Перейти к содержимому

Новый И.О. главы района Зиатдинова Л.Д.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54

#26 МНВ

МНВ

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 338

Отправлено 23 Январь 2010 - 08:24

Все таки когда же нормальные люди будут у власти у нас?

Как только народ выберет себе нормального главу, а тот наберёт нормальную команду!!!
  • 0
Бывают в году такие дни, когда все люди наконец-то нужны миру. Полагаю, что и я тоже...
...Пусть Миром правит любовь, так было и так будет вновь, пока живут на свете Люди.
Пусть Миром правит любовь и не нужно лишних слов, так было и так будет.
Так было и так будет ВСЕГДА!...

#27 cergey

cergey

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 53

Отправлено 23 Январь 2010 - 11:46

Нозяином ощущать себя надо, а не крепостным холопом. Тогда и захочется на хозяйство поставить грамотного управляющего и чтоб не вор был. Конкретно для Озёр, когда придёт время, дать обьявление на федеральном уровне о конкурсе на главу Озёрского района(города), местные советы должны остановится на 2-4кандидатах, которых и допустить к выборам.
Стуацию с местными властями иначе чем "банкой с пауками"сейчас не охарактерезуеш. Избранные руководители в тюрьме под следствием, взаимоотношения между "исполняющими обязаности" рассматривются судом. Местные предприниматели, которым показали , что такое настоящий бизнес " по озёрски" ,готовы принять самое активное участие в выборах.
И ещё . ОzeryInfo или Oz-Russia -это зарегистрированные средства массовой информации.Попадают под соответствующий закон. Так придите же с удостоверением кореспондента в здание администрации ,возьмите интервью у Зиатдиновой,Никулина, Сысоева,Хотулева,Лобанова -да у кого угодно.И будет , что здесь почитать. И люди потянутся.
  • 0

#28 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 23 Январь 2010 - 19:08

И ещё . ОzeryInfo или Oz-Russia -это зарегистрированные средства массовой информации.Попадают под соответствующий закон. Так придите же с удостоверением кореспондента в здание администрации ,возьмите интервью у Зиатдиновой,Никулина, Сысоева,Хотулева,Лобанова -да у кого угодно.И будет , что здесь почитать. И люди потянутся.

кто додумался эти сайты сделать СМИ??? Мне кажется, что это бред. Кстати сегодня этот вопрос про сайты и сми обсуждали на конференции "Россия и мир: вызовы нового десятилетия". Когда г-жа Хабриева Талия Ярулловна рассказала факт регистрации сайиа компании как сми (точнее обвинения в том, что не СМИ) народ смеялся. Глупость это! Чубайс по этому поводу вообще анекдот из жизни рассказал. http://video.rbc.ru/last/news1200.wmv - ссылка с конференции, но там, к сожалению, нет данного факта.
  • 0

#29 cergey

cergey

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 53

Отправлено 23 Январь 2010 - 20:30

кто додумался эти сайты сделать СМИ??? Мне кажется, что это бред. Кстати сегодня этот вопрос про сайты и сми обсуждали на конференции "Россия и мир: вызовы нового десятилетия". Когда г-жа Хабриева Талия Ярулловна рассказала факт регистрации сайиа компании как сми (точнее обвинения в том, что не СМИ) народ смеялся.

Я пропустил слово "электронные". На слух "электронные средства массовой информации " воспринимаются уже нормально. Ничем не хуже телевидения. Примеры таковых:"лента.ру", "газета.ру", "рус.нюс," "утро" и многие другие.А про забугорье я вообще не говорю. Масса статей , масса интерьвью. И президент России свою концептуальную статью "Россия вперёд" опубликовал не в бумажной , а электронной газете " газета.ру".
Что до отношения Чубайса к интернету, он знает , что если он там появится под своим именем ,его виртуально разорвут. Так, что эта "любовь" взаимна.
  • 0

#30 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 23 Январь 2010 - 23:00

кто додумался эти сайты сделать СМИ??? Мне кажется, что это бред. Кстати сегодня этот вопрос про сайты и сми обсуждали на конференции "Россия и мир: вызовы нового десятилетия". Когда г-жа Хабриева Талия Ярулловна рассказала факт регистрации сайиа компании как сми (точнее обвинения в том, что не СМИ) народ смеялся.

Я пропустил слово "электронные". На слух "электронные средства массовой информации " воспринимаются уже нормально. Ничем не хуже телевидения. Примеры таковых:"лента.ру", "газета.ру", "рус.нюс," "утро" и многие другие.А про забугорье я вообще не говорю. Масса статей , масса интерьвью. И президент России свою концептуальную статью "Россия вперёд" опубликовал не в бумажной , а электронной газете " газета.ру".
Что до отношения Чубайса к интернету, он знает , что если он там появится под своим именем ,его виртуально разорвут. Так, что эта "любовь" взаимна.

http://www.chubais.ru/
Пожалуйста, Вам, Чубайс собственной персоной.
И давайте не будем сравнивать этот форум и сайт с вышеназванными Вами сайтами. По меньшей мере -это не корректно по отношению к электронным изданиям.
  • 0

#31 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 24 Январь 2010 - 23:39

Сайт www.ozery.info, как было уже замечено, не является средством массовой информации (сми). Три года назад этот вопрос (косвенно) поднимался в этой теме: Конфискация информационного сайта. Тема эта относительно старая, но более ранние толкования закона о сми так же не дают окончательного ответа на вопрос: является ли СМИ любой Интернет сайт с новостной колонкой. Более расширенная попытка анализа закона о СМИ находится тут:

По общему правилу интернет-сайт не является средством массовой информации, но в тоже время закон не запрещает и не ограничивает возможность добровольной регистрации интернет-сайта как средства массовой информации по заявлению его владельца. Такой вывод можно сделать на основании юридического заключения, данного Кафедрой ЮНЕСКО.

Обоснование цитируемой статьи почти ничем не отличается от комментарии юриста Alexozery, за единственным уточнением: указание возможности о добровольной регистрации как СМИ. Насколько мне известно сайт www.ozery.info не проводил процедуру юридической регистрации, а соотвественно считаться СМИ он не может. Кроме того, как следует из этого описания услуг юридической компании журналист www.ozery.info не может представляться как журналист:

- наличие статуса СМИ дает информационному ресурсу определенный правовой иммунитет (СМИ имеют государственные гарантии независимости своей деятельности, закрытие СМИ (сайта) - это уголовное дело для инициатора закрытия);
- аккредитацию на каком-либо мероприятии или в каком-либо месте получить может только журналист, а журналисты бывают только в СМИ;
- по запросу СМИ государственные органы и должностные лица обязаны предоставлять сведения о своей деятельности;
- только представители СМИ приглашаются на пресс-конференции;
- только журналист вправе не предоставлять сведения о своем "источнике информации";
- только журналист имеет право находиться в специально охраняемых местах, присутствовать на мероприятиях, митингах и демонстрациях, куда другим гражданам вход может быть ограничен;
- и многое-многое другое.

• 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#32 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 745

Отправлено 12 Апрель 2010 - 16:39

никогда........этот город проклят))) не по фэн-шую стоит.....

Да, тут все странно с самого начала. По крайней мере мне так казалось. Про Озёры у меня обрывчатое представление. Он в общем-то на город не тянет.
При всем моём уважении. У меня ассоциации с постоянной отсталостью города от всех других городов. Когда я жил в Егорьевске и учился в Коломне (а также бывал в Ступино часто), я видел, как эти города пусть не сразу, но поднимались, но не понимал, почему в Озёрах не происходило улучшений. Улучшения появляются с большим опозданием.
К примеру если говорить про общепит, до открытия Околицы и ресторана в гостинице, в городе не было нормального заведения, где можно было бы поесть.
Тот же рынок, если бы Вы приехали лет 25 и сейчас, то увидели бы не значительную разницу. И так во всем.
Поэтому, я не вижу вообще из тех, кто моячит, то лицо, которое бы повлияло на ситуацию. На людей всем наплевать.
Были какие-то мысли в отношении команды Козлова, но сейчас прогнозы строить рано.
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#33 МНВ

МНВ

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 12 Апрель 2010 - 20:27

На людей всем наплевать.

Вот тут я с Вами полностью согласен.
  • 0
Бывают в году такие дни, когда все люди наконец-то нужны миру. Полагаю, что и я тоже...
...Пусть Миром правит любовь, так было и так будет вновь, пока живут на свете Люди.

#34 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 12 Апрель 2010 - 21:06

На людей всем наплевать.

Вот тут я с Вами полностью согласен.

Спасибо!
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#35 hennessy

hennessy

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 37

Отправлено 17 Май 2010 - 22:07

Прочитал на сайте администрации письмо Зеатдиновой к министру, ржач!!!! http://admozr.ru/pre...novosti/?id=350
Не могу молчать! Прожекторперисхилтон отдыхает!!!!
Цитирую!

Рентгенкабинет в Бояркинской СУБ, закупленный по нацпроекту, работает не в полном объёме. Напрашивается вопрос – зачем надо было его там устанавливать при малом количестве населения.

Если уж поставили рентген-аппарат, так используйте по полной. А то что же это добро простаивает? Сделали рентгеновские снимки всем жителям Бояркина, так перевезите аппарат в Емельяновку! А то не дай бог моль сожрет или ржавчина заест))

Отсутствует система работы должностных лиц больницы:
- не проводятся выезды нештатных главных врачей специалистов в участковые больницы, ФАПы;

Гы! у нас оказывается помимо штатного главного врача есть еще и нештатные – на гонорарной основе значит

Планирование уничтожено как «класс», нет перспективного, текущего планирования, планов совершенствования лечебно-диагностической, научной, рационализаторской и изобретательской работы

Правильно! Почему не внедряются рациональные способы использования имущества больницы, как то: увеличение срока службы пастельных принадлежностей, продление срока хранения лекарственных препаратов, сдача в аренду холодильного оборудования морга??? Почему не изобретаются новые способы проведения операций: без наложения швов (само зарастет), разрез в неожиданном месте (обманем болячку!!!)??

Пути решения:
6. Изменить имидж учреждения: внешний вид персонала, соблюдение этики и деонтологии, культивировать выполнение СГ и ПЭМ мероприятий и др.

Для тех кто не понял: всем врачам срочно сделать пластические операции и освоить учение о проблемах морали и нравственности, то бишь деонтологию. А также уже начать наконец выращивать средства гигиены (СГ), а то закупать – дорого!!! (Что есть ПЭМ, не понял! Просветите кто знает)

Всё вышеизложенное возможно только при увольнении главного врача Кирилова М.Н. Однако, с Вашего молчаливого согласия, а вернее несогласия на его увольнение отодвигается работа над кризисной ситуацией.

Кризис – это такое дело. Если над ним не работать то он скоро закончится))

Владимир Юрьевич, я Вам лично докладывала и оставляла кассету о безобразном состоянии Центральной районной больницы в Озёрском муниципальном районе. Что еще должно случиться, чтобы Вы лично обратили внимание на состояние здравоохранения района?
И.о. главы Озёрского муниципального района Л.Д. Зиатдинова

Чует мое сердце что «кассету о безобразном состоянии ЦРБ» выкрали пираты. Скоро на DVD – "Безобразие прямо на больничных койках, или Шухер! Главврач вернулся"
  • 0

#36 МНВ

МНВ

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 17 Май 2010 - 22:32

И эти люди нами руководят! Да уж. :(
  • 0

#37 MIGUEL

MIGUEL

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 669

Отправлено 18 Май 2010 - 08:39

Как будто об этом только узнали.
Складывается впечатление, что наш район завис где то в конце 80х, начале 90х...
  • 0
Надышаться можно только ветром...

#38 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 18 Май 2010 - 10:28

Пути решения:
6. Изменить имидж учреждения: внешний вид персонала, соблюдение этики и деонтологии, культивировать выполнение СГ и ПЭМ мероприятий и др.

Для тех кто не понял: всем врачам срочно сделать пластические операции и освоить учение о проблемах морали и нравственности, то бишь деонтологию. А также уже начать наконец выращивать средства гигиены (СГ), а то закупать – дорого!!! (Что есть ПЭМ, не понял! Просветите кто знает)

СГ - санитарно-гигиенические
ПЭМ - или Плановые Эпидемиологические Мероприятия или производственный экологический мониторинг - из текста неясно в каком контексте данное сокращение используется

Всё вышеизложенное возможно только при увольнении главного врача Кирилова М.Н. Однако, с Вашего молчаливого согласия, а вернее несогласия на его увольнение отодвигается работа над кризисной ситуацией.

Кризис – это такое дело. Если над ним не работать то он скоро закончится))

Чиновникам в администрации, а вернее их юристам надо обоснованно подходить к вопросу увольнений главных врачей, не с такими грубыми ляпами в юридических вопросах...

Однако, все это печально... Но Зи... хоть пишет письма... с такими смысловыми нагрузками... обращая внимание и на без того плачевное положение больницы и бездействие главного врача... пусть так, чем никак...

Прикрепленные файлы

• 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

#39 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 18 Май 2010 - 14:07

Как будто об этом только узнали.
Складывается впечатление, что наш район завис где то в конце 80х, начале 90х...

СТЫДНО за такого И.О. Главы района!!!!!!!!!!!!!!!!!! Позор!!!
  • 0

#40 NABi

NABi

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 64

Отправлено 18 Май 2010 - 14:12

Ой, ну смешно все это на самом деле..... Проблема как мне думается не в главном враче, а в конфликте между г-жой Зиатдиновой и г-ном Кириловым.... Ну очень ей хочется его уволить, а когда хочется это хуже чем болит, вот и пишет письма слезные))) И.о. главы Никулин так тот все директора ОКТ Ревина уволнял-увольнял, а суд его все восстанавливал и восстанавливал ))) Видно мода пошла такая, как стал и.о. главы, так надо обязательно найти какого-нибудь руководителя и самозабвенно его увольнять)))
Пы.Сы. А у самой зиатдиновой в администрации штат не раздут что-ли ?! 6 замов и толпа помошников :(
  • 0

#41 МНВ

МНВ

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 18 Май 2010 - 15:43

А у самой зиатдиновой в администрации штат не раздут что-ли ?! 6 замов и толпа помошников

Вот они деньги на горячую воду. :(
  • 0

#42 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 18 Май 2010 - 17:26

Ой, ну смешно все это на самом деле..... Проблема как мне думается не в главном враче, а в конфликте между г-жой Зиатдиновой и г-ном Кириловым.... Ну очень ей хочется его уволить, а когда хочется это хуже чем болит, вот и пишет письма слезные))) И.о. главы Никулин так тот все директора ОКТ Ревина уволнял-увольнял, а суд его все восстанавливал и восстанавливал ))) Видно мода пошла такая, как стал и.о. главы, так надо обязательно найти какого-нибудь руководителя и самозабвенно его увольнять)))
Пы.Сы. А у самой зиатдиновой в администрации штат не раздут что-ли ?! 6 замов и толпа помошников :(

Причем именно при зиатдиновой стала прослеживаться тенденция что "громко" сокращается 1 должность, а вместо нее "по тихой" создаются 2-3-4........
  • 0

#43 hennessy

hennessy

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 18 Май 2010 - 20:56

Но Зи... хоть пишет письма... с такими смысловыми нагрузками... обращая внимание и на без того плачевное положение больницы и бездействие главного врача... пусть так, чем никак...

С каких это пор уважаемый администратор сайта "прогнулся под изменчивый мир"? На сколько я помню раньше вы всегда занимали критическую позицию по отношению к местной власти.

Причем именно при зиатдиновой стала прослеживаться тенденция что "громко" сокращается 1 должность, а вместо нее "по тихой" создаются 2-3-4........

Да все в Озёрах знают чего стоит Зиетдинова и все ее слова. Сплошь свои корыстные интересы. Мало того, она еще нас позорит на всю область своими писульками.
  • 0

#44 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 18 Май 2010 - 21:50

Но Зи... хоть пишет письма... с такими смысловыми нагрузками... обращая внимание и на без того плачевное положение больницы и бездействие главного врача... пусть так, чем никак...

С каких это пор уважаемый администратор сайта "прогнулся под изменчивый мир"? На сколько я помню раньше вы всегда занимали критическую позицию по отношению к местной власти.

А вы хотите сказать, что письмо в целом не по делу? Или самое главное в этом письме ошибки и неточности, так ярко и быстро подмеченные вами?

Моя позиция не изменилась...
  • 0

#45 Гость_Лапата_*

Гость_Лапата_*
  • Гости

Отправлено 18 Май 2010 - 22:49

Кошмар... ужос... нет слов... Это она сама писала? :(

Да все в Озёрах знают чего стоит Зиетдинова и все ее слова. Сплошь свои корыстные интересы. Мало того, она еще нас позорит на всю область своими писульками.

Нам вечно не везло с главами... кроме Сащихина, да и того взорвали...

Касьянову... было на все насрать...
Почукаев... смотрел только в свой карман, для него район была его вотчиной
Козлов... неоправдал доверие народное... попался как пацан малолетний...
Никулин... вечно был в состоянии войны... недоигрался в солдатиков... он вообще странный какой то был... буд то бы после психушки... :D
Зиатдинова... что то среднее между Почукаевым и Козловым, деньгу любит, ну и о своем пиаре не забывает... она хоть не призывает к войне после времен Никулина

Сообщение отредактировал Лапата: 18 Май 2010 - 23:08

• 0

#46 hennessy

hennessy

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 19 Май 2010 - 20:09

А вы хотите сказать, что письмо в целом не по делу? Или самое главное в этом письме ошибки и неточности, так ярко и быстро подмеченные вами?

Моя позиция не изменилась...

Я хочу сказать только то что с такими главами мы далеко не уйдем. Область итак наш район ни во что не ставит, а тут еще такие откровенные тупости со стороны Зиадиновой. И я не понимаю когда Вы говорите - ничего, главное мысль хорошая. Неужели мы уже настолько привыкли что у нас в районе у руля одни пройдохи, что уже готовы им простить все что угодно и верить в то, что они делают это во благо людей? Я не думаю что вы искренне верите в благие намерения ио.
  • 0

#47 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 20 Май 2010 - 15:53

Прочитал на сайте администрации письмо Зеатдиновой к министру, ржач!!!! http://admozr.ru/pre...novosti/?id=350
Не могу молчать! Прожекторперисхилтон отдыхает!!!!
Цитирую!

Дааааааааааа. Я под впечатлением!!! "Очевидное невероятное" отдыхает.
1. И как такое письмо не стыдно было публиковать? Это не письмо, а стандартный аппаратный донос на сослуживца. (интересно, откуда у ЛЗ рука набилась на такие письма?).
2. Уверен, что Семёнов сто раз отмерит и один раз отрежет, чтобы ответить на такое письмо. Обычно начальство на доносы не отвечает письменно.
3. ЛЗ, что Вы там курите у себя в кабинете? На табак не натягивает запах. Найдите срочно спичрайтера!!! Рекомендую!!! А то выставление себя в глупом свете продолжится (и далее будете находить "точки соприкосновения").
4. Мне в письме понравился п. 2. "Изыскать финансовые возможности для проведения в 2010 году первоочередных работ по капитальному и текущему ремонту". Дежавю!!!
  • 0

#48 Гость_Лапата_*

Гость_Лапата_*
  • Гости

Отправлено 26 Май 2010 - 20:10

Дааааааааааа. Я под впечатлением!!! "Очевидное невероятное" отдыхает.
1. И как такое письмо не стыдно было публиковать? Это не письмо, а стандартный аппаратный донос на сослуживца. (интересно, откуда у ЛЗ рука набилась на такие письма?).

Не она это письмо писала... Автор письма товарищь врач в администрации, а там практика огогого какакая, нам и не снилась... Зиатдинова добавлила акценты, расставила и убрала запятые, помолилась и подписала...

Получилось чисто по-бабски
  • 0

#49 hennessy

hennessy

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 27 Май 2010 - 20:41

Не она это письмо писала... Автор письма товарищь врач в администрации, а там практика огогого какакая, нам и не снилась... Зиатдинова добавлила акценты, расставила и убрала запятые, помолилась и подписала...

Получилось чисто по-бабски

Откуда информация? Свечку держал? B)
  • 0

#50 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 01 Июль 2010 - 12:44

Громко! Видимо у неё все громко.
Громко по ночам орет на весь центральный микрорайон и не даёт людям спать. В субботу еле уснули. А ведь нарушала общественный порядок!
До 23.00 ч. пусть орет сколько угодно, а уже после - будьте добры.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных