Как только народ выберет себе нормального главу, а тот наберёт нормальную команду!!!Все таки когда же нормальные люди будут у власти у нас?

Новый И.О. главы района Зиатдинова Л.Д.
Отправлено 23 Январь 2010 - 08:24
...Пусть Миром правит любовь, так было и так будет вновь, пока живут на свете Люди.
Пусть Миром правит любовь и не нужно лишних слов, так было и так будет.
Так было и так будет ВСЕГДА!...
Отправлено 23 Январь 2010 - 11:46
Стуацию с местными властями иначе чем "банкой с пауками"сейчас не охарактерезуеш. Избранные руководители в тюрьме под следствием, взаимоотношения между "исполняющими обязаности" рассматривются судом. Местные предприниматели, которым показали , что такое настоящий бизнес " по озёрски" ,готовы принять самое активное участие в выборах.
И ещё . ОzeryInfo или Oz-Russia -это зарегистрированные средства массовой информации.Попадают под соответствующий закон. Так придите же с удостоверением кореспондента в здание администрации ,возьмите интервью у Зиатдиновой,Никулина, Сысоева,Хотулева,Лобанова -да у кого угодно.И будет , что здесь почитать. И люди потянутся.
Гость_Dim_*
Отправлено 23 Январь 2010 - 19:08
кто додумался эти сайты сделать СМИ??? Мне кажется, что это бред. Кстати сегодня этот вопрос про сайты и сми обсуждали на конференции "Россия и мир: вызовы нового десятилетия". Когда г-жа Хабриева Талия Ярулловна рассказала факт регистрации сайиа компании как сми (точнее обвинения в том, что не СМИ) народ смеялся. Глупость это! Чубайс по этому поводу вообще анекдот из жизни рассказал. http://video.rbc.ru/last/news1200.wmv - ссылка с конференции, но там, к сожалению, нет данного факта.И ещё . ОzeryInfo или Oz-Russia -это зарегистрированные средства массовой информации.Попадают под соответствующий закон. Так придите же с удостоверением кореспондента в здание администрации ,возьмите интервью у Зиатдиновой,Никулина, Сысоева,Хотулева,Лобанова -да у кого угодно.И будет , что здесь почитать. И люди потянутся.
Отправлено 23 Январь 2010 - 20:30
Я пропустил слово "электронные". На слух "электронные средства массовой информации " воспринимаются уже нормально. Ничем не хуже телевидения. Примеры таковых:"лента.ру", "газета.ру", "рус.нюс," "утро" и многие другие.А про забугорье я вообще не говорю. Масса статей , масса интерьвью. И президент России свою концептуальную статью "Россия вперёд" опубликовал не в бумажной , а электронной газете " газета.ру".кто додумался эти сайты сделать СМИ??? Мне кажется, что это бред. Кстати сегодня этот вопрос про сайты и сми обсуждали на конференции "Россия и мир: вызовы нового десятилетия". Когда г-жа Хабриева Талия Ярулловна рассказала факт регистрации сайиа компании как сми (точнее обвинения в том, что не СМИ) народ смеялся.
Что до отношения Чубайса к интернету, он знает , что если он там появится под своим именем ,его виртуально разорвут. Так, что эта "любовь" взаимна.
Гость_Dim_*
Отправлено 23 Январь 2010 - 23:00
http://www.chubais.ru/Я пропустил слово "электронные". На слух "электронные средства массовой информации " воспринимаются уже нормально. Ничем не хуже телевидения. Примеры таковых:"лента.ру", "газета.ру", "рус.нюс," "утро" и многие другие.А про забугорье я вообще не говорю. Масса статей , масса интерьвью. И президент России свою концептуальную статью "Россия вперёд" опубликовал не в бумажной , а электронной газете " газета.ру".кто додумался эти сайты сделать СМИ??? Мне кажется, что это бред. Кстати сегодня этот вопрос про сайты и сми обсуждали на конференции "Россия и мир: вызовы нового десятилетия". Когда г-жа Хабриева Талия Ярулловна рассказала факт регистрации сайиа компании как сми (точнее обвинения в том, что не СМИ) народ смеялся.
Что до отношения Чубайса к интернету, он знает , что если он там появится под своим именем ,его виртуально разорвут. Так, что эта "любовь" взаимна.
Пожалуйста, Вам, Чубайс собственной персоной.
И давайте не будем сравнивать этот форум и сайт с вышеназванными Вами сайтами. По меньшей мере -это не корректно по отношению к электронным изданиям.
Отправлено 24 Январь 2010 - 23:39
Сайт www.ozery.info, как было уже замечено, не является средством массовой информации (сми). Три года назад этот вопрос (косвенно) поднимался в этой теме: Конфискация информационного сайта. Тема эта относительно старая, но более ранние толкования закона о сми так же не дают окончательного ответа на вопрос: является ли СМИ любой Интернет сайт с новостной колонкой. Более расширенная попытка анализа закона о СМИ находится тут:И ещё . ОzeryInfo или Oz-Russia -это зарегистрированные средства массовой информации.Попадают под соответствующий закон. Так придите же с удостоверением кореспондента в здание администрации ,возьмите интервью у Зиатдиновой,Никулина, Сысоева,Хотулева,Лобанова -да у кого угодно.И будет , что здесь почитать. И люди потянутся.
Обоснование цитируемой статьи почти ничем не отличается от комментарии юриста Alexozery, за единственным уточнением: указание возможности о добровольной регистрации как СМИ. Насколько мне известно сайт www.ozery.info не проводил процедуру юридической регистрации, а соотвественно считаться СМИ он не может. Кроме того, как следует из этого описания услуг юридической компании журналист www.ozery.info не может представляться как журналист:По общему правилу интернет-сайт не является средством массовой информации, но в тоже время закон не запрещает и не ограничивает возможность добровольной регистрации интернет-сайта как средства массовой информации по заявлению его владельца. Такой вывод можно сделать на основании юридического заключения, данного Кафедрой ЮНЕСКО.
- наличие статуса СМИ дает информационному ресурсу определенный правовой иммунитет (СМИ имеют государственные гарантии независимости своей деятельности, закрытие СМИ (сайта) - это уголовное дело для инициатора закрытия);
- аккредитацию на каком-либо мероприятии или в каком-либо месте получить может только журналист, а журналисты бывают только в СМИ;
- по запросу СМИ государственные органы и должностные лица обязаны предоставлять сведения о своей деятельности;
- только представители СМИ приглашаются на пресс-конференции;
- только журналист вправе не предоставлять сведения о своем "источнике информации";
- только журналист имеет право находиться в специально охраняемых местах, присутствовать на мероприятиях, митингах и демонстрациях, куда другим гражданам вход может быть ограничен;
- и многое-многое другое.
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 12 Апрель 2010 - 16:39
Да, тут все странно с самого начала. По крайней мере мне так казалось. Про Озёры у меня обрывчатое представление. Он в общем-то на город не тянет.никогда........этот город проклят))) не по фэн-шую стоит.....
При всем моём уважении. У меня ассоциации с постоянной отсталостью города от всех других городов. Когда я жил в Егорьевске и учился в Коломне (а также бывал в Ступино часто), я видел, как эти города пусть не сразу, но поднимались, но не понимал, почему в Озёрах не происходило улучшений. Улучшения появляются с большим опозданием.
К примеру если говорить про общепит, до открытия Околицы и ресторана в гостинице, в городе не было нормального заведения, где можно было бы поесть.
Тот же рынок, если бы Вы приехали лет 25 и сейчас, то увидели бы не значительную разницу. И так во всем.
Поэтому, я не вижу вообще из тех, кто моячит, то лицо, которое бы повлияло на ситуацию. На людей всем наплевать.
Были какие-то мысли в отношении команды Козлова, но сейчас прогнозы строить рано.
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 12 Апрель 2010 - 20:27
Вот тут я с Вами полностью согласен.На людей всем наплевать.
...Пусть Миром правит любовь, так было и так будет вновь, пока живут на свете Люди.
Отправлено 12 Апрель 2010 - 21:06
Спасибо!Вот тут я с Вами полностью согласен.На людей всем наплевать.
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 17 Май 2010 - 22:07
Не могу молчать! Прожекторперисхилтон отдыхает!!!!
Цитирую!
Рентгенкабинет в Бояркинской СУБ, закупленный по нацпроекту, работает не в полном объёме. Напрашивается вопрос – зачем надо было его там устанавливать при малом количестве населения.
Если уж поставили рентген-аппарат, так используйте по полной. А то что же это добро простаивает? Сделали рентгеновские снимки всем жителям Бояркина, так перевезите аппарат в Емельяновку! А то не дай бог моль сожрет или ржавчина заест))
Отсутствует система работы должностных лиц больницы:
- не проводятся выезды нештатных главных врачей специалистов в участковые больницы, ФАПы;
Гы! у нас оказывается помимо штатного главного врача есть еще и нештатные – на гонорарной основе значит
Планирование уничтожено как «класс», нет перспективного, текущего планирования, планов совершенствования лечебно-диагностической, научной, рационализаторской и изобретательской работы
Правильно! Почему не внедряются рациональные способы использования имущества больницы, как то: увеличение срока службы пастельных принадлежностей, продление срока хранения лекарственных препаратов, сдача в аренду холодильного оборудования морга??? Почему не изобретаются новые способы проведения операций: без наложения швов (само зарастет), разрез в неожиданном месте (обманем болячку!!!)??
Пути решения:
6. Изменить имидж учреждения: внешний вид персонала, соблюдение этики и деонтологии, культивировать выполнение СГ и ПЭМ мероприятий и др.
Для тех кто не понял: всем врачам срочно сделать пластические операции и освоить учение о проблемах морали и нравственности, то бишь деонтологию. А также уже начать наконец выращивать средства гигиены (СГ), а то закупать – дорого!!! (Что есть ПЭМ, не понял! Просветите кто знает)
Всё вышеизложенное возможно только при увольнении главного врача Кирилова М.Н. Однако, с Вашего молчаливого согласия, а вернее несогласия на его увольнение отодвигается работа над кризисной ситуацией.
Кризис – это такое дело. Если над ним не работать то он скоро закончится))
Владимир Юрьевич, я Вам лично докладывала и оставляла кассету о безобразном состоянии Центральной районной больницы в Озёрском муниципальном районе. Что еще должно случиться, чтобы Вы лично обратили внимание на состояние здравоохранения района?
И.о. главы Озёрского муниципального района Л.Д. Зиатдинова
Чует мое сердце что «кассету о безобразном состоянии ЦРБ» выкрали пираты. Скоро на DVD – "Безобразие прямо на больничных койках, или Шухер! Главврач вернулся"
Отправлено 17 Май 2010 - 22:32

Отправлено 18 Май 2010 - 08:39
Как будто об этом только узнали.И эти люди нами руководят! Да уж.
Складывается впечатление, что наш район завис где то в конце 80х, начале 90х...
Отправлено 18 Май 2010 - 10:28
СГ - санитарно-гигиеническиеПути решения:
6. Изменить имидж учреждения: внешний вид персонала, соблюдение этики и деонтологии, культивировать выполнение СГ и ПЭМ мероприятий и др.
Для тех кто не понял: всем врачам срочно сделать пластические операции и освоить учение о проблемах морали и нравственности, то бишь деонтологию. А также уже начать наконец выращивать средства гигиены (СГ), а то закупать – дорого!!! (Что есть ПЭМ, не понял! Просветите кто знает)
ПЭМ - или Плановые Эпидемиологические Мероприятия или производственный экологический мониторинг - из текста неясно в каком контексте данное сокращение используется
Чиновникам в администрации, а вернее их юристам надо обоснованно подходить к вопросу увольнений главных врачей, не с такими грубыми ляпами в юридических вопросах...Всё вышеизложенное возможно только при увольнении главного врача Кирилова М.Н. Однако, с Вашего молчаливого согласия, а вернее несогласия на его увольнение отодвигается работа над кризисной ситуацией.
Кризис – это такое дело. Если над ним не работать то он скоро закончится))
Однако, все это печально... Но Зи... хоть пишет письма... с такими смысловыми нагрузками... обращая внимание и на без того плачевное положение больницы и бездействие главного врача... пусть так, чем никак...
Прикрепленные файлы
Гость_Dim_*
Отправлено 18 Май 2010 - 14:07
СТЫДНО за такого И.О. Главы района!!!!!!!!!!!!!!!!!! Позор!!!Как будто об этом только узнали.И эти люди нами руководят! Да уж.
Складывается впечатление, что наш район завис где то в конце 80х, начале 90х...
Отправлено 18 Май 2010 - 14:12
Пы.Сы. А у самой зиатдиновой в администрации штат не раздут что-ли ?! 6 замов и толпа помошников

Отправлено 18 Май 2010 - 15:43
Вот они деньги на горячую воду.А у самой зиатдиновой в администрации штат не раздут что-ли ?! 6 замов и толпа помошников

Гость_Dim_*
Отправлено 18 Май 2010 - 17:26
Причем именно при зиатдиновой стала прослеживаться тенденция что "громко" сокращается 1 должность, а вместо нее "по тихой" создаются 2-3-4........Ой, ну смешно все это на самом деле..... Проблема как мне думается не в главном враче, а в конфликте между г-жой Зиатдиновой и г-ном Кириловым.... Ну очень ей хочется его уволить, а когда хочется это хуже чем болит, вот и пишет письма слезные))) И.о. главы Никулин так тот все директора ОКТ Ревина уволнял-увольнял, а суд его все восстанавливал и восстанавливал ))) Видно мода пошла такая, как стал и.о. главы, так надо обязательно найти какого-нибудь руководителя и самозабвенно его увольнять)))
Пы.Сы. А у самой зиатдиновой в администрации штат не раздут что-ли ?! 6 замов и толпа помошников
Отправлено 18 Май 2010 - 20:56
Но Зи... хоть пишет письма... с такими смысловыми нагрузками... обращая внимание и на без того плачевное положение больницы и бездействие главного врача... пусть так, чем никак...
С каких это пор уважаемый администратор сайта "прогнулся под изменчивый мир"? На сколько я помню раньше вы всегда занимали критическую позицию по отношению к местной власти.
Причем именно при зиатдиновой стала прослеживаться тенденция что "громко" сокращается 1 должность, а вместо нее "по тихой" создаются 2-3-4........
Да все в Озёрах знают чего стоит Зиетдинова и все ее слова. Сплошь свои корыстные интересы. Мало того, она еще нас позорит на всю область своими писульками.
Отправлено 18 Май 2010 - 21:50
Но Зи... хоть пишет письма... с такими смысловыми нагрузками... обращая внимание и на без того плачевное положение больницы и бездействие главного врача... пусть так, чем никак...
С каких это пор уважаемый администратор сайта "прогнулся под изменчивый мир"? На сколько я помню раньше вы всегда занимали критическую позицию по отношению к местной власти.
А вы хотите сказать, что письмо в целом не по делу? Или самое главное в этом письме ошибки и неточности, так ярко и быстро подмеченные вами?
Моя позиция не изменилась...
Гость_Лапата_*
Отправлено 18 Май 2010 - 22:49

Нам вечно не везло с главами... кроме Сащихина, да и того взорвали...Причем именно при зиатдиновой стала прослеживаться тенденция что "громко" сокращается 1 должность, а вместо нее "по тихой" создаются 2-3-4........
Да все в Озёрах знают чего стоит Зиетдинова и все ее слова. Сплошь свои корыстные интересы. Мало того, она еще нас позорит на всю область своими писульками.
Касьянову... было на все насрать...
Почукаев... смотрел только в свой карман, для него район была его вотчиной
Козлов... неоправдал доверие народное... попался как пацан малолетний...
Никулин... вечно был в состоянии войны... недоигрался в солдатиков... он вообще странный какой то был... буд то бы после психушки...

Зиатдинова... что то среднее между Почукаевым и Козловым, деньгу любит, ну и о своем пиаре не забывает... она хоть не призывает к войне после времен Никулина
Сообщение отредактировал Лапата: 18 Май 2010 - 23:08
Отправлено 19 Май 2010 - 20:09
А вы хотите сказать, что письмо в целом не по делу? Или самое главное в этом письме ошибки и неточности, так ярко и быстро подмеченные вами?
Моя позиция не изменилась...
Я хочу сказать только то что с такими главами мы далеко не уйдем. Область итак наш район ни во что не ставит, а тут еще такие откровенные тупости со стороны Зиадиновой. И я не понимаю когда Вы говорите - ничего, главное мысль хорошая. Неужели мы уже настолько привыкли что у нас в районе у руля одни пройдохи, что уже готовы им простить все что угодно и верить в то, что они делают это во благо людей? Я не думаю что вы искренне верите в благие намерения ио.
Отправлено 20 Май 2010 - 15:53
Дааааааааааа. Я под впечатлением!!! "Очевидное невероятное" отдыхает.Прочитал на сайте администрации письмо Зеатдиновой к министру, ржач!!!! http://admozr.ru/pre...novosti/?id=350
Не могу молчать! Прожекторперисхилтон отдыхает!!!!
Цитирую!
1. И как такое письмо не стыдно было публиковать? Это не письмо, а стандартный аппаратный донос на сослуживца. (интересно, откуда у ЛЗ рука набилась на такие письма?).
2. Уверен, что Семёнов сто раз отмерит и один раз отрежет, чтобы ответить на такое письмо. Обычно начальство на доносы не отвечает письменно.
3. ЛЗ, что Вы там курите у себя в кабинете? На табак не натягивает запах. Найдите срочно спичрайтера!!! Рекомендую!!! А то выставление себя в глупом свете продолжится (и далее будете находить "точки соприкосновения").
4. Мне в письме понравился п. 2. "Изыскать финансовые возможности для проведения в 2010 году первоочередных работ по капитальному и текущему ремонту". Дежавю!!!
Гость_Лапата_*
Отправлено 26 Май 2010 - 20:10
Не она это письмо писала... Автор письма товарищь врач в администрации, а там практика огогого какакая, нам и не снилась... Зиатдинова добавлила акценты, расставила и убрала запятые, помолилась и подписала...Дааааааааааа. Я под впечатлением!!! "Очевидное невероятное" отдыхает.
1. И как такое письмо не стыдно было публиковать? Это не письмо, а стандартный аппаратный донос на сослуживца. (интересно, откуда у ЛЗ рука набилась на такие письма?).
Получилось чисто по-бабски
Отправлено 27 Май 2010 - 20:41
Не она это письмо писала... Автор письма товарищь врач в администрации, а там практика огогого какакая, нам и не снилась... Зиатдинова добавлила акценты, расставила и убрала запятые, помолилась и подписала...
Получилось чисто по-бабски
Откуда информация? Свечку держал?

Отправлено 01 Июль 2010 - 12:44
Громко! Видимо у неё все громко.Причем именно при зиатдиновой стала прослеживаться тенденция что "громко" сокращается 1 должность, а вместо нее "по тихой" создаются 2-3-4........
Громко по ночам орет на весь центральный микрорайон и не даёт людям спать. В субботу еле уснули. А ведь нарушала общественный порядок!
До 23.00 ч. пусть орет сколько угодно, а уже после - будьте добры.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных