Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Ответы глаvы района на вопросы жителей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 55

#1 advokat

advokat

Нет войне- даешь рок-н-ролл

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 157

Отправлено 13 Декабрь 2013 - 11:32

http://www.admozr.ru...ovosti/?id=2560

Прошу высказывать мнения.
Мне сначала было смешно,потом негодование от открытого и наглого вранья вытеснило смех. Вопросы все с подготовленными ответами направленные на то что бы позиционировать себя как мудрого и заботливого главу района. Политика, что сказать. :D А вы,что скажите Михаель?
  • 0
Адвокат- это юрист, способный законно нас защищать от закона.

#2 Наталия Балакирева

Наталия Балакирева

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 007

Отправлено 13 Декабрь 2013 - 13:18

Сомневаюсь я в том, что это вопросы от реальных людей. Вопросы уж больно удобные))) Может "районый централ" придумал сам и давай отвечать( в выгодном свете)? На наш вопрос ответил (вынужден был, т.к. его продублировали в газете "Заря"- не отвертишься, да и снова пришлось бы тикать-бежать). Но так ответил , что лучше бы и не отвечал, лгунишка))). Ремня бы ему "всыпать")
  • 1
Иногда, движение- шаг вперёд или стабильный полёт- это "волшебный пендаль" сзади, да) Движение- жизнь.
Желаем пррриятных ощущений от телодвижений :)

#3 Елена Карамзина

Елена Карамзина

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 56

Отправлено 13 Декабрь 2013 - 13:20

Мне сначала было смешно,потом негодование от открытого и наглого вранья вытеснило смех. Вопросы все с подготовленными ответами направленные на то что бы позиционировать себя как мудрого и заботливого главу района. Политика, что сказать. :D А вы,что скажите Михаель?

Мне не понравилось, что в самом начале Козлов начал топить Радонцева... Дальше смотреть не хочу.
  • 0
Украшаю жизнь...

#4 Елена Порошкова

Елена Порошкова

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 259

Отправлено 13 Декабрь 2013 - 13:39

Сомневаюсь я в том, что это вопросы от реальных людей.

Про какой именно вопрос говорите? Могу подсказать откуда взялся тот или иной вопрос?
  • 0

#5 Наталия Балакирева

Наталия Балакирева

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 13 Декабрь 2013 - 17:34

Могу подсказать откуда взялся тот или иной вопрос?

О газетах вопрос, про газификацию- компенсацию, про часы, про кладбище, про объединение- как сказал Козлов: "...существует свой личный план", да практически все. Елена, Вы уж весь список огласите , будьте так добры, если это возможно, чтобы мы наглядно видели, что реальные люди стояли за вопросами, а не имидж-мейкеры или как там их звать. Вопрос- кем задан. Ещё один вопрос : на все ли вопросы Козлов ответил. Если не на все, то в чём причина?

И какие вопросы остались за кадром?

Странно...вопрос был задан, что интересного ждать от нового бюджета на 2014г. ..ну про профицит всё ясно, а вот почему не озвучил , что такая вот ситуация происходит ?

Ситуация с принятием бюджета сложная,время идёт. Депутаты готовы работать над окончательным его проектом едва ли не в круглосуточном режиме, админи-
страция по не совсем понятным пока причинам, видимо, их не слышит. Или не хочет слышать. По состоянию на 20.00 12 декабря Совет депутатов Озёрского муниципального района никаких официальных документов от главы района так и не получил.

взято из газеты "Твой город- Озёры" № 7, на 5 стр.
  • 0
Иногда, движение- шаг вперёд или стабильный полёт- это "волшебный пендаль" сзади, да) Движение- жизнь.

#6 Levi

Levi

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 368

Отправлено 13 Декабрь 2013 - 17:35

Профонация для галочки. "Глава Озерского муниципального района отвечает на вопросы озерчан"....обезличенных озерчан.
Куда проще поставить телефон со спикерфоном, дать номер и тупо выслушивать вопрос и отвечать на него. Вот это называется "Глава Озерского муниципального района отвечает на вопросы озерчан", а то, что нам показывают - это выполнение указов "потому что надо", дешевый самопиар.
Посмотрел первые 15 секунд и стало понятно, что дальше слушать бесполезно. Понимаете, есть выдающиеся кинопостановки, а есть мыльные оперы.
Вопрос пресс-секретарю: почему нельзя было сделать так, как в других районах (ответы на вопросы по телефону в онлайне), а сделали мыльную оперу?
  • 2
70 лет Победы в Великой Отечественной войне!!! Победы советского народа над фашизмом!

#7 Moti

Moti

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 266

Отправлено 13 Декабрь 2013 - 18:11

1. Какое отношение к общению с озерчанами или к ответу на вопросы озерчан имеет вставка про радонцева и газету? Очень сомневаюсь, что кого-либо волнует этот вопрос в Озерах, тем более чтобы этот вопрос был одним из первых для озерчан. Очень пошло это выглядело, называя самопиаром газету Радонцева, Козлов сиюсекундно забыл упомянуть про свой самопиар в момент произнесения этих своих слов.
2. Всемирно помогать идустриальному парку-цитата. Самому ему не смешно произносить слово всемирно? Юморист Козлов так и прет.
3. Почему же губернатор дал высокие оценки только в узком кругу? Все мы поняли, что губернатор не из застенчевых:-) может говорить публично. А тут вдруг в узком кругу:-) похоже на "пакет с деньгами не мой, хотя на видео и передан был мне". Хитрец Козлов так и прет.
4. Вопрос про часы и термометр - это, конечно, главный вопрос для главы района и он очень волнует всех озерчан. Капитан очевидность Козлов.
5. Создание своего радио за счет бюджетных средств под выборы главы района актуально. Зачет. Кандидат Козлов так и прет.
6. Про парковку на газоне послал на 2 стороны. А вопрос элементарнейший и решается установкой столбиков или высокого бордюра. Хозяйственник Козлов так и прет.
Из козлова прет все, кроме грамотного и дальновидного руководителя.
  • 3

#8 Наталия Балакирева

Наталия Балакирева

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 13 Декабрь 2013 - 18:30

Куда проще поставить телефон со спикерфоном, дать номер и тупо выслушивать вопрос и отвечать на него.

Не получится у него так, сперва кривду надо придумать-это время, потом на бумафффку занести - это время, потом выучить- это время.
  • 3

#9 местный житель

местный житель

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 381

Отправлено 13 Декабрь 2013 - 20:50

Я ему отправил вопрос по электронке, второй месяц заканчиваеся, ответа нет, и наверно не будет. П----бол вы г-н Козлов!!!!!!!!!!!!!!
  • 4

#10 Вячеслав

Вячеслав

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 4 782

Отправлено 13 Декабрь 2013 - 21:16

Я ему отправил вопрос по электронке, второй месяц заканчиваеся, ответа нет, и наверно не будет. П----бол вы г-н Козлов!!!!!!!!!!!!!!

Возможно забыли указать персональные данные, куда Вас Вам ответ послать направить.
  • 1

#11 Levi

Levi

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 13 Декабрь 2013 - 21:24

А интернет-приемная как не работала, так и не работает. Видимо, перед выборами активно заработает и начнут везде трубить какой активный интернет пользователь балобол (на самом деле мы понимаем какое слово в рифму) козлов.
  • 1
70 лет Победы в Великой Отечественной войне!!! Победы советского народа над фашизмом!

#12 местный житель

местный житель

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 381

Отправлено 13 Декабрь 2013 - 21:39

Возможно забыли указать персональные данные, куда Вас Вам ответ послать направить.

Я отправил через городскую администрацию.
  • 0

#13 Вячеслав

Вячеслав

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 13 Декабрь 2013 - 21:46

Профонация для галочки. "Глава Озерского муниципального района отвечает на вопросы озерчан"....обезличенных озерчан.
Куда проще поставить телефон со спикерфоном, дать номер и тупо выслушивать вопрос и отвечать на него. Вот это называется "Глава Озерского муниципального района отвечает на вопросы озерчан", а то, что нам показывают - это выполнение указов "потому что надо", дешевый самопиар.
Посмотрел первые 15 секунд и стало понятно, что дальше слушать бесполезно. Понимаете, есть выдающиеся кинопостановки, а есть мыльные оперы.
Вопрос пресс-секретарю: почему нельзя было сделать так, как в других районах (ответы на вопросы по телефону в онлайне), а сделали мыльную оперу?

Тема онлайне вроде уже поднималась. Здесь есть большие маленькие технические трудности (это не защита, а так к сведению), не связанные даже с телефоном. Время сбора звонков и время аудиенции репортёра, оператора с камерой не совпадают с регламентом и распорядком дня. Не нужно забывать, что 3 часа съёмок оставляют 20 минут видеоматериала после монтажа. Телефонная приставка SpRecord регистрации и записи телефонных переговоров на комп выручает, даже очень. Важные или не очень - вопросы остаются на совести главного редактора канала.
P.S. Вы кажется тоже хотели задать вопрос. Он прозвучал?

Через городскую в районную? Оригинально. Это как?

Сообщение отредактировал Вячеслав: 13 Декабрь 2013 - 21:58

• 0

#14 Levi

Levi

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 13 Декабрь 2013 - 23:37

Это как? На сайт ГП, а они перенаправили? В таком случае велика вероятность потери Вашего обращения. Да и дата, от которой отсчитывать месяц не понятна, т.к. не известно когда Ваше обращение получено в районной администрации.

Время сбора звонков и время аудиенции репортёра, оператора с камерой не совпадают с регламентом и распорядком дня. Не нужно забывать, что 3 часа съёмок оставляют 20 минут видеоматериала после монтажа.

ну какие трудности? сделать все просто, поставить камеру, запустить онлайн трансляцию, объявить номер телефона, по которому звонить в определенный период и просто отвечать на звонки в этом же кабинете (или в студии).
Пусть качество будет низкое, пусть линия перегружена, но это будет честно.
А про монтаж вообще речи не идет.
Звонок-ответ-положил трубку и по кругу в течении пары часов.
  • 0

#15 Вячеслав

Вячеслав

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 14 Декабрь 2013 - 09:04

Время сбора звонков и время аудиенции репортёра, оператора с камерой не совпадают с регламентом и распорядком дня. Не нужно забывать, что 3 часа съёмок оставляют 20 минут видеоматериала после монтажа.

ну какие трудности? сделать все просто, поставить камеру, запустить онлайн трансляцию, объявить номер телефона, по которому звонить в определенный период и просто отвечать на звонки в этом же кабинете (или в студии).
Пусть качество будет низкое, пусть линия перегружена, но это будет честно.
А про монтаж вообще речи не идет.

Это Вы дома так снимайте, в семейный альбом. Материал снят и смонтирован качественно. Содержание фиолетово. :hi:
Попробуйте как нибудь пару часов на камеру смотреть и текст почитать или попросите товарища всякие неожиданные вопросы задавать, и отвечать грамотно. Когда звонят, вопросы задают некоторые очень длинные (с пред историей, с закавыками), уловить мысль и суть вопроса то сложно, тем более ответить так, чтобы потом носом не тыкали.
P.S. У вас должно получится вот так:
http://www.youtube.com/watch?v=JWio6JYg3e8

Сообщение отредактировал Вячеслав: 14 Декабрь 2013 - 09:26

• 0

#16 Наталия Балакирева

Наталия Балакирева

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 14 Декабрь 2013 - 09:58

Вячеслав, "уморили"))). Фраза из ролика:" ...ты читай, шо тебе дали, только с выражением")))
  • 0

#17 Рогов Сергей Михайлович

Рогов Сергей Михайлович

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 942

Отправлено 14 Декабрь 2013 - 10:00

Ай да Вячеслав! Кино смотрел с удовольствием, (безотносительно к заявленной теме). Спасибо! Плюс Вам поставил уже на второй минуте просмотра.
P.S. Вспомнил съёмки теле сюжетов на краеведческие темы с моим участием.
  • 0
Не торопись, а то успеешь!

#18 Levi

Levi

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 14 Декабрь 2013 - 11:01

Содержание фиолетово. :hi:

Так и голосуете всегда. Таких и выбираете всегда.
Вам шашечки или ехать? Похоже, что вы выбираете шашечки.

Сообщение отредактировал Levi: 14 Декабрь 2013 - 12:01

• 0

#19 Вячеслав

Вячеслав

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 14 Декабрь 2013 - 12:18

На счёт результата. Возьмёте почту, телеграф, обращайтесь. Безвозмездно выделю эфирное время на своём канале. :hi:
  • 1

#20 Levi

Levi

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 14 Декабрь 2013 - 12:29

на своём канале. :hi:

поподробнее о "своем"... Сколько личных инвестиций вы вложили в организацию "своего".
  • 0

#21 Вячеслав

Вячеслав

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 14 Декабрь 2013 - 12:41

Сколько личных инвестиций вы вложили в организацию "своего".

С какой целью интересуетесь?
  • 0

#22 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 4 329

Отправлено 14 Декабрь 2013 - 12:49

На счёт результата. Возьмёте почту, телеграф, обращайтесь. Безвозмездно выделю эфирное время на своём канале. :hi:

На Беломоро-Балтийском? :D
  • 1
Мариуполь должен быть взят! © "Записки сумасшедшего едроса."

#23 Рогов Сергей Михайлович

Рогов Сергей Михайлович

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 942

Отправлено 14 Декабрь 2013 - 13:45

И это тоже не вариант. Звонить могут и из соседнего кабинета: "Я - доярка Сидорова из деревни Облезьево. Иван Иванович! Мы все вас так любим! Расскажите, какой вы хороший, и сколько всего полезного для людей сделали и собираетесь сделать!"

А из кого выбирать?
  • 0
Не торопись, а то успеешь!

#24 Mikhael

Mikhael

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 311

Отправлено 14 Декабрь 2013 - 22:25

Мне определенно льстит, что Вы меня вспомнили :)
Интересно, какой комментарий Вы ожидали от меня услышать? )))) По-моему, вполне понятно, что постановка, что были выбраны или придуманы вопросы, ответы на которые так или иначе показывают Козлова в лучшем свете. Я даже не понимаю, что в данной теме обсуждать. Думаю Вы вряд ли стали бы на его месте выбирать неудобные для Вас вопросы. Насчет наглого вранья - не могу прокомментировать, т.к. не могу проверить, но готов поверить тем, кого это коснулось (Наталию имею ввиду).
Кстати, для несведущих, когда идет так называемая прямая линия, там тоже нормально люди работают и вопросы звучат те, какие надо в основном, иначе каждый второй вопрос был бы от троллей. Я бы лично с удовольствием позвонил потроллить главу типа "-Лев? -Лев! - Ох.....ть!" ))))
  • 0

#25 Вячеслав

Вячеслав

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 15 Декабрь 2013 - 09:36

Я бы лично с удовольствием позвонил потроллить главу типа "-Лев? -Лев! - Ох.....ть!" ))))

Это удовольствие вам будет стоить 5 килорублей.
Ведётся запись переговоров, плюс определение номера. Местоположение от оперативности сотрудников.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных