Сообщение отредактировал Dim: 05 Декабрь 2011 - 20:18
Чистые пруды - чистая совесть
#1 Гость_Dim_*
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 20:17
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 20:48
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/1831691Митинг, начавшийся у памятника Грибоедову в знак протеста против результатов прошедших выборов, перерос в массовые столкновения с полицией. По некоторым данным, уже задержаны десятки активистов. Корреспонденты "Ъ" ведут онлайн-репортаж с места событий.
Главный редактор "Коммерсантъ FM" Дмитрий Солопов: "Такого я в Москве не видел года с 93-го. Видно, что никто не ожидал такого развития событий".
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 21:09
Что с остальными, кто знает, партиями?
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 21:16
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 21:17
Почему ТВ не показывает то, что сейчас творится в центре Москвы, не понятно. На лубянке внутренние войска, на мясницкой столкновения с омоном.....а по ТВ опять и снова "кризиса нет"....Видел, как тащили Навального. Видимо, повязали
По законам жанра должны показать Лебединое озеро! !
Сообщение отредактировал ~VoV~: 05 Декабрь 2011 - 21:19
#6 Гость_Dim_*
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 21:18
остальные прибавили +1.5-2 раза77 голосов потеряла ЕР в думе сравнивая с прошлым созывом
Что с остальными, кто знает, партиями?
Жириновский уже заявил о возможной коалиции с ЕР....Время ВВЖ пришло, где дороже, там продастся...
Все закончилось.
Навального взяли. Варламова отпустили. Кое-кто пошел на Пушкинскую и в сторону ЦИК, но не много человек
Сообщение отредактировал Dim: 05 Декабрь 2011 - 21:21
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 21:25
Закончилось этимПочему ТВ не показывает то, что сейчас творится в центре Москвы, не понятно. На лубянке внутренние войска, на мясницкой столкновения с омоном.....а по ТВ опять и снова "кризиса нет"....Видел, как тащили Навального. Видимо, повязали
По законам жанра должны показать Лебединое озеро! !
]]>https://twitter.com/#!/zuk3000]]>Стою в районе #чистыепруды, народу мало,сотня от оставшихся,жаль,в этот раз не удалось
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 21:28
С утра внутренние войска в Москву вводили (коллеги сначала говорили, что это ОМОН, но помимо ОМОНа вводили реально внутренние войска). Автобусы, броневики автозаки. В 10.00 ч. видел колонны, движущиеся в центр.Власть настолько испугалась, что помимо милиции и омона пригнали военных.
Их рассредоточили потом. Они, как Лукашенко, сначала испугались и на крайний случай были готовы ко всему, что было в Минске.
Привет путьке и его смешарику димки!
С 10-ти утра готовились, с ночи думали.Почему ТВ не показывает то, что сейчас творится в центре Москвы, не понятно. На лубянке внутренние войска, на мясницкой столкновения с омоном.....а по ТВ опять и снова "кризиса нет"....Видел, как тащили Навального. Видимо, повязали
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 21:31
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 21:32
Дождь показывает, качество гуано, но все жеС 10-ти утра готовились, с ночи думали.Почему ТВ не показывает то, что сейчас творится в центре Москвы, не понятно. На лубянке внутренние войска, на мясницкой столкновения с омоном.....а по ТВ опять и снова "кризиса нет"....Видел, как тащили Навального. Видимо, повязали
]]>http://tvrain.ru/new...al_omon-110074/]]>
#11 Гость_Dim_*
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 21:34
наберет столько, что 2 раза не придется бегать...Весело. Но жить будем с этой властью еще мнооого лет . Интересно а сколько Путин наберет на выборах? И как они пройдут, так же? 5 роликов в инете, а по телику чин чинарем?
Я понимаю, что от громова-генерала и героя СССР ничего не осталось, но как человек, пусть даже и в маразме, он должен понять какое заявление ему надо написать и куда идти....
Сообщение отредактировал Dim: 05 Декабрь 2011 - 21:35
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 21:41
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 21:42
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 21:45
Мимо нашего офиса проехал утречком полк внутренних войск. И они затихли во дворах. Все шефы посваливали с работы еще до 15.00 ч.На лубянке внутренние войска, на мясницкой столкновения с омоном.....а по ТВ опять и снова "кризиса нет"..
Я вечером пошел пешком к Чистым прудам (после работы прогуливаюсь), услышал митинг и не зная кто и что, решил свернуть.
Дома уже прочитал в блогах об разгоне.
Минск-2.
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 21:46
Есть видео на ютьюбе отснятое, очевидно, вечером 4 числаС утра внутренние войска в Москву вводили (коллеги сначала говорили, что это ОМОН, но помимо ОМОНа вводили реально внутренние войска). Автобусы, броневики автозаки. В 10.00 ч. видел колонны, движущиеся в центр.Власть настолько испугалась, что помимо милиции и омона пригнали военных.
#16 Гость_Dim_*
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 21:54
"Не свистите, денег не будет у вас"-подумал путин,уходя с ринга....
Не просто так Берлиоз именно на чистых прудах попал под трамвай и распрощался с головой
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 22:13
в точку! а через 5 лет запретят всем произносить в слух фамилию Путин и сочинять анекдоты про первых лиц!В Белоруссии хлопать запретили, да?))) У нас, видимо, скоро свистеть запретят....
"Не свистите, денег не будет у вас"-подумал путин,уходя с ринга....
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 22:27
К несчастью "Василия Ивановича" интернет набирает обороты и становится силой. Чего стоит только организация 2-х революций в Египте и Ливии. Да даже выборы в Озёрах показали (начиная с прошлых выборов пера), что интернет уже может влиять на ход того или иного события. Факт на лицо.в точку! а через 5 лет запретят всем произносить в слух фамилию Путин и сочинять анекдоты про первых лиц!
И уже через 6 лет наш ввп может пройти мимо ту точку невозрата, которая позволит ему потерять в итоге все.
#19 Гость_Dim_*
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 22:29
если будет вести такую-же политику, как сейчас.....если будет покрывать своих корешей и беспредельщиков....Скорее всего будет...наш ввп может пройти мимо ту точку невозрата, которая позволит ему потерять в итоге все.в точку! а через 5 лет запретят всем произносить в слух фамилию Путин и сочинять анекдоты про первых лиц!
кто это?К несчастью "Василия Ивановича"в точку! а через 5 лет запретят всем произносить в слух фамилию Путин и сочинять анекдоты про первых лиц!
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 22:30
Еще перед выборами он уже был в антирейтинге. И один из 7-ми губеров на вылет.Я понимаю, что от громова-генерала и героя СССР ничего не осталось,
Вот это товарищ, без пальто - Вас Ивкто это?
#21 Гость_Dim_*
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 22:32
уж больно долго он в антирейтинге. Я помню он в двойку получил еще при Почукаеве в Озёрах, это года 4-5 назад...После этого его еще и переназначили. Вопрос цены.Еще перед выборами он уже был в антирейтинге. И один из 7-ми губеров на вылет.Я понимаю, что от громова-генерала и героя СССР ничего не осталось,
этот нам не товарищ)))) вовсе не существующее "лицо"Вот это товарищ, без пальто - Вас Ив
Отправлено 06 Декабрь 2011 - 00:10
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 06 Декабрь 2011 - 00:16
По телику завтра покажут наврено, были мелкие стычки и тд. все. Походу не дооценивают силу интернета!
Отправлено 06 Декабрь 2011 - 10:29
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 06 Декабрь 2011 - 11:58
Заходим на страницу ]]>http://vkontakte.ru/dm]]>, жмем пожаловаться на страницу, в причинах выбираем "непристойное поведение" и комментируем "фальсификация выборов!". ну и при желании можете добавить его в черный список. Надеюсь на поддержку. У меня уже все друзья так поступили.
]]>http://vkontakte.ru/narod_protiv_er]]> - там движуха!
Сообщение отредактировал ~VoV~: 06 Декабрь 2011 - 11:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных