Обсуждение СМИ Озёрского района
Отправлено 11 Март 2012 - 15:08
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 13 Март 2012 - 17:07
Учитывая Ваше образование и богатый опыт Вы должны работать не меньше чем в Московском комсомольце.
Или ВАС и здесь нормально прикормили?
Отправлено 13 Март 2012 - 17:10
Ты повторяешься, Дим это уже спрашивал выше.А почему путешествуя везде вы остановились здесь?
Учитывая Ваше образование и богатый опыт Вы должны работать не меньше чем в Московском комсомольце.
Вообще, сегодняшний "десант" флеш моберов не соизволяет читать темы сначала, а пишет ответы только по последним постам.
Вы хоть вникайте, товарищи или господа.
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 14 Март 2012 - 16:30
А почему путешествуя везде вы остановились здесь?
Учитывая ваши нездоровый интерес и фантазию, в МК надо работать вам. Вас там точно прикормят, как вы выражаетесь.
Отправлено 14 Март 2012 - 18:14
Учитывая ваши нездоровый интерес и фантазию, в МК надо работать вам. Вас там точно прикормят, как вы выражаетесь.
К сожалению я не обладаю даром борзописца, но за хорошую кормёшку я бы там поработал.
К сожалению я не обладаю даром борзописца, но за хорошую кормёшку я бы там поработал.
И вообще то ты не обижайся просто прочитав что ты писал девушке с телевидения я подумал а почему всё таки ты осел в этом городке?
Сообщение отредактировал KIPARIS_OBLEPIHIN: 15 Март 2012 - 10:55
Отправлено 14 Март 2012 - 18:36
Отправлено 14 Март 2012 - 19:45
Отправлено 14 Март 2012 - 20:55
Отправлено 02 Август 2012 - 20:43
http://ozerygorod.ru..._goroda_ozery_/
http://admozr.ru/pre...ovosti/?id=1372
Если и это сочтут за оффтоп, уйду с форума, надоело писать в оффтоп!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных