Перейти к содержимому

Фотография

Об операторах и их услугах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 193

#51 Фиалка

Фиалка

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 789

Отправлено 30 Июнь 2006 - 11:33

а скажите ка мне.....что будет с тем кто с городского звонить..сколько платить он будет? кто знает?

Абоненты фиксированных телефонов оплачивают вызовы на федеральные (в коде DEF) мобильные номера. Тарифы на звонки с фиксированного телефона на мобильный можно уточнить у Вашего оператора ТфОП

что это за код DEF
ведь на мобильные не через 8 можно звоонить а через спец номера

Сообщение отредактировал Викусик: 30 Июнь 2006 - 11:36

• 0
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски

#52 Фрол

Фрол

он же =sORGo=

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 544

Отправлено 30 Июнь 2006 - 11:35

1,5 руб/минута. Тарификация поминутная.
  • 0
Все мысли, которые имеют огромные последствия всегда просты. /Л.Толстой/

#53 Фиалка

Фиалка

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 30 Июнь 2006 - 11:36

1,5 руб/минута. Тарификация поминутная.

а если звонить с помощью номеров определенных не через 8?
  • 0

#54 Фрол

Фрол

он же =sORGo=

• Заблокированные
  • PipPipPipPip

Отправлено 30 Июнь 2006 - 11:39

а если звонить с помощью номеров определенных не через 8?

Это дело ВСЕ операторы уже отменили. Данная услуга уже не действует. Коммюнике читал от МТС-а и билайна с месяц назад... :angry:
  • 0

#55 Фиалка

Фиалка

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 30 Июнь 2006 - 11:46

Это дело ВСЕ операторы уже отменили. Данная услуга уже не действует. Коммюнике читал от МТС-а и билайна с месяц назад... :angry:

да ладно я всегда звоню так...только что звонила..у нас на работе давно еще 8 вырубили вот мы так все и звоним
хмм на билайне и правда не работает ща попробовала а на мегафоне работает, и мтс работает

Сообщение отредактировал Викусик: 30 Июнь 2006 - 11:48

• 0

#56 Фрол

Фрол

он же =sORGo=

• Заблокированные
  • PipPipPipPip

Отправлено 30 Июнь 2006 - 12:46

1 июля протестирую эти телефоны...
  • 0

#57 Фиалка

Фиалка

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 30 Июнь 2006 - 13:04

1 июля протестирую эти телефоны...

мммммм....
и всемобильники!!!

вы будете выключать???

да конечно протест ничего не даст да и многие не будут выключать телефоны.
да и не операторы виноваты что с обычных телефонов платить придется..а сам закон что "платит звонящий"
в инете уже глумятся:

сам протест

C 1 Июля 2006 года все операторы сотовой связи (ОПСОСы) меняют свои тарифные планы в сторону увеличения стоимости исходящих звонков и смс, чтобы, якобы оправдать расходы за бесплатные входящие. Всем известно, что за эти самые "Входящие" платят теперь и обычные "городские абоненты". То есть мы с вами теперь будем дважды платить зажравшимся ОПСОСам. Если учесть тот факт, что в подавляющем большинстве стран операторы снижают цену, то нас держат за дураков и цену повышают.

1 ИЮЛЯ 2006 ГОДА НА ОДИН ДЕНЬ МЫ ОТКЛЮЧАЕМ СВОЙ МОБИЛЬНЫЙ В ЗНАК ПРОТЕСТА БЕСПРЕЦЕДЕНТНОЙ НАГЛОСТИ ОПСОСОВ!

:angry: :lol:
Производители туалетной бумаги поднимают цены на свою продукцию. 2 ИЮЛЯ 2006 ГОДА НА ОДИН ДЕНЬ МЫ ПЕРЕСТАЕМ ВЫТИРАТЬ ЖОПУ ТУАЛЕТНОЙ БУМАГОЙ В ЗНАК ПРОТЕСТА ПРОТИВ БЕСПРЕЦЕНДЕНТНОЙ НАГЛОСТИ КОРПОРАЦИЙ-ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ! Такая акция, в зависимости от количества участников может нанести серьезный ущерб зарвавшимся корпорациям и если акцию повторять хотя бы раз в месяц они не смогут больше нас обдирать!
  • 0

#58 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 745

Отправлено 04 Июль 2006 - 13:33

Ну что, ажиотаж раздутый СМИ прошел; наступила реальность.
Лично для моего тарифа ни чего не произошло абсолютно; очень радует, что когда мне звонят со стационарных телефонов, у меня не снимаются денюжки со счета; раньше улетали только в путь.
И удобнее стало звонить- теперь по работе стал звонить со стационарного на мобильники, стало проще, чем раньше.
Правда курс 28,7 не радует, у меня долларовый тариф на Билайне (Тайм) - это конечно минус. Получается 3,2 рубля внутри сети и больше 6 рублей на другие.
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#59 MRgoodwill

MRgoodwill

Энтузиаст

• Members
  • PipPip
  • Cообщений: 55

Отправлено 04 Июль 2006 - 14:11

мммммм....
1 ИЮЛЯ 2006 ГОДА НА ОДИН ДЕНЬ МЫ ОТКЛЮЧАЕМ СВОЙ МОБИЛЬНЫЙ В ЗНАК ПРОТЕСТА БЕСПРЕЦЕДЕНТНОЙ НАГЛОСТИ ОПСОСОВ!

Ребят !!! А ВЫ не пробовали жить ваааааааааааааааааще БЕЗ мобильника????
Я вот например отказался от него 6 лет назад (До этого 4 года пользавался) - когда еще мало у кого был... И НЕ ЖАЛЕЮ !!!
ХЕНДЗ ФРИ - это когда нету телефона ВАААААЩЕЕЕЕ !!!
ДОЛОЙ МОБИЛЫ !!!! :P
  • 0

#60 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 04 Июль 2006 - 14:25

Для меня это уже как наркотик. Если нет мобильника, я себя неуютно чувствую; кажется, что связь потеряна со всем миром.
Жуть.
В воскресенье ходил за грибами в лес (набрали нормально лисичек), так и то туда свой смартфон с собой взял, лазил там - собирал дары природы, и связь нормально в лесу берет.
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#61 MRgoodwill

MRgoodwill

Энтузиаст

• Members
  • PipPip

Отправлено 04 Июль 2006 - 14:27

Для меня это уже как наркотик. Если нет мобильника, я себя неуютно чувствую; кажется, что связь потеряна со всем миром.
Жуть.
В воскресенье ходил за грибами в лес (набрали нормально лисичек), так и то туда свой смартфон с собой взял, лазил там - собирал дары природы, и связь нормально в лесу берет.

ВОТ ОН КПИТАЛИЗЬМ !!! <_<
  • 0

#62 pups

pups

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 51

Отправлено 04 Июль 2006 - 14:30

Получается 3,2 рубля внутри сети и больше 6 рублей на другие.

ОГО....!!!!???? Ну и Обдирют Вас как липку - у меня мегафон мобильный - рубль минута на сотовые и пять на другие телефоны!!!
И как вы еще терпите этот беспридел. И говорите еще - лучше Билайна ничего на свете нету - Билайн форевер :lol: :lol: :D

ВОТ ОН КПИТАЛИЗЬМ !!! <_<

Да ты не издевайся так... Как будто у тебя самого вместа мабильнька труба спутника... :D :D
  • 0

#63 MRgoodwill

MRgoodwill

Энтузиаст

• Members
  • PipPip

Отправлено 04 Июль 2006 - 14:36

Да ты не издевайся так... Как будто у тебя самого вместа мабильнька труба спутника... :lol: :lol:

Я не издеваюсь - почитай сверху - у меня НЕТУ телефона, и СЛАВА БОГУ... - Геморой за мои же деньги... <_<
  • 0

#64 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 04 Июль 2006 - 14:44

Счастливый человек!!!
Мы тут все паримся - что у кого увеличилось (в смысле тарифоф на услуги связи). Хотя Билайн то в принципе велосипед и не изобрел, вместе с МТС повысили курс доллара, да и начали вводить рублевые тарифы.
Надо попробовать хоть один день просто забыть телефон дома и пойти погулять.
  • 0

#65 Фиалка

Фиалка

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 04 Июль 2006 - 15:10

Ребят !!! А ВЫ не пробовали жить ваааааааааааааааааще БЕЗ мобильника????
Я вот например отказался от него 6 лет назад (До этого 4 года пользавался) - когда еще мало у кого был... И НЕ ЖАЛЕЮ !!!
ХЕНДЗ ФРИ - это когда нету телефона ВАААААЩЕЕЕЕ !!!
ДОЛОЙ МОБИЛЫ !!!! :P

а зачем когда удобнее с ними.....
человек создает себе удобную жизнь!
дома у меня нет обычного тела мобильник всегда спасает...
а если с тобой приступ..скорую как вызывать будешь? с балкона кричать?
с телефоном удобно... всегда можно связаться с нужным человеком...
да и с мамой я общаюсь каждый день! а так как бы??? в Оз достаточно редко езжу...хоть по телефону поболтать!!!полчасика!! :P
  • 0

#66 Фрол

Фрол

он же =sORGo=

• Заблокированные
  • PipPipPipPip

Отправлено 10 Июль 2006 - 10:59

В ближайшее время на всех тарифных планах "Билайн" (оператор "ВымпелКом"), закрытых для новых подключений, будет введена плата за соединение (единовременный платеж, осуществляемый при каждом звонке абонента, превышающем порог в три секунды). Об этом рассказал исполнительный вице-президент компании "ВымпелКом" Николай Прянишников.
Источник: ComNews.ru (http://www.comnews.ru)

Абоненты "билайна" будьте готовы!

Что намерено предпринять руководство ОАО "Мегафон" для сохранения доходов компании "Интерфаксу" рассказал первый заместитель генерального директора компании Алексей Ничипоренко.

Алексей Николаевич, что Вы намерены предпринять для компенсации потерь от отмены платы за "входящие звонки"?
Мы надеялись, что тарифы для существенных операторов на оплату приземления звонков на наши сети все-таки регулятор установит выше. Тогда бы мы смогли не перекладывать на абонента часть затрат. Самое неприятное - это повышать тарифы. Но нам ничего другого не остается. Мы вынуждены повысить розничные тарифы для абонентов.
Отмечу, что, несмотря на то, что межоператорские и абонентские тарифы были опубликованы государством очень поздно, и мы не успели заключить договоры, в соответствии с законом с 1 июля все входящие звонки будут бесплатными.

Каким образом повысятся тарифы?
Во-первых, сейчас мы проводим анализ всех действующих тарифных предложений, когда все посчитаем, введем изменения в тарифы, о чем известим абонентов за 10 дней, как положено по закону. В первую очередь изменения коснутся тех тарифных планов, которые окажутся нерентабельными в связи с изменением стоимости интерконнекта.

И во-вторых?
Повышение еще будет состоять в том, что мы на все исходящие местные звонки во всех тарифных планах введем плату за установление соединения. Мы просчитываем разные комбинации, смотрим, стоит ли повышать абонентскую плату. Хотя в России традиция абонентской платы, наверное, уже ушла в прошлое. Так как 90% тарифов мобильных операторов в России не подразумевают абонентскую плату, скорее всего будет принято решение о введении платы за установление соединения для исходящих звонков.

Источник: interfax.ru

• 0

#67 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 10 Июль 2006 - 14:47

Абоненты "билайна" будьте готовы!

Спасибо.
Почитал статейку и стало не приятно. Хотя пока у меня не архивный еще тариф, но всеже. Тем более, что абонентов архивных тарифов в общей массе абонентов не так и много. Это говорит о том, что будут новые "репрессии".
Хотя предлагаемая схема юридически не чистая. Закон о связи говорит связь должна быть или повременная или с фиксированной абонентской платой, но предлагаемый Вымпелкомом вариант предлагает смесь этих компонентов. К тому же в тарифе Проще говоря этот принцип уже используется.
Посмотрим что будет дальше.
  • 0

#68 juice

juice

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 69

Отправлено 11 Июль 2006 - 10:00

Все уже наверное знакомы с нововведением операторов сотовых сетей,что :

C 01 июля 2006 года для всех тарифных планов сети «МегаФон-Москва» отменяется плата за входящие вызовы. Абоненты московского МегаФона смогут бесплатно принимать звонок, откуда бы он ни поступил – с мобильного, городского телефона, из другого города или страны.

С 01 июля 2006 года вводится ряд изменений в архивных (т.е. недоступных для подключения) тарифных планах. В тарифе «О’Лайт» стоимость минуты исходящего вызова на номера сети «МегаФон-Москва» и федеральные номера мобильных операторов московского региона, а также стоимость исходящего SMS-сообщения составит 1,20 рубля. Начисление бонусов за входящие вызовы длительностью более одной минуты с номеров сети «МегаФон-Москва» и федеральных номеров мобильных операторов московского региона отменяется. :unsure:
И что же получается- тариф архивный,а именения новые! купить на горбушке его можно за 3500 руб! :lol: а приемущества ? никаких- можно купить тариф мобильный за 150 руб!будет почти тоже самое! кого это устраивает??????
  • 0

#69 Фрол

Фрол

он же =sORGo=

• Заблокированные
  • PipPipPipPip

Отправлено 11 Июль 2006 - 10:47

И что же получается- тариф архивный,а именения новые! купить на горбушке его можно за 3500 руб! :unsure: а приемущества ? никаких- можно купить тариф мобильный за 150 руб!будет почти тоже самое! кого это устраивает??????

Вот это "почти" и стоит 3500 руб.
Меня это устраивает.
  • 0

#70 Malefik

Malefik

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 318

Отправлено 11 Июль 2006 - 12:09

Меня тоже все устраивает у меня тариф СТУДЕНЧЕСКИЙ с модификатором КАНИКУЛЫ))) НА все мобильные 2р, на дом 4 р, 150 смс в месяц халявны, 50 р абонентка, смс 2р, 1 мб инета 4 р.
  • 0
Подумай, прежде чем подумать...
Программист в ]]>StinsComan]]>

#71 Фрол

Фрол

он же =sORGo=

• Заблокированные
  • PipPipPipPip

Отправлено 14 Июль 2006 - 08:19

Сегодня компания МТС объявила о готовности ввести плату за соединение (ПЗС) в ряде тарифов на уровне от 35 до 50 копеек. Ранее "Билайн" сообщил, о грядущем вводе платы за соединение в некоторых архивных тарифных планах, не уточнив ни размер ПЗС, ни сроки ввода. Теперь первая минута разговора будет обходиться в два раза дороже, чем обычно.

"Конкретную информацию по уровню платы за соединение, в каких тарифах она будет введена, в каких регионах и в какие сроки, мы предоставим нашим абонентам согласно закону минимум за 10 дней до введения платы за соединение", – говорит Кирилл Алявдин, пресс-секретарь МТС.

Вводя ПЗС, операторы компенсируют недополученные средства от введения принципа СРР ("платит звонящий"). Из операторов "большой тройки" пока не объявил об этом только "МегаФон". "Мы продолжаем работу по анализу своих тарифных предложений, оцениваем их с точки зрения рентабельности. По результатам будем корректировать тарифную политику. Введение платы за соединение для исходящих звонков возможно как одно из решений", – говорит Марина Белашева, пресс-секретарь "МегаФона".

Источник: Sotovik (http://www.sotovik.ru)

• 0

#72 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 14 Июль 2006 - 09:53

Наслышан уже об этой информации. Расстроен. На одно мгновение подумал о Мегафоне, но тут же погнал эту мысль - "ни за что", хотя реально смог бы денюжку съэкономить (прошу всех абонентов Мегафон не относить все это на свой счет).
Билайн конкретно начал давить, как и МТС. Получается, что выбор один переходить либо на рублевые новые тарифы.
  • 0

#73 Фрол

Фрол

он же =sORGo=

• Заблокированные
  • PipPipPipPip

Отправлено 19 Июль 2006 - 09:02

Компания «Билайн» информирует своих абонентов об изменениях, которые будут предприняты на большинстве тарифных планов «Билайн» в течение следующего месяца.

В сочетании с отменой платы за входящие вызовы с 1 июля 2006 года вводится увеличение стоимости первой минуты исходящего вызова на тарифах с поминутной тарификацией и с посекундной тарификацией с 61 секунды. На тарифах с посекундной тарификацией с 1 секунды будет увеличена стоимость первой тарифицируемой секунды. Соединение длительностью менее 3 секунд не оплачивается. Величина, на которую увеличивается стоимость первой тарифицируемой минуты или секунды может варьироваться, однако эта величина не превысит 50 копеек с учетом НДС.

Данное увеличение стоимости первой тарифицируемой минуты или секунды не коснется недавно выпущенной линейки рублевых тарифных планов, тарифных планов для корпоративных клиентов, безлимитных тарифных планов, тарифных планов с включенными минутами.

О соответствующих изменениях абоненты будут проинформированы посредством SMS сообщений за 10 дней до их вступления в силу. Изменения на тарифных планах начнут вводиться с 31 июля и будут закончены до 17 августа 2006 года.
  • 0

#74 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 19 Июль 2006 - 11:51

О соответствующих изменениях абоненты будут проинформированы посредством SMS сообщений за 10 дней до их вступления в силу. Изменения на тарифных планах начнут вводиться с 31 июля и будут закончены до 17 августа 2006 года.

Интересно!? А можно ли подать в суд, например на МЕГАФОН!? К примеру у меня тариф Fix, не каких смс или звонков, от оператора об изменении в тарификации не поступало, то есть предположим я живу в деревне, инета, у меня нет, по телеку только 1 канал показывает, газет не читаю... я знаю что у меня на балансе 200 руб., проходит месяц, у меня списывают 295 руб. абонентки (которую они назначили с 1 июля) Мне надо сделать экстренный звонок, например бабушке соседке плохо стало... а у меня телефон не арбайтен... ;) Бабушка умирает, из-за того что не привезли инсулин или еще что-то.... ;) Да куча разных вариантов может быть... :angry: Так что скажете, юридически грамотные форумчане!?
  • 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#75 Фрол

Фрол

он же =sORGo=

• Заблокированные
  • PipPipPipPip

Отправлено 19 Июль 2006 - 12:07

Так что скажете, юридически грамотные форумчане!?

Прочитать еще раз договорчик. В нем указывается что Мегафон за 10 дней обязан предупредить своих абонетов путем публикации объявлений в прессе. В последнее время мегафон извещал москвичей и подмосковных абонентов посредством газеты "Вечерняя Москва".
Не понимаю - причем здесь "Вечерняя Москва", я ведь "Вечернюю Москву" не читаю... Но сотрудницы абонслужбы ответили что им по барабану: пунктик договора ведь соблюден...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных