Перейти к содержимому

Фотография

Автобусы . Озёры-Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 134

#26 ZEV

ZEV

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 495

Отправлено 08 Февраль 2007 - 19:17

Особо не успел вникнуть в вашу дискуссию, но скажу одно: сегодня ехал в Москву рейсом на 6,10 в обычном "Мерсе", чуть не сдох от холода. В холодильнике теплее. ПОСАДИТЬ БЫ ТОГО КТО ПУСКАЕТ ЭТИ АВТОБУСЫ, В ТАКОЙ ВОТ АВТОБУС И ПОКАТАТЬ, ЧТО-Б Я-ЦА ОТМЕРЗЛИ (крик)....
  • 0
Успешный мужчина - тот, кто зарабатывает больше денег,

чем может потратить его жена.

#27 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 745

Отправлено 09 Февраль 2007 - 09:38

Особо не успел вникнуть в вашу дискуссию, но скажу одно: сегодня ехал в Москву рейсом на 6,10 в обычном "Мерсе", чуть не сдох от холода. В холодильнике теплее. ПОСАДИТЬ БЫ ТОГО КТО ПУСКАЕТ ЭТИ АВТОБУСЫ, В ТАКОЙ ВОТ АВТОБУС И ПОКАТАТЬ, ЧТО-Б Я-ЦА ОТМЕРЗЛИ (крик)....

Прежде чем садиться в такой автобус, надо представить, что ты в Израиле, потом уже садиться и понимать, что ты в России. Дело в том, что эти автобусы (б/у) скупали оптом в Израиле и делали их для Израиля, а там как известно зимы и снега не бывает.
В принципе чиновники Мострансавто поступили гуманно, т.к. можно было бу купить б/у еще где-нибуть в африке, где эти б/у иногда катаются без крыши. Увы на большее денег в то время не хватило (наверно).
На счет их утепления в рамках российской действительности, думаю можно узнать у Главного инженера Озёрского ПАТП (но знаю точно, что расход топлива возрастет).
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#28 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 01 Март 2007 - 14:10

Судя по заметке "Операция Автобус", в сегодняшней газете "Заря" наше пассажирское автотранспортное предприятие называется так - ГУППАТ Московской области "Мострнасавто" межрайонный филиал №2 г. Коломна.
  • 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#29 MisterX

MisterX

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 249

Отправлено 02 Март 2007 - 10:33

Прежде чем садиться в такой автобус, надо представить, что ты в Израиле...

К сожалению не все так сильны в медитации, как наши чиновники, но проезд на таких автобусах просто пытка для пассажиров. Или замерзаешь на ветру, сидя у окна, или варишься заживо, сидя у печки. А когда сидишь у окна и под тобой работает печка - ощущения вообще непередаваемые.

Согласен с Zevом

ПОСАДИТЬ БЫ ТОГО КТО ПУСКАЕТ ЭТИ АВТОБУСЫ, В ТАКОЙ ВОТ АВТОБУС И ПОКАТАТЬ, ЧТО-Б Я-ЦА ОТМЕРЗЛИ (крик)....

только не ПОКАТАТЬ, а ОБЯЗАТЬ ПОСТОЯННО ЕЗДИТЬ!!!
  • 0
Чем ты обладаешь, то обладает и тобой.

Изображение

Изображение

#30 Reggae

Reggae

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 194

Отправлено 02 Март 2007 - 12:51

... по поводу "быстрого и качественного" обновления автопарка....
Кажется мне, что Коломна не особо сильно будет спешить с "какими-то там Озёрами и Зарайсками"..... получиться как обычно так называемый "остаточный принцип"..... :)
  • 0
Jah is my manager :)

#31 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 02 Март 2007 - 13:37

получиться как обычно так называемый "остаточный принцип"..... :rolleyes:

А как еще?
Это золотое правило.
Так было всегда.
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#32 А.М.Бал

А.М.Бал

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 057

Отправлено 04 Март 2007 - 22:44

Stupino_660x440_.jpg

Фишка: статус автовокзала позволяет не экономить электроэнергию на подсветку букв..
Мы же.. Не выхино, конечно, но и не автовокзал в Голутвине..
Стыдновато как-то..
  • 0
"..такой весёлый парень был.. спился к херам.."

#33 А.М.Бал

А.М.Бал

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 11 Март 2007 - 22:21

НАЙДИТЕ ДЕСЯТЬ ОТЛИЧИЙ!!!!!!!!!
1-ый тур - намного уж ли больше здание в Ступино, как утверждала Оля?? =)))))))
1.jpg
2-ой тур - высота автобусов везде одинковая?? =))))))))))))))))))
2.jpg
3-ий тур - уберите дебильную палатку с пиратскими двд и ширпотрёбной продовольственной лавкой для бабушек - и в Озёрах появится автовокзал!! =)))))))
3.jpg
  • 0

#34 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 12 Март 2007 - 13:10

дебильную палатку с пиратскими двд и ширпотрёбной продовольственной лавкой для бабушек - и в Озёрах появится автовокзал!! =)))))))

Не логично как то, у нас получается, везде борьба с пиратством, а тут вроде как автобусные ворота города и такое! :) Непорядок... :)
  • 0

#35 Tatyana

Tatyana

Энтузиаст

• Актив форума
  • PipPip
  • Cообщений: 90

Отправлено 12 Март 2007 - 13:58

НАЙДИТЕ ДЕСЯТЬ ОТЛИЧИЙ!!!!!!!!!

Ни разу не была на автовокзале города Ступино, но судя по фоткам на этом вокзале достаточно комфортнее находиться, чем на нашей автостанции. :) Поуютней как то будет. А у нас напихали всего, самого совершенно не нужного, и рады по уши :) (можно сказать - захломили автостанцию)
  • 0
Изображение

#36 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 12 Март 2007 - 16:02

3-ий тур - уберите дебильную палатку с пиратскими двд и ширпотрёбной продовольственной лавкой для бабушек - и в Озёрах появится автовокзал!! =)))))))

И все таки, в Озёрах Автостанция на 75 пассажиров, а в Ступино Автовокзал на 100 пассажиров.
Внешне они практически блинзнецы, но разница в деталях есть.
Действительно, автостанция напичкана торговыми точками, практически мелкий торговый центр.
  • 0

#37 А.М.Бал

А.М.Бал

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 12 Март 2007 - 16:39

И все таки, в Озёрах Автостанция на 75 пассажиров, а в Ступино Автовокзал на 100 пассажиров.
Внешне они практически блинзнецы, но разница в деталях есть.
Действительно, автостанция напичкана торговыми точками, практически мелкий торговый центр.

Разницу в 25 пассажиров Ступино выигрывает исключительно за счёт кафе!! Сидячих же мест в 'зале ожидания' на мой взгляд равное количество!! В Ступино внутри только те сидения, которые видно на фото. У нас же - ещё как минимум 6 у той стены, от которой я снимал.. Так что весьма и весьма условное разделение выходит..
Автостанция-базар, крытый рынок - так сказать - у нас получилась.. :) Хотя опять-таки объективно: не все в нашей деревне доросли до чего-то действительно приличного..
  • 0

#38 А.М.Бал

А.М.Бал

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 14 Март 2007 - 08:36

IMGP2226.JPG
Уверен, крышу автобуса как консервным ножом вскрыло..
И ведь наверняка вину на водителя повесят..
XXI век, мля..
  • 0

#39 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 14 Март 2007 - 09:15

Автостанция-базар, крытый рынок - так сказать - у нас получилась.. :) Хотя опять-таки объективно: не все в нашей деревне доросли до чего-то действительно приличного..

Знаешь, приведу практический пример на себе. Я работаю в крупной торговой франчайзинговой компании (короче - открываем бутики в России + строим свои крупные торговые центы), у компании есть известные мировые брэнды. Это я к чему. Да к тому, вот у меня один из участков - ИКЕЯ. Т.е. я сопровождаю по своей линии открытие в ИКЕЯх (и не только - очень много ТЦ) бутиков.
Как известно, есть у каждого бутика свои требования по внешнему виду магазина, вывески и т.п., но не стоит забывать, что мы должны не обижать и ТЦ, соблюдая его внешний вид и соответствуя общему дизайну самого ТЦ.
Как видно, автостанция, выглядит очень солидно и имеет свой стиль, дизайн (если сравнивать с той же ИКЕЕй). Так почему не заставить арендаторов на автостанции соблюдать единый стиль и внешний вид.
Вот это культура!!! Но к сожалению, действительно, новая автостанция похожа на "с-ный" рынок эпохи переходного периода 1991 - 1995 годов.
А.М.Бал, я с тобой соглашусь - не доросли. И одним примером делу не поможешь.
  • 0

#40 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 03 Апрель 2007 - 16:08

Добавлена заметка в тему на портал http://www.ozery.inf.../?p=news&id=160 . Не читали? :lol:
  • 0

#41 Smile

Smile

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 048

Отправлено 03 Апрель 2007 - 16:43

проезд дорожает..., говорят качество улучшится...., может конечно и так, для нас с вами может и не такая большая разница между 12 и 15-тью рублями, а для пенсионеров?!?!! :lol: они кадую копеечку берегут! в отличии от нас, 2 остановки пешком пройти для некоторых проблематично, по состоянию здоровья........ им как быть!!! не думаю что всвязи с этим им прибавили пенсию!!! зло аж разбирает!!!! :huh:

ой...... ониже бесплатно катаются :o
  • 0
Изображение

#42 А.М.Бал

А.М.Бал

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 04 Апрель 2007 - 10:00

Всем привет!!
Подорожание проезда на рейсе 331 не сказалось в полном объёме!!
Те, кто хочет доехать до Коломны без остановок и за старую цену (38 рублей) могут легко это сделать, сев на московский!! На мой взгляд это гораздо приятнее, чем стоя толкаться в рейсовом..
Хотя, 22-ой 22-ому - рознь..
Сегодня утром ехал из Коломны на новеньком Mercedes-Benz Conecto!! Ездил на нём до этого уже не раз, но всё равно не перестаю удивляться его комфортности, ещё бы исключить некоторых пассажиров - вообще сказка была бы!! =))))))))))))) Но я не об этом хотел сказать..
Сегодня я в первый раз в Подмосковье увидел цивилизованную рекламу в автобусе!!!!!!!!
В этом самом красавце Mercedes-Benz Conecto реклама была в ручках для стоячих пассажиров!!
avtobus.jpg
Аккуратно, функционально, качественно, красиво - а выгода уж наверняка сравнимая с таковой от подорожания проезда!! =) АК1417 не перестаёт меня радовать..
Нашей деревне ещё у них учиться и учиться!! Вернее, сначала расти, а потом учиться.. =))

Сообщение отредактировал А.М.Бал: 04 Апрель 2007 - 10:02

• 0

#43 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 04 Апрель 2007 - 10:40

Кому нашим? Ведь АК 1417 - это несколько районов Московской области, в том числе и Озёрский.
А такая реклама - в Москве уже не новость.
На счет утверждения Smile о бесплатности проезда, то у пенсионеров вроде бы было право выбора - или проезд или денежная компенсация.
  • 0

#44 А.М.Бал

А.М.Бал

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 04 Апрель 2007 - 11:00

Кому нашим? Ведь АК 1417 - это несколько районов Московской области, в том числе и Озёрский.
А такая реклама - в Москве уже не новость.

Нашим - это нашим.. Если бы управление было централизованным, то изменения и нововведения происходили бы одновременно.. У каждого филиала - своя голова на плечах.. Потому и "нашим".. =))
Насчёт столицы - я же написал, что первый раз такое квидел в ПОДМОСКОВЬЕ!! =))
Москва - это Москва.. Это другая страна, можно сказать, другой мир..
Я же сравниваю подмосковные города, между которыми всего 40 км.. =))
  • 0

#45 Moskvichka095

Moskvichka095

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 30

Отправлено 04 Апрель 2007 - 11:39

Добавлена заметка в тему на портал http://www.ozery.inf.../?p=news&id=160 . Не читали? ;)

Да,и уже ощутили на себе :D А студентам,в Коломне например, проездной стоит 250 руб.,а ездят сколько угодно и прибавляется автобус,на нем тоже бесплатно как и на трамвае.........а раньше стоил проездной на месяц 150,и можно было ездить только на трамвае.......вобщем почему-то стало даже выгоднее,заметила в Подмосковье тоже хотят ввести что-то типа социальных карт? :blink: :D
  • 0
Изображение
........учусь летать................

#46 Val

Val

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 312

Отправлено 04 Апрель 2007 - 11:41

...Если бы управление было централизованным... ...У каждого филиала - своя голова на плечах...

Озерское ПАТП сейчас находится под управлением Коломны... Теперь они принимают все (или почти все) решения... И контролирующие работу Озерской организации органы - Коломенские...
  • 0
Нужно работать чтобы жить,
А не жить чтобы работать...

Изображение

#47 А.М.Бал

А.М.Бал

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 04 Апрель 2007 - 12:59

Озерское ПАТП сейчас находится под управлением Коломны... Теперь они принимают все (или почти все) решения... И контролирующие работу Озерской организации органы - Коломенские...

что-то не очень похоже.. На бумажке - может быть, а на деле не заметно..
Валентин, я понимаю, что ты редко ездишь на автобусе, если бы ты видел в насколько надлежащем виде содержится автовокзал в Голутвине и сравнил с нашей автостанцией - "базарной теткой", тебе бы никаких мыслей о том, что у зданий один и тот же хозяин не пришло бы!! :blink:
Alexozery говорил о корпоративе, и говорил правильно.. Наш автобусный парк - даже не пиратская копия коломенского отделения..
Если бы начальство было одно, можно было начать выравнивание хотя бы с малого: обязать водителей водить автобусы в галстуках.. А наши же, чуть ли не телогрейках ездят!!
  • 0

#48 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 04 Апрель 2007 - 14:21

Кстати, вот официальный форум ГУП МО "Мострансавто" - Официальный форум.
Там можно сделать соответствующую темку про Озёрское ПАТП, и прикрепить ссылку на эту тему.
Будет интересно, если бы администрация сайта ГУП МО "Мострансавто" ответила бы нам на интересующие форумчан вопросы.
  • 0

#49 А.М.Бал

А.М.Бал

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 04 Апрель 2007 - 14:30

Я с мобильного телефона сегодня, так что ссылку на эту тему могу дать только на словах!! :blink: :D :D Ребята, помогайте!! ;)
  • 0

#50 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 04 Апрель 2007 - 14:36

Я с мобильного телефона сегодня, так что ссылку на эту тему могу дать только на словах!! :blink: :D :D Ребята, помогайте!! ;)

Все - тему про Озёрский транспорт открыл на сайте Мострансавто - Озёрский район.
Заходим, пишем и не забываем просить, чтобы отвечали сразу в эту тему.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных