Перейти к содержимому

- - - - -

Чистые пруды - чистая совесть

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 224

#51 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 745

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 11:32

Я все понимаю и это не смешно. Но люди из палатки хотдогов просто "попали".

Изображение

Сообщение отредактировал Alexozery: 07 Декабрь 2011 - 11:35

• 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#52 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 12:42

Кто хочет - ]]>10 декабоя 2011 года]]>
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#53 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 13:45

Опять войска вводят в Москву!!!
В данную секунду наблюдаю перед собой 12 спецгрузовиков ОМОНа (битком), несколько загелей, 1 броневик, машины сопровождения.
Этот полк встрял в пробку на Садовом кольце. Едут в общей массе, но с мигалками. ОМОН в бронижилетах и шлемах.
Еще мне написали, что по двум шоссе уже внутренние войска запускают в центр.
Походу дела Навальному и другим лидерам вкатили по 15 суток (уже должны были дела их рассмотреть). Вот путин и боится, что будут беспорядки (возможно).

День номер 3. Противостояние. Опять мимо окна прошел полк ОМОНа. Опять броневики. Решетчатые грузовые автомашины. Опять черные каски. В этот раз колонна проскочила быстро. Знакомые с Баррикадной передают, что там сейчас они группируются.

В твите Навального сообщение - сегодня в 19.00 ч. на Чистых прудах будет опять митинг.
]]>Вот тут]]>
Так что товарищи из кремля опять вынуждены не спать спокойно.
  • 0

#54 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 962

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 16:52

В твите Навального сообщение - сегодня в 19.00 ч. на Чистых прудах будет опять митинг.

Больно смахивает на проверку Путина на вшивость. Заранее спланированная и проплаченная акция. А кто в лидерах? Да все те же забугорные подлизы! Я бы понял, если бы вышел Геннадий Андреевич, Жирик. Но они получили гораздо больше чем заслуживают! Благодаря этой власти. Еще пару лет, и они не ударив палец о палец станут большинством!
Никого не защищаю, но раскачивать ситуацию не в интересах России! Все, что свершилось уже свершилось и колоть страну на Кавказ, Чукотку и Среднюю полосу выгодно только врагам.
Эти выборы много показали. Грубо говоря прошло последнее китайское предупреждение. Но революций не надо, ХВАТИТ!
Всегда вспоминаю слова Столыпина: "Дайте России 20 лет без войны и вы ее не узнаете".
  • 0
"Все то, против чего враг борется, мы должны поддерживать, а против всего того, что враг поддерживает, мы должны бороться." Дядюшка Мао.

#55 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 735

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 17:13

Больно смахивает на проверку Путина на вшивость. Заранее спланированная и проплаченная акция. А кто в лидерах? Да все те же забугорные подлизы! Я бы понял, если бы вышел Геннадий Андреевич, Жирик. Но они получили гораздо больше чем заслуживают! Благодаря этой власти. Еще пару лет, и они не ударив палец о палец станут большинством!
Никого не защищаю, но раскачивать ситуацию не в интересах России! Все, что свершилось уже свершилось и колоть страну на Кавказ, Чукотку и Среднюю полосу выгодно только врагам.
Эти выборы много показали. Грубо говоря прошло последнее китайское предупреждение. Но революций не надо, ХВАТИТ!
Всегда вспоминаю слова Столыпина: "Дайте России 20 лет без войны и вы ее не узнаете".

Даешь революцию!
  • 0

#56 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 17:14

Я бы понял, если бы вышел Геннадий Андреевич, Жирик.

Так удивительно, что последний вообще радуется халяве, что ему упала в руки. И осуждает всех митингующих.
А второй провел митинг, отметился и доволен.
  • 0

#57 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 17:20

Хоть по радио смелые не лживые люди работают. Сейчас процетировали какую то газету : "Россия устала терпеть бизнес проэкт Путина, народ выходит на митинги что бы показать власти что не довольны политикой и выборами" !

Я бы понял, если бы вышел Геннадий Андреевич, Жирик.

Так удивительно, что последний вообще радуется халяве, что ему упала в руки. И осуждает всех митингующих.
А второй провел митинг, отметился и доволен.

Жирик всегда был Жириком. А вот эта лживая скотина Зюга, вообще мразь конченая после программы Караулова для меня точно. Получается всегда дурил народ. Зачем люди пошли ставить именно ему галочки не понятно ....

+10, ругань

Сообщение отредактировал =sORGo=: 07 Декабрь 2011 - 17:50

• 0

#58 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 18:08

Вот Столыпину я бы поверил, но не Путину. Вот уже как 12 лет у власти и я на самом деле не узнаю её!!! Как недавно оговорился один губернатор: "... в нашем феодальном устройстве...". Мы поставлены в замкнутый круг, каждый из нас. Где обещанное жилье для молодых людей (семей)? Где достойные пенсии? Да, что там перечислять... Где моя доля от добычи природных ресурсов????? А твоя где?
Давай, подождем еще 8 лет? Чтобы понять кто-что сделал и кого в итоге поимели. Я вообще не сторонник революции, любой. И с тобой соглашусь. Но, уже и так - по факту на Кавказе свои законы (работорговля людей идет и всем на все), на Чукотке свои, а в средней полосе свои.
  • 0

#59 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 18:38

согласен. Но в данной ситуации другой кандидатуры нет. ВВП насолил достаточно хорошо западу. И позиции России во внешней политике усилились, кредиты раздали, много чего... Но внутреннюю провалил полностью! Свой народ загнал в угол, как крысу! И поимел Манежку, эти выборы, толпу на Театральной. Никогда в России не было столько ориентированного на запад народа! Патриоты и сейчас есть, но посмотри все руководство одной ногой в Европах! И толпа тоже хочет, не смотря на то, что там происходит.
"Бессмысленная чернь,
Изменчива, мятежна, суеверна,
Всегда пустой надежде предана,
Мгновенному внушению послушна,
Для истины – глуха и равнодушна,
А баснями питается она." А.С.Пушкин
  • 0
"Все то, против чего враг борется, мы должны поддерживать, а против всего того, что враг поддерживает, мы должны бороться." Дядюшка Мао.

#60 black

black

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 89

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 10:27

Жирик всегда был Жириком. А вот эта лживая скотина Зюга, вообще мразь конченая после программы Караулова для меня точно. Получается всегда дурил народ. Зачем люди пошли ставить именно ему галочки не понятно ....

+10, ругань

]]>http://kprf.ru/otvet/65659.html]]>
  • 0
" Кто проповедь читать захочет людям - тот жрать не должен слаще, чем они." А. С. Пушкин

#61 Hippo

Hippo

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 457

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 10:45

КПРФ планирует некую масштабную акцию... ]]>http://kprf.ru/actions/100135.html]]>

А вот ЛДПР довольны результатами выборов ]]>http://actualcomment.ru/news/34340/]]>
  • 0

#62 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 10:56

День 4-й. И снова мимо окна прошел полк ОМОНа. Правда в усеченном варианте. Броневика не было. Из спецтехники было всего пару машин прослушки. Остальное грузовики с мужчинами в черных касках.
  • 0

#63 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 12:31

+10, ругань

]]>http://kprf.ru/otvet/65659.html]]>

не стал читать ) мне пох как то. Вся страна знает что КПРФ сдали выборы те, так что не на до
  • 0

#64 Иван Помидоров

Иван Помидоров

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 116

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 14:30

Путин - нельзя «раскачивать лодку»:
]]>http://forum.aif.ru/...y/article/47609]]>

Раскачивать:
]]>http://www.echo.msk...._l/750771-echo/]]>

Интересные Правила:
]]>http://www.businessp...n...8&Itemid=70]]>
  • 0
Мысли, идеи, всё то, чем я жил.

#65 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 15:06

Сейчас на Дожде сказали, что митинг не разрешили проводить на площади революции, а предложили перенести на болотную площадь.
  • 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#66 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 15:10

а предложили перенести на болотную площадь.

Идеальное место для ловушки. Это по сути дела остров. Без метро. И всего 3 дороги.
  • 0

#67 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 15:20

Идеальное место для ловушки.

И сделают как говорит Рамзан.

• 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#68 Scoffer

Scoffer

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 28

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 15:50

"Настоящих буйных мало - нам вождя не доставало!"
Ну о чем вы все говорите, какая революция?! Где такая партия или человек, наконец, который может возглавить эту революцию? Да, нет никакой оппозиции. Нет никого, просто нет. Все эти карманные партии, называемые себя оппозицией, страшно обрадованные протестными результатами и полученными ролями, они что ли оппозиция? За ними что ли идти, благополучными во всех отношениях и на самом деле боящимися всяких перемен? Роль личности никто не отменял, а личности нет. В 1991-м был Ельцин с компанией, которые смогли все перевернуть и поднять страну на революцию. Сейчас нет никого! И прав Д.Быков в известном переложении Высоцкого - будет хуже, будет страшно. Так что да, не надо сейчас никаких революций! И может лучше обратить свой праведный гнев не на тандем, который далеко и высоко, а на тех, кто рядом, на местных трончиках, стульчиках и скамеечках развалился?
  • 0

#69 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 18:16

Подозрительно оперативно, уже в день голосования"оппозиция" вышла на улицы. Уже куплены барабаны, дудки - ГДЕ?
Ответ - спланированная акция! КЕМ? Официальная оппозиция молчит, значит НЕОФИЦИАЛЬНОЙ оппозицией. Откуда $ на акцию? Кому выгодна нестабильность? Почему синхронно суетятся разные товарищи (например рогатая жена Клинтона?)?
Попахивает 1917 годом. Народ тогда тоже вышел и ничего не получил.

История не учительница, а надзирательница magistra vitae (наставница жизни): она ничему не учит, а только наказывает за незнание уроков

Ключевский

Мы гораздо более научаемся истории, наблюдая настоящее, чем поняли настоящее, изучая историю. Следовало бы наоборот

Ключевский
«Бог не меняет того, что происходит с людьми, покуда люди сами не переменят того, что есть в них (в другом переводе: покуда люди сами не переменят своих помыслов)» Коран.
Пока Русские гоняют по просторам Русских всем остальным хорошо.
Давить на власть надо, надо приучать ее рулить на пользу обществу на всех этапах. Бунт - бессмысленнен! В толпе человек лишается сознания, своей индивидуальности. Куда поведут, туда и пойдет.
Ничего в мире не происходит случайно, тем более такие вещи. надо искать кому это выгодно . И думать.

Сообщение отредактировал Protal: 08 Декабрь 2011 - 18:17

• 0

#70 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 19:07

"Настоящих буйных мало - нам вождя не доставало!"
Ну о чем вы все говорите, какая революция?! Где такая партия или человек, наконец, который может возглавить эту революцию? Да, нет никакой оппозиции. Нет никого, просто нет.

Да не нужна нахрен революция. Людям надо отдать им их голоса, которые были спёрты на сотнях избирательных участках в России.

Люди голосовали не за оппозицию, а за реальные политические партии - Яблоко, КПРФ, СР - именно с этих трех партий голоса снимались в пользу ЕР на некоторых УИКах и ТИКах России. Вот и всё.
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#71 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 19:09

Подозрительно оперативно, уже в день голосования"оппозиция" вышла на улицы. Уже куплены барабаны, дудки - ГДЕ?
Ответ - спланированная акция! КЕМ? Официальная оппозиция молчит, значит НЕОФИЦИАЛЬНОЙ оппозицией. Откуда $ на акцию? Кому выгодна нестабильность? Почему синхронно суетятся разные товарищи (например рогатая жена Клинтона?)?
Попахивает 1917 годом. Народ тогда тоже вышел и ничего не получил.

История не учительница, а надзирательница magistra vitae (наставница жизни): она ничему не учит, а только наказывает за незнание уроков

Ключевский

Мы гораздо более научаемся истории, наблюдая настоящее, чем поняли настоящее, изучая историю. Следовало бы наоборот

Ключевский
«Бог не меняет того, что происходит с людьми, покуда люди сами не переменят того, что есть в них (в другом переводе: покуда люди сами не переменят своих помыслов)» Коран.
Пока Русские гоняют по просторам Русских всем остальным хорошо.
Давить на власть надо, надо приучать ее рулить на пользу обществу на всех этапах. Бунт - бессмысленнен! В толпе человек лишается сознания, своей индивидуальности. Куда поведут, туда и пойдет.
Ничего в мире не происходит случайно, тем более такие вещи. надо искать кому это выгодно . И думать.

не путай нашистов-барабанщиков (проплаченных кремлем) с нормальными людьми. Не забывайте, что началось все с митинга КПРФ и с митинга против фальсификации выборов.
Если ты считаешь, что фальсификаций не было, ну вдруг это заразно и на тебя напало от трипроклятой бороды в очках и президента-слабака, то ты никогда не выйдешь и не поддержишь правду. А я бы вышел и был в первый день (случайно) и надо выходить. Я не считаю себя идиотом, за которого меня держит едрисня на всех уровнях, даже (как мы видим) на нашем-муниципальном

Сообщение отредактировал Dim: 08 Декабрь 2011 - 19:10

• 0

#72 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 19:23

Идеальное место для ловушки.

И сделают как говорит Рамзан.

<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.c...b8p9YRggv8&#34; frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Это видео снято после Манежки! Не путай.
  • 0

#73 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 19:52

а вот "сторонники" ЕР на митинге, те самые барабанщики...не удивлюсь, что друзья Озёрского депутата Кириченко аналогичны)))
]]>http://www.youtube.c...layer_embedded#]]>!
  • 0

#74 Scoffer

Scoffer

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 28

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 20:05

Люди голосовали не за оппозицию, а за реальные политические партии - Яблоко, КПРФ, СР - именно с этих трех партий голоса снимались в пользу ЕР на некоторых УИКах и ТИКах России. Вот и всё.

Да в том-то и дело, что - это чистой воды протестное голосование! Не за "реальные политические партии - Яблоко, КПРФ, СР", а против ЕР. И ни КПРФ, ни ЛДПР голосов больше не нужно, им достаточно (не дай бог получить большинство в парламенте, вот ужас-то, зачем им этот геморрой!). Ну, может быть только Яблоку не совсем все-равно, да и то Явлинский похоже окончательно смирился с ролью вечного аутсайдера. Вот и подумайте, если этим все-равно, а другой реальной серьезной партии нет, т.е. парламентская смена власти невозможна, то кому это все нужно? Можно говорить громкие слова о честности и свободе выборов, а на самом деле просто для кого-то чем хуже, тем лучше.
  • 0

#75 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 20:13

И ни КПРФ, ни ЛДПР голосов больше не нужно, им достаточно (не дай бог получить большинство в парламенте, вот ужас-то, зачем им этот геморрой!).

А кто вы такой чтобы решать за других людей?

Право выборов дарована нам, гражданам России, конституцией РФ. Каждый имеет право проголосовать и никто не имеет право взять его голос отданный за одну партию и отдать другой только потому, что кто-то где-то всё решил за тебя.

Ну, может быть только Яблоку не совсем все-равно, да и то Явлинский похоже окончательно смирился с ролью вечного аутсайдера.

Правда? Он, похоже, с этим не согласен.

Вот и подумайте, если этим все-равно, а другой реальной серьезной партии нет, т.е. парламентская смена власти невозможна, то кому это все нужно?

Впервые за последние годы в России будет работоспособный парламент, в котором всем партиям придется договариваться чтобы учесть мнения друг друга, а не быть статистами.

Можно говорить громкие слова о честности и свободе выборов, а на самом деле просто для кого-то чем хуже, тем лучше.

Вы ничего не сказали про демократию. Скажи что нибудь что значит это слово для вас... А я послушаю...
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных