Покупка велосипеда!
Отправлено 20 Сентябрь 2006 - 10:44
Она ПРОЩЕ!
Отправлено 21 Июнь 2007 - 17:03
P.S. Т.е. Вы, как я понимаю, его даже на тросик не замкнули в людном месте?
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 28 Июнь 2007 - 14:12
Отправлено 04 Июль 2007 - 20:52
Отправлено 09 Ноябрь 2007 - 17:06
Велосипед - Kross без амортизаторов, 21 скорость, фара, багажник, крылья.
Маловат он мне правда - покупал чтоб мадам свою учить кататься учить, что с успехом и проделал
Сезон закрыл тока в самом конце октября пробегом на 42 км в сложных погодных условиях
Маршрут: Озеры - Холмы - Бояркино - Мощаницы - Тарбушево - Комарёво - Озёры. Ну и рельеф надо сказать ...
По весне наверно себе куплю чтонить новое, возможно тот самый Стелс 850.
Можно будет с кемнибудь скооперироваться - вместе веселей гонять.
Кстати чтото девчонок тут нет совсем - никто не катается чтоли?
Отправлено 13 Апрель 2010 - 00:19
Сообщение отредактировал аристарх: 13 Апрель 2010 - 00:20
Отправлено 13 Апрель 2010 - 17:46
Отправлено 13 Апрель 2010 - 21:24
Я так понял, что ездить Вы собираетесь не в Озёрах. И велик, тоже покупать будете в другом городе. Тогда Вам мой совет - максимально продумайте, что Вы хотите, сколько Вы готовы заплатить а уж. после этого, сходите в магазин и проконсультируйтесь с продавцом (только не в Озёрах). От дорожного покрытия и назначения поездок зависит диаметр колеса, ширина шины, рисунок протектора. От того, кто будет заниматься ремонтом и регулировками - тип тормозов (диски или колодки) и др.. Если собираетесь кататься в тёмное время суток - по правилам дорожного движения необходимо иметь соответствующее осветительное оборудование. Щитки, багажник, возможность возить с собой насос, велоаптечку и ключи для ремонта. Тип руля, седло под Вашу комплекцию и ещё миллион нюансов выплывет в процессе эксплуатации.Спасибо за совет, как раз встала перед проблемой покупки велика. Не могу определиться с нужными характеристиками. Какой лучше покупать для поездок по городу и по лесопарковой зоне с проложенными дорогами? Может посоветуете?
Отправлено 14 Апрель 2010 - 13:14
У меня Stels, модель, ширину шин не помню ,но точно есть дисковые тормоза, кол-во скоростей 21, рама аллюминевая, оборудование Shimano, брала для езды по городу и, по-моему, по пересеченной местности. Вот память то девечья, когда искала могла все характеристики назвать, а сейчас из головы вылетело. Очень довольна, катаюсь на нем 3й сезон, нареканий нет....... Может посоветуете?
Trener абсолютно прав, надо точно определиться, что нужно и от этого "плясать".
Отправлено 14 Апрель 2010 - 14:45
Мамочка моя дорогая, сколько разных параметров, у меня голова кругом идет, ни с чем не могу определиться. Видимо, надо от цены "плясать".Я так понял, что ездить Вы собираетесь не в Озёрах. И велик, тоже покупать будете в другом городе. Тогда Вам мой совет - максимально продумайте, что Вы хотите, сколько Вы готовы заплатить а уж. после этого, сходите в магазин и проконсультируйтесь с продавцом (только не в Озёрах). От дорожного покрытия и назначения поездок зависит диаметр колеса, ширина шины, рисунок протектора. От того, кто будет заниматься ремонтом и регулировками - тип тормозов (диски или колодки) и др.. Если собираетесь кататься в тёмное время суток - по правилам дорожного движения необходимо иметь соответствующее осветительное оборудование. Щитки, багажник, возможность возить с собой насос, велоаптечку и ключи для ремонта. Тип руля, седло под Вашу комплекцию и ещё миллион нюансов выплывет в процессе эксплуатации.Спасибо за совет, как раз встала перед проблемой покупки велика. Не могу определиться с нужными характеристиками. Какой лучше покупать для поездок по городу и по лесопарковой зоне с проложенными дорогами? Может посоветуете?
Тренер, спасибо за пункты для размышлений, почитаю информацию на темы, а потом действительно в магазине проконсультируюсь.
Кошка, спасибо, посмотрю твою фирму. Сейчас многие на Стеллсах ездят, как я отметила. Еще на Мериде или Меринде :-)
Сообщение отредактировал Romashka: 14 Апрель 2010 - 14:46
Отправлено 14 Апрель 2010 - 22:11
Отправлено 02 Август 2010 - 15:47
Уже накатал на нем прилично.
Кстати - тут с этой жарой повадился я кататься по ночам по городу. Ночной город - это особенная вещь, а когда еще и дым этот, то все становится загадочным таким... Никто не хочет составить компанию? я еще и купаться заезжаю )))
Отправлено 02 Август 2010 - 16:38
Отправлено 02 Август 2010 - 21:31
Отправлено 02 Август 2010 - 21:47
Отправлено 02 Август 2010 - 21:49
Отправлено 02 Август 2010 - 22:25
Отправлено 03 Август 2010 - 08:32
на велосипеде на работу??? в каширу???
Ни чего удивительного. Думаю за час добраться можно. Глаза бояться, а ноги делают.
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 03 Август 2010 - 08:48
Отправлено 03 Август 2010 - 08:59
Отправлено 03 Август 2010 - 09:08
У меня сыну - 6,5 лет; велосипед у него "дружок", так вот мы с ним (так сказать всей семьей) км. по 25-30 катаемся (с остановками конечно). Многие знакомые говорят что мы ..., и издеваемся над ребенком НО ЕМУ ТО НРАВИТСЯ!
Сообщение отредактировал Maxwell: 03 Август 2010 - 09:09
Отправлено 03 Август 2010 - 09:09
За час конечно практически не реально доехать до Каширы. это ж надо среднюю скорость держать под 30км/час, я себе это не представляю на своём велосипеде, вот может на крутом шоссейнике с 28ми колесами можно както. у меня по асфальту средняя в районе 20км/час выходит, так что за 1:30 - 1:40 реально доехать и туда и обратно. причем обратно проще - не въезжать в Емельяновскую горку, а наоборот - я там 49 км/час развиваю )))
Кстати - а что за завод куда вы ездили на работу?
Отправлено 03 Август 2010 - 09:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных