Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Остаться в живых (lost)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 61

#26 Bobrenka

Bobrenka

Новенький

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 6

Отправлено 01 Ноябрь 2006 - 14:08

Почему. Я буду смотреть.

И я буду. Я даже вчера попросила студентов в автобусе не рассказывать громко чем все закончиться. Сама то не могла не слушать :D . Кстати, полавтобуса тоже не захотели слушать перессказ близко к тексту.
  • 0
Девочка, никогда не произноси слова только за то, что они такие длинные и красивые; говори только то, что знаешь. (Л.Кэрролл "Алиса в стране чудес").

#27 ZEV

ZEV

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 495

Отправлено 01 Ноябрь 2006 - 14:12

Я перестал смотреть....Пропустил много.Куплю диск - досмотрю
  • 0
Успешный мужчина - тот, кто зарабатывает больше денег,

чем может потратить его жена.

#28 Svet

Svet

Новичок

• Деятели форума
  • Pip
  • Cообщений: 49

Отправлено 01 Ноябрь 2006 - 14:29

И я буду. Я даже вчера попросила студентов в автобусе не рассказывать громко чем все закончиться. Сама то не могла не слушать :D . Кстати, полавтобуса тоже не захотели слушать перессказ близко к тексту.

Неужели такое интересное кино?! Обязательно буду смотреть когда его заново начнут показывать :D . Остается надеяться, что фильм закончится скоро :D
  • 0
Будьте внимательны к своим мыслям, - они начало поступков./Лао-Цзы/

#29 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 01 Ноябрь 2006 - 16:55

Либби и АннаЛусия будут убиты Майклом, которого послали освободить псевдоГенри, который окажется главарем "других" Майклу велят освободить Генри и привести в лагерь доктора, сойера, Веснушку и Херли, тогда он получит сына.

Блин, этот черномазый истеричный козел мне сразу не понравился :D И вот гад, теперь что творит! :D
  • 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#30 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 745

Отправлено 01 Ноябрь 2006 - 16:56

Осталось всего 2 дня до окончания. На следующей неделе уже будет "Тихий дон". А в пятницу "кина не будет".
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#31 Laxy

Laxy

член Политбюро

• Деятели форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 364

Отправлено 01 Ноябрь 2006 - 16:59

Преходите на няню и некрасивую Катю! :D
  • 0

#32 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 01 Ноябрь 2006 - 17:05

Преходите на няню и некрасивую Катю! :D

Ты жестишь право!!!! :P Да не сериальщики мы!!! Просто, именно этот, что-то приколол. Читай первый пост в этой теме!!!! :D
  • 0

#33 Laxy

Laxy

член Политбюро

• Деятели форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 364

Отправлено 01 Ноябрь 2006 - 17:21

Ты жестишь право!!!! :P Да не сериальщики мы!!! Просто, именно этот, что-то приколол. Читай первый пост в этой теме!!!! :D

Ладно, не обижайтесь! Просто подковырнул! :D Или завидую, что сам не могу посмотреть пока. Но обещаю: куплю диски с сериалом, три ящика пива, возьму пару выходных, закроюсь дома, отключу телефоны и все просмотрю досконально!
  • 0

#34 daitedve

daitedve

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 309

Отправлено 01 Ноябрь 2006 - 17:38

Нда....... не ожидал,что тут такая аудитория продвинутая! меня по чесноку тож пропёр этот сериал ещё в прошлый раз,но так я и не досмотрел.....сначала,но не до конца! над тож как нить заморочиться и присесьт на пару дней,я так послдедний раз штрафбат смотрел,во времени вообще потерялся,но досмотрел и очень доволен! :D
  • 0
Странная штука жизнь - вроде затрахала, а не удовлетвроряет...

#35 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 02 Ноябрь 2006 - 15:24

Сегодня финал второго сезона! Блин, всех героев перевалят.... :lol: Что же, будем ждать третий блок. Но честно говоря, если учесть что будет перерыв, можно позабыть кучу прошедших событий в предыдущих сезонов... :D
  • 0

#36 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 03 Ноябрь 2006 - 11:54

Главное, чтобы фильм и дальше был таким интересным, но с другой стороны не хотелось бы, чтобы он стал прототипом фильма "Сам ты Барбара" (или что-то похожее, не помню).
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#37 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 03 Ноябрь 2006 - 12:36

Да концовочка у фильма интригующаяся получилась. Причем тут любимая девушка Дезмонда и эти чуваки на северном полюсе!!??? :) Alexozery, только не пиши больше в форуме то что будет в предыдуших сериях, а то не так сочен и эмоционален просмотр, когда уже прочитал анонс событий! ;)
  • 0

#38 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 07 Ноябрь 2006 - 16:05

http://www.lostfilm.ru - вот тут можно зайти на сайт фильма ЛОСТ, если что там можно скачать и новые серии ЛОСТ 3 уже на русском языке.
  • 0

#39 MisterX

MisterX

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 249

Отправлено 09 Ноябрь 2006 - 18:00

Возможно и недолго сериалу жить осталось. Вот что сегодня нашел http://www.tden.ru/articles/tv/002993/
А за Доминика Моргана можно только порадоваться :)
  • 0
Чем ты обладаешь, то обладает и тобой.

Изображение

Изображение

#40 gei.jr

gei.jr

Энтузиаст

• Актив форума
  • PipPip
  • Cообщений: 81

Отправлено 09 Ноябрь 2006 - 23:35

Ребята никто не помнит-чем кончилась САНТА-БАРБАРА??? :)
  • 0
жить,как говориться,хорошо..!

#41 Jai4nizZa

Jai4nizZa

Новичок

• Актив форума
  • Pip
  • Cообщений: 35

Отправлено 22 Ноябрь 2006 - 22:47

Ребята никто не помнит-чем кончилась САНТА-БАРБАРА??? :D

Бабушка моя

Начала смотреть, уже во второй раз, и во второй раз бросила из-за нехватки времени =(
А то, что из сети качала - перевод не нравится.
Так что вот читаю, кто что рассказывает =)
  • 0
Music ! ^^

#42 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 23 Февраль 2007 - 09:38

Кстати в США 3-я часть идет полным ходом (28-го будут показывать уже 10-ю серию).
Я накачал себе уже 8-мь серий Lost 3, готовлюсь смотреть. Посмотрел быстренько эпизоды - одно радует, что актеры не поменялись, как в "Сам ты Барбаре".
  • 0

#43 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 29 Май 2007 - 19:42

Вот господа и дамы, наконец-то я посмотрел полностью Lost 3. Из 23-х серий.
Могу сказать, что будет продолжение - однозначно, т.к. все они остались опять на острове, ну за 3-ю часть замочили конечно порядочно народу, появились новые чуваки. На самом деле там не один остров, а целых два. Была подводная лодка, но её взорвал Джон Локк, он же переметнулся на сторону чужих.
Чужие в свою очередь перемочили (путем отравлением газом) всех ученых, которые проводили эксперименты (ну остатки этих экспериментов в первых частях вы видели: бункера, продукты и т.п.). На остров прилетал вертолет, он там разбился. Там появится русских, правда без глаза, все как положено, живет в отдельной хате.
Короче, в последней минуте 3-й части врач трындит по спутникову телефону с подходящим к острову кораблем (ну не с самим кораблем, а с кем-то с него).
И дальше ждем что это за корабль и кто на нем и все такое - уже в части 4-й.

Я знаю знакомого у которого есть знакомый, у которого есть тоже знакомый, у которого есть якобы по слухам от Константина Владимировича все эти серии в формате AVI. Это примерно если вы будете смотреть кино на 14-ти дюймовом экране.
Пишите в личку. Если случайно вдруг увижу знакомого, то спрошу. Примерно 2 двд диска.
  • 0

#44 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 29 Май 2007 - 20:12

Я знаю знакомого у которого есть знакомый, у которого есть тоже знакомый, у которого есть якобы по слухам от Константина Владимировича все эти серии в формате AVI. Это примерно если вы будете смотреть кино на 14-ти дюймовом экране.
Пишите в личку. Если случайно вдруг увижу знакомого, то спрошу. Примерно 2 двд диска.

Саш, все решается довольно просто - лезешь в фтп своей локалки и качаешь оттуда фильмы (если они там есть) на каккойнибудь старый хард. Я думаю что 20 гигов должно хватать на 24х400мб= 9,6 гига. И передаешь хард тому у кого есть дивик с записью...
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#45 Land

Land

Активный участник

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 129

Отправлено 30 Май 2007 - 12:47

Вот господа и дамы, наконец-то я посмотрел полностью Lost 3. Из 23-х серий.

Да уж, умом Россию не понять, смотреть в ужасном пиратском качестве, это не мое. :)
  • 0

#46 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 30 Май 2007 - 12:59

Да уж, умом Россию не понять, смотреть в ужасном пиратском качестве, это не мое. :)

Ну я б про качество не говорил... Качество нормальное, и картинка и звук, все подходит для просмотра на мониторе компьютера (до 23 дюймов далее уже картинка ). Конечно каждому свое, кому подавай супернавороченную плазму, а ктото будет и доволен просмотром на экране монитора. Дела вкуса как никак...
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#47 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 30 Май 2007 - 19:30

Да уж, умом Россию не понять, смотреть в ужасном пиратском качестве, это не мое. :angry:

Ты не прав. Качество приличное, только разрешение формата не позволит смотреть на полную мощь.
Дело каждого, смотреть или нет в таком формате.
Я не знаю почему, но в ОС Линукс пашет поприличнее, чем в Винде. Мне так показалось. Это уже вопрос к ИванАл и pescherutionok.
  • 0

#48 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 21 Март 2008 - 08:45

Сейчас идет полным ходом показ в США фильма LOST 4.
Показали уже 7мь серий из 23-х.
Кстати, они уже есть на русском языке (7 серий).
Найти и подсказать, где найти - не проблема.
  • 0

#49 Victory

Victory

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 417

Отправлено 21 Март 2008 - 20:37

Сейчас идет полным ходом показ в США фильма LOST 4.
Показали уже 7мь серий из 23-х.
Кстати, они уже есть на русском языке (7 серий).
Найти и подсказать, где найти - не проблема.

Александр, если есть возможность подскажите, где можно найти этот фильм. Он мне очень нравится. ;) Можно в личку.
  • 0

#50 Нивовод

Нивовод

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 609

Отправлено 21 Март 2008 - 21:50

качать здесь Ищущий, да обрящет. Думающий, да поймёт...
  • 0
Изображение

Тихо шинами шурша, едет "Нива" не спеша....

Советские внедорожники всегда клали на советскую кладку советских дорожников

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных