Перейти к содержимому

Фотография

Автобусы . Озёры-Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 134

#51 Moskvichka095

Moskvichka095

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 30

Отправлено 04 Апрель 2007 - 14:37

Кто-нибудь мне поможет?Не знаете случаем расписание Москва-Озёры на 331 автобус?Или где его можно откапать?Надо завтра ехать,и рассчитать время:blink:(
  • 0
Изображение
........учусь летать................

#52 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 745

Отправлено 04 Апрель 2007 - 14:39

Кто-нибудь мне поможет?Не знаете случаем расписание Москва-Озёры на 331 автобус?Или где его можно откапать?Надо завтра ехать,и рассчитать время:blink:(

Вот сюда забеги - Расписание.
Должно помочь. Если что, то там есть телефон Озёрской автостанции, можешь позвонить и спросить.
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#53 А.М.Бал

А.М.Бал

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 057

Отправлено 04 Апрель 2007 - 15:03

За создание темы спасибо!! Будем ждать..
Но я всё-таки думаю, что переведут они стрелки на местных владык пассажироперевозок!! :blink:
Иногда мне кажется, Мострансавто, как Макдональдс - чисто франчайзинг: вроде и монополия, а по сути - куча совершенно автономных контор.. Единственное подтверждение того, что АК1417 распространяется на несколько районов это тот факт, что в автобусах Рязань-Москва на сидениях стоят чехлы "Коломенский автобус".. Кто-нибудь видел что-либо подобное на наших?? :D
  • 0
"..такой весёлый парень был.. спился к херам.."

#54 Moskvichka095

Moskvichka095

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 30

Отправлено 04 Апрель 2007 - 15:29

Должно помочь. Если что, то там есть телефон Озёрской автостанции, можешь позвонить и спросить.

Спасибочки тебе большое,щас гляну:D))А вот начет позвонить,то это врятли,они не дают инфу по тел.,уже пробывали:blink:((((((
  • 0
Изображение
........учусь летать................

#55 MisterX

MisterX

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 249

Отправлено 04 Апрель 2007 - 16:24

Было бы удобно, если бы на нашем портале был раздел с расписаниями общественного транспорта.

Инфляция за последние годы по данным правительства составляет около 10%, а Мостарнсавто повышает тарифы на 20% в 2006, на 25% в 2007. Странно :blink:
  • 0
Чем ты обладаешь, то обладает и тобой.

Изображение

Изображение

#56 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 04 Апрель 2007 - 17:40

Инфляция тут не особенно то сильно влияет. Ты считал на сколько за эти годы дорожал в % соотношении один лишь бензин?
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#57 А.М.Бал

А.М.Бал

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 04 Апрель 2007 - 20:08

Ну так Коломна эти машина всегда покупает самостоятельно, на собственные средства. Озеры, видимо, таких средств не имеют, либо руководство их использует как-то иначе... Хотя сейчас с Коломной у вас общий расчетный счет даже, так что ждите, больше жалуйтесь Но только конкретным фактами, а не общими словами...

Я же говорил, что у них виноватыми будут власти на местах!!
  • 0

#58 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 05 Апрель 2007 - 08:52

Я же говорил, что у них виноватыми будут власти на местах!!

На самом деле он прав. Озерское ПАТП не имеет возможность покупать такие автобусы, которые покупает Коломна и в каких объемах. И львиная часть вновь поступающих автобусов была в виде централизованной поставки от Мострансавто.
  • 0

#59 А.М.Бал

А.М.Бал

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 05 Апрель 2007 - 09:23

На самом деле он прав. Озерское ПАТП не имеет возможность покупать такие автобусы, которые покупает Коломна и в каких объемах. И львиная часть вновь поступающих автобусов была в виде централизованной поставки от Мострансавто.

То есть, получается, что нам остается только ждать.. Платить деньги за холодную и шумную поездку до столицы и грезить о светлом будущем, которое обязательно когда-нибудь настанет!! ;)
Коломенский филиал зарабатывает деньги как может: один только сервис по ремонту и обслуживанию автобусов чего стоит..
Маленькая фирма, маленький город, маленькая страна (например Малазия) тем и хороши, что если в одном месте начальник сказал, его услышит каждый.. На мой взгляд управлять автопарком Коломенского масштаба гораздо сложнее, чем таким провинциальным, как наш..
  • 0

#60 Alegra

Alegra

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 252

Отправлено 05 Апрель 2007 - 16:02

Вы знаете,в моей жизни был момент, когда приходилось ездить на работу в Москву каждый день, ... Ездила на 8 40... и постоянно автобус ломался, зимой, на неделе раза 3 не меньше... Просто мне даже было жалко водителей,которые в 30 градусов мороза пытались ещё что-то починить..
Новые автобусы, так называемые "экспресс" рейсы - хорошие конечно, но рейсов очень мало, и кино постоянно одно и то же крутят :lol: . Мне кажется нужно обновлять полностью автобусный парк в нашем городе.
  • 0

#61 Smile

Smile

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 048

Отправлено 06 Апрель 2007 - 11:32

Спасибочки тебе большое,щас гляну:())А вот начет позвонить,то это врятли,они не дают инфу по тел.,уже пробывали:lol:((((((

Когда мне надо, я звоню 2-12-80 (автостанция) и спрашиваю во сколько автобус, в таком-то таком-то промежутке времени, мне всегда отвечают...
  • 0
Изображение

#62 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 06 Апрель 2007 - 12:17

Когда мне надо, я звоню 2-12-80 (автостанция) и спрашиваю во сколько автобус, в таком-то таком-то промежутке времени, мне всегда отвечают...

Подтверждаю. На автостанции всегда отвечали и говорили время ближайшего отправления автобуса.
  • 0

#63 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 09 Апрель 2007 - 10:29

На форуме Мострансавто нас обвиняют в безосновательности и слабой доказательной базы предоставленных фактов в отношении подвижного состава (не автостанции - в отношении неё, я полагаю, аборигены тамошнего форума еще вырабатывают свое отношение).

Поэтому прошу в эту тему заносить что то вроде отчетов с указанием следующих пунктов:
- дата и время поездки
- номер рейса, номер автобуса, номер посадочного места
- кратко описание проблемы или трабла
- Ваши пожелания Мострансавто полученные на основании поездки
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#64 А.М.Бал

А.М.Бал

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 09 Апрель 2007 - 13:05

На форуме Мострансавто нас обвиняют в безосновательности и слабой доказательной базы предоставленных фактов в отношении подвижного состава (не автостанции - в отношении неё, я полагаю, аборигены тамошнего форума еще вырабатывают свое отношение).

Поэтому прошу в эту тему заносить что то вроде отчетов с указанием следующих пунктов:
- дата и время поездки

Хорошо, скажем, я записываю: дата, время, рейс, номер автобуса, группу крови водителя.. А если банально нет номера места? Или они только рейсы до столицы имеют в виду?
Ладно, опять же скажем, еду я до столицы и у меня мерзнет задница, потому что в окно дует.. А всем остальным сорока пассажирам не дует, а мне одному так повезло? Тогда как? Или если в это окно задувает только северо-западный ветер?
Правильно, если я еду до столицы на экспрессе, то никаких нареканий у меня быть не может в принципе - автобусы пускают самые лучшие.. А если я еду до Коломны? В кузнечике? И мне не холодно, а жарко, потому что печка прямо подо мной?
На все эти житейские ситуации можно дать такой же житейский ответ: сидишь в 22 маршруте на одном из 23 неудобных сидений в ЛИАЗе, который изначально предназначен для езды по городским маршрутам, и тебе холодно или жарко? Не переживай, ведь ты - один из двух десятков счастливцев, которые едят сидя! А все остальные 116 вообще стоят и тебе только завидуют! Прямо повод собой гордиться можно себе внушить! :unsure:
Их форум - такое впечатление - очередное бюрократическое, советское бюро: тебя обижают - докажи, что ты не верблюд! Прекрасно ведь знают, что израильские автобусы холодные и разваливаются, а ещё и доказать просят!
  • 0

#65 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 09 Апрель 2007 - 13:11

Ладно, опять же скажем, еду я до столицы и у меня мерзнет задница, потому что в окно дует.. А всем остальным сорока пассажирам не дует, а мне одному так повезло? Тогда как? Или если в это окно задувает только северо-западный ветер?

Такое бывает в когда с одной стороны автобуса люди парятся, а с другой мерзнуть. Естественно зимой...

Их счастье, А.М.Бал, что их форум щас висит....

Вообще я не сторонник флуда, а абориген "злой пассажир" намеренно провоцирует нас на флейм. Держи себя в руках.
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

#66 А.М.Бал

А.М.Бал

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 10 Апрель 2007 - 11:24

- дата и время поездки
- Ваши пожелания Мострансавто полученные на основании поездки

Дата, время поездки, номер маршрута и посадочное место:
bilet.jpg
Номер автобуса:
avtobus.jpg
Проблема: где точно моё место - у окна или нет - в автобусе написано не было, пропустил к окошку девушку, то есть сидел у прохода почти напротив средней двери. Левую ногу при этом всю дорогу кипятила печка, располженная под стоящим впереди седеньем, а правая мёрзла от холодного воздуха, задуваемого через щель под средней дверью:
dyrka.jpg
Мои ощущения от полуторачасовой поездки представить легко, особенно учитывая утренюю темперутуру за бортом в -2
  • 0

#67 А.М.Бал

А.М.Бал

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 10 Апрель 2007 - 12:27

Кому интересно, могут глянуть ВОТ ЭТУ ТЕМУ на форуме ГУП "Мострансавто"..
Обратите внимание на дату создания темы: 20.02.2007 23:54
На дату ответа АДМИНИСТРАТОРА форума (а не АБОРИГЕНА, как в нашем случае): 21.02.2007 12:32
И на дату официального, по словам администратора, ответа на поставленные вопросы: 27.02.2007 11:23

Последнее сообщение этого учтивого и вежливого администратора по имени Татьяна датируется вчерашним днём.. Видимо нашу тему видят только аборигены..
  • 0

#68 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 10 Апрель 2007 - 13:01

Последнее сообщение этого учтивого и вежливого администратора по имени Татьяна датируется вчерашним днём.. Видимо нашу тему видят только аборигены..

Скорее всего наооборот - видят все, а отписываются только аборигены.

Админ тамошнего форума отписался т.к. тема простая и понятная, она входит в юрисдикцию администрации форума (для этого он и создавался - для обратной связи). Наш же вопрос (вернее вопросы) выходят за пределы ограничений действий администрации, поэтому пока в теме принимают участие только неформальные пользователи - пользователи группы "аборигены форума" (насколько я понимаю структуру эта группа непосредственных работников этой компании). Как только определение будет сформировано может быть и появится в нашей теме пост администратора.
  • 0

#69 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 11 Апрель 2007 - 14:19

В 2007 году планируется обновление подвижного состава на маршруте № 331, будет произведена замена автобусов марки Мерседес 0303 на автобусы марки Мерседес Конекто. Вопрос по автостанции будет рассмотрен руководством МАП № 2 "Автоколонна №1417".

Это ответ админа форума ГУП МО "Мострансавто". Ответ можно прочитать по этой ссылке - ссылка
  • 0

#70 А.М.Бал

А.М.Бал

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 19 Апрель 2007 - 09:21

Представляете: еду сейчас до Коломны на 'московском' автобусе не за 38 рублей, как говорил вам раньше, а за 47!! И это при том, что до столицы так и осталось 110 рублей!!
Видимо наш форум читают не только в администрации города, но и в администрации нашего автобусного парка!! <_< :( :D
  • 0

#71 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 19 Апрель 2007 - 10:13

Представляете: еду сейчас до Коломны на 'московском' автобусе не за 38 рублей, как говорил вам раньше, а за 47!! И это при том, что до столицы так и осталось 110 рублей!!
Видимо наш форум читают не только в администрации города, но и в администрации нашего автобусного парка!! <_< :( :D

Молодцы!!! Сориентировались.
  • 0

#72 Lester

Lester

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 406

Отправлено 19 Апрель 2007 - 11:35

да чего уж там... надо было до сотни догнать. уроды....
  • 0
“В русском языке есть слово из трёх букв, которое подразумевает – “Нет!”, но пишется совершенно по-другому, а произносить его надо решительнее”

#73 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 22 Апрель 2007 - 13:54

да чего уж там... надо было до сотни догнать. уроды....

Я считаю, что позиция транспортников более-менее справедливая.
Есть конечно одно но! Если Вы едете не разваленном Мерсе из государства Израиль (сегодня был на Выхино и провожал Зарайский автобус на 13.10 ч. - мне было жалко людей, полусломанный автобус, с неприличным ревом повез людей), который списан, и даже по Российским нормам эксплуатироваться не может, но в нарушение действующих норм, едет, то почему нужно платить больше?
А уж на автобусе повышенной комфортности такая цена справедлива.
  • 0

#74 Lester

Lester

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 406

Отправлено 23 Апрель 2007 - 08:21

Вчера уезжал шестичасовым.Мало того что автобус опаздал минут на 15,так еще и в салоне был дубак ,сквозило из всех щелей. :( (те самые израильские истребители)
  • 0
“В русском языке есть слово из трёх букв, которое подразумевает – “Нет!”, но пишется совершенно по-другому, а произносить его надо решительнее”

#75 А.М.Бал

А.М.Бал

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 25 Апрель 2007 - 04:42

Вчера днём - время точно не помню - от поворота с Октябрьской революции на Озёры в Коломне и до поворота с Озёрского шоссе на Ленина там же в Коломне еле-еле плёлся за Конекто маршрута 331..
Стало быть пригнали.. Новенький, но едет, на мой взгляд не достаточно быстро для внутриобластного лайнера..
Добирался пару раз на Конекто до Коломны: 40 км ехать на нем достаточно комфортно, но вот чтобы до столицы - слабо представляю.. Кто опробовал обновку - делитесь впечатлениями!! :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных