Фильмы снятые в Озёрах.
Отправлено 18 Декабрь 2006 - 09:18
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 18 Декабрь 2006 - 10:13
Выхожу на улицу.Где сегодня светофор,в том районе.
И вдруг.
Глазам не верю.
Идет рота фашистов повзводно красивым строем. Оружие,каски....
Офицеры в парадных.
Один тросточкой махал. Шли в сторону Белого Дома.
Рабочее название фильма было- карьер. О партизанском движении вроде.
Так и не посмотрел его. Говорят был в прокате.
Однажды в Обнинске видел эшелон с тиграми. Впечатляющее зрелище.
Мосфильм их кудато перевозил на съемки.
Отправлено 18 Декабрь 2006 - 11:31
Отправлено 18 Декабрь 2006 - 12:09
чем может потратить его жена.
Отправлено 18 Декабрь 2006 - 12:59
... "Артистка из Грибова"...
О, ДА!!!! В этом фильме пол города снималось на массовках и платили хорошо по тем деньгам!
Отправлено 18 Декабрь 2006 - 13:15
Когда героиня едет в Москву, показывают Оку, если не ошибаюсь то место, где сейчас мост.
Еще вспомнила "Феофания, рисующая смерть" - кажется так назывался это фильм, смотрела в детстве, основные сцены снимали за рекой.....
Отправлено 25 Декабрь 2006 - 13:20
О, ДА!!!! В этом фильме пол города снималось на массовках и платили хорошо по тем деньгам!
Cогласен. Моих одноклассников полно снималось в нем. Порой смотришь эти сцены, все молоденькие, волосатые. :P Вся жизнь впереди. Эх, а некоторых уже нет с нами, смотрят на нас с небес уже.
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 25 Декабрь 2006 - 17:15
Помню,как киношники бегали по городу и искали большую картонную коробку под телевизор,который привезла ,якобы, артистка в подарок домой. Даже перевернули склады торга и райпо,но ящик в нашем городе так и не нашли (я помогал им с этим ящиком )
Такие времена были,сплошной дефицит всего. И стали снимать этот телевизор вроде без коробки(А может и склеили из чего,они мастера на трюки). Везли его в камазе вроде без упаковки(в фильме)....... Хотя в реале эти Рубины и тд подобное продавали в те времена без коробок.
Почему помню- с другом купили такой же телевизор и везли из москвы без коробки.
Упаковки пошли года два спустя.
Были еще интересные моменты с мотоциклами. В те времена в Озёрах их было очень много.
И во время съемок этих мотоциклистов построили к колонны и они запрудили весь город.
Сообщение отредактировал IvanAL: 25 Декабрь 2006 - 17:18
Отправлено 25 Декабрь 2006 - 17:17
Cъемку производили года три назад. «Киношникам» даже не пришлось ничего «разукрашивать» - обстановка полностью соответствует советской эпохе, и рабочие такие же - только косыночки повязали, и начальники такие же как тогда.
Отправлено 27 Декабрь 2006 - 02:30
1
Снимали в 80 годы в с. Горы фильм "Зачем человеку крылья".
О дельтопланеристах.
2
80 годы.( Вроде про 3 тополя на плющихе....)
В деревне Смедово киношники для фильма взяли домик одной бабушки в аренду. Покрасили красиво (халява). Бабушка потом несколько дней с поднятой головой по деревне ходила,гордилась и хвасталась.
Но после первого дождя вся краска стекла. Была простая акварель.
3
Опять 3 тополя.
На клишинской горе снимали едущуюю по ухабистой дороге телегу. Место подходило. Но уже там был асфальт. И тогда взяли пацанов (за деньги) в помощники. Они подкладывали под колеса поленья,что бы телегу качало,как на ухабах. Пацаны должны были делать работу так,что бы не попасть в кадр.
4
80 годы.
К железной дороге (на высоком поле) выходит перпендикулярно улица Мостовая. Там стоит 2 этажный домик с плоской крышей.
Вот в нем снимали кусок фильма,что то о бандитах и милиции. Детективный фильм.Название уже участники не помнят.Но там показан налет банды на дом.
После киношники привезли хозяевам дома эти куски пленки на память.
Сообщение отредактировал IvanAL: 27 Декабрь 2006 - 02:32
Отправлено 11 Январь 2007 - 22:12
i | Уведомление Модератора: Пишем название города правильно!!!! Озёры. Пожалуйста! |
Сообщение отредактировал admin: 12 Январь 2007 - 15:29
Отправлено 21 Январь 2007 - 23:50
(Они пока собирают материал по району)
2.В фильме "Москва слезам не верит" женщины поют песню,написанную Озёрской ткачихой. Очень подошла эта песня к теме.
Отправлено 23 Январь 2007 - 02:09
Валера Козловский, говорят, имел даже малюсенькую роль со словами!О, ДА!!!! В этом фильме пол города снималось на массовках и платили хорошо по тем деньгам!
Отправлено 23 Январь 2007 - 09:29
Отправлено 02 Февраль 2007 - 22:36
Точно,я помню этот момент в фильме!Валера Козловский, говорят, имел даже малюсенькую роль со словами!
Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 20:15
Темка забытая, но интересная. Вот что у меня есть:Еще вспомнила "Феофания, рисующая смерть" - кажется так назывался это фильм, смотрела в детстве, основные сцены снимали за рекой.....
Этот этюд я написал на съемочной площадке "Феофания, рисующая смерть" в долине реки Любяньки рядом с деревней Храброво за неделю до того, как эту декорацию сожгли в сцене пожара. Каой был год - не помню (90- какой то) У меня есть этот фильм на кассете - сейчас не актуально, в цифру бы перевести.
Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 20:30
Был на этом пожаре, но по моему в 88-м. Места очень красивые!Темка забытая, но интересная. Вот что у меня есть:
Этот этюд я написал на съемочной площадке "Феофания, рисующая смерть" в долине реки Любяньки рядом с деревней Храброво за неделю до того, как эту декорацию сожгли в сцене пожара. Каой был год - не помню (90- какой то) У меня есть этот фильм на кассете - сейчас не актуально, в цифру бы перевести.
Отправлено 22 Сентябрь 2007 - 00:24
Отправлено 06 Март 2008 - 22:45
Отправлено 06 Март 2008 - 23:30
Да.И в фильме точно так же выглядит.Этот этюд я написал на съемочной площадке "Феофания, рисующая смерть" в долине реки Любяньки рядом с деревней Храброво за неделю до того, как эту декорацию сожгли в сцене пожара. Каой был год - не помню (90- какой то) У меня есть этот фильм на кассете - сейчас не актуально, в цифру бы перевести.
Отправлено 30 Август 2010 - 12:29
Вот ктоб еще выложил где нить эти фильмы.
правильная мысль. ее надо взять людям которые торгуют фильмами на рынке и в магазинах города. купил бы себе все.
Отправлено 26 Январь 2011 - 14:16
Отправлено 27 Январь 2011 - 12:59
Артистка из Грибова ]]>http://rutracker.org...c.php?t=1030768]]> сначала зарегитесь а потом качайте бесплатно\\\\\ Зачем человеку крылья \\http://rutracker.org...c.php?t=2452989
Сообщение отредактировал аристарх: 27 Январь 2011 - 13:15
Отправлено 15 Июнь 2011 - 15:04
Сообщение отредактировал MYK: 15 Июнь 2011 - 17:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных