Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Внимание! Фотоконкурс на OZERY.info

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 70

#1 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 25 Июль 2008 - 01:02

Городской Информационный Портал г. Озёры объявляет о проведении фотоконкурса с 25 июля 2008 года.

Дата завершения конкурса 14 августа 2008г.
Конкурс проводится по темам:
1. Мой город Озёры
2. Лучшая детская фотография
3. Мобилография

Призы.
Первое место - романтический ужин на двоих в ресторане (при гостинице "Озёры")
Второе место - денежный приз 2000 рублей
Третье место - денежный приз 1000 рублей.

Голосование
Право голоса имеют только зарегистрированные пользователи групп "пользователи", "актив" и "деятели форума", модераторы и администраторы. Пользователи группы "Mеmbers" право голоса не имеют. Чтобы получить право голоса пользователь должен набрать 3 полезных поста на форуме.

Правила.
1.
Победители определяются путем единого пользовательского голосования по принципу простого большинства. Пользователь форума набравший за свою работу макимальное количество голосов является победителем конкурса и получает главный приз. Финалисты с вторым и третьим результатами голосов (от максимального) занимают соотвественно Второе и Третье Места.
Всем призёрам набравшим максимальное количество голосов в каждой из трех конкурсных темах будут вручены грамоты участника фотоконкурса, а так же ваши работы будут распечатаны и выставлены на празднике Дня Города 16 августа.

2. Размещение фотографий производится в фотогалерее форума в соответствующей для каждой фотографии темы: Мой город Озёры; Лучшая детская фотография; Мобиллография. От участника фотоконкурса принимается в качестве конкурсных работ 5 фотографий в рамках конкурсных тематик. При несоответствии фоторабот размещенные в конкурсной ветке заданной тематике фотографии или удаляются или переносятся в другие ветки фотогалереи.

3. Администрация форума имеет право отклонить ту или иную фотографию с обнаженной натурой от участия в фотоконкурсе.

4. Обязательное условие - все фотографии должны иметь название.

5. Фотографии прошедшие через фотошоп или иной графический редактор до голосования допускаются.

6. В некоторых случаях модераторы вправе запросить подтверждение авторства или принадлежности фото. Неподтвержденные фотографии могут быть дисквалифицированы.

7. Голосование происходит после наполнения фотогалереи работами представленных к конкурсу в специальной теме форума по принципу: 1 голос - за одну фотографию. О дате начала голосования будет объявлено заранее.

Сообщение отредактировал =sORGo=: 07 Август 2008 - 11:54
Внесение дополнений

• 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#2 porter

porter

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 428

Отправлено 25 Июль 2008 - 11:55

Призываю к активности всех любителей фотографии.
Лучшие произведения будут выставлены на всеобщее обозрение на Дне Города. Там же состоится торжественная церемония вручения призов и грамот.
  • 0
Шаг за шагом...всю жизнь мы идем, мы ищем истину... и когда-то находим, но уже не можем ни кому ее рассказать. Но останавливаться нельзя, дорогу осилит только идущий.

#3 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 745

Отправлено 25 Июль 2008 - 12:20

А что можно сколько угодно фоток скинуть?
У меня таких пейзажей не на одну сотенку наберется.
Я тут в субботу вечером у Администрации фотографировал, чуть в бубен не получил за то, что фотографировал.
Местным озёрчанам не понравилось, что они метрах в 100 от меня на общем фоне в кадр попали.
А вы тут конкурс устроили. Я обещаю постараться конечно порядка 800 фоток со средним размером 3,5 Мега закинуть, но не больше.
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#4 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 25 Июль 2008 - 12:24

А что можно сколько угодно фоток скинуть?

В рамках фотоконкурса - не больше 5 фотографий на участника. Если есть фотографии и желание - можете заполнить тематические разделы фотогалереи.
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

#5 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 25 Июль 2008 - 12:39

В рамках фотоконкурса - не больше 5 фотографий на участника. Если есть фотографии и желание - можете заполнить тематические разделы фотогалереи.

А заменять можно или то, что будет прислано - как говориться на века?
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#6 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 735

Отправлено 25 Июль 2008 - 12:47

Можно меню составлять уже? Каков лимит в рэсторане? А обязательно с дэвушкой идти? :80: :acute:
  • 0

#7 porter

porter

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 428

Отправлено 25 Июль 2008 - 13:05

Можно меню составлять уже? Каков лимит в рэсторане? А обязательно с дэвушкой идти? :80: :acute:

Меню по желанию победителя. Лимит 4000р. Победителю дается подарочный сертификат, а идти можно хоть одному.
  • 0
Шаг за шагом...всю жизнь мы идем, мы ищем истину... и когда-то находим, но уже не можем ни кому ее рассказать. Но останавливаться нельзя, дорогу осилит только идущий.

#8 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 27 Июль 2008 - 13:03

Можно меню составлять уже? Каков лимит в рэсторане? А обязательно с дэвушкой идти? :rofl: :wacko:

Ты смотришь на отсутствие конкурентов в разделе? :yahoo: Я надеюсь, что это временно: соседние города узвещены о прохождении конкурса, рассылка по электронной почте уже пошла :rofl:
  • 0

#9 Глеб

Глеб

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 41

Отправлено 28 Июль 2008 - 14:18

А принимаются только фотографии города, или пейзажи, снятые в Озерском районе тоже подойдут?

Сообщение отредактировал Глеб: 28 Июль 2008 - 14:18

• 0
любитель активного отдыха )))

#10 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 28 Июль 2008 - 15:41

Желательно города. Добро на размещения пейзажей снятых в Озёрском районе даю. Работа должна иметь название и обязательно упоминание место где производилась съемка.
  • 0

#11 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 28 Июль 2008 - 15:53

Желательно города. Добро на размещения пейзажей снятых в Озёрском районе даю. Работа должна иметь название и обязательно упоминание место где производилась съемка.

Пейзаж это хорошо. Но все пейзажи среднерусской возвышенности практически одинаковы. Будь то Озёрский, Зарайский или Каширский район. Доказать что фото сделано в Озёрском районе будет практически не возможно.
  • 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#12 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 28 Июль 2008 - 16:03

Доказать что фото сделано в Озёрском районе будет практически не возможно.

Знаю. Остается надеятся, что автор не будет вводить в заблуждение пользователей, поэтому точное описание места съемки необходимо.
  • 0

#13 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 28 Июль 2008 - 16:05

Красотища! Страна Озёр! :rofl:

Прикрепленные изображения

• lake_land.jpg

• 0

#14 Груздь

Груздь

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 43

Отправлено 29 Июль 2008 - 20:38

я так понял выложили только одну фотку :rofl: и как за нее голосовать?
  • 0

#15 kindel

kindel

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 335

Отправлено 29 Июль 2008 - 20:43

Красотища! Страна Озёр! :rofl:

А где это??? С какой точки снято?
  • 0
Давайте жить дружно!

#16 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 29 Июль 2008 - 21:44

А где это??? С какой точки снято?

Это изгиб Оки около Комарёво. Снято со стороны Редькино.
  • 0

#17 kindel

kindel

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 335

Отправлено 29 Июль 2008 - 22:12

Это изгиб Оки около Комарёво. Снято со стороны Редькино.

Красота!!! надо будет как нибудь съездить туда... а то мы всё ниже моста ездим...
  • 0
Давайте жить дружно!

#18 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 29 Июль 2008 - 23:07

я так понял выложили только одну фотку :rofl: и как за нее голосовать?

Я вижу, что вы уже поняли куда именно надо заливать фотографии... Голосование будет объявлено позднее, как только галерея заполнится необходимым минимумом конкурсных работ.
  • 0

#19 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 30 Июль 2008 - 18:18

5. Фотографии прошедшие через фотошоп или иной графический редактор до голосования допускаются.

Сегодня правила участия были изменены: фотографии прошедшие через графические редакторы до голосования допускаются.
  • 0

#20 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 735

Отправлено 30 Июль 2008 - 18:43

Сегодня правила участия были изменены: фотографии прошедшие через графические редакторы до голосования допускаются.

хм. С чем это связано интересно?странно
  • 0

#21 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 30 Июль 2008 - 19:43

хм. С чем это связано интересно?странно

Действительно, интересно.
Конкурс "Мисс Озёры" № 2!!!
  • 0

#22 master

master

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 814

Отправлено 30 Июль 2008 - 21:02

Действительно, интересно.

Не к добру это! Если правила меняются по ходу, складывается впечатление, что они меняются под кого-то. И какой тогда смысл в конкурсе? Победитель уже известен? Придется вводить открытое поимённое голосование, что бы не было ххххх с подсчётом голосов.
  • 0

#23 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 30 Июль 2008 - 21:29

Не к добру это! Если правила меняются по ходу, складывается впечатление, что они меняются под кого-то. И какой тогда смысл в конкурсе? Победитель уже известен? Придется вводить открытое поимённое голосование, что бы не было ххххх с подсчётом голосов.

Я знаю, что вчера пользователь А.М.Бал произвёл закачку фотографий в несколько разделов в Галерее. Все фото на 100 % отфотошоплены.
Я задал вопрос Администрации сайта.
Вот и получил ответ!

Личное мнение, что с подсчётом голосов мало что произойдёт.
Просто уверен, что это не к добру.
На мой взгляд тут стал действовать другой принцип - хоть что-то, но главное чтобы было.
  • 0

#24 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 30 Июль 2008 - 22:43

На мой взгляд тут стал действовать другой принцип - хоть что-то, но главное чтобы было.

Все верно. Основная проблема в том, что уважающие себя фотографы в большинстве случаях не будут выкладывать не обработанную фотографию. За 5 дней галерея пополнилась 19 работами, этого мало для кворума...

Поторения голосования Мисс Озёры не будет. Это я могу вам со 100% вероятностью гарантировать, т.к. личной заинтересованности в итогах голосования у админгруппы нет.
  • 0

#25 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 31 Июль 2008 - 11:26

Если правила меняются по ходу, складывается впечатление, что они меняются под кого-то. И какой тогда смысл в конкурсе?

В общем тут ответ очевиден - правила поменялись для тех, кто не хочет или не имеет возможности выложить любительские фото.
Посмотрим просто, как будет производиться оценка фотографий, прошедших редактор от любительских фото. Как бы это все таки разные вещи.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных