Глава района Сергей Козлов попал в тюрьму
Отправлено 18 Июль 2009 - 18:47
Отправлено 18 Июль 2009 - 19:13
мне очень жалко Сергея Борисовича
И мне жалко! Как не пожалеть человека, которого мама не приучила в детстве, что воровство - грех.
Яна, а что Вы, только ради пожаления Козлова регистрировались на форуме?
Было или не было видео мы узнаем в четверг следующей недели - на этот срок назначено судебное заседание.В данном случае раструбили только газеты, а кино не показали. Значит оно левое? А это уже наводит на определенные мысли: а был ли мальчик?
Информации как я понимаю очень мало, единственный источник - интернет-издания, из которых только "Коммерсант" дал определенную конкретику.
Невелика птица, вот и кино не показывают. Посмотрите новости за эти дни - полно других событий, которые поважнее. Их и показывают
Отправлено 18 Июль 2009 - 21:00
Не то слово жалко! Ещё больше обидно что из за жадности и зависти некоторых нелюдей страдают люди! Сергей борисович видно что человек хороший, ему вставляют палки в колёса.мне очень жалко Сергея Борисовича
Отправлено 18 Июль 2009 - 22:17
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 18 Июль 2009 - 22:58

Отправлено 18 Июль 2009 - 23:53
Что за бред? Подставили - когда наркоту, оружие, ту же пачку денег незаметно в сумку, автомобиль, рабочий стол и.т.д. подбросят, и пытаются доказать что это твоё! Тут- же за руку поймали! Что мешало С.Б. Козлову обатиться в органы, дескать взятку предлагают? Дача взятки - это тоже преступление! И если бы всё сраслось - куда деньги пошли? На уплату долга газовщикам, оплату квартплаты за неимущих жителей района?ну почему же не только,что бы пожалетьС.Б.Козлова.Но всё же его подставили!!!!!!!!!
Админы, на Макаровского А.А. зря наезжаете! Он точно ситуацию просек! Специально людишки регистрируются.... Интересно почитать новый выпуск ОК, с комментариями главного редактора. Больно он любил в предыдущих номерах правду-матку рубить... Пусть просветит, расставит точки над i. Кто прав, кто виноат, кто жертва, кто ....
Сообщение отредактировал master: 19 Июль 2009 - 18:16
Отправлено 19 Июль 2009 - 00:58
Конечно специально, а ты как думал? Тема горячая, высказаться всем охота... Кто регистрируется, кто то вспоминает свои пароли...Админы, на Макаровского А.А. зря наезжаете! Он точно ситуацию просек! Специально людишки регистрируются....
Но давайте обойдемся без оффтопа в теме - для вопросов обсуждения количества регистраций есть другие разделы форума...
Отправлено 19 Июль 2009 - 10:07

Отправлено 19 Июль 2009 - 12:02
Вот именно что не где! Я на сто процентов уверен что Сергея Борисовича ПОДСТАВИЛИгде показывали, что е
го за руку поймали?
Отправлено 19 Июль 2009 - 13:37

Отправлено 19 Июль 2009 - 13:47
Следующий выпуск будет только завтра, а сегодня был вроде итоговый выпуск или ты попал на сюжет программы ВЕСТИ-Москва.Только что по "России" в "Дежурной части" показали. Увидел только конец сюжета. Надо будет включить следующий выпуск.
Кстати сегодня вечером по НТВ будет программа ЧП обзор за неделю.
Сообщение отредактировал Ozer4anin: 19 Июль 2009 - 13:52
Отправлено 19 Июль 2009 - 14:47
где показывали, что е
го за руку поймали?
да! Почему этот блокбастер международного значения не крутят каждый час на Евроньюс?!
Может главный герой мелковат по меркам центрального телевидения? А Озерское телевидение таких репортажей не снимает.....
Отправлено 19 Июль 2009 - 15:51
Отправлено 19 Июль 2009 - 16:17
Это издевательствоГоворят, эту встречу в ресторане организовал Бостон, и во всей этой подставе он принял активное участие.

Отправлено 19 Июль 2009 - 17:40
Отправлено 19 Июль 2009 - 18:46
как только Сергей Борисович начал наводить порядок,так быстренько его убрали.Ему с самого начала не давали работать.
Вы хоть сами верите в то, что пишете? Или надеетесь нас обмануть?
Те кто наводит порядок, по кабакам деньги налом не получают.
Хотел бы порядка - делал бы все гласно и персонал администрации набирал бы из приличных жителей города - не замараных в прежних историях.
Выгнать всех и набрать с чистого листа - что, в городе нет двух десятков честных образованных людей?
А что Козлов себе насобирал? тьфу!
ЛЮДИ! Только что нашел потрясающую вещь!
Оказывается козлов собирался прямо в центре города - на территории фабрики устроить грандиозную промышленную зону!!!
Писец вашему чистому воздуху и спокойной жизни!
И ведь не хотят суки где-нить за городом на пустыре строить, а все норовят в центре города устроить нам Чернобыль!
вот видеопрезентация их:
+10 Ругань, оскорбление публичных лиц.
Держите себя в руках!
sorgo
Сообщение отредактировал =sORGo=: 19 Июль 2009 - 20:06
Отправлено 19 Июль 2009 - 19:59

Тихо шинами шурша, едет "Нива" не спеша....
Советские внедорожники всегда клали на советскую кладку советских дорожников
Отправлено 20 Июль 2009 - 09:53
нет вопросов - только укажите хоть какую-то отдачу с Козлова (раз о нем разговор, я и Почукаева защищать не буду если навалитесь, но он уже в прошлом)
По слухам (которые скорее всего достоверные) нам вернут Почукаева в качестве и.о., а может быть и следующего главы, так как противостоять ему будет некому. Поздравляю озерчан. Нам опять показали, кто в доме хозяин.
Отправлено 20 Июль 2009 - 11:06
Это консультант районной администрации по молодёжной политике Алексей МаксимовЭто издевательство
или кликуха авторитета?
Отправлено 20 Июль 2009 - 13:01
По слухам (которые скорее всего достоверные) нам вернут Почукаева в качестве и.о., а может быть и следующего главы, так как противостоять ему будет некому. Поздравляю озерчан. Нам опять показали, кто в доме хозяин.
а можно узнать источник слухов?
Отправлено 20 Июль 2009 - 13:03
Это консультант районной администрации по молодёжной политике Алексей МаксимовЭто издевательство
или кликуха авторитета?
он что - блатной? почему странная кличка такая?
Отправлено 20 Июль 2009 - 13:11
я тоже слышал.. если весь город уже слышал значит правда скорее всего.По слухам (которые скорее всего достоверные) нам вернут Почукаева в качестве и.о., а может быть и следующего главы, так как противостоять ему будет некому. Поздравляю озерчан. Нам опять показали, кто в доме хозяин.
а можно узнать источник слухов?
Отправлено 20 Июль 2009 - 14:10
Понятия не имею.Это консультант районной администрации по молодёжной политике Алексей МаксимовЭто издевательство
или кликуха авторитета?
он что - блатной? почему странная кличка такая?
Отправлено 20 Июль 2009 - 14:34
А перестановки в районной администрации за неделю перед случившимся, когда уволили председателя комитета по управлению имуществом Минаева Ю.Я. и на его место назначили человека из команды Козлова С.Б., наводят на другие размышления. Особенно после статьи в "Коммерсанте".Вот именно что не где! Я на сто процентов уверен что Сергея Борисовича ПОДСТАВИЛИгде показывали, что е
го за руку поймали?
Отправлено 20 Июль 2009 - 14:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных