Знакомства в интернете
Отправлено 16 Октябрь 2008 - 12:23
2. Sweetiejulia, тебе то самой надо, чтоб приезжал? зачем? ты ж не одна, и друзей у тебя, я думаю и тут предостаточно))))
Только дайте ему светить.
Отправлено 16 Октябрь 2008 - 13:54
Милый Мастер, уверяю Вас, что Вы ошибаетесь! Никто меня не разводил... Во-первых, денег никто на проезд не просил...Во-вторых, приезды подозрительных, хотя и очень симпатичных, личностей мне ни к чему...У меня есть молодой человек, так что никого принимать у себя в городе у меня и в мыслях не было!Во он тебя развёл!!!! Молодец! Феномен-романтик со спрятанной душой!
Судя по постам вы девушка не глупая, но так повестись... Это нечто! ... с иностранцев так бабло вышибают, дескать на дорогу.
Теперь серьезно! Знакомые девушки общались подобным образом, потом рассказывали об этом. Тоже все романтики, непонятые, загадочные души...
Итог - когда встретимся для секса? Все!!! Про исключения не слышал!!! Надеюсь тебе повезло - действительно романтика встретила!
Кроме того... Не проще ли кого-нибудь поближе и помоложе для разводок на секс найти? Тетеньке скоро тридцатник, так что сама кого хочешь разведет... Тем более, что этот молодой человек на 5 лет младше...
Отправлено 20 Октябрь 2008 - 15:20
Lumina, это Вы из своего собственного опыта говорите? Было у Вас такое, что долгое время, а, может быть, и по сей день общались (етесь) с человеком, с которым подобным образом познакомились?1. в нете вполне возможно познакомиться с интересными людьми, и продолжать общаться в реале. можно завести знакомых в своем городе, в другом город, в другой стране. это нормально. и даже стать друзьями или построить романтические отношения.
2. Sweetiejulia, тебе то самой надо, чтоб приезжал? зачем? ты ж не одна, и друзей у тебя, я думаю и тут предостаточно))))
Отправлено 22 Октябрь 2008 - 12:44
Только что вернулся из Сочи (более1500км)
2 года в ИННЕТЕ общались........
Готов забрать её сюда к себе - она согласна........
Для того чтобы переспать или склонить к сожительству не обязательно так далеко "искать". У нас в московском регионе очень даже много интересных представителей прекрасной половины. Со всей России матушки, красавицы перемещаются по ближе к Москве, с надеждой на принца с толстым кошельком. (другие параметры не интересны )
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 22 Октябрь 2008 - 12:59
А кто сказал, что driver преследовал именно эту цель? Что, не может быть по-другому? Судя по-всему речь как раз о нормальных серьёзных отношениях...Для того чтобы переспать или склонить к сожительству не обязательно так далеко "искать". У нас в московском регионе очень даже много интересных представителей прекрасной половины. Со всей России матушки, красавицы перемещаются по ближе к Москве, с надеждой на принца с толстым кошельком. (другие параметры не интересны )
Отправлено 22 Октябрь 2008 - 13:07
А кто сказал, что driver преследовал именно эту цель? Что, не может быть по-другому? Судя по-всему речь как раз о нормальных серьёзных отношениях...
А как без тех пунктов, что я перечислил, можно понять, подходит ли тебе человек? В интернет общении, можно столько воды "налить", что в других глазах ты будешь выглядеть просто ангелом, который случайно попал на нашу грешную землю. Уверен, нужно время в личных отношениях, тогда станет всё понятно.
Отправлено 22 Октябрь 2008 - 16:31
Вы утрируете все и слишком драматизируете... Вода можно налить не только в интернет-общении, но и в реальной жизни... И не всегда при живом общении становится понятно, кто лжет, а кто нет...А как без тех пунктов, что я перечислил, можно понять, подходит ли тебе человек? В интернет общении, можно столько воды "налить", что в других глазах ты будешь выглядеть просто ангелом, который случайно попал на нашу грешную землю. Уверен, нужно время в личных отношениях, тогда станет всё понятно.
Все очень индивидуально, поэтому не надо всех под одну гребенку равнять... Может быть, driver действительно нашел ту, единс твенную...
Отправлено 05 Июнь 2016 - 10:30
Сообщение отредактировал Aleksey: 05 Июнь 2016 - 10:36
Отправлено 05 Июнь 2016 - 21:10
Отправлено 07 Июнь 2016 - 11:31
А когда это было "раньше"? У нас почтовый индекс 140560 не так давно.Все время был 140460.
16 лет назад это не так давно ??? )))
Тогда не было соц.сетей и толкового интернета.
Отправлено 07 Июнь 2016 - 12:12
Ну вот тема "Знакомства в интернете", а обсуждают У нас почтовый индекс 140560 не так давно. Взрослые же люди, да Дансер?А когда это было "раньше"? У нас почтовый индекс 140560 не так давно.Все время был 140460.
16 лет назад это не так давно ??? )))
Тогда не было соц.сетей и толкового интернета.
#39 Гость_Vadimchik_*
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 13:03
Нет, это вполне реально. Я очень долго встречался с одной девушкой, с которой я познакомился на сайте знакомств. И дружбу так же заводил, до сих пор дружу с одим человеком, с которым мы познакомились на форуме, нашей дружбе уже 9 лет)! Это вполне возможно...В вашей жизни было такое, чтобы после общения в инете вы продолжили общаться и в жизни?
На мой взгляд, это что-то из области фантастики...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных