Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Ответы глаvы района на вопросы жителей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 55

#26 Mikhael

Mikhael

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 311

Отправлено 15 Декабрь 2013 - 13:15

Я бы лично с удовольствием позвонил потроллить главу типа "-Лев? -Лев! - Ох.....ть!" ))))

Это удовольствие вам будет стоить 5 килорублей.
Ведётся запись переговоров, плюс определение номера. Местоположение от оперативности сотрудников.

Это удовольствие будет стоить мне 500 рублей покупка б/у телефона и 100 рублей покупка симки где-нибудь у метро :)
  • 0

#27 advokat

advokat

Нет войне- даешь рок-н-ролл

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 157

Отправлено 15 Декабрь 2013 - 22:09

Мне определенно льстит, что Вы меня вспомнили :)
Интересно, какой комментарий Вы ожидали от меня услышать? )))) По-моему, вполне понятно, что постановка, что были выбраны или придуманы вопросы, ответы на которые так или иначе показывают Козлова в лучшем свете. Я даже не понимаю, что в данной теме обсуждать.

^_^ Спасибо, что ответили. :D
  • 0
Адвокат- это юрист, способный законно нас защищать от закона.

#28 Елена Порошкова

Елена Порошкова

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 259

Отправлено 16 Декабрь 2013 - 13:57

А интернет-приемная как не работала, так и не работает. Видимо, перед выборами активно заработает и начнут везде трубить какой активный интернет пользователь балобол (на самом деле мы понимаем какое слово в рифму) козлов.

Интернет-приёмная работает.

Я ему отправил вопрос по электронке, второй месяц заканчивается, ответа нет, и наверно не будет. П----бол вы г-н Козлов!!!!!!!!!!!!!!

Вам был дан ответ в газете "Озёрская панорама", если речь идёт о благоустройстве ЦРБ. Также ответ будет дан и в установленном законом порядке (письмо из гор.администрации в районную перенаправлено 22 ноября 2013).

На все ли вопросы Козлов ответил. Если не на все, то в чём причина?

И какие вопросы остались за кадром?

Если вопросы поступили после 10 декабря, то в эфир ТВ они не попали. Сегодня ОКТ не имеет возможность "Прямого эфира", поэтому ответы на вопросы записывались заранее.
На некоторые непопавшие в эфир вопросы уже даны ответы в газете "Озёрская панорама".

Вопрос пресс-секретарю: почему нельзя было сделать так, как в других районах (ответы на вопросы по телефону в онлайне), а сделали мыльную оперу?

Спасибо Вячеславу, который помогает мне разъяснить технические возможности ОКТ. :)
У нашего ТВ была возможность "прямого эфира" в 2001 году (кто помнит, Сащихин В.В. любил это "мероприятие",) и то, прямой эфир тогда распространялся только на 1 и 2 микрорайоны. Для центрального м-на трансляция шла в записи.
После того, как студия переехала в здание администрации ОМР, возможность он-лайн вообще пропала. У нас же кабельное ТВ, а не эфирное!!!!

Звонить могут и из соседнего кабинета: "Я - доярка Сидорова из деревни Облезьево. Иван Иванович! Мы все вас так любим! Расскажите, какой вы хороший, и сколько всего полезного для людей сделали и собираетесь сделать!"

Сергей Михайлович, Вы, как обычно, меня порадовали! :)
Именно так мы и делали в 2001 -2002 г.г.
  • 0

#29 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 16 Декабрь 2013 - 15:33

Какая вероятность,что сейчас не так,согласитесь не одного "острого" вопроса не прозвучало.
  • 0

#30 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 16 Декабрь 2013 - 15:57

Смотрю у Козлова уже в традицию вошло обсуждение газет района.
  • 1
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#31 Рогов Сергей Михайлович

Рогов Сергей Михайлович

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 942

Отправлено 16 Декабрь 2013 - 16:30

Смотрю у Козлова уже в традицию вошло обсуждение газет района.

А это, как мамаши на детской площадке. Всех детей обсуждают, кроме своих собственных.
  • 1
Не торопись, а то успеешь!

#32 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 429

Отправлено 16 Декабрь 2013 - 17:29

Какая вероятность,что сейчас не так,согласитесь не одного "острого" вопроса не прозвучало.

Козлов уже выздоровел?!Заболеет наверное в следующий день приема.
  • 0

#33 Елена Порошкова

Елена Порошкова

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 16 Декабрь 2013 - 17:48

Речь шла о "прямом эфире".
По-вашему мнению, какие вопросы "острые"?
  • 0

#34 Наталия Балакирева

Наталия Балакирева

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 007

Отправлено 16 Декабрь 2013 - 18:04

Козлов уже выздоровел?!Заболеет наверное в следующий день приема.

Абрам, фсио его поймать не можешь?))) И Никулин в прятки играет?))) Детский сад...группа "Незабудки")))
  • 0
Иногда, движение- шаг вперёд или стабильный полёт- это "волшебный пендаль" сзади, да) Движение- жизнь.
Желаем пррриятных ощущений от телодвижений :)

#35 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 16 Декабрь 2013 - 18:05

У нас же кабельное ТВ, а не эфирное!!!!

Это не имеет значение при организации live трансляции. Это всего лишь технический вид передачи информации. Или по кабелю или через эфир. Первый вариант, более экономически выгодный.

Вы просто работаете в формате пост-продакшн и у Вас, просто нет технической возможности работать в live.

Кто из критикующих готов вложиться в проект для вещания студии в прямом эфире?
  • 1
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#36 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Декабрь 2013 - 18:26

У нас же кабельное ТВ, а не эфирное!!!!

Это не имеет значение при организации live трансляции. Это всего лишь технический вид передачи информации. Или по кабелю или через эфир. Первый вариант, более экономически выгодный.

Вы просто работаете в формате пост-продакшн и у Вас, просто нет технической возможности работать в live.

Кто из критикующих готов вложиться в проект для вещания студии в прямом эфире?

А может критикующие сделают свое СМИ (ТВ, газету и т.д.)?Независимое от администраций и будут показывать, что на самом деле творится в озерском районе в целом.
Завтра в администрации должны быть публичные слушания по поводу перевода большого количества гектаров земли из "сельскохозяйственного производства" в "для дачного строительства" в бояркинском поселении(видно средства нужны) (17.12.2013г. в 15.00 в актовом зале, 3 этаж, опубликовано в заре от 05.12.2013г. стр.22), приходите кому не трудно.(Михаэль на работе, все в курсе).
  • 1

#37 Наталия Балакирева

Наталия Балакирева

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 16 Декабрь 2013 - 18:37

МП «ОКТ» учреждено администрацией Озёрского муниципального района Московской области?...так что пусть "районный централ" и вкладывается ( у Козлова ведь всё для народа), только нет уверенности, что ему это надо)).
  • 1
Иногда, движение- шаг вперёд или стабильный полёт- это "волшебный пендаль" сзади, да) Движение- жизнь.

#38 местный житель

местный житель

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 381

Отправлено 16 Декабрь 2013 - 21:31

Зачем ему эфир, это большие деньги для вложения без выгоды, и радио на ПОТОМ, на 2014год, или дальше.
  • 0

#39 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 16 Декабрь 2013 - 21:32

Отражающие не стабильную ситуацию в районе,а судя по ответам нашего главы района,его больше волнует газета выпускаемая "Городским поселением" и прочая "хрень" ерунда происходящая в поселении,к которому он имеет отношение,"как катет к гипотенузе" . В "подобранных" вопросах касающихся района,он либо отсутствовал в это время,либо все происходило до него,либо без него. :D

Сообщение отредактировал advokat: 16 Декабрь 2013 - 21:35

• 3

#40 Наталия Балакирева

Наталия Балакирева

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 16 Декабрь 2013 - 22:06

Зачем ему эфир, это большие деньги для вложения без выгоды, и радио на ПОТОМ, на 2014год, или дальше.

Да ясно, что его не будет (прямого эфира), сказано для того, чтобы не перекладывали "вклады" на критикующих))) Критика, хочу заметить, очень конструктивная весссчччь, да, она, как волшебный пендаль, жить и работать помогает, к ней нужно относиться с лаской и нежностью, и большим пониманием, лелеять и любить))) ага.
  • 0

#41 местный житель

местный житель

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 381

Отправлено 16 Декабрь 2013 - 22:30

Критику надо принимать и ПОНИМАТЬ.
  • 0

#42 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 16 Декабрь 2013 - 23:06

Практика показывает, что к критике не восприимчивы как г-н Козлов, так и товарищЪ единоросс Радонцев, а так же весьма многочисленные их чиновники-подчиненные.

<p>

МП «ОКТ» учреждено администрацией Озёрского муниципального района Московской области?...так что пусть "районный централ" и вкладывается ( у Козлова ведь всё для народа), только нет уверенности, что ему это надо)).

Сегодня, (а уже вчера) на райсовете представитель горадминистрации и горсовета предложил райсовету передать ОКТ в городское подчинение. И депутаты даже приняли предварительное решение: за - 8 человек, воздержались 2, против.... Материал об этом читайте завтра в новостной ленте сайта.
  • 1
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#43 Вячеслав

Вячеслав

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 4 782

Отправлено 17 Декабрь 2013 - 08:08

В прошлом варианте, если опустить желтизну - она сама закрылась. :rofl:

В самом начале своего ответа Сергей Козлов сообщил, что «газету никто не закрывал, она сама закрылась». В качестве причины закрытия глава района предположил, что газета стала ненужной озерчанам, которые «стали её меньше читать» и «перестали выписывать».

• 2

#44 Елена Порошкова

Елена Порошкова

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 17 Декабрь 2013 - 08:50

Отражающие не стабильную ситуацию в районе,а судя по ответам нашего главы района,его больше волнует газета выпускаемая "Городским поселением" и прочая "хрень" ерунда происходящая в поселении,к которому он имеет отношение,"как катет к гипотенузе" . В "подобранных" вопросах касающихся района,он либо отсутствовал в это время,либо все происходило до него,либо без него. :D

В случае, если Вы сформулируете свой "острый" вопрос, я смогу передать его корреспонденту, который будет брать интервью у главы района по итогам уходящего 2013 года.
  • 1

#45 Наталия Балакирева

Наталия Балакирева

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 17 Декабрь 2013 - 08:58

Практика показывает, что к критике не восприимчивы как г-н Козлов, так и товарищЪ единоросс Радонцев, а так же весьма многочисленные их чиновники-подчиненные.

Иммунитет выработался? Или это уже рефлекс? :shok:

интервью у главы района по итогам уходящего 2013 года.

Бозе, сохрани наши нервные клетки)))...ещё и по итогам уходящего года, да это просто вынос мозга. (здесь я с сарказмом...ага). И до какого числа "острые" вопросы принимаются?
  • 0

#46 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Декабрь 2013 - 09:12

В случае, если Вы сформулируете свой "острый" вопрос, я смогу передать его корреспонденту, который будет брать интервью у главы района по итогам уходящего 2013 года.

Почему козлов скрывал,скрывает акт МВК Озерского района №28 от 10.12.2009 года по аварийному дому №14 пос.Белоколодезский участок?Почему его нет в архиве района?Почему данный документ появился у голодова в июле 2013 года и откуда?Почему козлов,никулин бегают от жителей и не могут ответить на эти вопросы?Почему газета озерская панорама боится,не хочет освещать данные вопросы? Пойдут такие ОСТРЫЕ вопросы или вы считаете их "острыми"?
  • 0

#47 Елена Порошкова

Елена Порошкова

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 17 Декабрь 2013 - 09:57

И до какого числа "острые" вопросы принимаются?

Это адресовано только advokatу! -_-
  • 0

#48 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 4 329

Отправлено 17 Декабрь 2013 - 10:03

Иммунитет выработался? Или это уже рефлекс? :shok:

интервью у главы района по итогам уходящего 2013 года.

Бозе, сохрани наши нервные клетки)))...ещё и по итогам уходящего года, да это просто вынос мозга. (здесь я с сарказмом...ага). И до какого числа "острые" вопросы принимаются?

Наталия, тут недавно по телеку было выступление тоже по "острым вопросам" :lol:
Изображение

Песков заснул во время выступления Путина с посланием

http://www.apn-spb.r...mments15236.htm

Сообщение отредактировал Кочегар: 17 Декабрь 2013 - 10:06

• 1
Мариуполь должен быть взят! © "Записки сумасшедшего едроса."

#49 Наталия Балакирева

Наталия Балакирева

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 17 Декабрь 2013 - 10:47

Кочегар))) Тааа...не мудрено, я бы тож вздремнула))) :lazy:

Это адресовано только advokatу! -_-

Странно, а мы чем хуже?))) Может быть у нас или у других форумчан... по итогам "острые" вопросы возникнут, и мы хотим знать, до какого числа принимаются они, чтобы правильно успеть сформулировать. Чёйто выборочно так?

Наталия, тут недавно по телеку было выступление тоже по "острым вопросам" :lol:

Так сладенько поспать ещё можно будет и в четверг))) на пресс-конференции)))
  • 1

#50 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 17 Декабрь 2013 - 12:41

Спасибо Елена,но не к чему,я не испытываю иллюзий, что будет дан исчерпывающий,а не собирательный ответ.

Почему козлов скрывал,скрывает акт МВК Озерского района №28 от 10.12.2009 года по аварийному дому №14 пос.Белоколодезский участок?Почему его нет в архиве района?Почему данный документ появился у голодова в июле 2013 года и откуда?Почему козлов,никулин бегают от жителей и не могут ответить на эти вопросы?Почему газета озерская панорама боится,не хочет освещать данные вопросы?

Видимо, потому что он не для этого сюда приходил, у него совершенно другие цели и задачи,на оставшиеся время работы,а тут вы еще со своими проблемами.

Сообщение отредактировал advokat: 17 Декабрь 2013 - 12:37

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных