Перейти к содержимому

Фотография

Озёрская ЦРБ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 170

#26 garyn105

garyn105

Новенький

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 7

Отправлено 13 Август 2009 - 17:49

То есть сидели-сидели, и решили развеять свои подозрения о пневмонии? А завтра что? Какие болезни вы у себя исключить хотите? Да, плохо что флюорография не работает, это отвратительно, но есть рентген и там люди работают у которых существует обед, не смотря на клятву Гиппократа... и обижаться на, то что медики тоже люди по-детски, пусть все работают потому что ты у мамы пневмонию заподозрил? И что за халатное отношение к полису? Давайте за границу по просроченным паспортам ездить, в магазин ходить с рублями СССР, ну не успели поменять!
  • 0

#27 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 13 Август 2009 - 19:11

А я тут узнал, что всезнайка доктор пилюлькин ухогорлонос Медведева всем подрят делает проколы в носу и уши прочищает от пробок. Есть надобность, нет её, всех колоть и мыть))))) :crazy: Тоже пенфонд.......домой пусть идет........
  • 0

#28 set

set

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 84

Отправлено 13 Август 2009 - 20:11

Пока кроме душещипательной истории "заботливого" сына, который таскал маму по больнице с температурой вместо того,чтобы вызвать ей врача на дом и вовремя сбегать и оформить полис ( а не когда жареный петух клюнет) никто ничего не рассказал.

На участке, где прописана мама, шефствует доктор-терапевт, основным лечебным препаратом которого являются витаминчики....

Это Кириллов што ли? :D

2 месяца назад больной раком в последней степени он поставил диагноз авитаминоз :cray: В качестве лечения прописал витамины с содержанием железа и отбыл. Через пару дней приехали врачи по скорой и ей поставили точный диагноз. Кирилов тож пенфонд :crazy: , домой пора внуков нянчить а не людей пользовать... :D

А знакомая семьи "сгорела" быстро за неделю, посмертный диагноз острая сердечная недостаточность... Сказали что вскрытия не будут делать а эта причина смерти не портит статистику району...

Сообщение отредактировал set: 13 Август 2009 - 20:18

• 0
Короче, граждане! Последний раз повторяю: моя фамилия не Филиппов и имя не Дмитрий. На безумные реплики Set'а считаю для себя невозможным больше отвечать. Dim

#29 DeNzo

DeNzo

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 243

Отправлено 13 Август 2009 - 22:31

Наткнулся на эту ветку и решил высказаться. Тем более, что точно знаю о том, что персонал ЦРБ постоянно заходит на этот форум.

Не так давно мне довелось лежать в хирургическом отделении ЦРБ. Отношение к пациентам просто свинское. Врачи сотрясение мозга лечат какими-то таблеточками(видимо тоже витамины), название которых даже не называют. Когда я спросил у медсестры, чего мне дают за таблетки, мне был дан ответ "какая тебе разница, врач выписал-пей!". Полежав несколько дней, к нам в палату положили молодого парня. Так медсестра даже брезговала до него дотрагиваться, каждый раз громко объявляя, что у него СПИД. В итоге парень той же ночью сбежал из больницы. Ночью в палате была жуткая холодина, постоянный сквозняк не давал уснуть, что к сотрясению прибавило еще и простуду. Утром меня разбудили сдавать кровь. Кровь сдавалась прямо в коридоре по-быстрому. Медсестра проткнула палец и начала набирать кровь в стеклянную пробирку и тут я заметил, что в пробирке есть следы чьей-то еще крови. Т.е. она ее даже не дизинфицировала. На мое замечание медсестра лишь ехидно заметила, что ей с утра еще надо кучу народу обойти и ей некогда со мной цацкаться. Так ведь можно и СПИД и Сифилис и что-угодно подхватить и ничего доказать будет практически невозможно! Но и даже это еще не все. Полежав с неделю, меня на всякий случай решили отправить на осмотр в стоматологию и дело дали с собой. Эх! Надо было отксерить, что там написано. Какие только препараты не указаны, не менее пяти наименований это точно, и все по несколько раз в день (реально я получал по всегда одной и той же таблетке без названия каждое утро и вечер) :z_9: . Т.е. препараты по документам как-бы тратятся на меня, а реально видимо реализуются через аптеку и приберегаются для тех, кто готов заплатить за свое лечение лично врачу в руки. Кстати, спустя примерно 2 недели после того, как меня положили. Врачи вдруг пришли к выводу, что сотрясения у меня никак не было, а был просто ушиб головы. :D И я вполне мог бы лечиться дома и приходить на прием в поликлинику.

За год до этого мне довелось лежать в ЛОР-отделении. По препаратам давали кучу таблеток и кололи много всего. Сквозняк правда ничуть не меньше, чем в хирургии. Но отношение....одна из медсестер, та что постарше относилась нормально, но другая...неадекватная истеричка, могла разораться из-за того, что я с утра сам не зашел к ней за таблетками и ей пришлось принести их мне в палату. Дык а нафига ты вообще нужна тогда? Это часть твоей работы! Но самое интересное это врачи. Их два. Жена главврача Кириллова и вторая...Медведева вроде. Медведева в основном занимается тем, что присмыкается перед Кирилловой и орет по любому поводу и без повода на пациентов. Госпожа Медведева, вам давно место в дурдоме! Но не в качестве врача, а в качестве пациента. Кириллова тоже бывает в неадеквате. Выгнала меня из больницы на том основании, что я опоздал на 1,5 часа к ней в кабинет с утра(на ночь я домой ездил). Еще и орала дурниной при этом. :crazy:

2-3 года назад, когда заболела моя бабушка, ее отказывались, ложить в больницу, дабы не портить статистику. Пришлось дать пару тысяч на лапу. Вопрос с госпитализацией был мгновенно решен. Полежав меньше недели, бабушка умерла. :(

Несколько месяцев назад, весной, для моего соседа-пенсионера была вызвана скорая. Врач вколол чего-то и без особого энтузиазма предложил бабушке самой тащить старика в скорую или позвать кого-нибудь. Позвали соседей, в т.ч. и меня. Взвалив деда на носилки, мы отнесли его в скорую. Она отъехала и я пошел одеваться, чтобы отвезти пенсионерку на своей машине в больницу. Побыстрому одевшись я еще около 10 минут прождал соседку, собиравшую вещи, после чего мы выехали и приехали Раньше!!! :cray: скорой. Где ездила машина скорой помощи мне непонятно. На пути между моим домом и больницей всего один светофор. Который скорая легко смогла бы проехать на красный, включив маячок. В приемном отделении деда прелюдно раздели и целый час решали что с ним делать. Пришел врач кавказской национальности и стал довольно грубо предъявлять претензии, какого мы вообще припривезли к нему это старого. В итоге деда все-таки со скандалом приняли в отделение, где в этот же день ему попытались провести операцию, в ходе которой он скончался. :D

Вот такая медицина в Озерском районе.
  • 0
Я человек добрый, но память у меня хорошая:)

#30 IvanAL

IvanAL

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 618

Отправлено 13 Август 2009 - 22:42

Жуть. Читать страшно. :crazy:
Не дай бог заболеть.
  • 0

#31 set

set

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 84

Отправлено 13 Август 2009 - 23:25

Жуть. Читать страшно. :D
Не дай бог заболеть.

Ага)

На старости лет срочна нада менять гражданство :crazy: К старикам в Расее наплевательское отношение :cray:
  • 0
Короче, граждане! Последний раз повторяю: моя фамилия не Филиппов и имя не Дмитрий. На безумные реплики Set'а считаю для себя невозможным больше отвечать. Dim

#32 Malefik

Malefik

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 318

Отправлено 14 Август 2009 - 09:01

Это все система... В каких условиях люди работают - в таких они и лечат. И отношение ко всему соответствующее. Вы в больницу зайдите. Не больница, а полуразрушеный барак. Нет стимула у людей повышать квалификацию, стараться, выкладываться на работе. Да что я вам тут очевидные вещи обьясняю. Наверное, не маленькие тут собрались. Все, думаю, сталкивались с тем, что откручивать болты новой, качественной, удобной отверткой гораздо лучше и приятне, чем ковырять его ножом. Выдайте всем рабочим нормальный инструмент, условия труда, и будет вам все красиво и качественно. Потом уже обсуждайте и нойте что вам кровозаборник какой-нибудь не помыли. Тогда это будет чего-то стоить. И тогда имеет смысл поливать грязью и позорить людей, ведущих себя подобным образом. А пока не жалуйтесь на машину, собранную ножиком. Либо платите за качество в соотв. учреждениях.

Сообщение отредактировал Malefik: 14 Август 2009 - 09:02

• 0
Подумай, прежде чем подумать...
Программист в ]]>StinsComan]]>

#33 DeNzo

DeNzo

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 14 Август 2009 - 09:31

Это все система... В каких условиях люди работают - в таких они и лечат. И отношение ко всему соответствующее. Вы в больницу зайдите. Не больница, а полуразрушеный барак. Нет стимула у людей повышать квалификацию, стараться, выкладываться на работе. Да что я вам тут очевидные вещи обьясняю. Наверное, не маленькие тут собрались. Все, думаю, сталкивались с тем, что откручивать болты новой, качественной, удобной отверткой гораздо лучше и приятне, чем ковырять его ножом. Выдайте всем рабочим нормальный инструмент, условия труда, и будет вам все красиво и качественно. Потом уже обсуждайте и нойте что вам кровозаборник какой-нибудь не помыли. Тогда это будет чего-то стоить. И тогда имеет смысл поливать грязью и позорить людей, ведущих себя подобным образом. А пока не жалуйтесь на машину, собранную ножиком. Либо платите за качество в соотв. учреждениях.

Кровозаборник не помыли? Да ты хоть понимаешь какими последствиями может это обернуться? Если нет доводов, то лучше помалкивай! :crazy:
Я сам не коренной озерчанин. Живу тут 6 лет. До этого жил в Нижнем Новгороде, где с финансированием и зарплатами дела обстоят даже хуже, чем здесь. Но качество медицины и отношение врачей кардинально другое. К тебе в больнице относятся как к человеку, а не как к быдлу. Медперсонал реально беспокоится о твоем здоровье. И отношение людей к врачам только позитивное. Никогда не слышал, чтобы там кто-то обругал врача или медсестру, как и не слышал, чтобы врач орал на своего пациента. Все строится на взаимоуважении. Так что не в деньгах дело. А в том, что люди просто настолько привыкли к такому свинскому отношению, что даже не представляют, что все может быть как-то иначе.

Сообщение отредактировал DeNzo: 14 Август 2009 - 09:34

• 0

#34 IvanAL

IvanAL

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 14 Август 2009 - 09:39

Но есть и предел, за который заходить нельзя.
Если приборы для взятия крови человека не дезинфицированные от предыдущего больного , то это умышленное заражение очередного пациента. Никакой зарплатой и условиями работы этого не оправдать.
  • 0

#35 Malefik

Malefik

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 14 Август 2009 - 09:43

Кровозаборник не помыли? Да ты хоть понимаешь какими последствиями может это обернуться? Если нет доводов, то лучше помалкивай!
Я сам не коренной озерчанин. Живу тут 6 лет. До этого жил в Нижнем Новгороде, где с финансированием и зарплатами дела обстоят даже хуже, чем здесь. Но качество медицины и отношение врачей кардинально другое. К тебе в больнице относятся как к человеку, а не как к быдлу. Медперсонал реально беспокоится о твоем здоровье. И отношение людей к врачам только позитивное. Никогда не слышал, чтобы там кто-то обругал врача или медсестру, как и не слышал, чтобы врач орал на своего пациента. Все строится на взаимоуважении. Так что не в деньгах дело. А в том, что люди просто настолько привыкли к такому свинскому отношению, что даже не представляют, что все может быть как-то иначе.

Ты бы еще советский союз припомнил. Я понимаю последствия и очень жаль что медсестрички этого не понимают. иди отшлепай их по попке и наругай. Они 80% времени работают с быдлом, наркоманами и дебилами. Как ты хотел чтобы они относились к людям после этого? Я еще раз повторяю для тугих: Это системная проблема. Поставь Нормальных и добрых людей (а в больнице их и так немало работает) и посмотри на них через лет 5. либо сами уволятся, либо станут психами и буду так же орать на всех. выживают единицы.

Сообщение отредактировал Malefik: 14 Август 2009 - 09:43

• 0

#36 DeNzo

DeNzo

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 14 Август 2009 - 09:58

Ты бы еще советский союз припомнил. Я понимаю последствия и очень жаль что медсестрички этого не понимают. иди отшлепай их по попке и наругай. Они 80% времени работают с быдлом, наркоманами и дебилами. Как ты хотел чтобы они относились к людям после этого? Я еще раз повторяю для тугих: Это системная проблема. Поставь Нормальных и добрых людей (а в больнице их и так немало работает) и посмотри на них через лет 5. либо сами уволятся, либо станут психами и буду так же орать на всех. выживают единицы.

Чувак, перечитай мой пост еще раз 20. Может и до тебя дойдет, что я не оспариваю системность этой проблемы. Отшлепать по попке? Забавно. Интресно, будет ли тебе так же забавно, если тебя таким макаром заразят ВИЧ?
  • 0

#37 IvanAL

IvanAL

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 14 Август 2009 - 10:17

Отшлепать по попке...

Скорее всего уголовный кодекс предусматривает несколько лет тюрьмы.
  • 0

#38 Malefik

Malefik

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 14 Август 2009 - 10:22

Может и до тебя дойдет, что я не оспариваю системность этой проблемы.

Весь топик ее оспаривает. Обсираете людей, а не систему здравоохранения в целом и в озерах в частности.
Нет контроля - и получаете на выходе таких медсестричек - идиоток, которые творят что хотят за свои гроши.
  • 0

#39 DeNzo

DeNzo

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 14 Август 2009 - 10:35

Весь топик ее оспаривает. Обсираете людей, а не систему здравоохранения в целом и в озерах в частности.
Нет контроля - и получаете на выходе таких медсестричек - идиоток, которые творят что хотят за свои гроши.

Видимо ты 10 раз всего мой пост перечитал. Перечитай еще столько же. В нем я прошелся по всей Озерской! системе. Затронул и воровство лекарств, и наплевательское отношение врачей, и преступную халатность, и нескорую "скорую помощь", взятки, хамство. При этом я естественно привел имена конкретных людей, которые были мне известны. Привел бы больше имен, но к сожалению не знаю фамилий медсестер, врача и водителя скорой и пр. работников ЦРБ, о которых писалось выше.
  • 0

#40 Scoffer

Scoffer

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 28

Отправлено 14 Август 2009 - 10:42

Печально, когда пытаются оправдать хамство, мол, бытие определяет сознание. Хамство остается ХАМСТВОМ при любых условиях. И, кстати, хамство людей, претендующих на интеллегентность и по определению являющихся носителями культуры, уж точно нечем оправдать нельзя.
  • 0

#41 Lester

Lester

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 406

Отправлено 14 Август 2009 - 12:08

Всегда удивляюсь такому отношению,денег мало поэтому работаю хреново,особенно медицина, школа соц. организации. Если у тебя нет призвания работать врачем медсестрой и т.д иди колбасой торгуй,денег больше,ответственности меньше. Сам сталкивался с озерской больничкой,все за деньги,без денег орут и посылают.Бабульку мою тоже в могилу преждевременно загнали. Хоть баньте меня хоть предупреждайте,все **** они конченые ****. :)

+10 Мат, оскорбление

Сообщение отредактировал =sORGo=: 14 Август 2009 - 12:28

• 0
“В русском языке есть слово из трёх букв, которое подразумевает – “Нет!”, но пишется совершенно по-другому, а произносить его надо решительнее”

#42 Malefik

Malefik

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 14 Август 2009 - 12:08

Затронул и воровство лекарств, и наплевательское отношение врачей, и преступную халатность, и нескорую "скорую помощь", взятки, хамство.

кушать надо, нет мотивации, работа с быдлом, в сарайных условиях з любого интеллигента сделает хама, всем недовольного.

Печально, когда пытаются оправдать хамство, мол, бытие определяет сознание. Хамство остается ХАМСТВОМ при любых условиях. И, кстати, хамство людей, претендующих на интеллегентность и по определению являющихся носителями культуры, уж точно нечем оправдать нельзя.

Я не оправдываю хамство, а говорю откуда оно берется. Поработай в подвале, пророй тоннель метро ложкой и я посмотрю как ты запоешь и сколько в тебе интеллигентности останется. Громко и красиво писать на форумах мы все умеем.
  • 0

#43 DeNzo

DeNzo

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 14 Август 2009 - 12:25

кушать надо, нет мотивации, работа с быдлом, в сарайных условиях з любого интеллигента сделает хама, всем недовольного.
Я не оправдываю хамство, а говорю откуда оно берется. Поработай в подвале, пророй тоннель метро ложкой и я посмотрю как ты запоешь и сколько в тебе интеллигентности останется. Громко и красиво писать на форумах мы все умеем.

Деньги к слову, это самый недолговременный и малоэффективный способ мотивации. Всего этих способов около семи-восьми, сейчас точно уже не вспомню. Кому интересно, поищите в поисковике. Не в деньгах дело, а в людях. Врачи и прочий персонал привыкли, что им все сходит с рук. Что их некем заменить. И какой еще подвал, какая ложка? Во многих регионах врачи и мечтать не могут о таких условиях, как у нас. А денег мало, только потому, что их разворовывают те же врачи, только рангом повыше!

Всегда удивляюсь такому отношению,денег мало поэтому работаю хреново,особенно медицина, школа соц. организации. Если у тебя нет призвания работать врачем медсестрой и т.д иди колбасой торгуй,денег больше,ответственности меньше. Сам сталкивался с озерской больничкой,все за деньги,без денег орут и посылают.Бабульку мою тоже в могилу преждевременно загнали. Хоть баньте меня хоть предупреждайте,все **** они конченые ****. :)

+1
  • 0

#44 IvanAL

IvanAL

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 14 Август 2009 - 12:48

Что их некем заменить.

Это не так. Желающих там работать достаточно.
  • 0

#45 DeNzo

DeNzo

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 14 Август 2009 - 12:58

Что их некем заменить.

Это не так. Желающих там работать достаточно.

Тогда тем более надо отправлять немотивированных врачей на пенсию и набирать новые кадры. А знания, опыт...чушь! Многие с большей охотой будут лечиться и лягут под нож к практиканту из МОНИКИ, чем к такому вот опытному озерскому врачу.
  • 0

#46 NABi

NABi

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 64

Отправлено 14 Август 2009 - 13:13

Только где их взять-то эти молодые кадры? Чего-то видимо не особо они рвуться в Озёрские условия? Хотя некоторых не выпроводишь:%)))) вот педиатр Шаклина как приехала, так до сих пор Озёры над ней ржут (или плачут, это смотря как попадёшь)!
  • 0

#47 Malefik

Malefik

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 14 Август 2009 - 13:16

Вообще все похоже на базар... Либо делайте что-то чтобы улучшить положение дел, либо продолжайте ныть и жаловаться на дороги, школы, больницы и детские сады. Я умываю руки. Надоело тут лясы точить.
Какой народ сейчас культивируется в Озерах и районе - такого мэра, больницу и все остальное он и заслужил. никто жопу рвать не хочет. Все только глотки дерут, ноют, жалуются и голоса за 500 рублей продают. Постройте завод, обеспечьте бюджет деньгами, идите в политику, главврачи и наводите порядок. Или хотя бы думайте, кого ставите над собой. Создавайте организации, боритесь не на словах, а на деле. А до тех пор пока всем в России матушке на все пох, и пока все могут только кудахтать на лавочке, все будет так же как имеет место быть сейчас.

Сообщение отредактировал Malefik: 14 Август 2009 - 13:21

• 0

#48 Барс

Барс

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 260

Отправлено 14 Август 2009 - 23:11

Эх скоро дойдет до того, что нашему городу понадобится супергерой какой нибудь. Который будет нехорошим людям бяки делать.
  • 0

#49 Оля

Оля

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 182

Отправлено 15 Август 2009 - 01:36

Вот мое мнение. Раз уж существует форум, то мы обсуждаем важные для нас вопросы. Раз уж существует на форуме тема про озерскую ЦРБ, то мы обсуждаем нашу ЦРБ. И уж если в основном отзывы негативные, то это уже о чем-то говорит, не так ли? У меня тоже есть неприятные воспоминания от лечения в нашей больнице. И если мне хочется своими переживаниями тут поделиться, так почему бы и нет. Почему я должна либо молчать, либо сразу "дела делать", действовать? У нас, жителей района, есть представители в администрации - депутаты. Так вот они должны интересы наши отстаивать. Вот кто действовать должен. Иначе зачем они вообще нужны. А нам, простым жителям, рот, пожалуйста, не затыкайте. Раз уж опровергнуть нечем многочисленные отрицательные отзывы.
  • 0
ИзображениеИзображениеИзображение

Willkommen... In der Dunkelheit!!!

#50 Озерчанин

Озерчанин

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 392

Отправлено 15 Август 2009 - 13:32

работа с быдлом,

Больной человек который пришёл за помощью в родную больницу для тебя быдло! Не надо считать себя лучше других!

из любого интеллигента сделает хама.

Некоторые врачи которые считают себя интеллигентом надо гнать поганой метлой! Я не обобщаю кроме интеллигентов у нас есть и нормальные врачи, но их мало и они не занимают руководящие посты.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных