Сообщение отредактировал автоледи: 09 Декабрь 2013 - 08:24
Анекдоты в одну строчку
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 08:16
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 09:29
Я понял, что сказал, уважаемый leon2.Мусульмане уважаемые?
Вы поняли что сказали?
Я к старости соображать медленно стал, и прежде чем что-то сказать, думаю долго.
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 10:02
Этот фильм идущий больше часа, кто нибудь посмотрел?Если бы только для уважаемых мусульман. А то и для сатанистов, и для других добрых людей! Я слышал, что на Ростиславле, рядом с огромным крестом, установленным батюшкой Арсением, хотят поставить идола славянского Перуна. И чьи чувства будут оскорблены? Все - верующие!Сергей Михайлович,да мне эти верующие смешны своей твердолобостью и невежеством,не смотря кто они свидетели еговы,православные,или кто другой.А закон о защите "чувств"-хороший подарок для мусульман.
Вот это посмотрите Сергей Михайлович!
http://www.youtube.com/watch?v=cAN3S3vf8IU
Мусульмане уважаемые?
Вы поняли что сказали?
Мусульмане, Вы наверное хотели сказать - богомерзкие.
Полностью?
Какие будут мнения?
Вы Леди наверное не очень хорошо разобрались о чем идёт речь.Нифига себе - анекдотики от Леона!
Другими словами только название темы прочитав - решили высказаться.
Сообщение отредактировал leon2: 09 Декабрь 2013 - 10:03
Путешествие - единственная вещь, покупая которую, становишься богаче (С),
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 12:11
Нет, Леон, Вы ошибаетесь! Фильм (если его можно так назвать) смотрела, имею своё мнение по его поводу. Могу высказать, но в другой теме. Я уважаю Сорго и не хочу ему давать лишней работы.Вы Леди наверное не очень хорошо разобрались о чем идёт речь.
Другими словами только название темы прочитав - решили высказаться.
Не считайте, пож-та, что только Вы глубоко копаете!
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 16:50
- Алё! Скорая? Перезвоните, а то я с мобильника!
Отправлено 26 Декабрь 2013 - 13:44
Жду, когда у стиральных машин наконец-то появится функция "Развесить бельё"!
Если вы хотите собраться всей семьёй, просто выключите Wi-Fi-маршрутизатор и ждите в комнате, где он расположен.
Дети — это маленькие террористы. А бабушки крышуют!
Сторож склада энергетических напитков Сидоров не спит уже 17 суток, но продукция всё равно куда-то пропадает.
Плохая идея была сказать соседу, что у него в шкафу Интернет плохо ловит. Очень плохая...
У нас в парке открыли "Комнату смеха". Новым аттракционом тут же заинтересовался Госнаркоконтроль.
Пока я брился в ванной, жена у меня что-то спросила, сама себе ответила, сама с собой поругалась - и из ванной я вышел разведённым человеком.
Женская верность: замужем третий раз, а любовник всё тот же.
"Вот вам бесплатный газ!" - сказал Черномырдин, пукнув в посольстве Украины
Отправлено 29 Январь 2014 - 19:26
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
Отправлено 04 Февраль 2014 - 09:53
Денег, которые я заработал, хватит мне до конца жизни, если я умру завтра в 17.00
Люди на 80% состоят из жидкости, к сожалению, некоторые из тормозной…
- Дорогой, я сбросила два килограмма.
- Смыть не забудь…
У нас повара в столовой действуют по принципу: «Интересно, а это они сожрут?»
Ну как тут научить детей хорошему?! Если Тарзан ходит голым, Золушка приходит домой после 12-ти ночи, Бетмен гоняет на скорости 450 км/ч, а Белоснежка вообще спит с 7 гномами! Ужас!
С детства мечтаю увидеть трёх животных: сидорову козу, ешкиного кота и бляху-муху!
Отправлено 07 Февраль 2014 - 09:37
Отправлено 11 Февраль 2014 - 20:27
- Я ехала за автомобилем. Неожиданно у него начали моргать сразу оба "поворотника". Я не смогла понять, в какую сторону он поворачивает и врезалась в него.
- Авария произошла потому, что мопед застрахованного лица въехал в меня с непреодолимой лошадиной силой.
- Я хотела нажать на педаль тормоза, но не нашла ее
- Из-за сильных повреждений мой мотоцикл, а также и меня пришлось отбуксировать.
- Да, я наехал на пешехода. Но его вина подтверждается тем, что с ним такое уже случалось.
- Я ехал по правой полосе проспекта Мира в сторону центра со скоростью около 40 км/ч. Внезапно на дорогу выскочил ребенок, и я затормозил. Следовавший за мной водитель решил этим воспользоваться и врезался в меня.
- Гаишник приказал мне остановиться, и я въехал в столб.
- Я увидел, что пешеход не знает, в какую сторону ему идти, и наехал на него.
- Мой велосипед вылетел с пешеходной дорожки, протаранил припаркованный Порше и поехал дальше без меня.
- По моим оценкам, ущерб составляет от 250 тысяч до четверти миллиона евро.
- На перекрестке со мной случился внезапный приступ дальтонизма.
- Участник аварии врезался в меня, не сообщив мне предварительно о своих намерениях.
- В случившейся аварии виноват не я, а молодая девушка в мини-юбке, проходившая по тротуару! Если Вы мужчина, Вам этого объяснения достаточно, а если женщина, то все равно ничего не поймете!
- Пешеход бросился на мой автомобиль и беззвучно пропал под колесами.
- Еще до того, как я на него наехал, мне было ясно, что этот старикан не дойдет до другой стороны улицы.
- Совершенно невидимый автомобиль появился из ниоткуда, врезался в меня и так же бесследно исчез.
- После четырех лет езды я заснул за рулем.
- В тот момент, когда я хотел убить муху, я наехал на телеграфный столб.
- Я видел медленно проплывающее мимо грустное лицо пешехода, и тут он ударился мне в лобовое стекло.
- Пострадавшая лошадь переходила дорогу, не убедившись в отсутствии помех!
- Автомобиль потерпевшего двигался налево, потом направо, потом снова налево, пока я, наконец, не смог в него врезаться.
- Я ехал назад и потому не мог видеть, как спереди подъехала машина и врезалась в меня слева и справа.
- Олень взял ноги в руки и исчез в кустах, не заботясь о своих ранах.
- На дорогу в самоубийственном броске выскочил заяц. Ему удалось покончить с собой ценой моего нового бампера
- Пешеход бегал по дороге как заведенный. Я был вынужден активно маневрировать, чтобы наехать на него.
- Я ехал по дороге. Вдруг справа и слева появилось много машин. Я не знал, куда поворачивать, и врезался в машины спереди и сзади.
- При вхождении в левый поворот меня занесло, я врезался в овощной развал (меня осыпало градом летящих бананов и апельсинов!), после этого снес стоящий на обочине почтовый ящик, затем меня отбросило на полосу встречного движения, я протаранил два припаркованных легковых автомобиля и свалился под откос дороги. После этого я, к сожалению, потерял контроль над машиной.
- Авария случилась когда правая передняя дверь другой машины выехала из-за угла даже не подав сигнала.
- Моя машина была припаркована по правилам, когда она задним ходом въехала в другую машину.
Отправлено 05 Март 2014 - 16:15
Маленькую Лизу, глухую на одно ухо, мама ласково называла Моно Лиза.
Муж слушает свою жену раскрыв рот. Дабы давление на барабанные перепонки снаружи и изнутри было одинаковым.
На олимпиаде команда алхимиков получила золото.
Эндорфины- это все что нужно человеку для счастья.
В качестве гуманитарной помощи в Африку было сброшено 10000 гуманитариев.
Я всегда любил эксперименты в постели. До того дня, как разлил реагенты.
Отец так сильно хотел, чтоб его сын стал физиком, что бил его не ремнем, а током
Отправлено 10 Март 2014 - 21:15
— С какой целью в Крым? — Отдыхать, конечно. — А бронежилет и каска зачем? — Обгораю быстро и солнечного удара боюсь.
Большое количество людей уже решили бы свои проблемы с ожирением, если бы у компьютеров были педали!
– А почему бы и нет? – сказал поручик Ржевский, заходя в конюшню.
– Больная, откройте рот! Так–так, на колени–то не надо вставать...
– В нашей стране женщины могут все, просто некоторые стесняются.
– Вань! Сходи в сельмаг, там обои дают по дешевке! – Обои?! И Верка и Клавка?!!!
– Ваши линии на ладонях говорят о том, что их надо мыть.
– Девушка, какие сногсшибательные ножки! Где Вы учились каратэ?
– Девушка, у вас груди есть? – Есть! – А почему вы их не носите?
– Дмитрий Анатольевич, войско взбунтовалось! Говорят: царь – не настоящий!
– Мама, я сегодня 3 рубля нашла! – Отряхни спину, дура, я в твои годы 25 находила!!!
– Я жутко сексуальный! Я когда в душе моюсь – ко мне даже шторка липнет.
А вдруг настоящего Медведева уже давно нет, и его играет Безруков..
Алкоголь убивает нервные клетки. Остаются только спокойные.
В горницу вошeл негр, румяный с мороза.
В изделиях из шерсти лучше всех разбирается моль.
В магазине "Пятёрочка" работают те, у кого в школе была троечка.
Встретил тещу с распростертыми проклятьями.
Девиз всех женщин: мы рождены, чтоб деньги сделать пылью!
Отправлено 09 Апрель 2014 - 12:52
Люся Сидорова была очень образованной женщиной и, поднимая с пола пьяного мужа, всякий раз проклинала Ньютона и Менделеева.
И не пытайтесь разговаривать с людьми на их же языке, они воспринимают это как хамство!
Привет! Что было хорошего, пока меня не было? — Ты не поверишь, но пока тебя не было — все было хорошо!
Девушка, можно с вами познакомиться? — Откуда я знаю, можно вам или нельзя? Спросите у своей мамы.
Вы думаете, только мужчины ищут свою половинку? Заблуждаетесь! Женщины тоже ищут себе свой половичок.
Я затрудняюсь поставить вам диагноз... Возможно, это алкоголизм. — Хорошо, доктор. Я приду, когда вы будете трезвым.
Вечером буду пить водку, так что — отключайте телефоны, закрывайте соцсети: начну звонить, заходить в гости, комментировать фото..
Сообщение отредактировал Вячеслав: 09 Апрель 2014 - 12:52
Отправлено 21 Апрель 2014 - 14:53
Скажите пожалуйста... Если, моя жена, уходит от меня по собственному желанию - должна ли она отрабатывать две недели?
Отправлено 28 Апрель 2014 - 16:37
Отправлено 29 Апрель 2014 - 10:01
Отправлено 14 Май 2014 - 14:01
Отправлено 15 Май 2014 - 11:54
Что бы произвести впечатление на мужчину, женщине достаточно крепко обнять его ногами.
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Когда человек с деньгами встречает человека с опытом, человек с опытом уходит с деньгами, а человек у которого были деньги уходит с опытом.
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает.
По статистике, 80% несчастных случаев происходит на кухне, и в 100% случаев несчастный мужчина должен это съесть.
Каменный век закончился не потому, что закончились камни, и нефтяной век закончится не потому, что закончится нефть.
Только что курьер из интернет-магазина навигаторов сообщил, что не знает как проехать до нашего дома.
Чтобы спокойно заснуть, нужно принять расслабляющую ванну, выпить зелёного чая и кинуть гранату в орущих придурков под окном.
Ничто так не ориентирует человека на местности, как поиски туалета.
В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а еще пальцы растопырить - ваще снежинка!
Всего четыре дня не брился, а курточка уже сидит как ворованная!
Скупой платит дважды - Пойду работать к скупому!
Бывает, зайдешь на кухню воды попить, а когда очнешься, уже второй бутерброд доедаешь...
Кто рано встаёт, тому Бог дрель даёт...
Овощ в помощь... В смысле, хрен с тобой!..
Можно ли шило в заднице назвать пирсингом?
Жизнь - как рулон туалетной бумаги: вроде и длинная, а расходуется на всякое говно...
У страха глаза велики. У запора - еще больше...
В Казахстане есть два космодрома - Байконур и Чуйская Долина.
Пользуясь моментом хочу передать привет друзьям, которые тоже пользуются моментом.
В виду того, что все, кто сочиняет анекдоты тоже в отпуске — свежих анекдотов нет. Жрём консервы!
Отправлено 15 Май 2014 - 12:43
И вдруг полюбили Украинцев!
Отправлено 21 Июнь 2014 - 18:38
Ничто так не убеждает в существовании души, как ощущение того, что в нее насрали.
Один родитель, когда его спросили, что он может сделать для школы, сказал: "Возбудить уголовное дело! ". Следующие 11 лет администрация не беспокоила его просьбами о материальной помощи.
Когда старому индейцу объяснили причины перехода с зимнего на летнее время, он сказал:
— Только правительство может искренне верить в то, что, отрезав фут сверху одеяла, и пришив его снизу, можно удлинить одеяло.
Русский человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял, что все... , пиcец... , поломал...
Улыбаются крымчане: "Ждем Вас в гости, колымчане!" Радость в сердце колымчан: "Скоро в гости ждем крымчан!"
1 + 1 = 3. Пользуйтесь презервативами.
Если 1 кг варенья + 1 кг дерьма = 2 кг дерьма, то почему 2 кг дерьма минус 1 кг дерьма не равно 1 кг варенья?
Финита ля комедия - Крым теперь наш!!!", сказала Россия.... Ну Ваш так Ваш!!, сказали туристы и уехали отдыхать в Турцию и Болгарию.
Нашли в тексте ошибку? Тогда, пожалуйста, выделите её мышкой, нажмите Ctrl+Enter и осознайте всю тщетность вашего глупого поступка.
Отправлено 21 Июнь 2014 - 19:52
Патамушта энтропия всегда возрастает.Если 1 кг варенья + 1 кг дерьма = 2 кг дерьма, то почему 2 кг дерьма минус 1 кг дерьма не равно 1 кг варенья?
Отправлено 30 Июнь 2014 - 20:54
Когда в детстве я не мог почистить лук, бабушка говорила: «Если тонкая не снимается — снимай толстую». Этот совет мне до сих пор помогает в жизни.
Молодой человек попал в больницу с переломом ноги, вывихом ключицы, выбитой челюстью. Врач спрашивает:" аварию попали?" Нет, чихнул в шкафу.
Объявление: «Продаются свадебные платья. Размеры: 44, 46,...60, 62, 64-й. Нет больше сил ждать принца. Люся».
Опять повысили цены на спиртное. Мы-то ладно, попили, а вот детей жалко…
В детстве Вовочка запоем читал книги. Со временем привычка читать исчезла, но привычка к запоям осталась.
Главное достижение экономических реформ — мы стали значительно реже покупать товары, сделанные у нас.
Жизнь от школы отличается тем, что в ней требуются не правильные, а заранее согласованные ответы.
Отличное лето!.. Жаль, что загар через плащ не ложится!
Отправлено 05 Август 2014 - 19:17
Вовочка прогуливал уроки, проводя время на стройке, и к концу пятого класса его назначили прорабом.
В нашей стране женщины могут все, просто некоторые стесняются.
Отпуск - это две недели, проведённые на пляже, а потом ещё шесть недель на мели.
Сегодня недорого отдохнуть можно только на собственном диване...
Отдыхать надо так, чтобы потом долго не хотелось.
Туризм - это переноска неимоверных тяжестей на немыслимые расстояния без видимых на то причин.
Иногда мне кажется, что единственный человек в мире, которого интересует мое мнение, — это тетка за кассой со своим вопросом про пакет.
Вчера вечером со мной в лифт зашла девушка, и я невольно засмотрелся на ее грудь. Она вдруг спросила:
— Молодой человек, может, наконец все-таки нажмете?
И тут что-то пошло не так...
Сообщение отредактировал Вячеслав: 05 Август 2014 - 19:17
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 16:18
Владимир Владимирович Путин в свои 62 года настолько здоровый человек, что даже не знает, где находится его районная поликлиника.
Уважаемые производители микроволновок, сделайте звук в конце цикла отключаемым. Ночью, сидящих на диете, очень компрометирует.
Российский сыр с плесенью – ударим антисанитарией по санкциям!
Правильная дамская сумочка должна вмещать как минимум две полторашки.
Информация - это то, что от нас скрывают. Всё остальное - реклама.
Это было очень странное лето - люди, отдыхавшие на курортах всего мира, радовались, что Крым - их.
Семечки, оказавшиеся в кармане пижамы пациента, никак не давали бригаде хирургов приступить к операции.
Мудрые задают вопросы, умные находят ответы, дураки принимают решения.
Примета. Если возле вас стали роиться женщины - это к деньгам.
Каждый человек по-своему уникален. И по-своему бесполезен.
Не спрашивайте, как со мной можно связаться. Со мной лучше вообще не связываться!
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 00:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных