Перейти к содержимому

Фотография

Выборы главы города Озёры

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 824

#126 asat

asat

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 422

Отправлено 05 Июль 2010 - 11:46

Зачем прет Сосенков? А чтоб деньги получать и в белом Доме и на агрофирме. Жена уйдет с медвытрезвителя. Ведь их якобы закроют. Вот и будет на агрофирме на коров протоколы липовые писать. Да и табличку на дверях легче менять будет. Добавить только букву А. А там глядишь и пенсия мужу подвалит исполкомовская.
Но Сосенков лучше чем кто – либо. Все таки Озерский район и город он знает. Едросы помогут ему решать ряд проблем. Все таки район аграрный. На Подмосковных Озерах будут делать икру кабачковую. В технопарке мифическом будут солить капусту и огурцы.
Толяну даст по рукам. Старые обиды не прощаются. Плохо он обошелся с ним, когда то на выборах. Кажись даже избили. Заберет у него яхтклуб и пионерский лагерь опять начнет работать. Ведь когда то он хотел его даже сделать круглогодичным. У Жовнера заберут гостиницу. Или заставят доплатить по реальной цене. Выгонят прокуратора района. Вместо Баши поставит Бурмистрова . Снесет руины фабрик. Ведь он это хотел раньше но не давали некоторые товарищи. Тем более и И.О была в той компании. Вообщем, будут наверное изменения.
  • 0

#127 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 745

Отправлено 05 Июль 2010 - 11:49

В.М.Сосенков выдвинут кандидатом в [b]главы городского поселения Озёры -прощу юриста не запутывать форумчан и гостей форума. Чем намазано в курятнике и что туда влечет - спросите у его обитателей, кстати некоторые из них тоже пойдут на выборы!

Согласен.
Но в части района - тоже доля правды. Если район и город будут не в ладах, то от области и шиша с маслом не получит ни кто.
Поэтому относительно тиши и глади - это правда. Зачем области иметь у себя очередной конфликт (примеров много, в т.ч. последний Шматко-Козлов).

А если победа (двойная) будет сделана руками ЕдРос, то и областной ячейке и местной жирный плюс.

Уважаемый Alexozery! НЕ горюйте дилетантов будет предостаточно.

Слушаюсь и повинуюсь!

Зачем прет Сосенков? А чтоб деньги получать и в белом Доме и на агрофирме. Жена уйдет с медвытрезвителя. Ведь их якобы закроют. Вот и будет на агрофирме на коров протоколы липовые писать. Да и табличку на дверях легче менять будет. Добавить только букву А. А там глядишь и пенсия мужу подвалит исполкомовская.
Но Сосенков лучше чем кто – либо. Все таки Озерский район и город он знает. Едросы помогут ему решать ряд проблем. Все таки район аграрный. На Подмосковных Озерах будут делать икру кабачковую. В технопарке мифическом будут солить капусту и огурцы.
Толяну даст по рукам. Старые обиды не прощаются. Плохо он обошелся с ним, когда то на выборах. Кажись даже избили. Заберет у него яхтклуб и пионерский лагерь опять начнет работать. Ведь когда то он хотел его даже сделать круглогодичным. У Жовнера заберут гостиницу. Или заставят доплатить по реальной цене. Выгонят прокуратора района. Вместо Баши поставит Бурмистрова . Снесет руины фабрик. Ведь он это хотел раньше но не давали некоторые товарищи. Тем более и И.О была в той компании. Вообщем, будут наверное изменения.

Вот это предметный прогноз!!! Не то, что Михалыч, кроме в основном одной хвальбы и не прочитаешь.
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#128 Михалыч

Михалыч

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 243

Отправлено 05 Июль 2010 - 12:21

Спасибо большое! Так оскучился по веселому острому слову на форуме. Все по-серьезному. Спорим об очевидном. Соглашаемся. Приводим факты, доводы. Высказываем мнение. Прислушиваемся к мнению других. А тут нате вам -весь расклад на пятилетку. Вячеслав Михайлович! Не ходи на выборы- без тебя все ясно! (Уважаемый asat! Вам не Михаил Зядорнов пишет?) Уважамый админ ! Не наказывайте меня. Не поднялась рука. Все лыко в строку!
  • 0

#129 Scoffer

Scoffer

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 28

Отправлено 05 Июль 2010 - 12:51

Меня всегда это удивляло, почему они всегда решают тут или иную судьбу, даже не понимая за кого они голосуют.

Голосуют, потому что верят, что нужно голосовать, что так положено, что не голосовать нельзя (например, моя мама всегда ходит на выборы, чтобы сберечь (!!!) деньги города, района, страны от растраты на последующие выборы. Всем бы нам иметь такую ответственность, как у наших милых стариков. И то, что та бабушка, о которой ты говоришь, проголосовала так, как проголосовала, вина не её, а тех, молодых и умных, понимающих за что и как надо голосовать, но не сумевших и не захотевших объяснить ей, а они-то ведь и телевизор смотрят и за "Озерским краем" в очередь выстраивались, когда там было что-то про озерский край. Но мы ведь такие знающие и понимающие, как можем опускаться до разговоров со старушками у подъезда! Фи, какой плохой электорат!
Кстати, ты, что всерьез полагаешь, что молодежь (та, которая ещё ходит на выборы) голосует осмысленно? Вот так прямо точно знают и понимают кто есть кто? И им в большинстве своем не пофигу кого выберут? Ну, ты сказочник!
  • 0

#130 Михалыч

Михалыч

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 05 Июль 2010 - 13:08

Я считаю, что необходимо не только нижнюю возрастную планку для участия в выборах применять, но и верхнюю установить. применительно и к избирателям, и к избираемым. А то вот продвигает здесь Михалыч Сосенкова, а ведь тот уже не молод. И здоровье, наверняка, дает о себе знать. управленцу силы нужны и запас энергии. Не только ведь мудрость все решает. А тут представляете: практически уже проживший жизнь человек, тяжелый на подъем , сидит в своем кабинете, и о реальности происходящего в городе судит по информации, поступающей от своих многочисленных заместителей и помощников. Куда уж тут до свежих идей.

Уважаемая Оля!Не знаю о ком Вы написали эти трогательные строки. Вячеслав Михайлович полжизни проработал в сельском хозяйстве. Портрет какого кабинетчикаа Вы нарисовали? Вы сегодня пополнили ряды сексуальноозабоченных оппонентов. Которые сетуют на то, что в администрации ни у кого не стоит. Жалуются на импотенцию партнеров (перечитайте нашу тему).Кое-кто на практике доказал обратное. Не верьте злым языкам
  • 0

#131 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 05 Июль 2010 - 15:28

Кстати, ты, что всерьез полагаешь, что молодежь (та, которая ещё ходит на выборы) голосует осмысленно? Вот так прямо точно знают и понимают кто есть кто? И им в большинстве своем не пофигу кого выберут? Ну, ты сказочник!

По тем, кого я знаю, у меня такое впечатление складывалось.
Scoffer, а ты уверен, что выбирать будут без осмысления?
Я что-то сомневаюсь. Но уверен в одном, что победитель опять на бабульках вкатится в кресло.

Вячеслав Михайлович полжизни проработал в сельском хозяйстве.

Вот именно, что в сельском хозяйстве! А управление городом, это не есть управление с/х предприятием! Я не ставлю под сомнение опыт и заслуги Михалыча (не Вас), но этот опыт тут не всегда уместно употреблять. ("У моего знакомого есть опыт управления подводной лодкой...").
У него есть опыт 90-х в управлении районом, и на мой взгляд этот опыт негативный (об этом можно прочитать в ранних сообщениях этой темы).
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#132 Михалыч

Михалыч

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 05 Июль 2010 - 16:36

Вот именно, что в сельском хозяйстве! А управление городом, это не есть управление с/х предприятием! Я не ставлю под сомнение опыт и заслуги Михалыча (не Вас), но этот опыт тут не всегда уместно употреблять. ("У моего знакомого есть опыт управления подводной лодкой...").
У него есть опыт 90-х в управлении районом, и на мой взгляд этот опыт негативный (об этом можно прочитать в ранних сообщениях этой темы).

Уважаемый Алекс! Мне позвонили из администрации и просили вас извиниться за "Курятник". Говорят у них работала одна"Наседка", но недавно уволилась и перед ней тоже извинитесь. Вы лично знакомы.Я присоединяюсь к этой просьбе. Насчет подводной лодки Ва правы, а еще бывают автопарки, те вообще никогда не пригодятся. Алекс порадуй открытием докажи , что часть больше целого.
  • 0

#133 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 05 Июль 2010 - 16:40

Тема выборов депутатов городского Совета выделена в отдельную, смотрим тут.
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#134 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 05 Июль 2010 - 17:47

Тема выборов депутатов городского Совета выделена в отдельную, смотрим тут.

спасибо. Действительно пора разделить.

Уважаемый Алекс! Мне позвонили из администрации и просили вас извиниться за "Курятник". Говорят у них работала одна"Наседка", но недавно уволилась и перед ней тоже извинитесь. Вы лично знакомы.Я присоединяюсь к этой просьбе. Насчет подводной лодки Ва правы, а еще бывают автопарки, те вообще никогда не пригодятся. Алекс порадуй открытием докажи , что часть больше целого.

может они обиделись на "курятник" из-за того, что надо было назвать "петушатник"??????
Михалыч, когда ты уже впрямую заговоришь, а то всё какими-то загадками???? Никакой конкретики и понимания??? Или может это я настолько глуп, что не могу понять ваши изъяснения????
  • 0

#135 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 05 Июль 2010 - 17:58

Михалыч, когда ты уже впрямую заговоришь, а то всё какими-то загадками???? Никакой конкретики и понимания??? Или может это я настолько глуп, что не могу понять ваши изъяснения????

В общем-то, да. Конструктивизм переписки пропадает. Пытаюсь задавать вопросы и излагать размышления, а ответы только на часть из них и то общего характера.
  • 0

#136 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 05 Июль 2010 - 18:01

Кандидат должен быть независимым от Глав и Администраций!!!!

Вроде бы имели таких - Сащихин, Касьянов, Козлов. Разве нет? И где они?

При всех этих Главах, да еще и при Сосенкове были по 1-2 независимых от исполнительной власти кандидата. Почему? Да потому что все эти фамилии стремились как можно больше заполучить в совет депутатов зависимых от себя людей!!! И у них это, конечно же, получалось!!! Почему? Потому что использовался на всю мощь административный ресурс!!!
Сейчас меняется поколение и меняются взгляды!!! Большинство озерчан скажет НЕТ муниципалам в Совете депутатов!!!

В общем-то, да. Конструктивизм переписки пропадает. Пытаюсь задавать вопросы и излагать размышления, а ответы только на часть из них и то общего характера.

ну хорошо, что не я один такой умник:D)))
  • 0

#137 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 05 Июль 2010 - 18:02

Вы лично знакомы.

С кем это я должен был бы быть знаком? Напишите в личку!
Михалыч, надеюсь Вы сможете дать пояснение в администрацию о чем шла речь и в каком контексте было употребление того или иного термина?
  • 0

#138 Михалыч

Михалыч

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 05 Июль 2010 - 18:09

Dim:может они обиделись на "курятник" из-за того, что надо было назвать "петушатник"??????

[/quote] Докатились до лагерного жаргона...

Сообщение отредактировал Михалыч: 05 Июль 2010 - 18:16

• 0

#139 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 05 Июль 2010 - 18:15

А я всерьез полагаю, что молодежь серьёзно и осмысленно подходит к выборам.
И абсолютно не "пофигу" и мне, и моим друзьям кто будет находиться у руля местной администрации.
И я призываю придти на выборы именно молодых людей и проголосовать за будущее....

16:28']

может они обиделись на "курятник" из-за того, что надо было назвать "петушатник"??????

Докатились до лагерного жаргона...

да не, Михалыч, ничо плохого не имел я ввиду, каждый понимает в меру своей испорченности. Я вот далек от уголовщины, даже и не задумался, а Вы, видимо, частенько пользуетесь соответсвующим лексиконом. Расшифрую: может ты мужикам там звонил, а они обиделись, что их "женским" названием облагородили. Бывает и хуже:)))

Сообщение отредактировал Dim: 05 Июль 2010 - 18:19

• 0

#140 Scoffer

Scoffer

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 28

Отправлено 05 Июль 2010 - 21:58

А я всерьез полагаю, что молодежь серьёзно и осмысленно подходит к выборам.
И абсолютно не "пофигу" и мне, и моим друзьям кто будет находиться у руля местной администрации.
И я призываю придти на выборы именно молодых людей и проголосовать за будущее....

Да за какое будущее? Вот реально назовите хоть какое-нибудь местное имя, не безразличное молодежи и главное достойное власти, за которое пойдут голосовать. Работающие озерчане, в большинстве своем аполитичны, потому что местная власть, хоть городская, хоть районная, скучна, неинтересна и предсказуема. Если проводить параллель, то у нас сейчас годы застоя как при Брежневе, власть отдельно - народ отдельно, они рулят - мы наблюдаем, сплетничаем и травим анекдоты. И та цитата, приведенная выше - ну, прям, из комсомольского прошлого - аж, всплакнулось, вспомнивши. Слова, слова, слова... красивые, правильные, только выберут господина Сосенкова, уж не знаю - осмысленно ли, или по принципу, мол разных пришлых выбирали, пусть теперь свой будет проверенный, знакомый.
  • 0

#141 Оля

Оля

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 182

Отправлено 05 Июль 2010 - 22:49

Уважаемая Оля!Не знаю о ком Вы написали эти трогательные строки. Вячеслав Михайлович полжизни проработал в сельском хозяйстве. Портрет какого кабинетчикаа Вы нарисовали? Вы сегодня пополнили ряды сексуальноозабоченных оппонентов. Которые сетуют на то, что в администрации ни у кого не стоит. Жалуются на импотенцию партнеров (перечитайте нашу тему).Кое-кто на практике доказал обратное. Не верьте злым языкам

Ваши доводы, к сожалению, меня не убедили. Вспоминая предыдущее "правление" Сосенкова, я могу сказать только: ни рыба ни мясо. Да и на пенсии уже человек. А все к власти ему надо. Пусть дорогу молодым уступает.
  • 0
ИзображениеИзображениеИзображение

Willkommen... In der Dunkelheit!!!

#142 Михалыч

Михалыч

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 06 Июль 2010 - 05:12

Портрет какого кабинетчикаа Вы нарисовали? Вы сегодня пополнили ряды сексуальноозабоченных оппонентов. Которые сетуют на то, что в администрации ни у кого не стоит. Жалуются на импотенцию партнеров (перечитайте нашу тему).Кое-кто на практике доказал обратное. Не верьте злым языкам

Ваши доводы, к сожалению, меня не убедили. Вспоминая предыдущее "правление" Сосенкова, я могу сказать только: ни рыба ни мясо. Да и на пенсии уже человек. А все к власти ему надо. Пусть дорогу молодым уступает.

А может ВЫ, Оля! готовить не умеете? Таки и не надо его кушать.Сейчас лето - кушайте побольше фруктов, зелени, овощей. Бывайте чаще на водах.Любите молодых и здоровых ! И молодые и здоровые будут любить ВАс - добрую и красивую!
Целую! Прошу прощения: чмоки-чмоки!
  • 0

#143 Оля

Оля

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 182

Отправлено 06 Июль 2010 - 05:25

Михалыч, Вы меня разочаровали. Вы так рьяно описывали своего кандидата, как единственного, кто реально может помочь городу. А тут как-то стушевались. Когда у человека заканчиваются аргументы, он переходит на личности, да, Михалыч?
  • 0
ИзображениеИзображениеИзображение

Willkommen... In der Dunkelheit!!!

#144 Михалыч

Михалыч

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 06 Июль 2010 - 05:41

Михалыч, Вы меня разочаровали. Вы так рьяно описывали своего кандидата, как единственного, кто реально может помочь городу. А тут как-то стушевались. Когда у человека заканчиваются аргументы, он переходит на личности, да, Михалыч?

Ну вот и я не смог Вас очаровать. Стушевался. Простите меня Оленька. Робость у меня от прабабушки .
А давйте вместе бороться со своими проблемами.
Чмоки!
  • 0

#145 МНВ

МНВ

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 338

Отправлено 06 Июль 2010 - 06:35

Чмоки!

Михалыч, что за вульгарность? :)
  • 0
Бывают в году такие дни, когда все люди наконец-то нужны миру. Полагаю, что и я тоже...
...Пусть Миром правит любовь, так было и так будет вновь, пока живут на свете Люди.
Пусть Миром правит любовь и не нужно лишних слов, так было и так будет.
Так было и так будет ВСЕГДА!...

#146 N.B.

N.B.

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 37

Отправлено 06 Июль 2010 - 07:00

Если проводить параллель, то у нас сейчас годы застоя как при Брежневе, власть отдельно - народ отдельно, они рулят - мы наблюдаем, сплетничаем и травим анекдоты. И та цитата, приведенная выше - ну, прям, из комсомольского прошлого - аж, всплакнулось, вспомнивши. Слова, слова, слова... красивые, правильные, только выберут господина Сосенкова, уж не знаю - осмысленно ли, или по принципу, мол разных пришлых выбирали, пусть теперь свой будет проверенный, знакомый.

Ну, уж если проводить параллели, то у нас уж никак не брежневский застой! Брежневский застой - это скорее период правления Почукаева. Потом попытка козловской (горбачевской) перестройки. Сейчас постперестроечный (ельцинский) бардак. И как знать - возможно из Сосенкова получится на какой-то период озёрский вариант Примакова. (Если кто не помнит - был в России такой премьер, правда недолго. Вроде бы не плохо рулил, хотя и в возрасте.)
  • 0

#147 Михалыч

Михалыч

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 06 Июль 2010 - 07:20

Чмоки!

Михалыч, что за вульгарность? :)

Прошу прощения за допущенную вольность.

Если проводить параллель, то у нас сейчас годы застоя как при Потом попытка козловской (горбачевской) перестройки. Сейчас постперестроечный (ельцинский) бардак. И как знать - возможно из Сосенкова получится на какой-то период озёрский вариант Примакова. (Если кто не помнит - был в России такой премьер, правда недолго. Вроде бы не плохо рулил, хотя и в возрасте.)

Спасибо. Очень грамотная и безпристрастная оценка. ( Без иронии.)
  • 0

#148 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 06 Июль 2010 - 07:49

А на кой нам Сосенков? Как вспомню 90-е. Бррр...
Только Ельцина нам еще не хватало, на старость лет.
Ну если только ради очередного эксперимента над жителями города. То, конечно можно!

Михалыч, и я согласен с автором с эпохой, только моя оценка в том, что это будет сам Ельцин, а не Примаков.
  • 0

#149 Михалыч

Михалыч

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 06 Июль 2010 - 08:05

А на кой нам Сосенков? Как вспомню 90-е. Бррр...
Только Ельцина нам еще не хватало, на старость лет.
Ну если только ради очередного эксперимента над жителями города. То, конечно можно!

Михалыч, и я согласен с автором с эпохой, только моя оценка в том, что это будет сам Ельцин, а не Примаков.

Эпоха не спрашивает нас согласны мы сней или нет. Цитата от Алекса "А что есть альтернатива? Из всего списка еще Кострюкова не опробовали! Давайте ему руль дадим в руки. Для прикола, а может и по настоящему. Хотя, возможно он из их же тусовки."
С кем у Вас соратник В, М. Сосенкова по партии ассоциирруется? С Гайдаром?
  • 0

#150 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 06 Июль 2010 - 09:14

С кем у Вас соратник В, М. Сосенкова по партии ассоциирруется? С Гайдаром?

Михалыч, ну ты отжог)))).
Если по словесному стилю, то похоже очень на то!!! Оба говорят "похоже"!!!))))...
Михалыч, ты мне про "наседку" не ответил. Я жду ответа! Что это за стиль общения отвечать на половину вопросов?

Это стиль будущего кандидата?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных