Перейти к содержимому

Фотография

Знакомства в интернете

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#1 sweetiejulia

sweetiejulia

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 285

Отправлено 14 Октябрь 2008 - 15:41

В вашей жизни было такое, чтобы после общения в инете вы продолжили общаться и в жизни?
;)
На мой взгляд, это что-то из области фантастики... B)

Сообщение отредактировал sweetiejulia: 14 Октябрь 2008 - 15:43

• 0
Когда я вижу вокруг себя, как люди, не зная, куда девать свое свободное время, изыскивают самые жалкие занятия и развлечения, я разыскиваю книгу и говорю внутренне: этого одного довольно на целую жизнь.

#2 Нивовод

Нивовод

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 609

Отправлено 14 Октябрь 2008 - 15:50

было сколько раз... Просто смотря как относиться изначально к знакомству
  • 0
Изображение

Тихо шинами шурша, едет "Нива" не спеша....

Советские внедорожники всегда клали на советскую кладку советских дорожников

#3 sweetiejulia

sweetiejulia

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 14 Октябрь 2008 - 16:43

было сколько раз... Просто смотря как относиться изначально к знакомству

Что Вы имеете в виду? Ведь в интернете можно что угодно наговорить и никак не проверить...Это-то и плохо... ;)
  • 0
Когда я вижу вокруг себя, как люди, не зная, куда девать свое свободное время, изыскивают самые жалкие занятия и развлечения, я разыскиваю книгу и говорю внутренне: этого одного довольно на целую жизнь.

#4 driver

driver

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 286

Отправлено 14 Октябрь 2008 - 18:53

В данный момент сижу у компа и одновременно созваниваюсь с девушкой с которой познакомился в ИННЕТе...
Через час поеду к ней )))
Мы уже год дружим )))))))))
И это не единственный пример )))
  • 0
Изображение Изображение
Изображение

#5 IvanAL

IvanAL

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 618

Отправлено 14 Октябрь 2008 - 19:15

В вашей жизни было такое, чтобы после общения в инете вы продолжили общаться и в жизни?
B)
На мой взгляд, это что-то из области фантастики... :o

За последние годы я познакомился со многими людьми через интернет...
Ездил к ним на разные праздники. Продвигали проекты-прожеты. ;)

Это свежая струя в жизни.

Что Вы имеете в виду? Ведь в интернете можно что угодно наговорить и никак не проверить...Это-то и плохо...

Я сначала с ними в сети доводил проекты до финала, а потом встречался. Это уже проверенные в деле люди.
  • 0

#6 sweetiejulia

sweetiejulia

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 14 Октябрь 2008 - 21:04

В данный момент сижу у компа и одновременно созваниваюсь с девушкой с которой познакомился в ИННЕТе...
Через час поеду к ней )))
Мы уже год дружим )))))))))
И это не единственный пример )))

Все с Вами понятно...И долго до встречи в живую общались, если не секрет? В одном городе живете? А то бывает, что людей разделяет тысячи километров и тогда никак... ;)
  • 0

#7 kindel

kindel

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 335

Отправлено 15 Октябрь 2008 - 08:35

B)
На мой взгляд, это что-то из области фантастики... :o

Это смотря с какой целью знакомиться...

Я вот сам рыбак и на рыболовном сайте познакомился с кучей людей! И мы неплохо общаемся и по жизни! ;)
Тоже самое было и на аквариумном сайте!
Мне вдруг захотелось научиться собирать ламповые усилители... Я нашел сайт где самодельщики тусуются и перезнакомился там с людьми!
И вообще, интернет прекрасен в первую очередь именно тем что помогает найти единомышленников! А уж они помогут тебе найти любую информацию в инете, проконсультируют по телефону... и т.д. и т.п...
Настоящий фанат своего дела будет только рад поделиться информацией!(причём бесплатно!)
Когда меня что-то начинало интересовать, я в первую очередь искал сайт где тусуются самые монстры! И пытался там познакомиться с людьми...
  • 0
Давайте жить дружно!

#8 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 15 Октябрь 2008 - 12:01

;)
На мой взгляд, это что-то из области фантастики... B)

Переписываюсь со многими, встречаюсь с единицами. Начальная переписка позволяет понять человека, понять то насколько он интересен тебе и ты интересен ему. Несомненно жизнь в онлайне отличается от жизни в оффе - слишком много факторов приходится учитывать и в то же время не учитывать. Онлайновая жизнь располагает к быстрым знакомствам: это и сервисы, это и мгновенная смена пользовательских настроек позволяющих описать себя всего лишь в пару кликов мышки, это и видимость некой анонимности которая позволяет совершать те действия на которые бы чел не осмелился бы в оффе никогда.

Друго дело тематические направления (в этом я полностью согласен с kindel) , в моем случае это Ил2 (авиационный симулятор самолетов 2ВОВ). Средний возраст вирпилов 30-35 лет, периодически встречаемся, обсуждаем вживую текущие новости, обмениваемся мнениями и прочее...
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#9 sweetiejulia

sweetiejulia

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 15 Октябрь 2008 - 13:39

Недавно завязалась у меня переписка с молодым человеком...Так получилось, что не он, а я начала с ним общаться как раз вот на тему общих интересов...Это довольно запутанная история, у меня была поддельная анкета, у него настоящая...Через некоторое время дала ему настоящую анкету, чего никогда не делаю, стали общаться по аське, что для меня также в новинку...
Теперь он хочет приехать, говорит, что достанет денег, но я просто не вижу в этом смысла...У него девушка, я тоже не одна... Я не вижу смысла... Зачем?
  • 0

#10 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 15 Октябрь 2008 - 14:54

Никогда не знакомлюсь в интернете, мне это просто не НУЖНО! Вокруг меня крутится столько знакомых, что порой не знаешь как от них спрятаться. :D Я общительных и коммуникабельный человек и знакомлюсь исключительно воочию и если это мне нужно и интересно. Считаю, что люди комплексующие в чём-то, неуверенные в себе предпочитают знакомство в инете. B)
  • 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#11 kindel

kindel

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 15 Октябрь 2008 - 16:06

Недавно завязалась у меня переписка с молодым человеком...Так получилось, что не он, а я начала с ним общаться как раз вот на тему общих интересов...Это довольно запутанная история, у меня была поддельная анкета, у него настоящая...Через некоторое время дала ему настоящую анкету, чего никогда не делаю, стали общаться по аське, что для меня также в новинку...
Теперь он хочет приехать, говорит, что достанет денег, но я просто не вижу в этом смысла...У него девушка, я тоже не одна... Я не вижу смысла... Зачем?

Денег пускай достанет! А приезжать не надо! :D
Деньги пусть на свою девушку потратит...
  • 0
Давайте жить дружно!

#12 IvanAL

IvanAL

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 15 Октябрь 2008 - 16:18

Зачем и для чего ему понадобилось доставать деньги? Если на дорогу, то это смешно , "доставать денег на дорогу" ! :D
Если уж такие мелочи требуют сильного напряжения, то возникает к нему много вопросов.
И зачем ему ещё позориться перед женщиной , говоря , что он не в состоянии купить билет?!
Что бы вызвать слёзки? И что бы ему выслали денег?!!!

Сообщение отредактировал IvanAL: 15 Октябрь 2008 - 16:23

• 0

#13 sweetiejulia

sweetiejulia

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 15 Октябрь 2008 - 17:35

Зачем и для чего ему понадобилось доставать деньги? Если на дорогу, то это смешно , "доставать денег на дорогу" ! :D
Если уж такие мелочи требуют сильного напряжения, то возникает к нему много вопросов.
И зачем ему ещё позориться перед женщиной , говоря , что он не в состоянии купить билет?!
Что бы вызвать слёзки? И что бы ему выслали денег?!!!

Господа, ну, что же вы так накинулись на человека сразу?...
Почему же смешно? Вы же не знаете, где он живет и как далеко... B) Какие же возникают вопросы к нему, IvanAL?
Я не вижу здесь ничего позорного... Эти слова прозвучали в доверительной беседе...И денег выслать он не просит....Непонятна цель приезда, поэтому и молчу пока...
  • 0

#14 IvanAL

IvanAL

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 15 Октябрь 2008 - 18:05

Непонятна цель приезда, ...

Вот и я о том же.

Цель: либо приехать ( маньяк какой то, при живой невесте поехать к другой :D ) ; либо получить денег "на дорогу".

Сообщение отредактировал IvanAL: 15 Октябрь 2008 - 18:06

• 0

#15 sweetiejulia

sweetiejulia

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 15 Октябрь 2008 - 18:36

Вот и я о том же.

Цель: либо приехать ( маньяк какой то, при живой невесте поехать к другой :D ) ; либо получить денег "на дорогу".

Денег получить-сразу отметаем...Что же остается? Спрашиваю:"Зачем тебе ехать?", а он только твердит:"Хочу на тебя посмотреть...Интересно, какая ты в жизни..."
И как реагировать на такое? B)
  • 0

#16 kindel

kindel

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 15 Октябрь 2008 - 19:05

"Хочу на тебя посмотреть...Интересно, какая ты в жизни..."

А зачем? Что зависит от вывода? И нужно-ли делать выводы о том какая ты в жизни?

Видать у человека какие-то планы... :D о которых он пока предпочитает не говорить...

Вывод: Если тебя всё устраивает в ваших отношениях, то менять их не надо!
  • 0
Давайте жить дружно!

#17 IvanAL

IvanAL

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 15 Октябрь 2008 - 19:28

Ну тогда пусть едет. Жизнь только одна.
Только ему надо ещё поднакопить денег на гостиницу и обратную дорогу. :D

Сообщение отредактировал IvanAL: 15 Октябрь 2008 - 19:28

• 0

#18 sweetiejulia

sweetiejulia

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 15 Октябрь 2008 - 19:30

А зачем? Что зависит от вывода? И нужно-ли делать выводы о том какая ты в жизни?

Видать у человека какие-то планы... :) о которых он пока предпочитает не говорить...

Вывод: Если тебя всё устраивает в ваших отношениях, то менять их не надо!

Ну, что делать-то? Я не знаю... :D
Не думаю, что у него какие-то планы...Девушка же есть! И он считает, что любит ее... Правда ведет она себя из рук вон плохо:гуляет, выпивает, матерится, даже изменяла ему пару раз... B)

Сообщение отредактировал sweetiejulia: 15 Октябрь 2008 - 19:30

• 0

#19 driver

driver

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 286

Отправлено 15 Октябрь 2008 - 19:46

Все с Вами понятно...И долго до встречи в живую общались, если не секрет? В одном городе живете? А то бывает, что людей разделяет тысячи километров и тогда никак... B)

Иногда пол часа общения и в реал!!!!!!!! :)
Иногда годами.....
А география.... - самая дальняя МОЯ поездка специально для знакомства в ТВЕРЬ (400км)
А так и в Питере, Н.Новгород, Ростов на дону, Краснодар, Сочи, Калининград, Казань.....да много где :D
  • 0
Изображение Изображение
Изображение

#20 sweetiejulia

sweetiejulia

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 15 Октябрь 2008 - 19:59

Иногда пол часа общения и в реал!!!!!!!! :)
Иногда годами.....
А география.... - самая дальняя МОЯ поездка специально для знакомства в ТВЕРЬ (400км)
А так и в Питере, Н.Новгород, Ростов на дону, Краснодар, Сочи, Калининград, Казань.....да много где :D

400 км-это еще ничего, а если 1300 км??? :D
И чем обычно такие знакомства заканчивались, если не секрет? К девушкам мчались или же нет? B)

Сообщение отредактировал sweetiejulia: 15 Октябрь 2008 - 19:59

• 0

#21 kindel

kindel

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 15 Октябрь 2008 - 20:31

Стрёмный какой-то товарищ... И девушка у него стрёмная...

Не иначе как замену ей найти хочет.
  • 0
Давайте жить дружно!

#22 sweetiejulia

sweetiejulia

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 15 Октябрь 2008 - 20:46

Стрёмный какой-то товарищ... И девушка у него стрёмная...

Не иначе как замену ей найти хочет.

Поаккуратнее со словами.... :D Вы что это разошлись? Девушка, может, и не совсем подходящая, а товарищ очень даже не плох, хорошо образованный молодой человек-романтик....
  • 0

#23 kindel

kindel

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 15 Октябрь 2008 - 20:57

а товарищ очень даже не плох, хорошо образованный молодой человек-романтик....

В голове не укладывается как у хорошо образованного молодого человека может быть девушка которая: цитата"... ведет она себя из рук вон плохо:гуляет, выпивает, матерится, даже изменяла ему пару раз..." конец цитаты.

Наше мнение - это мнение абсолютно посторонних людей которые делают выводы из той информации которую ты нам даешь!

Сообщение отредактировал kindel: 15 Октябрь 2008 - 20:58

• 0
Давайте жить дружно!

#24 sweetiejulia

sweetiejulia

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 15 Октябрь 2008 - 22:14

В голове не укладывается как у хорошо образованного молодого человека может быть девушка которая: цитата"... ведет она себя из рук вон плохо:гуляет, выпивает, матерится, даже изменяла ему пару раз..." конец цитаты.

Наше мнение - это мнение абсолютно посторонних людей которые делают выводы из той информации которую ты нам даешь!

Да, не укладывается...Но это так! Правда!
Сейчас будет мое запутанное объяснение этого феномена....Он прячет от людей свою душу, общается не с теми, с кем действительно хочет, сам ведет себя подобным образом в компании друзей, производя ложное впечатление... :D
Хмм...Ну, и расписала я...
  • 0

#25 master

master

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 814

Отправлено 16 Октябрь 2008 - 00:27

Да, не укладывается...Но это так! Правда!
Сейчас будет мое запутанное объяснение этого феномена....Он прячет от людей свою душу, общается не с теми, с кем действительно хочет, сам ведет себя подобным образом в компании друзей, производя ложное впечатление... :rolleyes:
Хмм...Ну, и расписала я...

Во он тебя развёл!!!! Молодец! Феномен-романтик со спрятанной душой!
Судя по постам вы девушка не глупая, но так повестись... Это нечто! ... с иностранцев так бабло вышибают, дескать на дорогу.

Теперь серьезно! Знакомые девушки общались подобным образом, потом рассказывали об этом. Тоже все романтики, непонятые, загадочные души...
Итог - когда встретимся для секса? Все!!! Про исключения не слышал!!! Надеюсь тебе повезло - действительно романтика встретила! B)

Психологический портрет твоего визави (с твоих слов): безвольный рохля, нытик, неуверенный в себе тип с кучей комплексов, которого не уважают даже собственные "друзья". Почему? В компании не может поставить себя должным образом, подстраиватся, т.е. не пользуется авторитетом, уважением "друзей", его мнение никого не интересует. Даже "подруга" легко вытирает о него ноги. И плакаться начинает первой встречной в интернете. Нормальный мужик расскажет о том, что рога у него уже ветвятся??? Будет напрямую расписываться в своей несостоятельности (деньги на билет к своей даме сердца наскребать приходится?).

Хотя... может достаточно умен? Некоторые девушки непрочь примерить на себе роль "мамочки", и такие типы для них - находка. Пожалеть, обогреть, поддержать... В жизни такие типы будут замечательными спиногрызами, очень удобно устроившись на женской шее (и ножки свесив), будут постоянно твердить о своей гениальности, плакаться, что окружающие (начальство, коллеги, друзья) их не ценят, не понимают и т.д.

Кто он, твой загадочный друг?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных