Конкурсанткам необходимо иметь:
коктейльное платье (короткое);
вечернее платье;
синие или голубые джинсы (обтягивающие);
спортивную обувь;
купальник (открытый) – для выхода на сцену;
туфли на высоком каблуке (каблук - шпилька);
косметику, фен и др.;
одежду для репетиций.
а если у мои родители или я сама не имею таких материальных возможностей купить все это???если у меня ноги кривые???но в тоже время я супер-красивая девочка???если у меня размер ноги 43 и я не могу носить обувь на каблуках,или я не ношу ее потому-что у меня парень со мной одного роста или даже немного выше меня???бред...вот реальный бред...все ограничено рамками...как одна из них может стать "МИСС ИНТЕРНЕТ"если она даже не зарегистрирована у нас на форуме???я не имею ввиду только себя....просто мне интересно???как такое может быть???

сейчас во многих европейских странах меняют стандарты идеала,после трагических случаев с моделями,которые заморили себя голодом...мне кажется,каждая девушка достойна этого звания-МИСС!!!Ребята, все эти Мисс и т.д и т.п. - просто шоу-бизнес, коммерция, а не благие цели о "развитии личности, привлечении внимания и т.д." У народа разнообразные вкусы, а о том, что всем приелся навязанный типаж худышки говорит победительница первого интерактивного всероссийского конкурса красоты «Мисс Вселенная» 2004г. Алёна Писклова. Её данные далеки от "идеала" 90-60-90. Тем не менее подавляющее число пользователей проголосовало за Алёну, тем самым сказав НЕТ штампованным смазливым красавицам!