Перейти к содержимому

Фотография

Нужна помощь в суде и БТИ г. Озеры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#26 ono

ono

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 65

Отправлено 29 Июль 2014 - 21:33

Спасибо. я брала разрешение на реконструкцию но она уже просрочена а дом до конца не доведен. я думаю, что могу продлить это разрешение
  • 0
OnO

#27 advokat

advokat

Нет войне- даешь рок-н-ролл

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 157

Отправлено 29 Июль 2014 - 21:54

Можете.
  • 0
Адвокат- это юрист, способный законно нас защищать от закона.

#28 ono

ono

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 29 Июль 2014 - 22:29

спасибо
  • 0
OnO

#29 Груздь

Груздь

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 43

Отправлено 11 Январь 2015 - 10:08

К какому юристу обратится в Озерах? Дело об выплате денежных средств дтп через суд. По независимой оценке. (Россгострах)
  • 0

#30 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 429

Отправлено 11 Январь 2015 - 11:43

К какому юристу обратится в Озерах? Дело об выплате денежных средств дтп через суд. По независимой оценке. (Россгострах)

89267067261 Дмитрий.Юрист ведет дела в гражданском процессе, в том числе и возмещению ущерба при ДТП.
  • 0

#31 ono

ono

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 16 Июль 2018 - 13:34

К сожалению, из описанного вами я понимаю ,что вы сделали реконструкцию помещений,а любая реконструкция или перепланировка согласно ЖК и ГК РФ должна быть узаконена,а вот уж будете вы это делать или нет это ваше право
. Какие проблемы могут возникнуть при не узаконенной перепланировке жилого помещения.
1) это проблема при установке газового счетчика,но я все же рекомендую проконсультироваться со специалистами возможно им подойдет и предыдущая техническая документация. Тогда проблема устраняется сама собой.
2) и я думаю основное. Это не возможность распоряжаться своим имуществом до тех пор пока перепланировки не будут узаконены т.е. продать,заложить,подарить и т.д.
Для того что бы узаконить ваши перепланировки, т.к. вы не брали соответствующего разрешения органов местного самоуправления, вы должны будете обратится в суд. Ну и соответственно переделать техническую документацию.

Простите..... эта тема актуальна еще, несмотря на дату, я бы хотела вернуться к этому вопросу.

Уточняю. Разрешение на реконструкцию было получено Правда уже сейчас срок истек. Счетчик на газ уже стоит.

Но переделка не закончена и как быть? Документы все равно надо делать? Если я например решила продать дом на этом этапе? Плиииз

• 0
OnO

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных