Обсуждение фильмов
Отправлено 15 Май 2006 - 16:27
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 15 Май 2006 - 20:35
Но никто пока не знает во что превратиться эта тема.
В последнее время стал почемуто смотреть много фильмов с участием Миронова... и Машкова.
Есть фильмы берущие за душу, как "Идиот" и "Мусульманин", например, а роль Иешуа в "Мастере и Маргарите" не очень понравилась. Недавно посмотрел "Охоту на пиранью" и Миронов предстал с другой стороны - опять противоборство с Машковым.
Отправлено 22 Май 2006 - 14:05
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 22 Май 2006 - 14:57
Отправлено 22 Май 2006 - 18:44
Сначала вроде интересно, даже возник вопрос, почему фильм вызвал столько протестов. Но после середины началось.. бреда многовато было, и в паре моментов и сама чуть не заснула
Но вобще фильм не так плох, как описывают..
Нормально, посмотреть стоит, хотя бы ради интереса
Отправлено 23 Май 2006 - 06:26
А при чем тут Миронов и Машков, Иешуа вроде Безруков играл.Собственно тема создавалась для обуждения кино в целом, фильмов, актеров и режисеров...
В последнее время стал почемуто смотреть много фильмов с участием Миронова... и Машкова.
Есть фильмы берущие за душу, как "Идиот" и "Мусульманин", например, а роль Иешуа в "Мастере и Маргарите" не очень понравилась. Недавно посмотрел "Охоту на пиранью" и Миронов предстал с другой стороны - опять противоборство с Машковым.
Отправлено 23 Май 2006 - 08:30
Вот собрался посмотреть в кинотеатре «Код Да Винчи» Рона Ховарда, почитал про него в инете, послушал мнения экспертов по телеку, но так и не решил, стоит смотреть или как!? Кто смотрел картину, Ваше мнение!?
Я тоже хочу посмотреть этот фильм. У кого спрашивала, у всех впечатление неоднозначное ... говорят, что очень длинный и мутный, но в целом всем понравился ... вообщем советуют посмотреть.
Отправлено 23 Май 2006 - 09:26
Причем где? В МиМ-е? да вроде не причем, ты прав, а я ошибся...А при чем тут Миронов и Машков, Иешуа вроде Безруков играл.
А пиранью ты видел?
Отправлено 23 Май 2006 - 17:07
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 24 Май 2006 - 23:02
Фильм вроде неплохой, но ерунды многоЯ тут купил ДВД с фильмом "Жесть". В субботу буду смотреть. Надеюсь будет интересно.
Сорри если чего
Отправлено 29 Май 2006 - 08:56
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 29 Май 2006 - 13:52
Отправлено 05 Июнь 2006 - 12:16
а вчера ходили на "Shi's men" - комедия, сходите - не пожалеете! Легкий, молодежный, молодые актеры неизвестные, но есть там тренер один - просто best !!!!!!! когда посмотрите поймете, не буду рассказывать....
слезы от смеха были
Отправлено 05 Июнь 2006 - 18:52
Отправлено 13 Июнь 2006 - 08:38
Отправлено 28 Июнь 2006 - 15:50
насчёт фильмов хочу посоветовать:
Любовь и сигареты
Пиджак
если что ещё вспомню-напишу
есть такой фильмец-мюзикл старый французский "8 женщин".Кто увидит-очень советую!!!!
Отправлено 08 Август 2006 - 16:29
чем может потратить его жена.
Отправлено 10 Август 2006 - 10:27
пиджак смотрела. прикольный фильм, со смыслом)))насчёт фильмов хочу посоветовать:
Любовь и сигареты
Пиджак
а еще мне нравится "Достучаться до небес" - смотрела когда-то, у когото можно одолжить?
Отправлено 30 Август 2006 - 15:04
не скажу что смотрел много фильмов с мироновым ( я понимаю это про ведущего актёра МХТ им Чехова? молодого?) ,но так как иногда достаю билеты в театр ( за большие бабки ) могу сказать,что это лучший актёр прошлого театрального сезона,и самый дорогой ( по билетам на спектакли) ,хотя и безруков (красавчик!), хабенский ,пореченков, они звёзды и кумиры! фильмы с ними просто в радость посмотреть!Собственно тема создавалась для обуждения кино в целом, фильмов, актеров и режисеров...
ЗЫ эт моё личное мнение, я его не навязываю.....
Отправлено 30 Август 2006 - 15:08
Отправлено 30 Август 2006 - 15:15
Мне фильм вообще не понравился, даже не досмотрела. Сплошная чернуха, жалкое подобие западного боевика....Я тут купил ДВД с фильмом "Жесть". В субботу буду смотреть. Надеюсь будет интересно.
Отправлено 30 Август 2006 - 17:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных