Перейти к содержимому

Фотография

Мисс Озёры 2008

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 421

#51 Арина

Арина

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 161

Отправлено 20 Январь 2008 - 04:57

Конкурсанткам необходимо иметь:
коктейльное платье (короткое);
вечернее платье;
синие или голубые джинсы (обтягивающие);
спортивную обувь;
купальник (открытый) – для выхода на сцену;
туфли на высоком каблуке (каблук - шпилька);
косметику, фен и др.;
одежду для репетиций.

а если у мои родители или я сама не имею таких материальных возможностей купить все это???если у меня ноги кривые???но в тоже время я супер-красивая девочка???если у меня размер ноги 43 и я не могу носить обувь на каблуках,или я не ношу ее потому-что у меня парень со мной одного роста или даже немного выше меня???бред...вот реальный бред...все ограничено рамками...как одна из них может стать "МИСС ИНТЕРНЕТ"если она даже не зарегистрирована у нас на форуме???я не имею ввиду только себя....просто мне интересно???как такое может быть??? :)

Ребята, все эти Мисс и т.д и т.п. - просто шоу-бизнес, коммерция, а не благие цели о "развитии личности, привлечении внимания и т.д." У народа разнообразные вкусы, а о том, что всем приелся навязанный типаж худышки говорит победительница первого интерактивного всероссийского конкурса красоты «Мисс Вселенная» 2004г. Алёна Писклова. Её данные далеки от "идеала" 90-60-90. Тем не менее подавляющее число пользователей проголосовало за Алёну, тем самым сказав НЕТ штампованным смазливым красавицам! :lol:

сейчас во многих европейских странах меняют стандарты идеала,после трагических случаев с моделями,которые заморили себя голодом...мне кажется,каждая девушка достойна этого звания-МИСС!!!
  • 0
на самом деле....я белая и пушистая...пока на хвост не наступят!

#52 Draingrom

Draingrom

Юниор

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 12

Отправлено 20 Январь 2008 - 09:10

Как бы мировые стандарты не менялись. Мне лично приятней снмать джинсы с упругой попки. Получаешь больше эстетического удовольствия. Сомневаюсь что это изменится с возрастом. А конкурс молодцы что делают, чем больше увеселительных мероприятий в Оерах тем меньше желания у молодежи будет покинуть их.
  • 0

#53 Black_Widow

Black_Widow

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 314

Отправлено 20 Январь 2008 - 11:12

Как бы мировые стандарты не менялись. Мне лично приятней снмать джинсы с упругой попки. Получаешь больше эстетического удовольствия. Сомневаюсь что это изменится с возрастом. А конкурс молодцы что делают, чем больше увеселительных мероприятий в Оерах тем меньше желания у молодежи будет покинуть их.

Вот похоже кто-то и собирается снимать джинсы и не только с не одной попки :lol:
А для молодёжи - веселья выше крыши!!! Попить пива и поржать, глазея на полуобнажённых барышень )))
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение

#54 master

master

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 814

Отправлено 20 Январь 2008 - 12:14

бред...вот реальный бред...все ограничено рамками...как одна из них может стать "МИСС ИНТЕРНЕТ"если она даже не зарегистрирована у нас на форуме???я не имею ввиду только себя....просто мне интересно???как такое может быть??? :rolleyes:

Пора проводить конкурс "Красавица ozery.info". Не "мисс" - а красавица, чтобы участвовали и мисс, и миссис!
Фото - любые ( в любом виде), не более 5. На одной , чтобы в руках был логотип ozery.info - предотвратить использование чужих фото (скаченных). Маленькое эссе о себе. Можно учредить приз за первое место. Возможно включить участниц "Мисс интернет" и "Мисс Озёры", убедиться, что красавицы ozery.info - лучшие! Не испугаетесь конкуренции? Покажете "упругим попкам" ху из ху?

Да, и никакой бюрократии, кастингов и прочего. Все зарегистрированные желающие! Фото , рассказ о себе по e-mail - и все!
  • 0

#55 Нивовод

Нивовод

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 609

Отправлено 20 Январь 2008 - 16:21

я - за альтернативный конкурс! Мастер правильно все расписал
  • 0
Изображение

Тихо шинами шурша, едет "Нива" не спеша....

Советские внедорожники всегда клали на советскую кладку советских дорожников

#56 Арина

Арина

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 20 Январь 2008 - 16:45

Да, и никакой бюрократии, кастингов и прочего. Все зарегистрированные желающие! Фото , рассказ о себе по e-mail - и все!

адресочек мыла дайте)))
  • 0

#57 admin

admin

Активный участник

• Главные администраторы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 129

Отправлено 20 Январь 2008 - 20:27

адресочек мыла дайте)))

Пожалуйста, вот ozery-info@mail.ru :rolleyes:

#58 ЗапеканкА

ЗапеканкА

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 141

Отправлено 21 Январь 2008 - 01:16

Да что толку спорить об этом, у нас сразу известен результат конкурса, еще не успев начаться! Каждый раз в нем учавствуют в основном девчонки из коллектива барабанщиц, как же их не взять, если отбор проходит людьми, работающими с ними вместе, да и проще приз отдать кому-то своим, чем кому-то "с улицы" и победительницей в основном становится дочка какого-нибудь Биг Босса наших Оз! Неужели больше никто не приходит на кастинг или у нас мало подходящих девчонок, что-то мне в это не верится, а не идут именно по этой причине, что как бы ты там не "выпендривалась", все уже будет решено заранее, судьи-то все свои! Посмотрим, что в этот раз будет!
  • 0
Никогда не колеблюсь во время принятия решений! Между точностью и мощность выбираю красненький!!!
Изображение

#59 Арина

Арина

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 21 Январь 2008 - 01:35

млин...вот фоток куча,а с логотипом ozery.info нету :rolleyes: ладно,что-нибудь придумаем)))
  • 0

#60 driver

driver

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 286

Отправлено 21 Январь 2008 - 01:39

Да что толку спорить об этом, у нас сразу известен результат конкурса, еще не успев начаться! Каждый раз в нем учавствуют в основном девчонки из коллектива барабанщиц, как же их не взять, если отбор проходит людьми, работающими с ними вместе, да и проще приз отдать кому-то своим, чем кому-то "с улицы" и победительницей в основном становится дочка какого-нибудь Биг Босса наших Оз! Неужели больше никто не приходит на кастинг или у нас мало подходящих девчонок, что-то мне в это не верится, а не идут именно по этой причине, что как бы ты там не "выпендривалась", все уже будет решено заранее, судьи-то все свои! Посмотрим, что в этот раз будет!

Я тут посмел ВЫПЕНДРИТЬСЯ и заявить о своём призе....
Ко мне присоединились рекламная фирма КлиК и продьюсерский центр ВИРДЖИНИЯ - Так вот уверяю вас что все мы НЕ ОЗЁРСКИЕ и нам абсолютно по барабану ХУ ИЗ ХУ....
Мы договорились что САМИ выберем понравившуюся НАМ девушку и вручим ей НАШ ОБЩИЙ приз!!!!!!!!
К стати - когда я связался с оргкомитетом этого конкурса - нам предложили статать членами жюри....могу со всей ответственностью заявить - ЕСЛИ МЫ ТАКОВЫМИ БУДЕМ- ПУСТЬ ПРОКЛЯНУТ НАС ВСЕ И ВСЯКИЙ ЕСЛИ МЫ ХОТЬ НА ЙОТУ ПОДКУПИМСЯ!!!!!!!! :rolleyes:
А если чесно - то не знаю кто будет в жюри но БИГ БОССЫ г.Озёры пусть нервно курят в корридоре от наших оценок!!!!!!!! ;)
  • 0
Изображение Изображение
Изображение

#61 А.М.Бал

А.М.Бал

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 057

Отправлено 21 Январь 2008 - 05:46

Дамы-дамы.. :rolleyes: Я, конечно, понимаю, что звание 'мисс' на дороге не валяется.. И не мне вам советовать проще относится к подобным регалиям.. ;)
Одно скажу: конкурсы красоты придумали не вчера, это десятилетиями отполированная структура, в основе которой лежит четкое слово 'СТАНДАРТ'.. Конечно и стандарты, и судьи бывают разными, но обязательно зависящими от времени. Это, если угодно, своего рода мода на год. :)
Лично мне, конкурс красоты среди девушек, как культурно-массовое мероприятие весьма и весьма по душе.. :) Как, уверен, и любому другому мужчине традиционной ориентации.. :)
Но!! Какой девушке захочется быть в моде всего год?? :)
Некоторое время назад имел знакомство с 'Мисс Озёры 200Х' (дабы не было личных обид, год уточнять не стану).. На самом конкурсе я в тот год не присутствовал, но в быту победительницу лицезрел и в творчестве, и в работе, и на отдыхе.. Единственное, в купальнике не видел.. ;)
Так вот что я вам скажу. На мой взгляд, девушка эта звания своего никоим образом не заслуживала. И даже дело не в том, что она была не совсем в моем вкусе: речь, манеры поведения, манера одеваться - всё шло вразрез с моими представлениями об общепризнанной красавице..
Выводы делайте сами - стоит ли так переживать?? :)
  • 0
"..такой весёлый парень был.. спился к херам.."

#62 daitedve

daitedve

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 309

Отправлено 21 Январь 2008 - 17:07

Не понимаю навязчивость..., если стройная, значит красивая???
не согласна!!! :)
можно быть в "теле" но дать фору самой стройняшке!
нам навязали стандарты красоты: стройная!.....
..... а остальные качества....
Обаятельность, на мой взгляд, красивее всякой стройности!
Арина, вперед!!!! не видя тебя, мой голос за тебя!!!

+1!!! что значит "стройная"?
  • 0
Странная штука жизнь - вроде затрахала, а не удовлетвроряет...

#63 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 06 Февраль 2008 - 11:17

Заметил на главной странице портала появился рекламный банер конкурса красоты Мисс Озёры! :P Клёво! :P
  • 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#64 ОРГКОМИТЕТ

ОРГКОМИТЕТ

Оргкомитет конкурса

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 12

Отправлено 06 Февраль 2008 - 15:19

Здравствуйте. Организационный комитет конкурса "Мисс Озёры" сообщает:
На участие в конкурсе заявки подали 15 девушек.
Отборочный тур будет проходить 9 февраля в Озёрском Дворце культуры.
После отборочного тура фотографии участниц будут размещены на сайте, после чего пользователи будут голосовать за понравившуюся участницу.
  • 0

#65 Joly

Joly

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 799

Отправлено 06 Февраль 2008 - 15:28

А нельзя заранее разместить?! :( фотографии сейчас разместить, а потом открыть доступ к голосованию...
а то такой ажиотаж создали, что прямо любопытство разбирает :P
  • 0
Весь день не спишь... всю ночь не ешь..... КОНЕЧНО УСТАЕШЬ!

#66 juice

juice

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 69

Отправлено 12 Февраль 2008 - 08:29

После отборочного тура фотографии участниц будут размещены на сайте, после чего пользователи будут голосовать за понравившуюся участницу.

Уважаемый Огркомитет уже 12 февраля а фотографии участниц еще не размещены!как скоро их ожидать?
  • 0

#67 Harmony

Harmony

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 73

Отправлено 12 Февраль 2008 - 21:11

Уважаемый Огркомитет уже 12 февраля а фотографии участниц еще не размещены!как скоро их ожидать?

По кабельному показывали их сегодня, есть даже очень ни чего девочки. :)
  • 0
Leading Innovation )))

#68 Амели

Амели

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 12 Февраль 2008 - 22:28

Ну не знаю, мне лично ни одна из них не понравилась :)
какие-то обычные...
  • 0

#69 juice

juice

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 13 Февраль 2008 - 08:49

По кабельному показывали их сегодня, есть даже очень ни чего девочки. :)

так то кабельное ТВ, а то говорилось о размещении фотографий участниц на сайте! 8)

Ну не знаю, мне лично ни одна из них не понравилась 8)
какие-то обычные...

ну это же не Мисс Вселенная! а конкурс районного масштаба! :lol:
  • 0

#70 koshka

koshka

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 395

Отправлено 14 Февраль 2008 - 10:38

Ну не знаю, мне лично ни одна из них не понравилась ;)
какие-то обычные...

Мне понравилась одна девушка, к сожалению увидела только финальную часть репортажа, имен не назвали, номер не разглядела.

Сообщение отредактировал koshka: 14 Февраль 2008 - 10:39

• 0
Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других.

#71 ЗапеканкА

ЗапеканкА

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 14 Февраль 2008 - 16:20

Ну и где же наши красавицы??? Уж очень хочется посмотреть! ;)
  • 0
Никогда не колеблюсь во время принятия решений! Между точностью и мощность выбираю красненький!!!
Изображение

#72 koshka

koshka

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 395

Отправлено 14 Февраль 2008 - 17:35

Ну и где же наши красавицы??? Уж очень хочется посмотреть! ;)

Вот я тоже думала, приду уже фотки висят, проголосовать можно, ан нет...
  • 0
Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других.

#73 duprmanager

duprmanager

Юниор

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 15

Отправлено 15 Февраль 2008 - 16:49

В жюри берите независмых экспертов. Т.е. меня :rolleyes:
  • 0
НАТО враг, РОССИЯ - ДРУГ !!!!

#74 juice

juice

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 15 Февраль 2008 - 16:57

15 февраля!ни ответа ни привета! ни сколько из 15 прошло,не фоток,ничкакой инфы! не налажено ничего! :lol: ээээээххх вот тебе и оргкомитет! :(

Вот я тоже думала, приду уже фотки висят, проголосовать можно, ан нет...

и ты тоже заметила! :rolleyes:
  • 0

#75 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 18 Февраль 2008 - 18:24

Без паники, фотки будут! Это "специальная" пауза, на следующей неделе обязательно опубликуем! ;)
  • 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных