Ну да.Новодел, Валера Козловский сейчас - это такой большой мужчина, что живёт напротив поликлиники
Фильмы снятые в Озёрах.
Отправлено 05 Февраль 2013 - 11:09
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 05 Февраль 2013 - 15:35
Нет, не знаком.Ну да.Новодел, Валера Козловский сейчас - это такой большой мужчина, что живёт напротив поликлиники
Вспоминая известную теорию "Шести рукопожатий", можно сказать, что Озёры - город "двух рукопожатий".
Идёшь так по улице с какими-нибудь знакомыми, которые тут всю жизнь прожили. Проходим, а за забором мужик на участке цесарок кормит, к примеру. Знакомый кричит: "Привет Влаера/Вася/Федя! Как дела? Как жена, дети?"
Отходим.
- Да это Валера Козловский/Вася Барановский/Федя Быковский, мы с ним учились/работали/бухали вместе.
Нужное подчеркнуть.
Отправлено 13 Июнь 2013 - 17:36
Отправлено 13 Июнь 2013 - 17:59
В общем, очередной сериальный кал.
Отправлено 14 Июнь 2013 - 08:14
С удивлением узнал, что Ф. Добронравов народный артист России. Кстати заслуженно.
Вроде бы пять серий. Для канала Россия1.
Сообщение отредактировал BURAN: 14 Июнь 2013 - 08:26
Отправлено 14 Июнь 2013 - 08:44
Два брата. Один в войну был полицаем, другой знаменитым партизаном, Героем Советского Союза. После войны, тот, что был полицаем отсидел положенный срок, вернулся, начал работать и у него начался стремительный рост карьеры до олигарха. А тот, что был партизаном, как был трактористом, так и остался. И вот, тракторист спрашивает у брата-карьериста:
- Слушай, как же так? Ты в тюрьме сидел, а так растёшь! А я? Известный партизан, а дела в колхозе всё хуже и хуже.
- Так у меня в анкете написано: "Брат. Известный партизан. Герой Советского Союза." А у тебя?
Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 00:07
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 22:06
Вердикт по сериалу - редкий кал.
Не смотрю.
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 22:31
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 07:54
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 11:33
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 15:32
Ну да согласен,да и клуб лагеря то же показывают, если убрать декорации совсем не изменился.Но вот на заборчик лагеря, дороги, березки и поля озерские ОЧЕНЬ приятно посмотреть.
Плохо себя вела, что ли?Работники гостиницы о нем хорошо отзываются, в отличии мнения об Ароновой.
Отправлено 28 Март 2015 - 11:02
Ещё раз пересмотрел и,Кочегар,не соглашусь с тобой дважды.Голутвином там и не пахнет,тем более,что трудно добраться до Голутвина с Павелецкого вокзала,откуда артистка выехала.То,что ты принял за Голутвин-наша Озёрская ж.д.станция,обрати внимание на зелёный домик и наружные туалеты рядом.Там на зелёном доме на табличке надпись "Озёры",правда затёрто,тогда ж.д.вокзал такой был,я его хорошо помню:родился и жил в 50метрах от него.Отсмотрел обе серии.
Вообще-то сценарий от Эмиля Брагинского, а он блистал в те времена. Хотя именно здесь оказалось - не очень.
Основная идея - как хорошо дома, на малой Родине, а Москва жестокая и мерзкая. Послать их всех подальше - и бывшего мужа и бывшего любовника и бывшего режисёра. И поехать в захолусный областной театр. Кстати, высаживается Муравьёва какбэ в областном центре, но легко узнаваем Голутвин, хотя уже 25 лет прошло.
Озёрские виды тоже узнаваемы - здание районной администрации, здание администрации ткацкой фабрики и другое.
Виды Москвы, тоже вызывают ностальгию - широкие проспекты с малым числом автомобилей, никаких пробок и иномарок.
В артистах замечен молодой мальчуган Миша Полицеймако (сын Семёна Фарады). Чернявенький кудрявый мальчуган с гитарой. А сегодня взрослый и серьёзным голосом вещает нам с на 1 канала " Кандид грибок победит!" Талант!
Второе,чернявенький мальчуган никакой не Полицеймако,хотя немного и похож,это молодой Пётр Кулешов,сейчас он ведёт передачу "Своя игра"Ну вот как-то так...Кочегар,будешь пересматривать,протри линзы очков чистой ветошью
Отправлено 29 Март 2015 - 19:11
Я тебе про Ерёму, а ты мне тут про Фому.Кочегар,будешь пересматривать,протри линзы очков чистой ветошью
Ты каким местом читаешь мои старые сообщения? Рекомендую мои сообщения читать глазами. Про Озёрскую станцию никто не спорил и не спорит, там в фильме показана и ещё одна станция, в которой я признал Голутвин. Это тот момент где она в "областном" театре.
Для киношников совершенно нет ничего невозможного, ты разве не в курсе?трудно добраться до Голутвина с Павелецкого вокзала,
Ну что за люди..
За Кулешова спорить не собираюсь, похож на Полицеймако, мож они братья
Сообщение отредактировал Кочегар: 29 Март 2015 - 19:14
Отправлено 30 Март 2015 - 11:40
Вот тут в списке актёров указаны и Полицеймако (правда, женщина) и Кулешов
https://ru.wikipedia...iki/?????_?_???
Отправлено 30 Март 2015 - 12:22
Ну да! М.Полицеймако-это жена Фарады,она там в первой серии с Шакуровым в кабинете на совещании!Добавочка. Выяснил в чём дело. И где возникла у меня путаница. В титрах действительно проскочила фамилия Полицеймако, а кучерявенький чернявенький очень похож.
Вот тут в списке актёров указаны и Полицеймако (правда, женщина) и Кулешов
https://ru.wikipedia...%E8%E1%EE%E2%E0
А вот это как раз у М.Полицеймако надо спросить.За Кулешова спорить не собираюсь, похож на Полицеймако, мож они братья
Отправлено 30 Март 2015 - 12:28
У кого именно? Они оба М. Полицеймако.А вот это как раз у М.Полицеймако надо спросить.
Отправлено 30 Март 2015 - 12:29
У обоих и спроси,ибо с Фарады уже не спросишь!У кого именно? Они оба М. Полицеймако.А вот это как раз у М.Полицеймако надо спросить.
Отправлено 04 Апрель 2015 - 21:41
https://ru.m.wikiped...з_интертейнмент
Караченцев, еще до аварии, - все съемочное время заседал у нас в беседке
Отправлено 05 Апрель 2015 - 16:26
"Колхоз Интертеймент"
И где же снималось ? Посмотрел эту киночушь, ни одного ярко запоминающегося вида из Озёрского района или города Озёры не увидел.
Правда пару панорам и сцен увидел из Ступинского района.
В титрах только в разделе благодарностей, указан директор пансионата Ока, за то, что техобеспечение съёмок и каскадёры жили и столовалась в учреждении)
Отправлено 05 Апрель 2015 - 16:50
"Колхоз Интертеймент"
И где же снималось ? Посмотрел эту киночушь, ни одного ярко запоминающегося вида из Озёрского района или города Озёры не увидел.
Правда пару панорам и сцен увидел из Ступинского района.
В титрах только в разделе благодарностей, указан директор пансионата Ока, за то, что техобеспечение съёмок и каскадёры жили и столовалась в учреждении)
Снималось это кино в нескольких селах, в 70% в с. Суково
Отправлено 05 Апрель 2015 - 18:05
Снималось это кино в нескольких селах, в 70% в с. Суково
Это уже Ступинский район.
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 20:10
Сообщение отредактировал advokat: 01 Декабрь 2015 - 21:29
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 08:46
"Не смей угрожать отцу!"
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 12:01
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных