Новые заместители главы города
Отправлено 27 Март 2013 - 11:11
Отправлено 27 Март 2013 - 15:00
Очередной адепт администрации. В Троицке как раз все в порядке, уважаемый. Специально сегодня заехал во дворы.Знаете вчера был в Обнинске,Троицке во дворах просто .....дец :)jреально не возможно проехать к многоэтажным домам !В Озерах просто снега нет .
Вы бы постеснялись говорить, что "в Озерах снега нет". Каждый на себе чувствует как его "нет".
НЕ надо оправдывать таким образом администрации, пеняя на другие муниципалитеты.
Отправлено 27 Март 2013 - 15:02
Отправлено 27 Март 2013 - 15:43
Знаете вчера был в Обнинске,Троицке во дворах просто .....дец :)jреально не возможно проехать к многоэтажным домам !В Озерах просто снега нет .
Очередной адепт администрации. В Троицке как раз все в порядке, уважаемый. Специально сегодня заехал во дворы.Знаете вчера был в Обнинске,Троицке во дворах просто .....дец :)jреально не возможно проехать к многоэтажным домам !В Озерах просто снега нет .
Вы бы постеснялись говорить, что "в Озерах снега нет". Каждый на себе чувствует как его "нет".
НЕ надо оправдывать таким образом администрации, пеняя на другие муниципалитеты.
А это всё каким боком к новым заместителям главы?Не было б вопросов, если бы чистили в выходные. Всем понятно, что стихия! Непонятно почему не чистили!
Отправлено 27 Март 2013 - 23:25
Я и не оправдываю а вот сфотографировать не догадался...завтра буду гонять по области смогу сравнитьОчередной адепт администрации. В Троицке как раз все в порядке, уважаемый. Специально сегодня заехал во дворы.Знаете вчера был в Обнинске,Троицке во дворах просто .....дец :)jреально не возможно проехать к многоэтажным домам !В Озерах просто снега нет .
К вопросу чистят или нет ...где можно проехать ,а где нет я проезжаю в год около 120 000 км поэтому примеряю все на себе и где можно проехать ,а где нет .Конечно есть и у нас места где совсем все плохо если за пару дней ,что-то не изменится буду тоже просто трундучать, как многие на этом форумеЗнаете вчера был в Обнинске,Троицке во дворах просто .....дец :)jреально не возможно проехать к многоэтажным домам !В Озерах просто снега нет .
НЕ надо оправдывать таким образом администрации, пеняя на другие муниципалитеты.А это всё каким боком к новым заместителям главы?Не было б вопросов, если бы чистили в выходные. Всем понятно, что стихия! Непонятно почему не чистили!
Я и многие мои знакомые живущие в Москве и области пользуемся советами вот этого сайта http://domdvordorogi.ru/ иногда помогаетЯ и не оправдываю а вот сфотографировать не догадался...завтра буду гонять по области смогу сравнитьОчередной адепт администрации. В Троицке как раз все в порядке, уважаемый. Специально сегодня заехал во дворы.Знаете вчера был в Обнинске,Троицке во дворах просто .....дец :)jреально не возможно проехать к многоэтажным домам !В Озерах просто снега нет .
НЕ надо оправдывать таким образом администрации, пеняя на другие муниципалитеты.К вопросу чистят или нет ...где можно проехать ,а где нет я проезжаю в год около 120 000 км поэтому примеряю все на себе и где можно проехать ,а где нет .Конечноhttp://domdvordorogi.ru/ есть и у нас места где совсем все плохо если за пару дней ,что-то не изменится буду тоже просто трундучать, как многие на этом форумеЗнаете вчера был в Обнинске,Троицке во дворах просто .....дец :)jреально не возможно проехать к многоэтажным домам !В Озерах просто снега нет .
НЕ надо оправдывать таким образом администрации, пеняя на другие муниципалитеты.А это всё каким боком к новым заместителям главы?Не было б вопросов, если бы чистили в выходные. Всем понятно, что стихия! Непонятно почему не чистили!
Отправлено 28 Март 2013 - 07:44
Hristov, открою вам один секрет - "новые заместители главы города" да и старые, никогда не чистили и не будут чистить дороги, для этого есть специально обученные люди. "Трундучать, как многие на этом форуме " о дорогах и как их чистят, лучше здесь:К вопросу чистят или нет ...где можно проехать ,а где нет я проезжаю в год около 120 000 км поэтому примеряю все на себе и где можно проехать ,а где нет .Конечно есть и у нас места где совсем все плохо если за пару дней ,что-то не изменится буду тоже просто трундучать, как многие на этом форуме
http://forum.ozery.i...indpost&p=88261
Отправлено 13 Апрель 2013 - 14:12
#58 Гость_Лапата_*
Отправлено 15 Апрель 2013 - 13:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных