Нужна помощь в суде и БТИ г. Озеры
Отправлено 29 Июль 2014 - 21:33
Отправлено 29 Июль 2014 - 21:54
Отправлено 29 Июль 2014 - 22:29
Отправлено 11 Январь 2015 - 10:08
Отправлено 11 Январь 2015 - 11:43
89267067261 Дмитрий.Юрист ведет дела в гражданском процессе, в том числе и возмещению ущерба при ДТП.К какому юристу обратится в Озерах? Дело об выплате денежных средств дтп через суд. По независимой оценке. (Россгострах)
Отправлено 16 Июль 2018 - 13:34
К сожалению, из описанного вами я понимаю ,что вы сделали реконструкцию помещений,а любая реконструкция или перепланировка согласно ЖК и ГК РФ должна быть узаконена,а вот уж будете вы это делать или нет это ваше право
. Какие проблемы могут возникнуть при не узаконенной перепланировке жилого помещения.
1) это проблема при установке газового счетчика,но я все же рекомендую проконсультироваться со специалистами возможно им подойдет и предыдущая техническая документация. Тогда проблема устраняется сама собой.
2) и я думаю основное. Это не возможность распоряжаться своим имуществом до тех пор пока перепланировки не будут узаконены т.е. продать,заложить,подарить и т.д.
Для того что бы узаконить ваши перепланировки, т.к. вы не брали соответствующего разрешения органов местного самоуправления, вы должны будете обратится в суд. Ну и соответственно переделать техническую документацию.
Простите..... эта тема актуальна еще, несмотря на дату, я бы хотела вернуться к этому вопросу.
Уточняю. Разрешение на реконструкцию было получено Правда уже сейчас срок истек. Счетчик на газ уже стоит.
Но переделка не закончена и как быть? Документы все равно надо делать? Если я например решила продать дом на этом этапе? Плиииз
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных