Сообщение отредактировал Елена Порошкова: 11 Март 2012 - 14:57
Обсуждение СМИ Озёрского района
Отправлено 05 Март 2012 - 13:56
Отправлено 05 Март 2012 - 14:03
Отправлено 05 Март 2012 - 14:39
После того как до людей из белого дома дошло, что издание не является продолжением администрации пошли вот такие комментарии. Ничего удивительного.Я думал госпожа Порошкова дружит с ОК. я ошибался
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 05 Март 2012 - 14:43
Отправлено 05 Март 2012 - 14:50
Сообщение отредактировал Елена Порошкова: 11 Март 2012 - 14:58
Отправлено 05 Март 2012 - 21:54
#7 Гость_Dim_*
Отправлено 05 Март 2012 - 22:09
дело не в том кто чье продолжение, скучность и тому подобные вещи. Суть в том, что ОК превращается в скопище сплетен (не во всем, но встречается все чаще).После того как до людей из белого дома дошло, что издание не является продолжением администрации пошли вот такие комментарии. Ничего удивительного.Я думал госпожа Порошкова дружит с ОК. я ошибался
Естественно, читать байки интереснее официальных сухих статистик.
Просто называемые себя "журналистами" люди из ОК без целевого образования и даже без филологического образования в принципе не способны на большее.
Поэтому выбирают "лёгкое поведение" в журналистике вместо серьёзного. Максимум на что способен журналист с образованием маркетолога - это переписать интервью с диктофона, небольшие очерки с заседаний, включая собственные додумки и домыслы, ну и сбор слухов, как же без них. Все это печатается в ворде или иных предпочитаемых редакторах, в которых автоматически правятся ошибки и все...."Подписано в печать. По плану...Фактически".
Я не говорю, что все там не образованные, я говорю, что качество информации снижается.
Не хочу тут в пику ОК нахваливать остальные СМИ. Да, Заря - это скучнейшая малотиражка, но она необходима району с поселениями для освещения официальных и не очень мероприятий. НО!
Я думаю, никто не станет возражать, что ОКТ за последние 10 лет преобразилось, сделало, делает и, верю, что будет делать шаги в развитии муниципального телевидения. Это факт. И ОКТ несравненно с печатными СМИ района. И это развитие стало возможным благодаря всему коллективу ОКТ, в том числе и Елене Порошковой.
Отправлено 06 Март 2012 - 08:48
Dim, поверь, как только ОКТ "засадит занозу" Данилиной или еще кому-либо из симпатичных тебе политиков местного уровня, то ты сразу поменяешь своё мнение, а это рано или поздно случится.Я думаю, никто не станет возражать, что ОКТ за последние 10 лет преобразилось, сделало, делает и, верю, что будет делать шаги в развитии муниципального телевидения. Это факт. И ОКТ несравненно с печатными СМИ района. И это развитие стало возможным благодаря всему коллективу ОКТ, в том числе и Елене Порошковой.
Не зарекайся, время покажет))))))))...
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 06 Март 2012 - 10:59
Напоминаю Вам свой вопрос: Когда? Где?Комментарии пошли после того, когда Вы ("ОК") нас ("ОКТ") профессионалами назвали. И всё. Не преувеличивайте)
И добавлю: Кто?
В ветках раздела Журналистика появятся дополнения к Правилам Форума, в которых будут дополнительно прописано ответственность постующих за информацию о сотрудниках СМИ. Все слова должны подтверждаться документами, полученными легальным путем. Нет документов - молчите.
Так же наказываться будут юзеры за необоснованные наезды в адрес СМИ, поэтому все слова необходимо подтверждать конкретными примерами якобы нарушений, распространении сплетен и т.п. и т.д.
Лапата, пост удален
Отправлено 06 Март 2012 - 11:39
Какое счастье, что "ОК" из бюджета не финансируют!Продолжая разговор про газету "Озёрский край", думаю, если бы газету начали финансировать из бюджета - они бы запели по-другому. Но пока так.
Благодаря этому я могу читать колонку главного редакотора упомянутого издания и удивляться (и радоваться) тому, что в Озёрах есть независимые от властных структур СМИ. Спасибо всем сотрудникам "ОК".
И для контраста: ]]>Л.Д. Зиатдинова выражает "сердечную благодарность"]]>
Мне вот вообще без разницы, за кого Зиатдинова или Минаев. Главное - чтобы на благо района работали.
Насчет "ОКТ": не можете быть аполитичными из-за финансирования? Жаль.. А если бы конкретно Вы, Елена Порошкова, были далеки от бюджетных средств? Если бы Вам не приходили распоряжения "сверху" за кого голосовать и кого нахваливать? Вы бы хоть тогда имели свое личное мнение?
Сообщение отредактировал Оля: 06 Март 2012 - 11:44
Отправлено 06 Март 2012 - 11:48
Ну да, сейчас она прочитает, подумает, "разбежится и прыгнет в бассейн не наполненный водой" (тем самым, открыв страшную тайну дворцовых переворотов).Если бы Вам не приходили распоряжения "сверху" за кого голосовать и кого нахваливать? Вы бы хоть тогда имели свое личное мнение?
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 06 Март 2012 - 12:15
Напали на человека! Пойдите сами и поработайте за неё. Не думаю, что это очень легко...Ну да, сейчас она прочитает, подумает, "разбежится и прыгнет в бассейн не наполненный водой" (тем самым, открыв страшную тайну дворцовых переворотов).Если бы Вам не приходили распоряжения "сверху" за кого голосовать и кого нахваливать? Вы бы хоть тогда имели свое личное мнение?
"Не смей угрожать отцу!"
Отправлено 06 Март 2012 - 12:25
Кстати говоря, я как раз не напал, а пост был больше в её защиту. Ну не буду же я писать прям как есть на самом деле в действительности?Напали на человека! Пойдите сами и поработайте за неё. Не думаю, что это очень легко...
Отправлено 06 Март 2012 - 12:26
Сообщение отредактировал Елена Порошкова: 11 Март 2012 - 14:58
Отправлено 06 Март 2012 - 13:42
Спор о СМИ - такой горячий, столь же и пустяшный...
ОК позиционирует себя вполне определённо, без метаний, и хотя мне, например, тоже многое там не нравится - но это ж и нормально. А ругать Зарю, финансирует которую область, насколько мне известно, и которая просто ОБЯЗАНА публиковать официальные сообщения органов муниципальной власти и тщательно "отцеживать" иную информацию (ну не бульварная же газетёнка!) - мартовские рыдания. Не нравится, или не интересны сообщения муниципалитетов - не читайте. Как поёт один бард: "И читаем мы Дюма - набираемся ума!" Тоже выход! Главное - чтобы жить было интересно.
Сообщение отредактировал Ivan Akmaev: 06 Март 2012 - 13:52
Отправлено 06 Март 2012 - 14:41
Елена Порошкова, еще одна попытка вынести личную информацию на форум, полученную вне открытых разделах форума закончится для вас предупреждением
Отправлено 06 Март 2012 - 15:37
Пост удален, сутки Р/О.
Отправлено 06 Март 2012 - 22:49
Митинговать будете в другом месте, удалено так же.
Dim, еще десятка за флейм и сутки Р/О на закуску
Сообщение отредактировал =sORGo=: 06 Март 2012 - 23:03
Отправлено 06 Март 2012 - 23:54
Отправлено 07 Март 2012 - 20:44
Лена, если ты думаешь, что мне нечем заняться, кроме как думать о тебе, а тем более развозить этот навоз на форуме, ты заблуждаешься. Поверь, я о тебе совершенно ничего не думаю. Я вообще о тебе не думаю, если не брать звонки по каким-то сугубо рабочим вопросам. Теперь лишний раз звонить не буду. Гордыня и зависть не лучшие чувства, искренне желаю тебе избавиться от них.
#21 Гость_Dim_*
Отправлено 07 Март 2012 - 23:04
Дружище, что ты все время пытаешься меня склонить к каким-то личностям? Да и не только ты...Dim, поверь, как только ОКТ "засадит занозу" Данилиной или еще кому-либо из симпатичных тебе политиков местного уровня, то ты сразу поменяешь своё мнение, а это рано или поздно случится.
Не зарекайся, время покажет))))))))...
Я не от чего не зарекаюсь.
Перечитай мои посты по этой теме. Еще раз и внимательно. Я ни в одном из них не сказал о редакционной политике канала.
Я, еще раз для закрепления и понимания говорю. За последние 10-15 лет ОКТ совершил большой шаг вперед, канал развивается и это благодаря в том числе и Порошковой. Какая разница кто, кого, когда и почему вытащил и притащил? Совершенно не понятно. Результат есть? Есть!
Да, были (может еще и будут) времена, когда ОКТ нес откровенную пургу и чушь (во время агит.кампании за Почукайкина), откровенный был бред.
Но это было в такую пору, когда в ход идут любые уловки. Газета ОК не менее опускалась в своих заметках об оппонентах.
Предвыборную пору брать не будем. Понятно, что у ОКТ, как и у ОК нет своего мнения и они не имеют права говорить\писать личное мнение редактора или автора. Любые СМИ действуют по указанию владельца-учредителя. У ОКТ-это администрации, у ОК-это компашка, поддерживающая Козлова, потом Зиатдинову, Сосенкова во время выборов в гор.главы. Не надо забывать, что данный сайт (явно с двойными стандартами) также является собственностью этой шайки-лейки.
Поэтому возьмите для сравнения несколько выпусков ОКТ 1997-99 годов, 2000-20005 и сейчас. Думаю, вы все увидите сами.
Еще раз повторяю для полного понимания - я не вмешиваюсь и не оцениваю сейчас редакционную политику ОКТ. Пусть всё политическое направление канала будет на совести авторов. А совесть у них-это владелец, т.е. администрация, поэтому на совести на совести администрации.
В целом же, там все хорошо и ОКТ любимо зрителями. Конечно, теми кому интересны новости соц-й, культурнуй и иной жизни района.
Alexozery, уловил? И верить тебе я не буду:)smile.gifsmile.gifsmile.gif
Вот этим можно гордиться. Это достойно. И после Озёр обязательно должно быть что-то. Почему Вы, izheleznov', до сих пор не работаете корреспондентом в той же Комсомолке? Лайфе? У Вас какое направление в журналистике?Вот я, например, в разных местах бывал и работал, у меня интересная жизнь. Я вырос в маленьком городе на крайнем севере. Выбрался оттуда, получил образование и опыт. Всего добился сам. Мне стыдиться нечего и упрекнуть меня не в чем. И я не исключаю, что после Озёр будет ещё что-то, и будет не менее интересно.
И чем скорее это "после Озёр" у Вас наступит, тем лучше.
Отправлено 08 Март 2012 - 11:58
#23 Гость_Dim_*
Отправлено 08 Март 2012 - 14:02
То, что Вы вообще не думаете заметно по статьям в издании - Вашем работодателе.Я о них не думаю вообще
Отправлено 08 Март 2012 - 20:46
А ещё у нас были Касьяновы, Почукаевы, Шматко. Этим господам на нас всегда было глубоко насрать. Поэтому к приезжим мы, коренные озерчане, с подозрением относимся.
Родителей Лены я уже лет 50 знаю и Лену видел, когда её в колясочке возили.
А Вас мы не знаем, то ли Вы за народ искренне болеете, то ли хозяйские бабки отрабатываете. Извините уж.
Отправлено 09 Март 2012 - 13:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных