибо за совет, как раз встала перед проблемой покупки велика. Не могу определиться с нужными характеристиками. Какой лучше покупать для поездок по городу и по лесопарковой зоне с проложенными дорогами? Может посоветуете?
  • 0
Up, up and away

#35 с2н5он

с2н5он

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 387

Отправлено 13 Апрель 2010 - 21:24

Спасибо за совет, как раз встала перед проблемой покупки велика. Не могу определиться с нужными характеристиками. Какой лучше покупать для поездок по городу и по лесопарковой зоне с проложенными дорогами? Может посоветуете?

Я так понял, что ездить Вы собираетесь не в Озёрах. И велик, тоже покупать будете в другом городе. Тогда Вам мой совет - максимально продумайте, что Вы хотите, сколько Вы готовы заплатить а уж. после этого, сходите в магазин и проконсультируйтесь с продавцом (только не в Озёрах). От дорожного покрытия и назначения поездок зависит диаметр колеса, ширина шины, рисунок протектора. От того, кто будет заниматься ремонтом и регулировками - тип тормозов (диски или колодки) и др.. Если собираетесь кататься в тёмное время суток - по правилам дорожного движения необходимо иметь соответствующее осветительное оборудование. Щитки, багажник, возможность возить с собой насос, велоаптечку и ключи для ремонта. Тип руля, седло под Вашу комплекцию и ещё миллион нюансов выплывет в процессе эксплуатации.
  • 0

#36 koshka

koshka

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 395

Отправлено 14 Апрель 2010 - 13:14

...... Может посоветуете?

У меня Stels, модель, ширину шин не помню ;) ,но точно есть дисковые тормоза, кол-во скоростей 21, рама аллюминевая, оборудование Shimano, брала для езды по городу и, по-моему, по пересеченной местности. Вот память то девечья, когда искала могла все характеристики назвать, а сейчас из головы вылетело. Очень довольна, катаюсь на нем 3й сезон, нареканий нет.
Trener абсолютно прав, надо точно определиться, что нужно и от этого "плясать".
  • 0
Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других.

#37 Romashka

Romashka

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 193

Отправлено 14 Апрель 2010 - 14:45

Я так понял, что ездить Вы собираетесь не в Озёрах. И велик, тоже покупать будете в другом городе. Тогда Вам мой совет - максимально продумайте, что Вы хотите, сколько Вы готовы заплатить а уж. после этого, сходите в магазин и проконсультируйтесь с продавцом (только не в Озёрах). От дорожного покрытия и назначения поездок зависит диаметр колеса, ширина шины, рисунок протектора. От того, кто будет заниматься ремонтом и регулировками - тип тормозов (диски или колодки) и др.. Если собираетесь кататься в тёмное время суток - по правилам дорожного движения необходимо иметь соответствующее осветительное оборудование. Щитки, багажник, возможность возить с собой насос, велоаптечку и ключи для ремонта. Тип руля, седло под Вашу комплекцию и ещё миллион нюансов выплывет в процессе эксплуатации.

Мамочка моя дорогая, сколько разных параметров, у меня голова кругом идет, ни с чем не могу определиться. Видимо, надо от цены "плясать".
Тренер, спасибо за пункты для размышлений, почитаю информацию на темы, а потом действительно в магазине проконсультируюсь.

Кошка, спасибо, посмотрю твою фирму. Сейчас многие на Стеллсах ездят, как я отметила. Еще на Мериде или Меринде :-)

Сообщение отредактировал Romashka: 14 Апрель 2010 - 14:46

• 0
Up, up and away

#38 аристарх

аристарх

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 14 Апрель 2010 - 22:11

Почитайте на том сайте форум отзывов и как народ какие рекоммы даёт я думаю для себя определитесь после этого сами! :D
  • 0
АристАрх

#39 Глеб

Глеб

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 02 Август 2010 - 15:47

Я купил себе по весне именно в Озёрах Stels Navigator 770 2009 года, по очень хорошей цене. Могу сказать, что цены в магазине мото-вело весьма демократичные даже по сравнению с Москвой, и выбор неплохой, разноплановые велосипеды. В Кашире, к примеру, магазины несравнимо хуже и дороже. Я доволен покупкой, так как долго выбирал велосипед, а тут увидел этот и по такой цене, сразу и взял.
Уже накатал на нем прилично.
Кстати - тут с этой жарой повадился я кататься по ночам по городу. Ночной город - это особенная вещь, а когда еще и дым этот, то все становится загадочным таким... Никто не хочет составить компанию? я еще и купаться заезжаю )))
  • 0

#40 Maxwell

Maxwell

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 200

Отправлено 02 Август 2010 - 16:38

Я после Stark Stinger Comp купил для своей супруги Giant Brass FX - небо и земля, при любой возможности катаюсь на велосипеде супруги :wacko: . Рекомендую европейца!
  • 0

#41 с2н5он

с2н5он

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 02 Август 2010 - 21:31

У меня польский Olimpic. Лет 15 ему. Было время, каждый день в Каширу на нём на работу ездил. Стоил он тогда примерно треть Жигулей. До сих пор на ходу.
  • 0

#42 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 735

Отправлено 02 Август 2010 - 21:47

на велосипеде на работу??? в каширу???
  • 0

#43 IvanAL

IvanAL

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 618

Отправлено 02 Август 2010 - 21:49

Да. Сам видел. :wacko:
  • 0

#44 аристарх

аристарх

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 02 Август 2010 - 22:25

У меня старый добрый старт-шоссе только колёса поменял вместо трубок шоссейку взял-после армии тренировался до Тарбушево и обратно часто гонял и в круг почёта Озёры- Тарбушево- Мощаницы -Бояркино -ОзёрыСначало крутишь педали потом вместе с великом бежишь км 2 потом опять верхом...Вот времена были!
  • 0
АристАрх

#45 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 03 Август 2010 - 08:32

на велосипеде на работу??? в каширу???

Ни чего удивительного. Думаю за час добраться можно. Глаза бояться, а ноги делают. :wacko:
  • 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#46 с2н5он

с2н5он

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 03 Август 2010 - 08:48

От подъезда до завода ровно 35 км. Время в пути, в один конец, 2 - 2:20, в зависимости от направления ветра.
  • 0

#47 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 735

Отправлено 03 Август 2010 - 08:59

я катался в коломну. ступио. зарайск. но чтоб постоянно )) :wacko:
  • 0

#48 Maxwell

Maxwell

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 03 Август 2010 - 09:08

Trener молодец! Движение - есть жизнь!
У меня сыну - 6,5 лет; велосипед у него "дружок", так вот мы с ним (так сказать всей семьей) км. по 25-30 катаемся (с остановками конечно). Многие знакомые говорят что мы ..., и издеваемся над ребенком :wacko: НО ЕМУ ТО НРАВИТСЯ!

Сообщение отредактировал Maxwell: 03 Август 2010 - 09:09

• 0

#49 Глеб

Глеб

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 03 Август 2010 - 09:09

Я в июне что-то под настроение сел в 9 вечера на велик да и поехал в сторону Тарбушево, потом Кременье, Старая Кашира, Белопесоцкий, Лужники, через Старый мост вверх и в Каширу 2 приехал к себе. там постоял со знакомыми поболтал, зашел домой чайку махнул и в Озеры обратно поехал уже через Емельяновку. По gps ровно 80км вышло.

За час конечно практически не реально доехать до Каширы. это ж надо среднюю скорость держать под 30км/час, я себе это не представляю на своём велосипеде, вот может на крутом шоссейнике с 28ми колесами можно както. у меня по асфальту средняя в районе 20км/час выходит, так что за 1:30 - 1:40 реально доехать и туда и обратно. причем обратно проще - не въезжать в Емельяновскую горку, а наоборот - я там 49 км/час развиваю )))

Кстати - а что за завод куда вы ездили на работу?
  • 0

#50 Maxwell

Maxwell

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 03 Август 2010 - 09:11

Как только появиться свободных пару дней планируем всей семьей с ночёвкой на велосипедах спуститься вдоль реки до Щурово, из Щурово до Голутвина, на "поезд" и домой.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных