Совет депутатов Озёрского района VI созыва (2013-2017)
Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 18:56
Консерватория, частные уроки, еще одни частные уроки, зубные протезы, золото, мебель, суд, Сибирь.
Консерватория, концертмейстерство, торговый техникум, зав. производством, икра, крабы, валюта, золото, суд, Сибирь.
Может, что-то в консерватории подправить?
Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 20:48
Что об этом скажите?Уважаемый ИЗБИРАТЕЛЬ следите за толщиной кошелька в своём кармане. Дорога на кладбище в том же состоянии как год и два назад, к стати, и заборы на месте. Не стоит обманывать читателей
Я уже писал, что материальное положение Кураева и уж тем более его кредитная история меня мало волнуют. Но при строительстве дома использовалась тяжелая техника, выкорчевались деревья вдоль дороги и асфальт в результате вдоль участка Кураева поврежден. И нужно быть слепым. чтобы этого не увидеть. Можно теперь говорить, что это старая дорога. В свое время благодаря помощи и содействию А.Т.Шамонина были выделены средства на ее строительство. Огромное ему спасибо. Сегодня новой дороги нам никто не построит. Поэтому надо сохранить то, что имеем. Обидно за наших жителей, последний путь которых так легко крушат. При копке траншеи под водоотвод Кураевых был поврежден забор соседей Пироговых. Ремонтировать его Кураевы отказались и Пирогов восстановил забор сам. Так что забор действительно стоит, только кто его поставил...Есть жалобы и со стороны других соседей. Так что уважаемый "Местный житель" очевидно Вы редко бываете на кладбище и всего скорее больше на авто и уж тем более не общаетесь с местными жителями.
Поговорка хорошая. Только ведь у нее две стороны. Не думаю, что Вы так уж близко и хорошо знаете Кураева. Не берусь его оценивать как хирурга, т.к. сталкиваться не приходилось. Но слышал и негативное мнение о нем. Могу только пожелать ему успехов в медицине и на депутатском поприще. И понять простую истину: приехал жить в деревню, полюби ее и своих соседей и найди согласие с ними. У нас не многоквартирный дом и мы живем по другим законам.Я знаком с Русланом,и хамство от него для меня как то не приемлемо,может дело в поговорке: "Хороший дом купить легко,а вот хороших соседей..."Соседи пытались с ним разговаривать, но кроме хамства ничего не получили.
Вот у Перепечена приходилось консультироваться по направлению терапевта. Дело было в стационаре и денежных знаков в тот момент не оказалось. Без оплаты Перепечен отказался разговаривать. Замечу: дело было в стационаре, за работу в котором он получает зарплату. То, что он выезжает на дом, наверное, хорошо. Вопрос в том в данном случае, как оформлено такое оказание услуг. И кто должен выделять ему служебный транспорт для оказания личных платных услуг.Здесь согласен, и это его не красит,но не забывайте,что в отличии от многих наших "медицинских светил"он хоть,что то вразумительное говорит и не делает умный вид,вместо ответа на вопрос. А еще он приезжает в любое время дня и ночи и заметьте на своем авто,а так же ездит на семинары для повышения своих знаний за свой собственный счет.Перепечен больными интересуется пропорционально размеру оплаты его услуг
А что касается повышения классификации за свой счет, то это давно практикуется не только в медицине. Мне тоже не раз приходилось вкладывать личные средства в обучение. Дочь работает в солидной японо-немецкой компании и берет платные уроки для поддержание уровня англ.языка. Такова сегодняшняя политика
А, вообще-то, Вас почитаешь, и оказывается у нас столько хороших врачей в Озерах, только почему за медицинской помощью озерчане едут в соседние районы или Москву.
Остается всем им пожелать успехов в депутатской работе. Ну а мы уж по-старинке будем искать помощи где-нибудь по-соседству...
Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 21:07
Читать дальше
Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 23:26
Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 23:33
ну Кириллову терять зарплату главврача бессмысленно - это понятно.
я не знаю конкретной суммы зп главврача, но по разговору с одним из знакомых врачей-заведующих выяснила, что там более 150 тысяч однозначно. на сколько я знаю председатель получает зарплату в пределах 100 тысяч.

Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 00:47
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 06:34
Сообщение отредактировал Масяня: 12 Сентябрь 2013 - 06:34
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 07:25
Я ее не предлагал , я предложил себя, он прошел по фракции едТогда скажите, Алексей, а чем вы руководствовались, предлагая кандидатуру Лобанова?
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 07:57
А Вы разве вышли из едра?Я ее не предлагал , я предложил себя, он прошел по фракции едТогда скажите, Алексей, а чем вы руководствовались, предлагая кандидатуру Лобанова?
И что теперь с этим? Всё по новой? http://forum.ozery.i...зы&fromsearch=1
Сообщение отредактировал Вячеслав: 12 Сентябрь 2013 - 08:05
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 08:22
Алексей, Масяна, вероятно, спрашивала о выдвижении кандидатур на должность председателя Совета. По нашей информации вы таки и предложили Игоря Лобанова на эту должность.Я ее не предлагал , я предложил себя, он прошел по фракции едТогда скажите, Алексей, а чем вы руководствовались, предлагая кандидатуру Лобанова?
http://ozery.info/news/5677/На должность председателя Совета депутатов Евгения Пескова, заведующая гинекологическим отделением Озёрской ЦРБ предложила кандидатуру своего начальника — Михаила Кирилова. В свою очередь г-н Кирилов выдвинул Людмилу Агапову, замдиректор по хозяйственной части ДЮСШ. В процессе дальнейшего обсуждения депутат Алексей Маскаев предложил проголосовать за Игоря Лобанова. После проведения процедуры тайного голосования подсчитали результаты: Людмила Агапова ноль голосов, Игорь Лобанов 2 голоса и Михаил Кирилов 12 голосов. Итого 14 голосов — единственный переизбравшийся депутат прошлого созыва Лидия Васильченко, врач-терапевт из Полурядинок пропустила внеочередной Совет.
Нашего корреспондента, к сожалению, на Совете не было. Возможно куда-то вкралась ошибка. Вы скажите от первого лица как все было на самом деле.
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 08:41
прочитала статью. часть моих мыслей оправдалась, но я никак не могу поверить в сговор между Радонцевым и Кирилловым. Зачем при столь блестяще разыгранной партии Кириллову довесок в виде Радонцева, и зачем ему под него ложиться?неужели какое-то Едро может диктовать свои условия. наверное в ближайшие недели мы сможем понять закулисные игры...Озёры-Инфо стали известны некоторые подробности, состоявшегося сегодня внеочередного заседания Совета депутатов Озёрского района VI созыва
Читать дальше
насчет Лобанова тоже не очень понятно. но человека я не знаю и говорить не буду. только надеюсь, что он грамотно выстроит работу, так как не верится, что врачи, находящиеся явно под давлением сверху, смогут решать вопросы в пользу населения, их избравшего, а не в пользу третьей силы или лично кого-то. хотя о чем я в самом деле?
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 09:14
Конечно будут "думать" о народе, как и то, что им это депутатство было так необходимо и они к этому стремились. Они лишь пешки в игре.так как не верится, что врачи, находящиеся явно под давлением сверху, смогут решать вопросы в пользу населения, их избравшего, а не в пользу третьей силы или лично кого-то. хотя о чем я в самом деле?
Теперь бы понять стратегию Радонцева, как он поступит. Предпримет, обещанную им попытку объединения района. Как сама идея - я его лично в этом плане поддержу. Но есть одно но, он никогда не говорил, как и в каком виде он это собирается воплощать в жизнь??? Что получиться, как все это будет выглядеть? Не понятно. Мутно. Надеюсь, целью является не власть, как таковая, а благо???
Или он этот вариант, отложит, как запасной, и затратит силы и средства для выборов в главы района? Т.е., до выборов главы района будет пауза. Но, если есть возможность объединить уже сейчас, зачем ждать выборы главы района?
Есть еще третье предположение - получится, как всегда получается, по черномырдински, и сейчас ни кто не знает ответ, даже кукловоды. Силы природы и человеческий фактор всегда вносят коррективы. Вспомним, ремонт теплотрассы...
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 10:01
Когда выбирали председателя я предложил Лобанова, как альтернативу. Когда стали выбирать зама, предложил себя.Результат вы знаете.Алексей, Масяна, вероятно, спрашивала о выдвижении кандидатур на должность председателя Совета. По нашей информации вы таки и предложили Игоря Лобанова на эту должность.Я ее не предлагал , я предложил себя, он прошел по фракции едТогда скажите, Алексей, а чем вы руководствовались, предлагая кандидатуру Лобанова?
http://ozery.info/news/5677/На должность председателя Совета депутатов Евгения Пескова, заведующая гинекологическим отделением Озёрской ЦРБ предложила кандидатуру своего начальника — Михаила Кирилова. В свою очередь г-н Кирилов выдвинул Людмилу Агапову, замдиректор по хозяйственной части ДЮСШ. В процессе дальнейшего обсуждения депутат Алексей Маскаев предложил проголосовать за Игоря Лобанова. После проведения процедуры тайного голосования подсчитали результаты: Людмила Агапова ноль голосов, Игорь Лобанов 2 голоса и Михаил Кирилов 12 голосов. Итого 14 голосов — единственный переизбравшийся депутат прошлого созыва Лидия Васильченко, врач-терапевт из Полурядинок пропустила внеочередной Совет.
Нашего корреспондента, к сожалению, на Совете не было. Возможно куда-то вкралась ошибка. Вы скажите от первого лица как все было на самом деле.
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 10:12
Сообщение отредактировал Избиратель: 12 Сентябрь 2013 - 10:14
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 10:23
Согласен с этим мнением.Так что фраза "выбранные депутаты" звучит более чем сомнительно.
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 10:50
Да ну!!! Иди ты! Во как???Радонцеву никоим образом не удастся объединить район без принятия соответствующих поправок в российское законодательство.
Кто сказал?
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 11:20
Сообщение отредактировал Избиратель: 12 Сентябрь 2013 - 11:29
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 12:17
В сообщении 66 и 68 (выше) мы оба писали про объединении.131-ФЗ. Закон дает не только возможность упразднения поселений, но противостоять этому. Хотя я лично за объединение.
Открыв п. 3. и 3.1. ст. 13, увидите, как происходит объединение МуОрб.
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 13:18

P.S. Лучше вернуть советскую власть и Коломенский район.
Сообщение отредактировал Вячеслав: 12 Сентябрь 2013 - 13:24
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 13:30
Согласен, что тема не популярная с точки зрения местных чиновников, но по смыслу она правильная. Не так уже и много будет безработных. Большинство пристроят, раздув местные МП и мутные ООО.Это ж сколько безработных появится на улицах города. Кто ж на это пойдёть.
На самом деле - задай вопрос Евгеничу на сайте горадминистрации. Продолжая грибную тематику, это он назвался груздем, так уж...
Уверен, его ответ будет весьма интересным, по содержанию близким к туманности Андромеды.
Ну так верни. Кто тебе не дает?P.S. Лучше вернуть советскую власть и Коломенский район.
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 13:35
А вот как раз эти трудовые резервы, в масштабах страны, и не дают.Ну так верни. Кто тебе не дает?P.S. Лучше вернуть советскую власть и Коломенский район.
У них ещё группа поддержки есть, толи в ведре, толи в дерьме.
Сообщение отредактировал Вячеслав: 12 Сентябрь 2013 - 13:37
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 14:04
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 15:16
"Советска власть отдельна тема",а Коломенский район то зачем? Наш район и так дотационный,а при присоединение к Коломне,дотации пойдут еще через один чиновника-административный барьер. Объединяться нужно в городской округ,а лучше снова в полноценный район. Ох, уж этот 131 ФЗ.Это ж сколько безработных появится на улицах города. Кто ж на это пойдёть.
P.S. Лучше вернуть советскую власть и Коломенский район.

Сообщение отредактировал advokat: 12 Сентябрь 2013 - 15:18
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 15:27
А не Вася?Инициатором его внедрения в нашем районе, кстати был Сысоев.
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 16:09
Нет, "Московский помощник благодетель и спаситель района Вася", вел наш район в "светлое будущее" немного раньше,а это было при "Почукозе".А не Вася?
Сообщение отредактировал advokat: 12 Сентябрь 2013 - 16:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных