Знаете, ремонт сделать самостоятельно вполне реально, сейчас в интернете очень много видео-уроков, вот берите ноут и учитесь... А там описывать будет очень долго, я бы сказал, что это практически не реально. Я помню, что мои родители постоянно делили ремонт самостоятельно...Назревает необходимость делать ремонт на кухне. Не могу пока определиться, делать самим (что дольше, вроде бы дешевле, но в тоже время спокойнее, но не профессионально) или все-таки мастеров нанимать (быстрее, но дороже, но можно напороться на недобросовестных мастеров). Поделитесь опытом, кто делал последнее время ремонт.
Ремонт
#26 Гость_Vadimchik_*
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 13:09
Отправлено 27 Декабрь 2016 - 13:52
Отправлено 19 Апрель 2017 - 11:16
Знаете, ремонт сделать самостоятельно вполне реально, сейчас в интернете очень много видео-уроков, вот берите ноут и учитесь...
Согласен, мало что есть такого в домашнем ремонте, что нельзя бы было сделать самостоятельно, имея инструмент и представление о том, что и как делать. Но, есть и такие моменты, когда. имея только теоретическую подготовку, лучше пригласить специалиста. Из последнего собственного опыта - установка подоконника в ходе ремонта. Мы купили красивый и дорогой подоконник Crystallit, выбор был непростым) И очень не хотелось напортачить, с неясными последствиями. Вот и пригласил спецлюдей. Теперь, когда понаблюдал за их работой, пожалуй уже и взялся бы сам
#29 Гость_norta_*
Отправлено 13 Январь 2018 - 10:57
Сделать самим что то по мелочи, это конечно можно. А если отремонтировать квартиру полностью, у вас не хватит не времени ни опыта. Я конечно не знаю ваших способностей. А по мне так лучше обратиться к профессионалам.
Сообщение отредактировал =sORGo=: 14 Январь 2018 - 15:27
удаление рекламы
Отправлено 13 Январь 2018 - 11:54
....Из последнего собственного опыта - установка подоконника в ходе ремонта. Мы купили красивый и дорогой подоконник Crystallit, выбор был непростым)...
К слову, при ремонте квартиры мамы, который практически совпал с нашим, другое решение было выбрано. Подоконники того же производителя, что и Crystallit, компании Витраж - Estera. Класс изделия сопоставимый, но они немного другие. Немного потолще и выглядят как под камень. Такая глянцевая поверхность. Выглядят тоже очень красиво и прочные, долговечные.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных