ЗЫ. это была не моя инициатива менять правила
Сообщение отредактировал Нивовод: 31 Июль 2008 - 11:47
Отправлено 31 Июль 2008 - 11:46
Сообщение отредактировал Нивовод: 31 Июль 2008 - 11:47
Отправлено 31 Июль 2008 - 13:00
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 31 Июль 2008 - 16:03
Возможно это дело не моё, но почему?В качестве исключения снята с конкурса работа вагон после взрыва пользователя колбас.
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 31 Июль 2008 - 16:18
Отправлено 31 Июль 2008 - 18:41
Отправлено 31 Июль 2008 - 20:58
Я тебя ни в чем не обвиняю, если ты так подумал вдруг.Друзья! Я ни в коем случае не считаю себя профессиональным фотографом, и уж тем более не считаю себя в силах с первого кадра снять шедевр. Именно по этой причине абсолютно все мои фотографии проходят через фотошоп. Вот сижу и никак в толк взять не могу: в чём причина негодования нашего уважаемого юриста. Если форумчанин будет оценивать сюжет, то ему будет абсолютно всё равно - прошла карточка редакцию или нет. Каюсь - я нарушил правила, но таков уж мой взгляд на фото. И если администрация форума решит снять мои работы с конкурса, значит, так тому и быть.
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 31 Июль 2008 - 21:18
Набрать еще 2 обязательных поста для перехода в группу "Пользователь". Набрать посты просто: надо всего лишь отписаться в любой теме или в теме на выбор администрации - Как Вы узнали о Информационном Портале г. Озёры? и Социологический опрос.Здрасте.Возник проблема...не могу загрузить фото на конкурс...везде зареген...При заходе в галлерею выдет "Нет никаких категорий, которые Вы имеете разрешение смотреть"...Что делать?
Спасибо за вашу оценку. Очень тронутЯ уже сам не понимаю, что администрация может ещё отчебучить, ой извините - "решить"
Отправлено 01 Август 2008 - 02:03
Пожалуйста. Вам устное предупреждение за флуд на форуме.Спасибо за помощь
Отправлено 04 Август 2008 - 14:48
Отправлено 04 Август 2008 - 17:33
Отправлено 04 Август 2008 - 17:52
Ну дык, давайте - заливайте ваши фотки. Но не более 5 работ на каждого пользователя..Как человек, который увлекается фотосъемкой на уровне любителя, хотела бы поучаствовать в фотоконкурсе на форуме OZERY.info, просто из интереса.
Она была тогда не замечена, все верно и правильно вы пишете - потому как не было технической возможности провести и ммм... прикрутить к форуму галерею, как писал об этом ранее Дансер. Т.к. именно формат галереи максимально упрощает сам конкурс.Помнится такую идею несколько месяцев назад предлагала администрации форума. Она почему-то тогда не была замечена, но не суть важно, речь не об этом сейчас.
Вика, в который раз вы сознательно провоцируете Нивовода на флейм. Не хотите принимать учстие - не принимайте, переживем без вашего участия как нибудь . Зачем только разводить бодягу в этой ветке?!Не могу принять участие и надеяться на объективность и честное голосование на этом ресурсе. Известно, что некоторым (к примеру модератор галереи Нивовод и.т.п.) мое присутствие на форуме как кость в горле.
Анонимных работ не будет - разбираться с авторскими правами как то не хочется... Что касается возможной оппозиции вам - то это врятли произойдет т.к. качественный состав форума изменен.Вот если бы работы сделать анонимными, чтобы форумчане могли оценивать фотографии, а не людей приславших их. Имя автора все бы узнали потом, и конкурс был бы объективно оценен. В таком бы случае и я с удовольствием приняла участие в конкурсе.
Отправлено 04 Август 2008 - 18:16
Вика, в который раз вы сознательно провоцируете Нивовода на флейм.
Отправлено 04 Август 2008 - 18:20
Ммм... Если вам угодно думать так - думайте... Но вас никто не сдерживает от возможности предоставить ваши работы на конкурс...Это не провокация, а факт, из-за которого я лишена возможности принять участие в конкурсе.
Отправлено 06 Август 2008 - 13:16
Ну 2 раздела кое-как набрали фоток. А один раздел - можно уже досрочно присваивать - победителя в том разделе!Как-то без интузиазма проходит этот конкурс, фоток мало, скоро ему уже заканчиваться, а он еще и не начинался, наверно он и не состоится?
До конца не ясно. Тем три. А победитель один! Т.е. я так понимаю из разных тем будет выбран один победитель.<font color="#0000ff">Городской Информационный Портал г. Озёры объявляет о проведении фотоконкурса с 25 июля 2008 года.</font>
Правила.
1. Победители определяются путем единого пользовательского голосования по принципу простого большинства. Пользователь форума набравший за свою работу макимальное количество голосов является победителем конкурса и получает главный приз. Всем призёрам набравшим максимальное количество голосов в каждой из трех конкурсных темах будут вручены грамоты участника фотоконкурса, а так же ваши работы будут распечатаны и выставлены на празднике Дня Города 16 августа.
Я правильно понял? В каждой теме по одному голосу?7. Голосование происходит после наполнения фотогалереи работами представленных к конкурсу в специальной теме форума по принципу: 1 голос - за одну фотографию. О дате начала голосования будет объявлено заранее.
Так зарегистрируйся под 2-м ником, напиши 3 сообщения в теме - откуда ты узнала про портал и загрузи фотографии.Вот если бы работы сделать анонимными, чтобы форумчане могли оценивать фотографии, а не людей приславших их. Имя автора все бы узнали потом, и конкурс был бы объективно оценен. В таком бы случае и я с удовольствием приняла участие в конкурсе.
Отправлено 06 Август 2008 - 14:52
Голосование начнется в эти выходные, а точнее стартует в субботу. В понедельник прием работ будет закрыт.Как-то без интузиазма проходит этот конкурс, фоток мало, скоро ему уже заканчиваться, а он еще и не начинался, наверно он и не состоится?
Нет, не правильно.Я правильно понял? В каждой теме по одному голосу?
Читаем Правила форума - регистрация мультиаккаунтов запрещена...Так зарегистрируйся под 2-м ником, напиши 3 сообщения в теме - откуда ты узнала про портал и загрузи фотографии.
Отправлено 06 Август 2008 - 15:54
тоесть по одним ip?Читаем Правила форума - регистрация мультиаккаунтов запрещена...
Отправлено 06 Август 2008 - 16:08
тоесть по одним ip?
Отправлено 06 Август 2008 - 16:22
Отправлено 06 Август 2008 - 16:56
Посмотрим конечно. С моего компа (домашнего) заходят 2 пользователя, под разными никами и что теперь - одного из них забанят?...то есть одним человеком... Вычислить, с учетом новых технологий, просто - Ip адрес и совпадение мейлов это уже вчерашний день...
Опять правила меняете?Нет, не правильно.
В этой ветке будет создана тема с голосованием. Каждая фоторабота будет будет являться пунктом опроса. Итого - 1 опрос с более чем 20-тью вариантами ответа.
Так как же определяются 2-е и 3-е места?А как же определяется 2-е и 3-е места? Тоже по количеству от общего числа или нет? Или они определяются каждый в своих темах?
Про мультиаккаунты нет ни слова!!!Читаем Правила форума - регистрация мультиаккаунтов запрещена...
Отправлено 06 Август 2008 - 17:32
Решение о блокировке принимается после взешивания всех "за и против".Посмотрим конечно. С моего компа (домашнего) заходят 2 пользователя, под разными никами и что теперь - одного из них забанят?
Значит читаем по разному.... Еще раз поясняю: в этом разделе создается тема-опрос с одним голосованием. Варианты ответа - наименование фотографий выставленные на конкурс. Сколько фотографий будет, столько и вариатов ответа в одной теме будет.Как Вы написали, так я и читаю!
Сорри... Исправлю.Так как же определяются 2-е и 3-е места?
В правилах про это нет упоминания!
Про мультиаккаунты нет ни слова!!!
Прочитал весть пункт номер один.
Запрещается двойная регистрация (регистрация под двумя и более никами), и захват ников (регистрация ников с целью препятствования использования их другими).
Отправлено 06 Август 2008 - 22:29
Т.е. опять правила меняются!Значит читаем по разному.... Еще раз поясняю: в этом разделе создается тема-опрос с одним голосованием. Варианты ответа - наименование фотографий выставленные на конкурс. Сколько фотографий будет, столько и вариатов ответа в одной теме будет.
Что за бред?Решение о блокировке принимается после взешивания всех "за и против".
Отправлено 06 Август 2008 - 23:09
Конкретно где меняются правила?!Т.е. опять правила меняются!
Написано одно, а потом делается другое.
Разъясняю:7. Голосование происходит после наполнения фотогалереи работами представленных к конкурсу в специальной теме форума по принципу: 1 голос - за одну фотографию. О дате начала голосования будет объявлено заранее.
Отвечаю четко:Что за бред?
Какое такое взвешивание?
Я написал чётко - с моего компьютера на сайт заходят 2 пользователя и это разные люди, разного пола.
Просьба мне ответить, как в этом случае будут действовать Ваши переписываемые на ходу правила?
В чем?Права была Виктори.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных