"Кто девушку ужинает, тот её и танцует", - сказал депутат Моргунов
при всём уважении к возрасту, к образованию и заслугам Михаила Владимировича, что это за кабацко-ресторанный сленг? Я человек не публичный, не отношу себя к интеллигенции, но я бы "посрамилась" так сказать, могу , конечно, покруче, я ведь "с тараканами дружу"))) Но Моргунов -депутат, член КПРФ, чвойто он партию позорит, своим высказыванием, вот так, из-за таких людей и складывается предвзятое отношение ко всем.
Заседания райсовет проводит постоянно, одно за другим депутаты принимают на их взгляд правильные и нужные решения для жителей района.
где можно почитать о принятых решениях СРД? Где освещается их деятельность?
В "политические игры" играют два Совета депутатов: районный и городской.
и не только они)))
Середина декабря, до нового года меньше двух недель, бюджет до сих пор не принят
причина вроде в Козлове, он же там что-то не подписал или не утвердил
Ситуация с принятием бюджета сложная,время идёт. Депутаты готовы работать над окончательным его проектом едва ли не в круглосуточном режиме, админи-
страция по не совсем понятным пока причинам, видимо, их не слышит. Или не хочет слышать. По состоянию на 20.00 12 декабря Совет депутатов Озёрского муниципального района никаких официальных документов от главы района так и не получил
из газеты Твой город -Озёры, № 7. Да и в ответах на вопросы населения Козлов сказал, что у него с депутатами, образно говоря "всё в шоколаде" и всё так интересно складывается, радостно так вещал)))
Совет состоялся 16 декабря. Заседание было внеочередным. Сюда не пригласили ни районные, ни городские СМИ.
Ну...зачем они там))) вопросы политические решались, не для ушей простых)))
передавая имущество, оборудование и права на ОКТ в город районные народные избранники не предупредили об этом руководство и коллектив предприятия, а это 15 сотрудников.
это прямое нарушение, да, законов не знают. Ремня всыпать (тут Макаренко перевернулся, а Республика ШКИД повернулась ко мне спиной)))
Районный Совет депутатов должен работать для людей, решать важные для населения вопросы, принимать нужные и правильные решения
а первый вопрос (женщина с ребёнком инвалидом), стоявший на повестке, замылили.
Выборы на носу, время бежит быстро, что сказать, впереди ещё многомногомного "интересного" будет)))