Я тоже глянул фильмец. Держит до окончания просмотра. Неужели все так и было, я имею ввиду укалад жизни?Посмотрел "Апокалипсис" Гибсона. Только вот домой пришел. Когда пошли титры, зал не загудел по-пчелиному и потянлся к выходу как обычно, а еще какое-то время была неподвижность и почти тишина. Пожалуй, нет слов и сейчас. А еще - почти с середины фильма почему-то не покидало странное ощущение, это не канувшая в веках эпоха майя, а наш мир стоит вот так же, на самом краю чего-то..
Обсуждение фильмов
Отправлено 16 Февраль 2007 - 12:20
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 22 Февраль 2007 - 19:24
Отправлено 23 Февраль 2007 - 00:13
Сообщение отредактировал Laxy: 23 Февраль 2007 - 01:06
Отправлено 23 Февраль 2007 - 00:30
Сообщение отредактировал Ramzes 7: 23 Февраль 2007 - 00:32
Отправлено 16 Май 2007 - 20:48
А я непоняла фильм "живой"!По моему без смысла(но это лично мое мнение) . Сегодня с подругой посмотрели фильм "невидимый".Зацепило так зацепило.За последний год из всех новинок,"невидимый" понравился больше всех!Фильм " Живой", сильно тронуло, в отличие от других ф. про войну, нет мяса, крови, особенно сцена в кабаке зацепила за живое...
Отправлено 17 Май 2007 - 14:57
Мое мнение по поводу фильма "Живой" очень схоже с мнением "Дыхание Ночи". Ни сюжета, ни смысла, ни понятной концовки (лично для меня). Очень разочаровал фильм(((А я непоняла фильм "живой"!По моему без смысла(но это лично мое мнение) . Сегодня с подругой посмотрели фильм "невидимый".Зацепило так зацепило.За последний год из всех новинок,"невидимый" понравился больше всех!
Отправлено 17 Май 2007 - 17:04
Мое мнение по поводу фильма "Живой" .... ни понятной концовки
Да концовка очень запутанная, я бы сказал даже, что режиссёр, походу был в неадекватном состоянии, когда писал сценарий!
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 17 Май 2007 - 19:15
Самое интересное - клип на саундтрек Буча к 'живому' гораздо логичнее снят, чем сам фильм..Мое мнение по поводу фильма "Живой" очень схоже с мнением "Дыхание Ночи". Ни сюжета, ни смысла, ни понятной концовки (лично для меня). Очень разочаровал фильм(((
Отправлено 17 Май 2007 - 20:41
Ага,точно!Это было что то типа рекламы! При том клипы всегда лучше самих фильмов.Так же недавно смотрела "в ожидании чудо",думала судя по песни и клипу фильм будет обалденный,но что то он мне вообще не понравился!Самое интересное - клип на саундтрек Буча к 'живому' гораздо логичнее снят, чем сам фильм..
Отправлено 06 Июнь 2007 - 15:40
Скорее бы 4 часть
Отправлено 06 Июнь 2007 - 17:13
Отправлено 07 Июнь 2007 - 07:27
Между строк нужно читать товарищи,между строк.А как вам Остров-тоже непонятки?Мое мнение по поводу фильма "Живой" очень схоже с мнением "Дыхание Ночи". Ни сюжета, ни смысла, ни понятной концовки (лично для меня). Очень разочаровал фильм(((
Отправлено 07 Июнь 2007 - 16:46
сколько раз ни смотри, наизусть знаешь весь фильм и все равно не пропадает желание смотреть их вновь и вновь!
Тащюсь от "Подкидыш", "Приходите завтра" (про Фросю Бурлакову), "Иван Перепелица", перечислять можно бесконечно!!! это вечные фильмы , которые будут смотреть все поколения!
есть конечно и из современных фильмов хорошие, например "Зимняя вишня".... ща даж и не вспомню остальные....
по поводу мультиков, аналогичная ситуация, люблю и смотрю наши старые мультики (только не переозвученные) ни один диснеевский не сравнится!
ну ОЧЕНЬ люблю детские фильмы!!! "Приключение Петрова и Васечкина"...а???? думаю нет такого человека, который останется равнодушным к этому фильму! В детстве, когда не было видеомагнитофонов, нам с сестрой папа записывал этот фильм на аудио касету, а мы потом сидели и слушали.....мммммммм....
а Приключения Электронника? а ? просто СУПЕР!!!!
ну вообщем-то вот, мое мнение такое!
Сообщение отредактировал Smile: 07 Июнь 2007 - 16:48
Отправлено 07 Июнь 2007 - 18:07
Что есть то есть!Жалко сейчас таких фильмов не снимают!а мне вот нравятся наши старые фильмы!!! обожаю!!
сколько раз ни смотри, наизусть знаешь весь фильм и все равно не пропадает желание смотреть их вновь и вновь!
Тащюсь от "Подкидыш", "Приходите завтра" (про Фросю Бурлакову), "Иван Перепелица", перечислять можно бесконечно!!! это вечные фильмы , которые будут смотреть все поколения!
Отправлено 08 Июнь 2007 - 12:22
Да уж, Это точно!!! У нас сейчас сделали три фильма за месяц и радуются, вот мы супер герои, выпускаем фильмы быстрей, чем голливуд и все такое. А смотреть-то на что?Что есть то есть!Жалко сейчас таких фильмов не снимают!
Отправлено 08 Июнь 2007 - 23:02
Отправлено 09 Август 2007 - 21:38
Отправлено 10 Август 2007 - 09:44
А Брюс - красавчик, как всегда, просто мега-герой!!! Все умею, все могу!!!Только что посмотрел "Крепкий орешек 4" посмотреть один разок можно. Понравился сюжет в котором показывали самолет и его возможности.
Отправлено 10 Август 2007 - 09:51
эта ПЯТЬ, как говорится..... ))))
фильм легенький, веселый, в общем пособие для начинающих леди
Отправлено 19 Август 2007 - 13:17
А вот интересно кто-нибудь смотрит такое: "16 свечек", "Клуб завтрак", "Недетское кино", "Реальность кусается", "Список Шиндлера", "Дитя человеческое", "Мандерлей", "Маленькие женщины", "Мулен Руж". Я из разных жанров написал.
Отправлено 19 Август 2007 - 17:53
Ну я думаю,"Мулен Руж" многие смотрели!Крепкий Орешек 4 классный фильм. Наконец-то сняли хороший боевик в традиционном духе. Актеры харизматичные, хацкеров нормально наконец-то показали... Ну и всё такое.
А вот интересно кто-нибудь смотрит такое: "16 свечек", "Клуб завтрак", "Недетское кино", "Реальность кусается", "Список Шиндлера", "Дитя человеческое", "Мандерлей", "Маленькие женщины", "Мулен Руж". Я из разных жанров написал.
Отправлено 22 Август 2007 - 18:44
Отправлено 22 Август 2007 - 19:18
Отправлено 28 Август 2007 - 16:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных