Глава района Сергей Козлов попал в тюрьму
Отправлено 16 Июль 2009 - 14:32
http://www.vesti-mos...s.html?id=58846
районная администрация скрывать пытается
суд в 10 утра вынес решение о мере пресечения до суда
Отправлено 16 Июль 2009 - 14:32
В Москве при получении взятки в 5 миллионов рублей задержан глава Озерского муниципального района Подмосковья Сергей Козлов. Он был задержан с поличным 15 июля в помещении ресторана КОЛИЗЕЙ В Москве при получении взятки в 5 миллионов рублей задержан глава Озерского муниципального района Подмосковья Сергей Козлов. Об этом сообщил в четверг ИТАР-ТАСС официальный представитель Следственного комитета при прокуратуре РФ Владимир Маркин.
По его словам, Козлов был задержан с поличным 15 июля в помещении ресторана "Колизей". Как сказал Маркин, взятку чиновник получил за "организацию заведомо незаконного конкурса по реализации муниципального имущества - детско-подросткового оздоровительного лагеря "Лесная поляна".
"Следственное управление СКП РФ по Москве возбудило в отношении чиновника уголовное дело по статье "получение взятки", - сказал Маркин. "В четверг судом будет рассмотрено ходатайство следствия об аресте подозреваемого", - добавил официальный представитель СКП.
читаем тут
Сообщение отредактировал Феникс: 16 Июль 2009 - 14:49
Отправлено 16 Июль 2009 - 15:04
Отправлено 16 Июль 2009 - 15:19
Сорьки. Уже на многих сайтах написали. А вот что пишет "Комсомольская правда" :
В среду в 16.40 в столичном ресторане "Колизей" сотрудники МВД России задержали главу Озерского района Московской области Сергей Козлова. В ресторане "Колизей" чиновник получил взятку в размере 5 000 000 рублей за то, что проведет незаконный конкурс по продаже муниципального имущества. Козлов предложил коммерсантам купить детско-оздоровительный лагерь "Лесная поляна".
Возбуждено уголовное дело по факту взятки, которое передано для расследование в Следственное управление Следственного комитета при Прокуратуре России по городу Москве. Сегодня судом будет рассмотрено ходатайство следствия об аресте подозреваемого.
http://www.kp.ru/online/news/514392/
слава Богу, я на выборах не за него голосовал.
Сообщение отредактировал Нивовод: 16 Июль 2009 - 15:35
Тихо шинами шурша, едет "Нива" не спеша....
Советские внедорожники всегда клали на советскую кладку советских дорожников
Отправлено 16 Июль 2009 - 15:47
Отправлено 16 Июль 2009 - 15:55
Отправлено 16 Июль 2009 - 16:09
В новостях из интернета забыл проспамить)Макаровский А.А - ты еще в Анекдотах, Хобби и Авто забыл написать про Козлова
Его готовили и путевки в лагерь продавали, и размещались в инете по поводу продажи путевок... Смотри тему тут и новость на главной тут.И готовили его вообще? и к чему готовили? Но эти вопросы мне уже не приходится задавать, пусть их задают специально-обученные люди.
Несомненно готовили в заездам, бессмысленно обвинять администрацию района в саботировании процесса подготовки к лету...
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 16 Июль 2009 - 16:18
Отправлено 16 Июль 2009 - 16:32
Многие сейчас начнут открещиваться от симпатий к этому человеку.слава Богу, я на выборах не за него голосовал.
С чужаков как с гуся вода. И Минаева Ю.Я. убрали не зря, я уже писал об этом в теме Вопросы местного значения.
Есть ещё выражение народ имеет (выбирает) такого правителя которого он заслуживает.
Не образованный у нас народ, доверчивый, за копейки продаётся, чтобы потом миллионы отдать. Обидно за Озерчан.
Кстати в администрации проводятся обыски и другие оперативно-следственные мероприятия.
Отправлено 16 Июль 2009 - 16:34
Даже так?!Кстати в администрации проводятся обыски и другие оперативно-следственные мероприятия.
Нифига себе!!! Какой позор...
Отправлено 16 Июль 2009 - 16:40
я бы поспорил. Обрати внимание КТО идет на выборы и регистрируется в качестве кандидатов- другими словами, рвется во власть. И среди кого нам выбирать?народ имеет (выбирает) такого правителя которого он заслуживает.
Отправлено 16 Июль 2009 - 16:43
А знает ли местное общество, что главу района Козлова в КПЗ сегодня посадили?
http://www.vesti-mos...s.html?id=58846
районная администрация скрывать пытается
суд в 10 утра вынес решение о мере пресечения до суда
Неужели Козлов преступник????? Чтото не верится. Подождем суда. Суд во всем разберется.
Отправлено 16 Июль 2009 - 16:47
Отправлено 16 Июль 2009 - 17:02
Ну а поступок, который совершил глава Озерского муниципального района Козлов, может привести к тому, что мы хотя бы избавимся от двоякого смысла подчеркнутой фразы.
Сообщение отредактировал Оля: 16 Июль 2009 - 17:11
Отправлено 16 Июль 2009 - 19:05
Напишет просто и по-русски в зависимости от собранной доказательной базы или что обнаружили волка в овечьей шкуре (Козлова С.Б. то есть) или что это происки недругов новой районной власти - Почукаева, Шматко, Радонцева...Аффигеть! Интересно, что напишет Озерский край?
В моем сердце боль - наш район опять осиротел, че делать и как нам жить???
Отправлено 16 Июль 2009 - 19:31
+1Многие сейчас начнут открещиваться от симпатий к этому человеку.слава Богу, я на выборах не за него голосовал.
С чужаков как с гуся вода. И Минаева Ю.Я. убрали не зря, я уже писал об этом в теме Вопросы местного значения.
Есть ещё выражение народ имеет (выбирает) такого правителя которого он заслуживает.
Не образованный у нас народ, доверчивый, за копейки продаётся, чтобы потом миллионы отдать. Обидно за Озерчан.
Кстати в администрации проводятся обыски и другие оперативно-следственные мероприятия.
Я голосовал за Радонцева т.к. он был единственный из всех кандитатов озерским, хотя он несколько испорченный человек в области государственного управления - мне моя бабушка об этом говорила. И как распорядился Радонцев моим голосом доверия ему? Юристконсульт у Шматко - бывшей правой руки Почукаева.... Все они продажные, и прошлый глава Почукаев - такие легенды ходили об необходимых взятках для создания и организации бизнеса в нашем районе - ставки доходили до 25% от стоимости всего проекта... И после всего это, после победы с таким перевесом и не смотря на 2000 голосов у Радонцева новой власти которая победила с такими призывами - против коррупкции, против взятничества, против застоя лицо олицеворяющее новую власть и перемены которые ждут озерчане сидит как простой уголовник в тюрме...
Я в шоке, не знаю кому можно верить и можно ли верить ли вообще газете Озерский Край, её редакторам и журналистам - вы меня обманули! Я вам поверил что придут перемены, а вы протолкнули человека который ничем не хуже и ничем не лучше чем Почукаев, бывший глава озерского района...
Отправлено 16 Июль 2009 - 20:07
Как и прежде жили так и живите - на этом жизнь не остановилась.В моем сердце боль - наш район опять осиротел, че делать и как нам жить???
Пройдут плохие времена... Знать б только когда...
Отправлено 16 Июль 2009 - 22:18
Отправлено 16 Июль 2009 - 22:40
Во власть все идут чтобы нахапаться и ваш кандидат - Козлов С.Б к сожалению не является исключением!!! Это факт, и его надо признать!!!
Шматко поймали за руку, Почукаева поймали? А Козлов пойман - и он преступник!!!
Сообщение отредактировал set: 16 Июль 2009 - 22:41
Отправлено 16 Июль 2009 - 23:04
Отправлено 16 Июль 2009 - 23:12
Отправлено 16 Июль 2009 - 23:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных