Состав Совета депутататов Озёрского района VI созыва
Скрытый текст
1. Дмитрий Перепечин (ЕР) врач-хирург, зав отделением 2. Руслан Кураев (ЛДПР) врач-хирург 3. Алексей Маскаев (самовыдвижение) спортивный тренер 4. Ирина Кирилова (ЕР) главный врач Детского бронхолегочного санатория 5. Александр Ваганов (ЕР) директор ДК 6. Юрий Минаев (самовыдвижение) пенсионер, бывший председатель КУИ 7. Юлия Новожилова (ЛДПР) врач-терапевт 8. Валерий Шилин (ЕР) директор МП "РЭУ" 9. Роман Широков (КПРФ) сотрудник администрации Бояркинского поселения 10. Людмила Агапова (ЕР) замдиректора ДЮСШ 11. Евгения Пескова (ЕР) акушер-гинеколог, зав отделением 12. Михаил Кирилов (ЕР) главный врач Озёрской ЦРБ 13. Игорь Лобанов (ЕР) директор МП "Управляющая коммунальная компания" 14. Лидия Васильченко (ЕР) врач-терапевт 15. Елена Павлова (ЛДПР) врач-стоматолог
Схема избирательных округов на выборах в Совет депутатов Озерского муниципального района
Скрытый текст
1 избирательный округ д. Александровка; с.Комарево; д. Тарбушево; г. Озеры: М-н имени марш. Катукова д.д. № №19, 21, 22, 25, 29, 31; Весенняя ул.; Дачная ул.; Исаева ул.; Ленина ул. д.д. №№ 117-207 (нечётная сторона); Ленина ул. д.д. №№160-246 (чётная сторона); Молодежная ул.; Октябрьская ул.; Октябрьский проезд; Цветочная ул.
2 избирательный округ г. Озеры: М-н имени марш. Катукова, д.д. №№ 1, 2, 3, 4, 5, 7, 8, 12 - 18; Ленина ул. д.д. №№ 112 - 158 (чётная сторона)
3 избирательный округ г. Озеры: М-н-1, дома с № 12 по № 17; М-н им. марш. Катукова, дома №№ 23, 24, 32, 33, 34, 35, 36 37, 39
4 избирательный округ г. Озеры: М-н-1, дома с № 1 по № 11; М-н имени марш. Катукова, дома №№ 6, 9, 10, 11
5 избирательный округ г. Озеры: Микрорайон - 1, дома с № 18 по № 30
6 избирательный округ г. Озеры: М-н-1а 7-го Ноября ул.; 26 июня ул.; Забастовочная ул.; Зеленая ул.; Комсомольская ул.; Красная ул.; Краснофлотская ул.; Коммунальная ул.; Крупской ул.; Крюкова ул.; Лесная ул. (чётная сторона); Ленина ул. д.д. №№ 74-100 (чётная сторона); Ленина ул. д.д. №№ 93-113 (нечётная сторона); Лесной проезд; Луговая ул. д.д. №№ 49-61 (нечётная сторона); Луговой проезд; Макаренко ул.; Малая ул.; Митинговая ул.; Ногина ул.; Огородная ул.; Огородный проезд; Парковая ул.; Первомайская ул.; Пионерская ул.; Санаторная ул.; Стачечная ул. (д.д. с № 12 и до конца); Фабричный поселок ул.
7 избирательный округ г. Озеры: Володарского ул. д.д. №№ 39,41,43; Воровского ул. д.д. №№ 29,31,33,35; Высокополянская 1-я ул.; Высокополянская 2-я ул.; Высокополянская 3-я ул.; Железнодорожная ул.; Заборная 3-я ул.; Ключевая ул.; Кооперативная ул.; Крайняя ул.; Красина ул.; Круговая ул.; Ленина ул. д.д. №№52-72 (чётная сторона); Лесная ул. д.д. №№ 1-5 (нечётная сторона); Луговой 8-й пер.; Моховая ул.; Моховая 1-я ул.; Моховая 2-я ул.; Мостовая ул.; Новосельская ул.; Обухова ул.; Озерская ул.; Овражная ул.; Песочная 1-я ул.; Песочная 2-я ул.; Полянская ул.; Серафимовича ул.; Стачечная ул. д.д. №№ 10, 11; Строительная ул.; Челнок ул.; Школьная ул.
8 избирательный округ г. Озеры: Володарского ул. д.д. №№ 2 - 58 (чётная сторона); Володарского ул. д.д. №№ 3 - 37 (нечётная сторона); Воровского ул. д.д. №№ 1 - 27 (нечётная сторона); Воровского ул. д.д. №№ 2- 30 (чётная сторона); Красноармейский пер.; Ленина ул. д.д. №№ 21 - 25 (нечётная сторона), 31,37,47; Ленина ул. д.д. №№ 24 - 50 (чётная сторона); Ленина ул. д.д. №№ 53а, 53б; Луговая ул. д.д. №№ 1 - 47 (нечётная сторона); Луговой 1-й пер.; Луговой 2-й пер.; Луговой 3-й пер.; Малый пер.; Советский пер.; Фабричный пер.
9 избирательный округ г.Озеры: Болотный пер. д.д. №№ 6,10,12; Коммунистическая пл.; Ленина ул. д.д. №№ 6 и 8 (корп. 1 и 2), 5а, 12
Извините, что вклиниваюсь в очередное бичевание... Уже нет разницы кто чей. Видится мне, что и Радонцев и Козлов эти выборы проиграли. Я давно ждала темную лошадку, теперь я вижу, что ею намерен быть Кириллов. Все очень просто. у него очевидное большинство голосов в совете, то есть к бабке не ходи - он председатель(кстати, так к сведению: незадолго до выборов в ЦРБ произошли кадровые перестановки и большинство будущих кандидатов получили те или иные бонусы, на кого-то просто надавили). Вы скажете, что Козловимеет полное влияние на Кириллова, так как может уволитьего с должности главврача? Да может. Но при этом он навсегда потеряет совет, председателем которого будет главврач. Так что у Козлова один выход - это договариваться с Кирилловым. У Радонцева явно не получилось большинства - он не игрок в этой схеме. Напротив, он соперник Кириллову на преддстоящих выборах главы района. Так дружить они не будут, как впрчем и с Козловым, если тот собирается вновь баллотироваься.В общем обоим главам нашего города и района в ближайший год придется туговато на фоне предстоящей предвыборной гонки. а она по-моему уже началась. Вот и все.
PS/ Так что развал ЦРБ плавно перетекает в развал местной власти.
Сообщение отредактировал =sORGo=: 11 Сентябрь 2013 - 10:37
Вы скажете, что Козловимеет полное влияние на Кириллова, так как может уволитьего с должности главврача? Да может. Но при этом он навсегда потеряет совет, председателем которого будет главврач. Так что у Козлова один выход - это договариваться с Кирилловым.
В этой шахматной игре есть неувязка. Если Кириллов станет председателем, то сможет ли он одновременно быть и руководителем ЦРБ?
Извините, что вклиниваюсь в очередное бичевание... Уже нет разницы кто чей.
Надо просто знать, кто в этот раз загнал врачей на выборы. Как видно, тот и срубил банк.
0
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Килиллов может совмещать эти должности, но должен тогда отказаться от запрлаты председателя.
Блестящая задумка с врачами дело того, кому это выгодно. По всему раскладу это выгодно Кириллову, если он в перспективе собирается стать главой ( это программа - максимум), ему же выгодно стать председателем и обезопасить себя от посягательств главы района на смещение самого Кириллова с должности главврача.
Вы скажете, что Козловимеет полное влияние на Кириллова, так как может уволитьего с должности главврача? Да может. Но при этом он навсегда потеряет совет, председателем которого будет главврач. Так что у Козлова один выход - это договариваться с Кирилловым.
В этой шахматной игре есть неувязка. Если Кириллов станет председателем, то сможет ли он одновременно быть и руководителем ЦРБ?.
Может, если станет председателем без получения з/п. Как Зинович в прошлом Совете.
0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева
Килиллов может совмещать эти должности, но должен тогда отказаться от запрлаты председателя.
Тогда нас ждет действительно интересное действие (отвечаю всем, кто мне ответил, что может). А Минаев? Сможет ли он побороться за место председателя?
0
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
У Радонцева явно не получилось большинства - он не игрок в этой схеме.
Ошибаетесь.
Согласен. Радонцев как раз таки в теме. И даже очень. Помните как именно Кирилов стал членом политсовета ЕдРа? Количество мест в нем ограничено, и чтобы освободить для него место из политсовета вышла Евгения Пескова.
0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева
Ну а что, вы все как то не рады, может оздоровят ситуацию как то, ведь врачи все же.
вы когда последний раз были в поликлиннике? я сегодня бегала делать справку на замену водительского удостоверения. Лично мне после посещения наших врачей приходится пить волокардин.
А Минаев? Сможет ли он побороться за место председателя?
Я думаю попытается.
а какой ему смысл? попытка обречена на провал. если только для того, чтобы создать видимость альтернативы
вы когда последний раз были в поликлиннике? я сегодня бегала делать справку на замену водительского удостоверения. Лично мне после посещения наших врачей приходится пить волокардин.
Не воспринимайте все всерьез,к тому же я смайлики поставил.
0
Адвокат- это юрист, способный законно нас защищать от закона.
Не воспринимайте все всерьез,к тому же я смайлики поставил.
Извините, просто у меня после флюрографии и психиатра сегодня многое накипело
Сообщение отредактировал do4ka: 10 Сентябрь 2013 - 13:16
У Радонцева явно не получилось большинства - он не игрок в этой схеме.
Ошибаетесь.
Обоснуйте пожалйста. У Кириллова 8 против 7. Из этих 7 еще не факт, что все поддержат Радонцева. Думаете он с Кирилловым договорится?
Ну давайте смотреть список членов Единой России, которые явно не врачи. Ваганов - ЕР и директор ДК Шилин - ЕР и директор МП "РЭУ" Лобанов - ЕР и директор МП "Водоканал"
Получается так: 8 плюс 3.
То, что в списке ЕР большинство докторов указывает на то, что Радонцев как раз и держит руку на пульсе.
0
Извините, просто у меня после флюрографии и психиатра сегодня многое накипело
Все Ок. А для того, что бы не пить валокордин лучше ездить в "живицу " час и справка готова. Где то здесь на форуме есть обсуждение медкомиссии в Озерах.
Сообщение отредактировал advokat: 10 Сентябрь 2013 - 13:20
0
Адвокат- это юрист, способный законно нас защищать от закона.
По всему раскладу это выгодно Кириллову, если он в перспективе собирается стать главой ( это программа - максимум), ему же выгодно стать председателем и обезопасить себя от посягательств главы района на смещение самого Кириллова с должности главврача.
Для этого Кирилову было достаточно стать депутатом. Уволить депутатам глава уже не может - нужны очень веские основания.
0
Все Ок. А для того, что бы не пить валокордин лучше ездить в "живицу " час и справка готова. Где то здесь на форуме есть обсуждение медкомиссии в Озерах.
По всему раскладу это выгодно Кириллову, если он в перспективе собирается стать главой ( это программа - максимум), ему же выгодно стать председателем и обезопасить себя от посягательств главы района на смещение самого Кириллова с должности главврача.
Для этого Кирилову было достаточно стать депутатом. Уволить депутатам глава уже не может - нужны очень веские основания.
Если Кирилов пойдет на главу, то он станет председателем Совета. Председатель - личность публичная - второй человек в районе. Лучшего пиара для предвыборной компании, причем за бюджетные деньги, не найти.
Сейчас вопрос, как я понимаю, в другом - нужен ли Радонцеву Михаил Кирилов как председатель райсовета и как возможный будущий соперник на выборах главы района?
Голосование на Совете пройдет по принципам партийной дисциплины. Как решит политсовет партии так и будет. Областное ЕдРо, думаю, не поймет если председателем станет не член партии. А кто у нас в политсовете партии? Кто решальщики?
0