Перейти к содержимому

- - - - -

Чистые пруды - чистая совесть

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 224

#26 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 12:49

Вот что написал в своём ]]>блоге Борис Акунин]]>:

"Главный цирк ожидает нас впереди. Теперь на авансцену выйдет кандидат в пожизненные правители. Все тухлые помидоры полетят не в бутафорскую партию, а лично в него, родного и любимого. Три месяца тупые подхалимы из путинского окружения будут стимулировать у населения рвотные позывы своей пропагандой. А расплачиваться ему, бедняжке.
Он будет ездить по стране, встречаться с избирателями. Посвистите ему, он это любит.
И позавидуйте москвичам. У нас есть чудесная возможность дудеть во все клаксоны, когда нацлидер будет мчаться мимо парализованных автомобильных потоков. Ду-ду, Владимир Владимирович. Слышите наши голоса? И пускай потом пресс-секретарь объяснит, что это звуки народного ликования.
По поводу президентских выборов, я думаю, нам между собой спорить не придется. Ясное дело: бойкот.
Чтоб вся страна была завешана агитационными плакатами, а на участках – пустота. Только челночат автобусы с «карусельщиками», да бредут из-под палки казенные невольники, ненавидя за это унижение лично Владимира Владимировича.
И наблюдателей от оппозиционных партий не нужно. Пускай «жулики» ссыпают бюллетени хоть самосвалами. Всё равно никакие это не выборы, никакой это не президент.
Хочу обратиться к подтанцовщикам, которые традиционно придают этому надувательству благообразность.
Григорий Алексеевич, не идите Вы в кандидаты. Вспомните, что когда-то Вы были настоящим политиком. Если Вы откажетесь участвовать в этом позорище, то, может быть, еще вернете уважение и доверие.
Геннадий Андреевич, откажитесь от кандидатства и Вы. Благодаря протестному голосованию у Вас теперь снова появилась большая фракция. Отнеситесь к этому серьезно. Не делайтесь мальчиком для порки.Пусть Путин соревнуется с одними фриками.

А заодно уж (как говорится, чтоб два раза не вставать) скажу пару слов и Владимиру Владимировичу.
Жалко мне Вас. Говорю это безо всякого сарказма. Не нужно быть Нострадамусом, чтобы определить Ваше будущее.
Неизбежно возникнет ситуация, когда низы больше не хотят, верхи вконец разложились, а деньги кончились. В стране начнется буза. Уходить по-хорошему Вам будет уже поздно, и Вы прикажете стрелять, и прольется кровь, но Вас все равно скинут. Я не желаю Вам судьбы Муамара Каддафи, честное слово. Откосили бы пока еще есть время, а? Благовидный предлог всегда сыщется. Проблемы со здоровьем, семейные обстоятельства, явление архангела. Передали бы бразды преемнику (по-другому ведь Вы не умеете), а уж он бы позаботился о Вашей спокойной старости.
Представьте и содрогнитесь: всеобщая ненависть, одиночество, страх перед завтрашним днем, необходимость всё глубже увязать в грязи, окружать себя всё худшими мерзавцами.
Оно Вам надо?"

• 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#27 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 745

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 13:00

Все по делу! Единственное, не согласен с тем, чтобы остальным не идти на выборы как кандидаты.
Для западных газет? Чтобы те написали статьи о безальтернативных выборах. Но, мы то тут остаемся. Нам от этого не легче.
И путин будет президентом кавказа, народов севера и мусульманских регионов (типа Татарстана). Павловский тоже правильно подметил.
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#28 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 735

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 13:13

По телику так и не показали столкновения. Может чего то я не понимаю, но как так? Тысячи людей выходят на улицы и молчок .... Да помню всегда показывали если 100 чел выйдут, Немцов там и тд. Ну как так ...
  • 0

#29 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 13:14

Самое интересное на митинг не вышли не обиженные коммунисты, лдпр и другие партии. Которые с экранов кричали о нарушении в выборах и не согласии. Всё так, фикция. По кусочку от пирога откусили, да и ладно. А вступать в конфронтацию они не хотят и не могут. А зачем брать на себя ответственность за поступки. Проще быть карманной оппозицией.

Коммунисты вышли. Они провели акцию в 18-00. И по завершению её часть митингующих присоединились к несистемной оппозиции.

http://forum.ozery.i...i...ost&p=73886

По телику так и не показали столкновения. Может чего то я не понимаю, но как так? Тысячи людей выходят на улицы и молчок .... Да помню всегда показывали если 100 чел выйдут, Немцов там и тд. Ну как так ...

Вчера в твиттере проходила инфа, что по Вестям24 в то время говорили про ликование народа в центре столицы в связи с победой ЕР. Насколько правда нинаю, канала Вести24 у меня нет.
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#30 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 13:44

Вчера в твиттере проходила инфа, что по Вестям24 в то время говорили про ликование народа в центре столицы в связи с победой ЕР. Насколько правда нинаю, канала Вести24 у меня нет.

этот канал у меня круглосуточно пашет. НЕ БЫЛО ТАМ НИЧЕГО! Новости там повторяют каждые пол-часа! Вранье!
  • 0

#31 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 13:59

Опять войска вводят в Москву!!!
В данную секунду наблюдаю перед собой 12 спецгрузовиков ОМОНа (битком), несколько загелей, 1 броневик, машины сопровождения.
Этот полк встрял в пробку на Садовом кольце. Едут в общей массе, но с мигалками. ОМОН в бронижилетах и шлемах.
Еще мне написали, что по двум шоссе уже внутренние войска запускают в центр.
Походу дела Навальному и другим лидерам вкатили по 15 суток (уже должны были дела их рассмотреть). Вот путин и боится, что будут беспорядки (возможно).

Сообщение отредактировал Alexozery: 06 Декабрь 2011 - 14:01

• 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#32 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 14:02

По радио говорят,да
  • 0

#33 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 14:05

По радио говорят,да

Так я своими глазами вижу что да. В 30-ти метрах от меня колонна стоит)))).
  • 0

#34 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 14:06

По радио говорят,да

Так я своими глазами вижу что да. В 30-ти метрах от меня колонна стоит)))).

в Лондоне? ;)

а по теме - просто по радио стали говорить, глядишь по телику скажут после суток молчания
  • 0

#35 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 14:07

в Лондоне? ;)

Я сейчас в Москве.
  • 0

#36 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 14:07

в Лондоне? ;)

Я сейчас в Москве.

все понятно, секретный агент, работающий под прикрытием, мы тебя раскрыли, выходи!

По ОРТ показали 10ти сек ролик что был митинг НАШИстов !!!! В поддержку Медведева!! ВОТ ТАК!!!

Сообщение отредактировал ~VoV~: 06 Декабрь 2011 - 14:08

• 0

#37 Hippo

Hippo

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 457

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 14:49

Фантазия на тему

]]>Изображение]]>

А Навальный щас просто героем-мучеником станет.
  • 0

#38 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 18:25

День второй: Столкновение между нашистами и оппозицией, первых больше.

]]>Прямая трансляция]]>

Шум, ор, гам...

Еще]]> прямая трансляция]]>
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

#39 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 18:41

шоу ))))))))) Вот сука довели народ!
  • 0

#40 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 19:05

Навальному дали 15 суток.....судья 1984 года рождения, ни приняла ни одного доказательства от Навального. ОМОНовцы подставные в суде...
Государству будет крах!!!
А эти подонки по зомбоящику митингуют и говорят, что они "самая человечная власть". Плюнуть бы им в лицо.
  • 0

#41 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 19:06

Эфир зачот!!!!!!!!!Вся страна знает теперь что там происходит! И не надо телевидения!
  • 0

#42 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 19:15

Государство бесится.....

Сообщение отредактировал Dim: 06 Декабрь 2011 - 19:16

• 0

#43 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 19:44

Добавлю трансляцию - ]]>http://kreml.tv/]]>
  • 0

#44 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 19:59

Эрнста и прочую ***** этих лживых телеканалов гнать в сибирь на место Ходорковского!

+10, мат

Сообщение отредактировал =sORGo=: 07 Декабрь 2011 - 17:49

• 0

#45 ORIGINAL

ORIGINAL

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 656

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 20:28

................... Вот сука довели народ!

Разговаривают два мужика. Один на жизнь жалуется, а второй ему говорит:
- Помнишь притчу про двух лягушек? Они попали в жбан с молоком, одна сразу отчаялась и утонула, а вторая барахталась, пока не сбила масло, оттолкнулась от него и выпрыгнула. Это как раз наш случай, главное не сдаваться и не терять надежду!
Второй, недоверчиво:
- А ты уверен, что из того дерьма, в котором мы по уши, удастся сбить масло?

Прикрепленные изображения

• Никулин.jpg

• 0

#46 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 23:53

В кладовке грузчиков увидил забавный ковёр.

Прикрепленные изображения

• 06122011031.jpg
  • 06122011032.jpg
  • 06122011033.jpg

• 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#47 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 00:15

даже знаю кто повесил :D
  • 0

#48 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 08:55

В кладовке грузчиков увидил забавный ковёр.

Я всегда говорил, что ЕР - это неокоммунисты. Это копирка КПСС. Даже наша КПРФ поменяла лицо, в отличие от них. Стоит посмотреть съезды ЕР, выступления по ТВ "лидеров", блевотно-совковое преподнесение информации, если новости про запад, то плохие, если про нас - хорошие и обязательно с участием первых лиц.
Цензура. Интернет - единственное место для свободной мысли.
Не удивлюсь, если путин дома ходит в семейных трусах красного цвета с изображением серпа и молота. И жалеет о развале СССР за рюмкой водки зубровка.
Кстати, я с ним согласен в одном - надо восстанавливать союз, по крайней мере притянуть всю среднюю азию и возможно кавказ. Это огромные и почти бесплатные трудовые ресурсы, а это сейчас важнее, чем любое золото. Если конечно, мистер пу и дальше не хочет сидеть на одной нефти и газе.
  • 0

#49 MIGUEL

MIGUEL

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 669

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 10:35

Фото
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
  • 0
Надышаться можно только ветром...

#50 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 11:02

Бывший руководитель "Наших" Василий Якеменко выступает за изменения политической системы в частности за создание нормальной оппозиции. Интервью с ним тут - ]]>http://kreml.tv/2011/12/06/triumf/]]> - где то на 5-7 минуте
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных