Перейти к содержимому

Фотография

Знакомства в интернете

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#26 Lumina

Lumina

Новенький

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 4

Отправлено 16 Октябрь 2008 - 12:23

1. в нете вполне возможно познакомиться с интересными людьми, и продолжать общаться в реале. можно завести знакомых в своем городе, в другом город, в другой стране. это нормально. и даже стать друзьями или построить романтические отношения.
2. Sweetiejulia, тебе то самой надо, чтоб приезжал? зачем? ты ж не одна, и друзей у тебя, я думаю и тут предостаточно))))
  • 0
В каждом человеке - солнце.
Только дайте ему светить.

#27 sweetiejulia

sweetiejulia

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 285

Отправлено 16 Октябрь 2008 - 13:54

Во он тебя развёл!!!! Молодец! Феномен-романтик со спрятанной душой!
Судя по постам вы девушка не глупая, но так повестись... Это нечто! ... с иностранцев так бабло вышибают, дескать на дорогу.

Теперь серьезно! Знакомые девушки общались подобным образом, потом рассказывали об этом. Тоже все романтики, непонятые, загадочные души...
Итог - когда встретимся для секса? Все!!! Про исключения не слышал!!! Надеюсь тебе повезло - действительно романтика встретила! B)

Милый Мастер, уверяю Вас, что Вы ошибаетесь! Никто меня не разводил... :rolleyes: Во-первых, денег никто на проезд не просил...Во-вторых, приезды подозрительных, хотя и очень симпатичных, личностей мне ни к чему...У меня есть молодой человек, так что никого принимать у себя в городе у меня и в мыслях не было!
Кроме того... Не проще ли кого-нибудь поближе и помоложе для разводок на секс найти? Тетеньке скоро тридцатник, так что сама кого хочешь разведет... B) Тем более, что этот молодой человек на 5 лет младше...
  • 0
Когда я вижу вокруг себя, как люди, не зная, куда девать свое свободное время, изыскивают самые жалкие занятия и развлечения, я разыскиваю книгу и говорю внутренне: этого одного довольно на целую жизнь.

#28 sweetiejulia

sweetiejulia

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 20 Октябрь 2008 - 15:20

1. в нете вполне возможно познакомиться с интересными людьми, и продолжать общаться в реале. можно завести знакомых в своем городе, в другом город, в другой стране. это нормально. и даже стать друзьями или построить романтические отношения.
2. Sweetiejulia, тебе то самой надо, чтоб приезжал? зачем? ты ж не одна, и друзей у тебя, я думаю и тут предостаточно))))

Lumina, это Вы из своего собственного опыта говорите? Было у Вас такое, что долгое время, а, может быть, и по сей день общались (етесь) с человеком, с которым подобным образом познакомились? :D
  • 0
Когда я вижу вокруг себя, как люди, не зная, куда девать свое свободное время, изыскивают самые жалкие занятия и развлечения, я разыскиваю книгу и говорю внутренне: этого одного довольно на целую жизнь.

#29 driver

driver

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 286

Отправлено 21 Октябрь 2008 - 19:01

400 км-это еще ничего, а если 1300 км??? ;)
И чем обычно такие знакомства заканчивались, если не секрет? К девушкам мчались или же нет? :huh:

Только что вернулся из Сочи (более1500км) :D
2 года в ИННЕТЕ общались........
Готов забрать её сюда к себе - она согласна........ B)
  • 0
Изображение Изображение
Изображение

#30 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 22 Октябрь 2008 - 12:44

Только что вернулся из Сочи (более1500км) :huh:
2 года в ИННЕТЕ общались........
Готов забрать её сюда к себе - она согласна........ :D

Для того чтобы переспать или склонить к сожительству не обязательно так далеко "искать". У нас в московском регионе очень даже много интересных представителей прекрасной половины. Со всей России матушки, красавицы перемещаются по ближе к Москве, с надеждой на принца с толстым кошельком. (другие параметры не интересны ;) )
  • 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#31 Sonya

Sonya

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 168

Отправлено 22 Октябрь 2008 - 12:59

Для того чтобы переспать или склонить к сожительству не обязательно так далеко "искать". У нас в московском регионе очень даже много интересных представителей прекрасной половины. Со всей России матушки, красавицы перемещаются по ближе к Москве, с надеждой на принца с толстым кошельком. (другие параметры не интересны ;) )

:huh: А кто сказал, что driver преследовал именно эту цель? Что, не может быть по-другому? Судя по-всему речь как раз о нормальных серьёзных отношениях...
  • 0
Изображение

#32 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 22 Октябрь 2008 - 13:07

:huh: А кто сказал, что driver преследовал именно эту цель? Что, не может быть по-другому? Судя по-всему речь как раз о нормальных серьёзных отношениях...

А как без тех пунктов, что я перечислил, можно понять, подходит ли тебе человек? В интернет общении, можно столько воды "налить", что в других глазах ты будешь выглядеть просто ангелом, который случайно попал на нашу грешную землю. Уверен, нужно время в личных отношениях, тогда станет всё понятно.
  • 0

#33 sweetiejulia

sweetiejulia

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 22 Октябрь 2008 - 16:31

А как без тех пунктов, что я перечислил, можно понять, подходит ли тебе человек? В интернет общении, можно столько воды "налить", что в других глазах ты будешь выглядеть просто ангелом, который случайно попал на нашу грешную землю. Уверен, нужно время в личных отношениях, тогда станет всё понятно.

Вы утрируете все и слишком драматизируете... Вода можно налить не только в интернет-общении, но и в реальной жизни... И не всегда при живом общении становится понятно, кто лжет, а кто нет...
Все очень индивидуально, поэтому не надо всех под одну гребенку равнять... Может быть, driver действительно нашел ту, единс :huh: твенную...
  • 0

#34 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 05 Июнь 2016 - 09:09

Попалось в интернете )

Вот так знакомились раньше )

Прикрепленные изображения

• mgpvoz.jpg

• 0

#35 Aleksey

Aleksey

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 422

Отправлено 05 Июнь 2016 - 10:30

А когда это было "раньше"? У нас почтовый индекс 140560 не так давно.Все время был 140460.

Сообщение отредактировал Aleksey: 05 Июнь 2016 - 10:36

• 0

#36 advokat

advokat

Нет войне- даешь рок-н-ролл

• Деятели форума
  • Cообщений: 7 157

Отправлено 05 Июнь 2016 - 21:10

А ведь Алексей прав. :unknw:
  • 0
Адвокат- это юрист, способный законно нас защищать от закона.

#37 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 07 Июнь 2016 - 11:31

А когда это было "раньше"? У нас почтовый индекс 140560 не так давно.Все время был 140460.

16 лет назад это не так давно ??? )))

Тогда не было соц.сетей и толкового интернета.
  • 0

#38 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 429

Отправлено 07 Июнь 2016 - 12:12

16 лет назад это не так давно ??? )))

Тогда не было соц.сетей и толкового интернета.

Ну вот тема "Знакомства в интернете", а обсуждают У нас почтовый индекс 140560 не так давно. Взрослые же люди, да Дансер?
  • -1

#39 Гость_Vadimchik_*

Гость_Vadimchik_*
  • Гости

Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 13:03

В вашей жизни было такое, чтобы после общения в инете вы продолжили общаться и в жизни?
;)
На мой взгляд, это что-то из области фантастики... :D

Нет, это вполне реально. Я очень долго встречался с одной девушкой, с которой я познакомился на сайте знакомств. И дружбу так же заводил, до сих пор дружу с одим человеком, с которым мы познакомились на форуме, нашей дружбе уже 9 лет)! Это вполне возможно... :good:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных