Перейти к содержимому

Фотография

Покупка велосипеда!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 63

#51 Глеб

Глеб

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 41

Отправлено 03 Август 2010 - 09:17

Как только появиться свободных пару дней планируем всей семьей с ночёвкой на велосипедах спуститься вдоль реки до Щурово, из Щурово до Голутвина, на "поезд" и домой.

Советую с этим повременить. Там как раз в том районе все эти пожары - от Щурово и в сторону Луховиц лес горит. Даже если уже гореть не будет, но дым и гарь не скоро еще пройдут - оно Вам надо?
  • 0
любитель активного отдыха )))

#52 Maxwell

Maxwell

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 200

Отправлено 03 Август 2010 - 09:34

Как только появиться свободных пару дней планируем всей семьей с ночёвкой на велосипедах спуститься вдоль реки до Щурово, из Щурово до Голутвина, на "поезд" и домой.

Советую с этим повременить. Там как раз в том районе все эти пожары - от Щурово и в сторону Луховиц лес горит. Даже если уже гореть не будет, но дым и гарь не скоро еще пройдут - оно Вам надо?

Спасибо Глеб, погода; общефизическое, психологическое состояние "путешественников"; а также состояние окружающей среды обязательно будут учтены :good:
  • 0

#53 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 03 Август 2010 - 11:27

Движение - есть жизнь!

C тобой нельзя не согласиться! У меня самый мощный велопробег был по маршруту Озёры-Нижний Новгород-Бор. Маршрут проходил через такие города как: Коломна, Касимов, Муром, Павлово. Время в пути туда 7 дней. Обратно 6 дней. Велосипед - обычный дорожный, взрослый. :good:

p.s. Кстати, статья по велотурам по нашему району ]]>http://oz-russia.ru/...2=full&par3=132]]>

Прикрепленные изображения

• oznn.JPG

• 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#54 с2н5он

с2н5он

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 387

Отправлено 03 Август 2010 - 11:57

Кстати - а что за завод куда вы ездили на работу?

Каширский завод алюминиевого литья. Я там начальником охраны работал.
  • 0

#55 Maxwell

Maxwell

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 200

Отправлено 03 Август 2010 - 11:58

Движение - есть жизнь!

C тобой нельзя не согласиться! У меня самый мощный велопробег был по маршруту Озёры-Нижний Новгород-Бор. Маршрут проходил через такие города как: Коломна, Касимов, Муром, Павлово. Время в пути туда 7 дней. Обратно 6 дней. Велосипед - обычный дорожный, взрослый. :good:

p.s. Кстати, статья по велотурам по нашему району ]]>http://oz-russia.ru/...2=full&par3=132]]>

Ничего себе маршрут) Вова - ты крут) ёу :D
А про велотуры с Максом Муромским я в курсе, это он правильно делает)
P.S. Жаль мой сын не выдержит аналогичного твоему маршрут)))))
  • 0

#56 Глеб

Глеб

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 41

Отправлено 03 Август 2010 - 12:08

Каширский завод алюминиевого литья. Я там начальником охраны работал.

А, центролит. понятно.
  • 0
любитель активного отдыха )))

#57 dobriy dyadya

dobriy dyadya

Юниор

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 13

Отправлено 10 Август 2010 - 19:20

на велосипеде на работу??? в каширу???

Да, Александр. Быстро Вас забыли. А было время, Вы каждую неделю бегали по кругу: - Озёры - Тарбушево - Мощаницы - Бояркино. И никто не удивлялся.
И ещё, с Вами мужик, иногда, бегал, седой такой. Утром марафон пробежит, а вечером по городу пьяный ходит, чужими велосипедами швыряется. (Сам видел).
  • 0

#58 Вячеслав

Вячеслав

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 4 782

Отправлено 25 Апрель 2012 - 11:14

Вчера открыл велосезон. Летом при хорошей погоде 2 дня в неделю дом - работа - дом 10 км. Великолепно.
  • 0

#59 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 10 Июнь 2012 - 17:20

После полугода раздумья и двух месяцев ожидания взял найнер Commencal Premier 29er. По цене удалось найти несколько дешевле, чем на официальном сайте - и то хлеб, однако приезда ждал 1,5 мес.
В России, к сожалению, проблема достать вел больших ростовок - мало кто возит. Больших Стелсов не бывает, а Мериды исключительно для коротышек. Авторы, если и бывают, то в основном 20-21 рамы, и дистрибьюторы (один из них сидит в Ступино) ни в какую не хотят возить велы больших ростовок, говоря, что это штучный товар, на который редко есть спрос. Но есть :fool:

Изначально ориентировался на гибрид - шоссе/город и слабая пересеченка. Но на Cube LTD PRO, к сожалению, я не поместился, хотя сидение выдвинули по максимуму. На максимуме было выдвинуто и сидение на Х5-ом Стивенсене. И в результате взял в максимальной ростовке внедорожник Коммерсаля, рама которого меньше на 3 см чем у гибридов, но у него запас выноса сидения остается еще сантиметров 5-6.

И думаю, что доволен. Пока по крайней мере. На трассе сложновато - тяжелые и широкие покрышки тормозят разгон, зато на пересеченке - трактор)
И стараюсь не думать про запчасти к колесам - в свободной продаже нет ни запасных камер, ни покрышек, а если и есть, то в сравнении с покрышками 28 дюймов цена отличается раза так в 4 в сторону увеличения. Покрышки, кстати, можно сменить на узкие городские, и будет тогда почти шоссейник, цена вопроса - 1,5К за штуку(((
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#60 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 745

Отправлено 13 Июнь 2012 - 09:55

Твое появление на велосипеде вызовет большой интерес!!!
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#61 Барс

Барс

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 260

Отправлено 13 Июнь 2012 - 15:45

Зачем такие жертвы. Взял бы то из чего выбирал, всего-то наварить трубу грамотно. Но все равно глянуть на тебя на велосипеде я бы тоже не отказался. :D

Сообщение отредактировал Феникс: 13 Июнь 2012 - 15:46

• 0

#62 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 13 Июнь 2012 - 16:08

Ну не знаю. Конечно есть риск, что байк уведут. Но хотелось взять тот вел, на котором удобно. И тот, на котором мои 2 с лишним метров роста не казался детским с маленькими колесами.
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#63 Лайма

Лайма

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 31

Отправлено 15 Июнь 2012 - 10:11

отличный вел. надо смотреть чтоб ноги ему только не сделали. узбеки любют велики.
  • 0
Библия учит любить ближнего своего, а Камасутра объясняет как именно.

#64 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 06 Июль 2012 - 10:08

Но все равно глянуть на тебя на велосипеде я бы тоже не отказался. :D

Я видел, всё гармонично и достойно. :good:
  • 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных