Перейти к содержимому

Фотография

Совет депутатов Озёрского района VI созыва (2013-2017)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 161

#1 do4ka

do4ka

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 70

Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 12:37

i
Уведомление Модератора:
Тема выделена из Выборы в районный совет депутатов 2013

Состав Совета депутататов Озёрского района VI созыва
Скрытый текст

Схема избирательных округов на выборах в Совет депутатов Озерского муниципального района
Скрытый текст

Извините, что вклиниваюсь в очередное бичевание... Уже нет разницы кто чей. Видится мне, что и Радонцев и Козлов эти выборы проиграли. Я давно ждала темную лошадку, теперь я вижу, что ею намерен быть Кириллов. Все очень просто. у него очевидное большинство голосов в совете, то есть к бабке не ходи - он председатель(кстати, так к сведению: незадолго до выборов в ЦРБ произошли кадровые перестановки и большинство будущих кандидатов получили те или иные бонусы, на кого-то просто надавили). Вы скажете, что Козловимеет полное влияние на Кириллова, так как может уволитьего с должности главврача? Да может. Но при этом он навсегда потеряет совет, председателем которого будет главврач. Так что у Козлова один выход - это договариваться с Кирилловым. У Радонцева явно не получилось большинства - он не игрок в этой схеме. Напротив, он соперник Кириллову на преддстоящих выборах главы района. Так дружить они не будут, как впрчем и с Козловым, если тот собирается вновь баллотироваься.В общем обоим главам нашего города и района в ближайший год придется туговато на фоне предстоящей предвыборной гонки. а она по-моему уже началась. Вот и все.

PS/ Так что развал ЦРБ плавно перетекает в развал местной власти.

Сообщение отредактировал =sORGo=: 11 Сентябрь 2013 - 10:37

• 0

#2 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 745

Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 12:45

Вы скажете, что Козловимеет полное влияние на Кириллова, так как может уволитьего с должности главврача? Да может. Но при этом он навсегда потеряет совет, председателем которого будет главврач. Так что у Козлова один выход - это договариваться с Кирилловым.

В этой шахматной игре есть неувязка. Если Кириллов станет председателем, то сможет ли он одновременно быть и руководителем ЦРБ?

Извините, что вклиниваюсь в очередное бичевание... Уже нет разницы кто чей.

Надо просто знать, кто в этот раз загнал врачей на выборы. Как видно, тот и срубил банк.
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#3 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 12:58

Вы скажете, что Козловимеет полное влияние на Кириллова, так как может уволитьего с должности главврача?

Слышал мнение, что если бы Кирилов не избрался, то до нового года он был бы уволен с должности главрача. Насколько правда не знаю.
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#4 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 4 329

Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 12:59

Надо просто знать, кто в этот раз загнал врачей на выборы. Как видно, тот и срубил банк.

Ну врачи-то знают кто.
Может и нам расскажут.
Но вообще, ящетаю это какой-то АДЪ.

Заседания депутатские небось будут проводить в ЦРБ - зачем в здание администрации ездить? :D

Сообщение отредактировал Кочегар: 10 Сентябрь 2013 - 13:00

• 2
Мариуполь должен быть взят! © "Записки сумасшедшего едроса."

#5 advokat

advokat

Нет войне- даешь рок-н-ролл

• Деятели форума
  • Cообщений: 7 157

Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 12:59

В этой шахматной игре есть неувязка. Если Кириллов станет председателем, то сможет ли он одновременно быть и руководителем ЦРБ?

Да сможет.

У Радонцева явно не получилось большинства - он не игрок в этой схеме.

Ошибаетесь.

Сообщение отредактировал advokat: 10 Сентябрь 2013 - 13:01

• 0
Адвокат- это юрист, способный законно нас защищать от закона.

#6 do4ka

do4ka

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 13:01

Килиллов может совмещать эти должности, но должен тогда отказаться от запрлаты председателя.

Блестящая задумка с врачами дело того, кому это выгодно. По всему раскладу это выгодно Кириллову, если он в перспективе собирается стать главой ( это программа - максимум), ему же выгодно стать председателем и обезопасить себя от посягательств главы района на смещение самого Кириллова с должности главврача.
  • 0

#7 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 13:03

Вы скажете, что Козловимеет полное влияние на Кириллова, так как может уволитьего с должности главврача? Да может. Но при этом он навсегда потеряет совет, председателем которого будет главврач. Так что у Козлова один выход - это договариваться с Кирилловым.

В этой шахматной игре есть неувязка. Если Кириллов станет председателем, то сможет ли он одновременно быть и руководителем ЦРБ?.

Может, если станет председателем без получения з/п. Как Зинович в прошлом Совете.
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

#8 do4ka

do4ka

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 13:04

Заседания депутатские небось будут проводить в ЦРБ - зачем в здание администрации ездить? :D

а глава района за решением совета будет сидеть в общей очереди в ЦРБ вместе с больными
  • 4

#9 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 745

Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 13:07

Килиллов может совмещать эти должности, но должен тогда отказаться от запрлаты председателя.

Тогда нас ждет действительно интересное действие (отвечаю всем, кто мне ответил, что может).
А Минаев? Сможет ли он побороться за место председателя?
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#10 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Ошибаетесь.

Согласен. Радонцев как раз таки в теме. И даже очень.
Помните как именно Кирилов стал членом политсовета ЕдРа? Количество мест в нем ограничено, и чтобы освободить для него место из политсовета вышла Евгения Пескова.
  • 0

#11 advokat

advokat

• Деятели форума

Ну а что, вы все как то не рады, может оздоровят ситуацию как то, ведь врачи все же. :D :D :D
  • 0

#12 do4ka

do4ka

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 13:08

Ошибаетесь.

Обоснуйте пожалйста. У Кириллова 8 против 7. Из этих 7 еще не факт, что все поддержат Радонцева. Думаете он с Кирилловым договорится?
  • 0

#13 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 13:09

Я думаю попытается.
  • 0

#14 do4ka

do4ka

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 13:10

Ну а что, вы все как то не рады, может оздоровят ситуацию как то, ведь врачи все же. :D :D :D

вы когда последний раз были в поликлиннике? я сегодня бегала делать справку на замену водительского удостоверения. Лично мне после посещения наших врачей приходится пить волокардин.

Я думаю попытается.

а какой ему смысл? попытка обречена на провал. если только для того, чтобы создать видимость альтернативы
  • 0

#15 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 13:11

Обоснуйте пожалйста. У Кириллова 8 против 7. Из этих 7 еще не факт, что все поддержат Радонцева. Думаете он с Кирилловым договорится?

Не все так, как вы привели в своем арифметическом расчете.
  • 0

#16 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 13:11

Тогда нас ждет действительно интересное действие (отвечаю всем, кто мне ответил, что может).

Да, это интересный вопрос. Но интересует другое - хочет ли этого сам Минаев?
  • 0

#17 do4ka

do4ka

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 13:13

Да, это интересный вопрос. Но интересует другое - хочет ли этого сам Минаев?

думаю он шел с этой целью в Совет
  • 0

#18 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 13:14

вы когда последний раз были в поликлиннике? я сегодня бегала делать справку на замену водительского удостоверения. Лично мне после посещения наших врачей приходится пить волокардин.

Не воспринимайте все всерьез,к тому же я смайлики поставил.
  • 0

#19 do4ka

do4ka

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 13:15

Не воспринимайте все всерьез,к тому же я смайлики поставил.

Извините, просто у меня после флюрографии и психиатра сегодня многое накипело

Сообщение отредактировал do4ka: 10 Сентябрь 2013 - 13:16

• 0

#20 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 13:19

Ошибаетесь.

Ну давайте смотреть список членов Единой России, которые явно не врачи.
Ваганов - ЕР и директор ДК
Шилин - ЕР и директор МП "РЭУ"
Лобанов - ЕР и директор МП "Водоканал"

Получается так: 8 плюс 3.

То, что в списке ЕР большинство докторов указывает на то, что Радонцев как раз и держит руку на пульсе.
  • 0

#21 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 13:19

Извините, просто у меня после флюрографии и психиатра сегодня многое накипело

Все Ок. А для того, что бы не пить валокордин лучше ездить в "живицу " час и справка готова. Где то здесь на форуме есть обсуждение медкомиссии в Озерах.

Сообщение отредактировал advokat: 10 Сентябрь 2013 - 13:20

• 0

#22 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 13:22

По всему раскладу это выгодно Кириллову, если он в перспективе собирается стать главой ( это программа - максимум), ему же выгодно стать председателем и обезопасить себя от посягательств главы района на смещение самого Кириллова с должности главврача.

Для этого Кирилову было достаточно стать депутатом. Уволить депутатам глава уже не может - нужны очень веские основания.
  • 0

#23 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 4 329

Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 13:25

Все Ок. А для того, что бы не пить валокордин лучше ездить в "живицу " час и справка готова. Где то здесь на форуме есть обсуждение медкомиссии в Озерах.

http://forum.ozery.i...?showtopic=8224
  • 1
Мариуполь должен быть взят! © "Записки сумасшедшего едроса."

#24 do4ka

do4ka

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 13:32

По всему раскладу это выгодно Кириллову, если он в перспективе собирается стать главой ( это программа - максимум), ему же выгодно стать председателем и обезопасить себя от посягательств главы района на смещение самого Кириллова с должности главврача.

Для этого Кирилову было достаточно стать депутатом. Уволить депутатам глава уже не может - нужны очень веские основания.

это если нет перспективы стаь главой района
  • 0

#25 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 13:36

это если нет перспективы стаь главой района

Если Кирилов пойдет на главу, то он станет председателем Совета. Председатель - личность публичная - второй человек в районе. Лучшего пиара для предвыборной компании, причем за бюджетные деньги, не найти.

Сейчас вопрос, как я понимаю, в другом - нужен ли Радонцеву Михаил Кирилов как председатель райсовета и как возможный будущий соперник на выборах главы района?

Голосование на Совете пройдет по принципам партийной дисциплины. Как решит политсовет партии так и будет. Областное ЕдРо, думаю, не поймет если председателем станет не член партии.
А кто у нас в политсовете партии? Кто решальщики?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных