А интернет-приемная как не работала, так и не работает. Видимо, перед выборами активно заработает и начнут везде трубить какой активный интернет пользователь балобол (на самом деле мы понимаем какое слово в рифму) козлов.
Интернет-приёмная работает.
Я ему отправил вопрос по электронке, второй месяц заканчивается, ответа нет, и наверно не будет. П----бол вы г-н Козлов!!!!!!!!!!!!!!
Вам был дан ответ в газете "Озёрская панорама", если речь идёт о благоустройстве ЦРБ. Также ответ будет дан и в установленном законом порядке (письмо из гор.администрации в районную перенаправлено 22 ноября 2013).
На все ли вопросы Козлов ответил. Если не на все, то в чём причина?
И какие вопросы остались за кадром?
Если вопросы поступили после 10 декабря, то в эфир ТВ они не попали. Сегодня ОКТ не имеет возможность "Прямого эфира", поэтому ответы на вопросы записывались заранее.
На некоторые непопавшие в эфир вопросы уже даны ответы в газете "Озёрская панорама".
Вопрос пресс-секретарю: почему нельзя было сделать так, как в других районах (ответы на вопросы по телефону в онлайне), а сделали мыльную оперу?
Спасибо Вячеславу, который помогает мне разъяснить технические возможности ОКТ.
У нашего ТВ была возможность "прямого эфира" в 2001 году (кто помнит, Сащихин В.В. любил это "мероприятие",) и то, прямой эфир тогда распространялся только на 1 и 2 микрорайоны. Для центрального м-на трансляция шла в записи.
После того, как студия переехала в здание администрации ОМР, возможность он-лайн вообще пропала. У нас же кабельное ТВ, а не эфирное!!!!
Звонить могут и из соседнего кабинета: "Я - доярка Сидорова из деревни Облезьево. Иван Иванович! Мы все вас так любим! Расскажите, какой вы хороший, и сколько всего полезного для людей сделали и собираетесь сделать!"
Сергей Михайлович, Вы, как обычно, меня порадовали!
Именно так мы и делали в 2001 -2002 г.г.