Перейти к содержимому

Фотография

Озёрская ЦРБ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 170

#1 master

master

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 814

Отправлено 29 Май 2008 - 09:41

На,,однокласниках,, появилась группа ,,Мы из г.Озёры'' . На сегодня в ней уже 250 человек! Сегодня расскажу им о нашем портале.

Нашу ЦРБ там охаяли! Можно подумать, что в ЦРБ одни врачи-вредители работают. Одна ругань! Где отзывы тех, кому наши врачи спасли жизнь, вернули здоровье? Складывается ощущение - попал в Озёрскую ЦРБ - заказывай панихиду!
Почему так любим все ругать? Выразить благодарность, похвалить (кроме себя, любимых!) - ни за что!!!!

От себя хочу поблагодарить работников Озёрской ЦРБ за вылеченные переломы и другую медицинскую помощь, которую они оказывали быстро, профессионально и, заметьте критики, бесплатно!

Сообщение отредактировал Нивовод: 29 Май 2008 - 14:24

• 0

#2 Victory

Victory

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 417

Отправлено 29 Май 2008 - 10:17

Может половина из них новоиспеченные москвичи и им не подходит наша больница? Лучший способ возвысить себя над кем-то это кого-то опустить, вот и ругают. Самое интересное, что в столице все то же самое, только за деньги. А мне Озёрское ЦРБ нравится, но к счастью давно там не была. Тьфу-тьфу, здоровье пока отменное. :rolleyes:
  • 0

#3 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 29 Май 2008 - 11:16

Складывается ощущение - попал в Озёрскую ЦРБ - заказывай панихиду!

Очень верное ощущение :rolleyes:

С пару месяцев назад мама серьезно простыла: было подозрение на пневмонию. Я настоял чтобы она съездила на флюрографию. Приехали, значит, к флюрокабинету, заходи туда - никого нет, проходящая мимо санитарка сказала что он сломан уже как 1 (!) месяц. Когда починят неизвестно, но мастера уже (!) вызвали...

Делать нечего - идем на прием к врачу, чтобы получить талон на ренген легких. Для того чтобы получить карточку нужно показать страховку, а она у нее просроченная. В регистратуре послали по направлению детской поликлиники - там мол сидят страховщики. Придя туда обнаруживаем что у них сегодня не приемный день (работают по вт. и чт., а была среда кажется) и ни в какую не хотят выписать новый полис. Зашел я - сунул каждой по стольнику, через 15 минут зашли и через 5 минут вышли с новым полисом за 2 минуты до перерыва в регистратуре.

Пришли в регистратуру, а там перерыв :blink: -Приходите, говорят, через час. Хочу заметить, что было видно невооруженным взглядом что человеку плохо: повышенная потливость, частый тяжелый грудной кашель и прочее... На всю регистратуру я спросил - где можно найти главврача, чтобы она посодействовала нахождения карточки.... Через 10 мин карточку выдали - и с ней пошли на прием к терапевту. Люди, стоящие в очереди, (6 человек) пропустили без очереди (к чести для Озёр), но терапевт в выписывании талона на ренген отказала аргументируя свой отказ тем, что мы приписаны к другому участку. Давать ей, в присуствии пациента и сестры я как то постеснялся, поэтому все же пошли к кабинету заведующей, где через 2 минуты получили искомый талон...

Минуты через 10-15 пришли опять к детской поликлиники - в ренген-кабинет. Оказалось что ренген-кабинет на перерыве до 15-00 и они наоотрез отказались сделать снимок. Делать нечего: приготовил сотенные, зашел в кабинет, дал положенную ставку и снимок был сделан. :(

Вопрос: нахера надо было заморачиваться с обменом полиса, получать карточку в регистратуре, отстаивать очередь к терапевту для получения талона, тратить в конечном итоге несколько часов, если в конечной инстанции талон предпочли другим бумажкам?!
  • 1
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#4 Бориска

Бориска

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 29

Отправлено 29 Май 2008 - 11:33

Может половина из них новоиспеченные москвичи и им не подходит наша больница? Лучший способ возвысить себя над кем-то это кого-то опустить, вот и ругают. Самое интересное, что в столице все то же самое, только за деньги. А мне Озёрское ЦРБ нравится, но к счастью давно там не была. Тьфу-тьфу, здоровье пока отменное. :rolleyes:

А может Вам Victory, просто не приходилось сталкиваться с безграмотностью Озерских врачей??? К сожалению мы доверяем таким врачам самое ценное, что у нас есть это ЗДОРОВЬЕ(я не имею в виду всех Озерских врачей). И вообще у нас не поликлиника,а ДОМ ПРЕСТАРЕЛЫХ...

Сообщение отредактировал Бориска: 29 Май 2008 - 11:36

• 0
Люди казались ему такими, каковы они на самом деле, т.е. насекомыми, поедающими друг друга на маленьком комке грязи. Ф. Вольтер

#5 Нивовод

Нивовод

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 609

Отправлено 29 Май 2008 - 14:28

:rolleyes: одна Милютина(детский участковый врач, микр.1) чего стоит! Тот еще "специалист-кроме зелёнки и градусника, имхо, ни о чем другом и не ведает. С другой стороны - хирургия у нас на достаточной высоте, приходилось несколько раз быть у них пациентом- огромное спасибо врачам-Заборовскому, Куприянову, Перепечину!
  • 0
Изображение

Тихо шинами шурша, едет "Нива" не спеша....

Советские внедорожники всегда клали на советскую кладку советских дорожников

#6 Joly

Joly

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 799

Отправлено 29 Май 2008 - 14:50

В первую очередь врачи – это люди. А люди бывают разные. Да, клятва Гиппократа и все известные нормы морали, но как не крутите - есть добросовестные исполнители своей работы, а есть и недобросовестные. И так везде, медицина не исключение!
Поэтому, я думаю, не стоит поголовно охаивать или хвалить всю поликлинику. И хорошие есть и плохие. И грамотные и наоборот.

сейчас я не привязана к Озерам, но в детстве у меня Милютина участковым врачом была. Я - жива здорова, за что ей большое спасибо :rolleyes:
  • 0
Весь день не спишь... всю ночь не ешь..... КОНЕЧНО УСТАЕШЬ!

#7 Victory

Victory

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 417

Отправлено 29 Май 2008 - 16:01

А может Вам Victory, просто не приходилось сталкиваться с безграмотностью Озерских врачей???

Пока не приходилось. :rolleyes:
  • 0

#8 Барс

Барс

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 260

Отправлено 10 Июнь 2008 - 16:01

Есть хорошие врачи у нас но их к сожалению меньше, чем нехороших. :rolleyes:
  • 0

#9 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 745

Отправлено 10 Июнь 2008 - 17:02

Есть хорошие врачи у нас но их к сожалению меньше, чем нехороших. :rolleyes:

Если говорить про врачей, то всегда так будет - для одних один конкретный врач - хороший (или спаситель), для других - он плохой.
И все зависит от ситуации в частности.
Невозможно всегда быть для всех хорошим.
В целом система бесплатной медицины ни чем не отличается, что в Москве, что в Озёрах.
Вчера ходил в Московскую детскую поликлинику с сыном: терапевт пишет - ангина, и направляет (на всякий случай к ЛОРу), ЛОР пишет - воспаление лимфотических узлов и недоумевает по поводу ангины. Анализы при этом в норме.
А еще терапевт вместо лекарства от кашля - Линакс (или что-то похожее - не помню точно название), по ошибке написала схожее лекарство от растройства живота. Пришлось домысливать, что она хотела написать.
А какие очереди на приём - это тоже надо видеть (я про Москву).
А вы говорите про Озёрскую ЦРБ.
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#10 Бориска

Бориска

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 29

Отправлено 11 Июнь 2008 - 09:26

Коновалов везде хватает...
  • 0
Люди казались ему такими, каковы они на самом деле, т.е. насекомыми, поедающими друг друга на маленьком комке грязи. Ф. Вольтер

#11 Black_Widow

Black_Widow

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 314

Отправлено 11 Июнь 2008 - 12:37

Зависит и от врачей и от диагносической базы.
Например, в Оз не делают кучу анализов на гормоны, скрининги, гемостазы и пр. для беременных.
Т.е. как можно говорить о хорошем/плохом течении беременности без всех анлизов?! Предрасположенность к синдрому Дауна и пр. патологиям?! На одном УЗИ не вытянешь! Да и нужно быть калифицированным специалистом в области УЗИ, чтобы правильно трактовать результаты и увиденное на мониторе.
Я не знаю, может женщин посылают в другие города сдавать эти анализы хз, хз... Но я не представляю, как, не имея, своего автомобиля можнео беременной женщине добираться в др. город.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение

#12 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 11 Июнь 2008 - 17:50

Ссылки по теме: :rolleyes:

История ЦРБ: http://admozr.ru/art...p?lng=ru&pg=219

ЦРБ сегодня: http://admozr.ru/art...p?lng=ru&pg=220

Празднование Дня медицинского работника: http://www.ozery.inf.../?p=news&id=240
  • 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#13 Арина

Арина

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 161

Отправлено 15 Июнь 2008 - 13:42

Нашу ЦРБ там охаяли! Можно подумать, что в ЦРБ одни врачи-вредители работают. Одна ругань! Где отзывы тех, кому наши врачи спасли жизнь, вернули здоровье? Складывается ощущение - попал в Озёрскую ЦРБ - заказывай панихиду!

Знаешь,по-моему там приведено кучу халатных отношений врачей к своим пациентам!Я сама испытала на себе трудности получения получения направления в Москву на операцию...Требовалась бумашка,которую потом оформили за 5 минут,даже меньше,а вот нервов потратили...и когда меня выписали после операции и сказали по месту жительства встать на учет к эндокринологу,я прихожу к нам в ЦБР,а такого врача у нас просто НЕТ!!!Вот мне интересно,сейчас-то хоть появился?
  • 0
на самом деле....я белая и пушистая...пока на хвост не наступят!

#14 loverboy20

loverboy20

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 51

Отправлено 15 Июнь 2008 - 15:34

гнать их всех надо,хамять только так всем.скорое помрешь чем до ждешся нашу помощь!
  • 0

#15 garyn105

garyn105

Новенький

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 7

Отправлено 12 Август 2009 - 15:39

Создаётся впечатление, что большая часть отписавшихся здесь- высококлассные врачи...они чувствуют безграмотных Озерских докторишек за версту. Так мы же очень хотим лечиться у Вас, грамотные вы наши...где вы ведете прием? Мы будем ходить к вам бесплатно (т.к. вас возмущает требование приносить действующий полис в больницу), и часы приема у вас будут круглосуточно, без перерыва на обед, а эти Озёрские медики хотят обедать и ходить в туалет, что уж совсем по-хамски с их стороны...Лучше к ним вовсе не ходить, обычно то, что не используется само отвалится в процессе эволюции
  • 0

#16 Hippo

Hippo

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 457

Отправлено 12 Август 2009 - 15:56

А отзывы тех, кому наши врачи спасли жизнь, - в жалобной книге ЦРБ. Я как-то листала её, даж сама удивлялась. Поливают-поливают нашу больницу, отзывы почти все положительные.
  • 0

#17 Амели

Амели

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 141

Отправлено 12 Август 2009 - 16:01

А отзывы тех, кому наши врачи спасли жизнь, - в жалобной книге ЦРБ. Я как-то листала её, даж сама удивлялась. Поливают-поливают нашу больницу, отзывы почти все положительные.

а кто эти отзывы писал, не проверяли??? может, главврач на досуге тренировался в искусстве слова?? :hi:
  • 0

#18 Hippo

Hippo

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 457

Отправлено 12 Август 2009 - 16:04

Скорее тогда, главврач тренировался в искусстве писать разными почерками и сочинять стихи, потому что там и стихотворные благодарности имеются. Но, конечно, отдельно взятым товарищам, не всем. А сама лично от друзей-знакомых слышала очень много жалоб на Ванцович.

Сообщение отредактировал Hippo: 12 Август 2009 - 16:05

• 0

#19 Озерчанин

Озерчанин

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 392

Отправлено 12 Август 2009 - 16:52

А сама лично от друзей-знакомых слышала очень много жалоб на Ванцович.

А я Слышал Ванцович любит взятки!
  • 0

#20 garyn105

garyn105

Новенький

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 7

Отправлено 13 Август 2009 - 07:58

Мы как сплетники у подъезда-все что-то слышали...Кто из Вас давал взятки в ЦРБ, писал в жалобной книге и т.д. и т.п. расскажите конкретные истории. Пока кроме душещипательной истории "заботливого" сына, который таскал маму по больнице с температурой вместо того,чтобы вызвать ей врача на дом и вовремя сбегать и оформить полис ( а не когда жареный петух клюнет) никто ничего не рассказал.
  • 0

#21 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 13 Август 2009 - 11:01

Пока кроме душещипательной истории "заботливого" сына, который таскал маму по больнице с температурой вместо того,чтобы вызвать ей врача на дом и вовремя сбегать и оформить полис ( а не когда жареный петух клюнет) никто ничего не рассказал.

На участке, где прописана мама, шефствует доктор-терапевт, основным лечебным препаратом которого являются витаминчики....

В "душещипательной истории" же поднимались два вопроса:
1. Период с момента поломки оборудования (флюрографического аппарата) до момента ремонта может составлять месяцы...
2. Тема полиса необязательна если у тебя в кармане стольники...
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#22 set

set

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 84

Отправлено 13 Август 2009 - 11:24

В кабинете у главврача были? Там еще бухгалтерия рядом находится! Лучше бы деньги на ремонт и обстановку кабинетов пустили бы на оборудование больницы и поликлиники!

Поставили забор воакруг больницы... А слабо купить новый флюрографический аппарат взамен существующего с датой прозводства 1960год???? :D Вот он и ламается!!!
  • 0
Короче, граждане! Последний раз повторяю: моя фамилия не Филиппов и имя не Дмитрий. На безумные реплики Set'а считаю для себя невозможным больше отвечать. Dim

#23 XAN

XAN

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 113

Отправлено 13 Август 2009 - 11:47

Складывается ощущение - попал в Озёрскую ЦРБ - заказывай панихиду!

Очень верное ощущение :(

С пару месяцев назад мама серьезно простыла: было подозрение на пневмонию. Я настоял чтобы она съездила на флюрографию. Приехали, значит, к через 2 минуты получили искомый талон...

Вопрос: нахера надо было заморачиваться с обменом полиса, получать карточку в регистратуре, отстаивать очередь к терапевту для получения талона, тратить в конечном итоге несколько часов, если в конечной инстанции талон предпочли другим бумажкам?!

В Москве, если по полюсу "обязательного мед. страхования" в р-ой поликлинеке происходит тоже самое. Я сам уже лет 10 не посещал районную поликлинику (у меня с траховка и обслуживаюсь в других местах), но в этом году не успел еще сделать страховку для мамы и она пошла в р-ную поликлинику. Описания Sorgo - оч похожи на то что ей пришлось пройти! При этом народу нет, талон к специалистам нет, да и специалистов нет!
Делаю с сентября страховку! Бороться с системой ... !? не возможно! :D
  • 0

#24 Амели

Амели

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 141

Отправлено 13 Август 2009 - 12:56

В кабинете у главврача были? Там еще бухгалтерия рядом находится! Лучше бы деньги на ремонт и обстановку кабинетов пустили бы на оборудование больницы и поликлиники!

Была в том корпусе и подумала ровно то же, что и Вы..
но что удивляться - все помнят историю о том, как зимой машины "скорой помощи" стояли на улице, потому что гараж был забит тачками руководителей больницы и яхтами бывшего главы района. :crazy:
  • 0

#25 Барс

Барс

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 260

Отправлено 13 Август 2009 - 13:19

Однажды у меня заболело горло. Все бы ничего да только не было терапевта участкового нашего пришлось у другому идти. Тот смотрел горло при свете из окна в пасмурный день. В итоге я попал в лор кабинет когда мог рот открыть сантиметра на 2 не больше. Получил по зубам палочкой как она там называется со словами шире открывай. Больно получилось что я и высказал и за это был выгнан из кабинета. В итоге несколько абсцессов на горле которые мне вскрывала уже в больнице Медведева. И отправила меня в больницу только наша участковая Шульженко - вот кому я точно благодарен.
Второй случай обратился в хирургический кабинет с болью в правом боку. Перепечин сразу определил - аппендицит дал направление на анализ крови. Пришел в лабораторию. Там сидят две у одной через десять минут уход со смены у другой только обед закончится - в общем нету кароче никого пришлось поругаться сделали. И сразу в хирургию в которой я 3 дня лежал лечащий врач заходил проверял меня и говорил надо делать операцию но без слова заведующего ничего не может, а заведующий даже толком не осматривает. В общем у меня могло все растечься в животе не выскажи я все врачам. Сделали сразу операцию привезли на кровать в палату и сказали с тебя 1500 р без объяснений. Кстати после моей операции через пару месяцев врач который мне вырезал был обнаружен в своем кабинете разговаривающим с розеткой на стене. Так что он уже не врач а пациент. Вот 2 раза меня могло не стать уже. А про то что лекарства с ошибками пишут вообще молчу.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных