Антивирусы
Отправлено 18 Июль 2007 - 14:50
Дооолго описывать мои проблемы с другими антивирусняками....
Пока меня ПАНДА радует...даже на работе после того как моей ПАНДОЙ проверили компы оставили её там навечно...
Ещё рекомендую SYMANTEC ANTIVIRUS!!!!!!!!!!!
Отправлено 19 Июль 2007 - 00:57
Отправлено 19 Июль 2007 - 07:20
Отправлено 20 Июль 2007 - 21:56
Я тоже стал придерживаться такого мнения.Вообще, мое мнение, желательно для нормальной защиты использовать хотя бы 2 антивруса (конечно при соотвествующей настройке - чтобы они между собой не конфликтовали).
Вот сегодня добавил и на домашний комп NOD 32 версии 2.7. и теперь проверяю им.
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 06 Август 2007 - 08:39
Ставлю один за другим различные антивирусы и фаэрволлы. И как ни странно, любая новая программа вес равно находит какого-нибудь шпиона (не вирус, вируса еще не одного не нашел).
Аутпост, Др. Вэб, Касперский, Нод 32 - не нашли, поставил Зон Аларм вчера, нашел 7 шпионов. И атаки определяет.
Все это странно...
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 06 Август 2007 - 14:56
Во вторых,не все то,что он называет шпионом на самом деле шпион.
За шпиона можнет принять даже прогу,в которой есть код,чуточку напоминающий его и антишпион предлагает удалит всю прогу целиком,без которой данная программа работать не будет.
Иногда даже программу,просматривающюю своё возможное обновление через интернет считают шпионом.
Так и должны поступать параноидальные антишпионские программы. Лучше посадить в тюрьму всех подозрительных,чем упустить преступника.
По самым последним отчетам антивирусных компаний,каждый третий сай заражен шпионской программой. Об этом даже не знает хозяин сайта, тк хакеры тихо и незаметно встроили ему заразу.
Отправлено 06 Август 2007 - 22:39
Отправлено 07 Август 2007 - 07:50
Устанавливал. После него как раз сразу поставил Зоне Аларм Про. То что не увидел Касперский - увидел Зон Аларм.Касперский Internet Секъюрити в этом плане просто великолепен... Даже я бы его установил, не будь я так скуп на ресурсы компа))
Получается, что для большей достоверности нужно несколькими различными программами проверять комп. И в итоге - все равно не ясно что обнаруживает каждая конкретная программа, кроме некоторых программ.
Вот пример - Зон Аларм Про определил, как вредоностную программу (шпион) - SpyArcadeGame (эта программа обычно является приложением к игре и устанавливается по желанию). Так как она мля меня является не нужной, я её через Зон Аларм и удалил.
Касперский к этой программе нормально относился, как и остальные товарисчи.
Отправлено 10 Август 2007 - 19:25
Отправлено 24 Август 2007 - 22:50
Вот установил Панду.У меня были все подряд.....но выбор остановил на Panda
Дооолго описывать мои проблемы с другими антивирусняками....
Пока меня ПАНДА радует...даже на работе после того как моей ПАНДОЙ проверили компы оставили её там навечно...
Ещё рекомендую SYMANTEC ANTIVIRUS!!!!!!!!!!!
Я бы сказал так, что это на 100 % не очень то, что нужно и не советую ни кому её ставить.
Мнения разные и кто-то сильно доволен. Но кто-то сильно и огорчён, особенно её новой версией, которая слегка "убивает" операционку при удалении с компа Панды. Не совсем правда, но на 99 % лучше после удаления новой версии Панды Виндовс нужно будет слегка так подправить.
Отправлено 24 Август 2007 - 23:49
Для нас она дорогая.
Отправлено 25 Август 2007 - 13:45
До сих пор её выкорчевываю. У неё принцип работы, как у вируса.Панду любят и уважают простые американцы. Ставят раз и навсегда.
Для нас она дорогая.
Её действительно надо ставить раз и навсегда - ты прав.
Отправлено 25 Август 2007 - 16:16
Отправлено 25 Август 2007 - 23:18
Антивирус сегодняшних дней (уже по самому принципу решения проблемы) отстает на шаг от самих вирусов.
Отправлено 27 Август 2007 - 16:28
Сообщение отредактировал kylak: 27 Август 2007 - 16:31
Отправлено 27 Август 2007 - 22:33
Прикольно А у меня "каспер 7" чат в сетке глюканулЯ конечно самый обалденный юзер, но после того как у меня Каспер захлопнул Виндуз, мне что-то ни какие антивирусы ставить не хочеться.
Отправлено 28 Август 2007 - 01:42
Кстати, мой ноут постоянно в инете...
Подводя итог, скажу, что выбор антивируса - дело ваше. Все они несовершенны, и, более того, затрагивают очень низкие уровни системы. От их манипуляций или глюков порой можно пострадать не хуже, чем от вируса. Если хотите защитить файлы - архивируйте в *.rar и делайте резервные копии на дисках (это для параноиков). ну а самое главное - думайте головой...
Вообще, думаю тема переросла в бессмысленный флуд... Пожалуй закрою...
/---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
По просьбе пользователей открываю опять. У меня тоже есть просьба к вам. Пишите по теме и задавайте вопросы.
Отправлено 02 Сентябрь 2007 - 21:48
У меня с Пандой такое случилось. Теперь тоже не ставлю ничего. Нафиккк.Я конечно самый обалденный юзер, но после того как у меня Каспер захлопнул Виндуз, мне что-то ни какие антивирусы ставить не хочеться.
Отправлено 03 Сентябрь 2007 - 14:49
Отправлено 04 Сентябрь 2007 - 10:40
После удаления Панды, винда загружалась до такого состояния - загружалась картинка рабочего столе без значков и панели. И три заветные клавиши не помогали ни как.
Это получилось после 2-й перезагрузки, после первой винда загрузилась, но в отсутствии панды, правда вход в сетку и инет был заблокирован без всяких объяснений (мне на работе ит-ники сказали, что панда автоматом берет на себя функции провайдера, поэтому, после её удаления сетевое окружение блокируется).
Отправлено 04 Сентябрь 2007 - 15:33
В этой фразе нет смысла вообще. Это такой бред :-Dмне на работе ит-ники сказали, что панда автоматом берет на себя функции провайдера, поэтому, после её удаления сетевое окружение блокируется
Для начала - провайдер - это то лицо (физ или юр), которое предоставляет вам доступ в сеть (рустелеком, ЦТ, МТУ) Блокируется сетевое окружение - это вообще непонятно.
Так вот я и пытаюсь добиться того, чтобы вы (пользователи) задавали вопросы и описывали симптомы, по которым мы сможем решить проблему. А не занимались написанием рассказов.
Отправлено 04 Сентябрь 2007 - 15:53
провайдер - программный модуль (см. "Драйвер"), предназначенный обеспечить универсальный механизм доступа (например сервера или СУБД) к данным.
Блокируется сетевое окружение- ХП при попытке зайти в сетевое окружение, говорится: с данной учетной записи запрещен доступ в сетевое окружение.
Сообщение отредактировал IvanAL: 04 Сентябрь 2007 - 15:55
Отправлено 04 Сентябрь 2007 - 16:13
Прекрасный пример описания чего-либо...Блокируется сетевое окружение- ХП при попытке зайти в сетевое окружение, говорится: с данной учетной записи запрещен доступ в сетевое окружение.
Про провайдер в этом смысле я не подумал. Мыслил более низкими категориями...
Система грохнулась после нормального удаления?(те нажал uninstall и все пучком)
Отправлено 05 Сентябрь 2007 - 00:25
Да, подтверждаю. У самого была панда. Грохнул ее и вижу как винда стала не так работать как обычно. Сделал восстановление - без результатно. Пришлось копию винды ставить - на ней работаю. Как найду нормальную стабильную винду так и переставлю системуСистема грохнулась после нормального удаления?(те нажал uninstall и все пучком)
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 06 Сентябрь 2007 - 08:13
Прежде чем тебе так было отвечать, надо было бы подумать.В этой фразе нет смысла вообще. Это такой бред :-D
Для начала - провайдер - это то лицо (физ или юр), которое предоставляет вам доступ в сеть (рустелеком, ЦТ, МТУ) Блокируется сетевое окружение - это вообще непонятно.
Так вот я и пытаюсь добиться того, чтобы вы (пользователи) задавали вопросы и описывали симптомы, по которым мы сможем решить проблему. А не занимались написанием рассказов.
И очень странно, почему ты так все воспринимаешь когда тебе правду говорят.
И симптому тебе описали уж куда конкретнее. И поверь, программы мы научились удалять, и это спрашивать не нужно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных