ДЕВУШКИ !!!p.s. Посчитал за себя: 34/2+7=24 Во как!!!???
Кому там из Вас 24 ??? - ТАКОЙ жених пропадает...

ВПЕРЕД !!! :P
Отправлено 26 Сентябрь 2006 - 07:26
ДЕВУШКИ !!!p.s. Посчитал за себя: 34/2+7=24 Во как!!!???
Отправлено 26 Сентябрь 2006 - 07:36
ха, а у женщин как считать? (наверное всегда 18?идеальный брак, это когда возраст мужчины делится на двое и прибавляется семь.
Сообщение отредактировал yuriymed: 26 Сентябрь 2006 - 07:36
Отправлено 26 Октябрь 2006 - 16:43
p.s. Посчитал за себя: 34/2+7=24 Во как!!!???
Отправлено 02 Ноябрь 2006 - 15:00
Эх.... чем больше живу, тем больше убеждаюсь - сколько бед от неправильного воспитания! Любимцам семьи потом очень тяжело в жизни...
Отправлено 03 Ноябрь 2006 - 14:12
Ты знаешь, я вчера сидя в офисе, посмотрел по ОРТ передачу, она после сериала "Остаться в живых" началась, название просто не помню. Так вот, там обсуждалась проблема, возрастной совместимости в браке, так вот психологи, социологи и другие персонажи считают, что идеальный брак, это когда возраст мужчины делится на двое и прибавляется семь. Типа очень люди совместимы, что ли по развитию, мышлению....
![]()
p.s. Посчитал за себя: 34/2+7=24 Во как!!!???
Ты знаешь BellaStella, невольно задумываешься о том, что теоретически любить человека легко, но в действительности это великий труд и всегда самопожертвование.
Отправлено 07 Ноябрь 2006 - 23:39
хех...... это когда мужчине 34 ей 24, когда ему 35 ей 24,5, когда ему 36 ей 25.. и т.д.
т.е. в год по две жены????? их ты, блин, харашо устроились![]()
![]()
а про девушек там ничего не говорили, как у нас там что считается?!
Отправлено 08 Ноябрь 2006 - 13:42
Ты знаешь BellaStella, невольно задумываешься о том, что теоретически любить человека легко, но в действительности это великий труд и всегда самопожертвование.
Отправлено 15 Ноябрь 2006 - 01:51
согласна, но любовь всегда превносит в жизнь человека более яркие "краски".....
Отправлено 15 Ноябрь 2006 - 13:54
Но без этого нельзя, это огромный кусок твоей жизни, который надо пройти от начала до конца (иногда по несколько раз), чтобы все прочувствовать. Это опыт человеческих отношений, какими бы они не были. Это жизнь и она должна быть разной.Краски, ДА!!! И еще какие!!!! Теряешь голову!!! И трезвый подход.
А потом любовь уходит и приходит привязанность и собственнические чуства и обязательства перед близким человеком.
Хотя, у всех по разному.
Отправлено 24 Июль 2008 - 01:10
Что делать, если твой "Мужчина Мечты" (МЧ) не желает (ленится, не может) решать главных проблем в вашей семье? Ты ждешь - ждешь, и в итоге решаешь их сама. Воспитывая тем самым в нем определенного рода безинициативность. Возникло мнение, что надо пускать все на самотек, и пусть, мол, он сам расхлебывает последствия своих нерешенных проблем. Но если эти проблемы касаются обоих? (можно остаться без жилья например, без средств к существованию и т.д.) Как быть? Как заставить мужчину чувствовать ответственность?
Отправлено 24 Июль 2008 - 07:35
Выйдя второй раз замуж я сразу решила, что никаких проблем решать не буду (мужа конечно в это не посвящала). И не решаю. Да, иногда приходится "подпинывать", губки надувать и т. д. Но последние три года я хожу по магазинам только в свое удовольствие, я перестала таскать продукты из магазина. Я не заморачиваюсь есть ли деньги в доме. Я сразу сказала - не хватает твоей зарплаты - иди подрабатывай. Я конечно тоже работаю. Но я просто дала понять мужчине, что это он кормилец и хозяин. Вот и пускай себе хозяйничает.
Вывод один - надо сразу давать мужчине почувствовать себя МУЖЧИНОЙ!
Отправлено 24 Июль 2008 - 21:58
Эх... Мужика жалко!!!
![]()
![]()
Отправлено 03 Август 2008 - 12:48
В Вашей ситуации, похоже, что вы заинтересованы во всем этом больше, чем он. Я бы , на вышем месте, призадумалась, а стоит ли вообще с таким человеком создавать семью. Если мужчина хочет чего-то, он горы свернет, как, впрочем и женщина, что вы на данный момент и демонстрируете. Вот если бы ваш любимый покупал машину для себя, он бы, я уверена, такую бурную деятельность развил, еще вас бы обвинял в отсутствии инициативы. А сейчас у него позиция: тебе надо-ты и делай, а не сделаешь, мне и так хорошо.Такие как и у большинства: 1. решили жить вместе - надо найти квартиру (снять) - вопрос сами знаете непростой, потому как дефицит-с...
2. Потребовалось заплатить за нее родимую крупную сумму сразу - надо эту сумму найти
3. надо в квартиру мебель - найти, купить, привезти, собрать...
ну и потом пошли проблемы помельче: надо телевизор, большие расходы - надо найти денег на жизнь и т.д.
Так или иначе - всегда жду что Он решит до последнего.... Но сроки выходят, а "воз и ныне там".... Получается, что все решаю сама.
Повторюсь, некоторые леди считают, что надо пустить все на самотек - и пусть мол сам расхлебывает. Но в данном случае - это означает что "нет жилья", "нет денег на жилье" и т.д. - расхлебывать то бишь придется и мне тоже...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных