На мой взгляд, это что-то из области фантастики...
Сообщение отредактировал sweetiejulia: 14 Октябрь 2008 - 15:43
Отправлено 14 Октябрь 2008 - 15:41
Сообщение отредактировал sweetiejulia: 14 Октябрь 2008 - 15:43
Отправлено 14 Октябрь 2008 - 16:43
Что Вы имеете в виду? Ведь в интернете можно что угодно наговорить и никак не проверить...Это-то и плохо...было сколько раз... Просто смотря как относиться изначально к знакомству
Отправлено 14 Октябрь 2008 - 19:15
В вашей жизни было такое, чтобы после общения в инете вы продолжили общаться и в жизни?
Я сначала с ними в сети доводил проекты до финала, а потом встречался. Это уже проверенные в деле люди.Что Вы имеете в виду? Ведь в интернете можно что угодно наговорить и никак не проверить...Это-то и плохо...
Отправлено 14 Октябрь 2008 - 21:04
Все с Вами понятно...И долго до встречи в живую общались, если не секрет? В одном городе живете? А то бывает, что людей разделяет тысячи километров и тогда никак...В данный момент сижу у компа и одновременно созваниваюсь с девушкой с которой познакомился в ИННЕТе...
Через час поеду к ней )))
Мы уже год дружим )))))))))
И это не единственный пример )))
Отправлено 15 Октябрь 2008 - 08:35
В вашей жизни было такое, чтобы после общения в инете вы продолжили общаться и в жизни?
Отправлено 15 Октябрь 2008 - 12:01
Переписываюсь со многими, встречаюсь с единицами. Начальная переписка позволяет понять человека, понять то насколько он интересен тебе и ты интересен ему. Несомненно жизнь в онлайне отличается от жизни в оффе - слишком много факторов приходится учитывать и в то же время не учитывать. Онлайновая жизнь располагает к быстрым знакомствам: это и сервисы, это и мгновенная смена пользовательских настроек позволяющих описать себя всего лишь в пару кликов мышки, это и видимость некой анонимности которая позволяет совершать те действия на которые бы чел не осмелился бы в оффе никогда.В вашей жизни было такое, чтобы после общения в инете вы продолжили общаться и в жизни?
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 15 Октябрь 2008 - 13:39
Отправлено 15 Октябрь 2008 - 14:54
Отправлено 15 Октябрь 2008 - 16:06
Недавно завязалась у меня переписка с молодым человеком...Так получилось, что не он, а я начала с ним общаться как раз вот на тему общих интересов...Это довольно запутанная история, у меня была поддельная анкета, у него настоящая...Через некоторое время дала ему настоящую анкету, чего никогда не делаю, стали общаться по аське, что для меня также в новинку...
Теперь он хочет приехать, говорит, что достанет денег, но я просто не вижу в этом смысла...У него девушка, я тоже не одна... Я не вижу смысла... Зачем?
Отправлено 15 Октябрь 2008 - 16:18
Сообщение отредактировал IvanAL: 15 Октябрь 2008 - 16:23
Отправлено 15 Октябрь 2008 - 17:35
Господа, ну, что же вы так накинулись на человека сразу?...Зачем и для чего ему понадобилось доставать деньги? Если на дорогу, то это смешно , "доставать денег на дорогу" !
Если уж такие мелочи требуют сильного напряжения, то возникает к нему много вопросов.
И зачем ему ещё позориться перед женщиной , говоря , что он не в состоянии купить билет?!
Что бы вызвать слёзки? И что бы ему выслали денег?!!!
Отправлено 15 Октябрь 2008 - 18:05
Вот и я о том же.Непонятна цель приезда, ...
Сообщение отредактировал IvanAL: 15 Октябрь 2008 - 18:06
Отправлено 15 Октябрь 2008 - 18:36
Денег получить-сразу отметаем...Что же остается? Спрашиваю:"Зачем тебе ехать?", а он только твердит:"Хочу на тебя посмотреть...Интересно, какая ты в жизни..."Вот и я о том же.
Цель: либо приехать ( маньяк какой то, при живой невесте поехать к другой ) ; либо получить денег "на дорогу".
Отправлено 15 Октябрь 2008 - 19:05
"Хочу на тебя посмотреть...Интересно, какая ты в жизни..."
Отправлено 15 Октябрь 2008 - 19:28
Сообщение отредактировал IvanAL: 15 Октябрь 2008 - 19:28
Отправлено 15 Октябрь 2008 - 19:30
Ну, что делать-то? Я не знаю...А зачем? Что зависит от вывода? И нужно-ли делать выводы о том какая ты в жизни?
Видать у человека какие-то планы... о которых он пока предпочитает не говорить...
Вывод: Если тебя всё устраивает в ваших отношениях, то менять их не надо!
Сообщение отредактировал sweetiejulia: 15 Октябрь 2008 - 19:30
Отправлено 15 Октябрь 2008 - 19:46
Иногда пол часа общения и в реал!!!!!!!!Все с Вами понятно...И долго до встречи в живую общались, если не секрет? В одном городе живете? А то бывает, что людей разделяет тысячи километров и тогда никак...
Отправлено 15 Октябрь 2008 - 19:59
400 км-это еще ничего, а если 1300 км???Иногда пол часа общения и в реал!!!!!!!!
Иногда годами.....
А география.... - самая дальняя МОЯ поездка специально для знакомства в ТВЕРЬ (400км)
А так и в Питере, Н.Новгород, Ростов на дону, Краснодар, Сочи, Калининград, Казань.....да много где
Сообщение отредактировал sweetiejulia: 15 Октябрь 2008 - 19:59
Отправлено 15 Октябрь 2008 - 20:31
Отправлено 15 Октябрь 2008 - 20:46
Поаккуратнее со словами.... Вы что это разошлись? Девушка, может, и не совсем подходящая, а товарищ очень даже не плох, хорошо образованный молодой человек-романтик....Стрёмный какой-то товарищ... И девушка у него стрёмная...
Не иначе как замену ей найти хочет.
Отправлено 15 Октябрь 2008 - 20:57
а товарищ очень даже не плох, хорошо образованный молодой человек-романтик....
Сообщение отредактировал kindel: 15 Октябрь 2008 - 20:58
Отправлено 15 Октябрь 2008 - 22:14
Да, не укладывается...Но это так! Правда!В голове не укладывается как у хорошо образованного молодого человека может быть девушка которая: цитата"... ведет она себя из рук вон плохо:гуляет, выпивает, матерится, даже изменяла ему пару раз..." конец цитаты.
Наше мнение - это мнение абсолютно посторонних людей которые делают выводы из той информации которую ты нам даешь!
Отправлено 16 Октябрь 2008 - 00:27
Во он тебя развёл!!!! Молодец! Феномен-романтик со спрятанной душой!Да, не укладывается...Но это так! Правда!
Сейчас будет мое запутанное объяснение этого феномена....Он прячет от людей свою душу, общается не с теми, с кем действительно хочет, сам ведет себя подобным образом в компании друзей, производя ложное впечатление...
Хмм...Ну, и расписала я...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных