Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Звание «Почетный гражданин Озёрского района» будет вручаться раз в год

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#1 NewsBot

NewsBot

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 787

Отправлено 06 Май 2015 - 14:34

Как стало известно «Озёры-Инфо», звание Почетного гражданина Озёрского района будет присвоено посмертно Сергею Радонцеву, бывшему главе города Озёры

Читать дальше
  • 0

#2 Aleksey

Aleksey

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 422

Отправлено 07 Май 2015 - 20:55

Ну ладно,раз тема открыта,выскажу свое мнение.
Я лично не был знаком с С.Е.Радонцевым.Наверно,он много сделал для города Озеры,раз его выдвигают в почетные жители.Только чего? И почему,если у него много было поводов для выдвижений не сделано это было при жизни?
С.Е.Радонцева сравнивают с С.М.Роговым. Вот С.М.Рогова мы,простые Озерчане,не вхожие во власть, выбирали на форуме и за него голосовали.Рогова знают многие,всем известна его деятельность по популяризации Озерского района.Кто не знает,может прочитать соответствующие темы форума.
А кто выбирал С.Е.Радонцева?

Сообщение отредактировал Appleks: 07 Май 2015 - 21:01

• 3

#3 Mikhael

Mikhael

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 311

Отправлено 08 Май 2015 - 08:24

А у нас всегда так. Мы заслуги человека отмечаем только после его смерти. Зато при жизни друг на друга болт кладем.
С другой стороны у нас есть типичная черта (то ли русская, то ли православная - не разобрался, что тут точнее) - слишком уж мы жалостливые. Т.е. если у человека и заслуг-то особых не было, но умер он уж слишком скоропостижно, то можно и наградить - жалко ведь бедолагу....

Если по теме, то я против. Это моё сугубо личное мнение.
  • 3

#4 автоледи

автоледи

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 461

Отправлено 08 Май 2015 - 13:06

Сергей Евгеньевич был человеком неоднозначным, и чтобы реально оценить его заслуги перед городом, надо чтобы прошло время. Я тоже против скоропалительных выводов и инициатив его соратников-депутатов. Только кто же нас, народ, услышит? Надо быть "близким к районной администрации", тогда может быть сочтут нужным прислушаться. По поводу Сергея Михайловича, дискредитирует себя тот, кто это заявляет. Кому как не известному краеведу и чемпиону мира быть почетными людьми района?! Или у нас только чиновники этого звания заслуживают?
  • 4
Не ищу понимания там, где его нет.

#5 Вячеслав

Вячеслав

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 782

Отправлено 08 Май 2015 - 20:29

Полностью согласен с автоледи, Mikhael и Appleks.
Отдать всю жизнь на благо народа, вот настоящий трудовой подвиг, заслуживающий почётного звания и получения льгот, как правило только к пенсии или посмертно.
  • 0

#6 advokat

advokat

Нет войне- даешь рок-н-ролл

• Деятели форума
  • Cообщений: 7 157

Отправлено 09 Май 2015 - 00:37

Кому как не известному краеведу и чемпиону мира быть почетными людьми района?

Не слишком известному журналисту. Видимо. :)

Ну ладно,раз тема открыта,выскажу свое мнение.
Я лично не был знаком с С.Е.Радонцевым.Наверно,он много сделал для города Озеры,раз его выдвигают в почетные жители.Только чего?

Если Вы "Апплекс" ничего не знаете, :unknw: то это не говорит о том ,что и ничего не было. :hi:
р.s. Доказывать никому ничего не буду,уважаемая "Автоледи" права: Время рассудит. Лично Вам Апплекс, могу ответить на Ваш вопрос в личку или рассказать ,как нибудь при встрече. :hi:

Сообщение отредактировал advokat: 09 Май 2015 - 00:41

• 0
Адвокат- это юрист, способный законно нас защищать от закона.

#7 Aleksey

Aleksey

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Май 2015 - 08:42

могу ответить на Ваш вопрос в личку или рассказать ,как нибудь при встрече. :hi:

Я не утверждаю,что С.Е.Радонцев ничего не делал! :hi: А вы ответьте на форуме всем,не мне же одному интересно,что он сделал,что заслужил звание "Почетный гражданин"?
  • 0

#8 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 09 Май 2015 - 09:45

За меня уже ответила Ув. Автоледи, мне лишь остается повторить: Время рассудит. :hi:

Могу лишь только добавить от себя,что С.Е. Радонцев сам лично к этому званию не стремился,а если таким образом хотят почтить его память,то на то он совет депутатов, что бы принять решение заслуженно или нет. Через год переизбрание совета, все в Ваших руках,сами сможете принимать решения и давать им оценку, от того что мы здесь с вами что обсудим ничего не измениться. Против того, что бы В. Баше было присвоено это звание не в коем случае не заслуженное ей(ИМХО и не только), не только обсуждали по углам, а звонили в администрацию ,но итог всем известен. :unknw:
И вот в этом, автор статьи прав.

, решение об ограничении количества награждаемых связано с «дискредитацией института звания Почётного гражданина»

только вот примеры приведены не корректно.
Мы, Рогов С.М. Муромский М.М. Исаев Е. Широкова Е. я, и мн. др. люди, протокол подписей имеется не однократно обращались в администрацию Озерского района с ходатайством о присвоении этого звания Пирязеву Н.С. вот его заслуги

Изданные книги

Также Н. С. Пирязев ― автор и соавтор многих статей и брошюр по краеведению.

Как вы думаете Апплекс мало или достаточно?

Сообщение отредактировал advokat: 09 Май 2015 - 15:12

• 0

#9 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 09 Май 2015 - 14:59

Вот только почему то, это громкое звание присвоили В.Баше. Причем ,так же хочу обратить внимание,что Н.С. никогда даже и не думал об этом звании. Вот как то так ув. Апплекс. :unknw:

Сообщение отредактировал advokat: 09 Май 2015 - 15:40

• 0

#10 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 09 Май 2015 - 19:49

advokat, в отличии от незабвенного С. Кащеева, корреспонденты "Озёры-Инфо" не пишут материалы с цитированием самих себя и тем более не пишут интервью задавая сами себе вопросы.
В данном случае, в качестве спикеров выступили 3 человека, на основании мнения которых и был написан материал. То, что они отказались, чтобы их имена были упомянуты - это их право, и я их понимаю.
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#11 Aleksey

Aleksey

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Май 2015 - 22:08

Не знаю,за что В.Баше присвоили звание "Почетный гражданин",но считаю лишение этого звания - плевок в душу человека.

P.S.Очень интересен список заслуг Н.С.Пирязева. У С.Е Радонцева есть подобный список? А мало или достаточно может мы решим,простые Озерчане?

Сообщение отредактировал Appleks: 09 Май 2015 - 22:12

• 0

#12 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 10 Май 2015 - 11:47

advokat, в отличии от незабвенного С. Кащеева, корреспонденты "Озёры-Инфо" не пишут материалы с цитированием самих себя и тем более не пишут интервью задавая сами себе вопросы.
В данном случае, в качестве спикеров выступили 3 человека, на основании мнения которых и был написан материал. То, что они отказались, чтобы их имена были упомянуты - это их право, и я их понимаю.

<_< :) Ну тогда ответьте на вопрос "Автоледи":

Кому как не известному краеведу и чемпиону мира быть почетными людьми района?! Или у нас только чиновники этого звания заслуживают?

Вы своих спикеров об этом не спросили? :unknw:

Без шуток, интересно мнение.
  • 0

#13 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 4 329

Отправлено 10 Май 2015 - 16:26

Не хотел восстанавливаться на форуме.
Но это просто возмутительно - в путинские времена теперь принято поганить звания, награды и орденские ленты, и это факт - уравнивая с нашим уважаемым Роговым С.М. какого-то мелкотравчатого чиновника - это нонсенс. :shok:
Я сегодня прибыл в Озёры и об этом узнал..

Сердюков - герой России, Шайга - Герой России, Кадыр - Герой России, Радонцев - почётный гр. Озёр. Вы про что, люди? Одумайтесь

ЗЫ. Сегодня, проезжая Коломну, опять видел собаку (как в Мск) с гвардейской лентой на ошейнике.
Ждём собак в боевых наградах и в Озёрах?

Сообщение отредактировал Кочегар: 10 Май 2015 - 17:30

• 4
Мариуполь должен быть взят! © "Записки сумасшедшего едроса."

#14 Алексей Маскаев

Алексей Маскаев

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 154

Отправлено 03 Июль 2015 - 13:50

Совет депутатов Озёрского муниципального района РЕШИЛ:

Рассмотрев инициативу депутата Государственной думы Р.М. Марданшина, Московского областного регионального отделения «Деловая Россия», Всероссийской общественной организации «Союз добровольцев России» о присвоении Радонцеву Сергею Евгеньевичу звания «Почётный гражданин Озёрского муниципального района», Совет депутатов Озёрского муниципального района решил:

1. За значительный вклад в социально - экономическое развитие города Озёры присвоить Радонцеву Сергею Евгеньевичу звание «Почётный гражданин Озёрского муниципального района» посмертно.

Напоминаю, что звание теперь присваивается 1 раз в год под День города, остальные кандидаты "переходят" на следующий год и так до присвоения. На Совете из 13 депутатов, за проголосовали 12, один против.

P.S. комментариев от меня не будет (не отвечу), скажу от себя- я голосовал двумя руками за. Сергей Евгеньевич личность не однозначная, но я считаю, что он достаточно сделал для Озер сверх своих должностных обязанностей.

• -4

#15 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 429

Отправлено 03 Июль 2015 - 18:07

"....За значительный вклад в социально - экономическое развитие города Озёры..." очень значительный вклад пример Челнок д.18 - людей на 19 млн. киданули, а глава города рисует жителям ответ дом аварийный, и сами жители до 16 года должны реконструировать дом - показательное социально-экономическое развитие, особенно сверх своих должностных обязанностей. Интересное мышление у депутатов.

Сообщение отредактировал Абрам: 03 Июль 2015 - 18:29

• 2

#16 Aleksey

Aleksey

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Июль 2015 - 20:37

"....За значительный вклад в социально - экономическое развитие города Озёры..." очень значительный вклад пример Челнок д.18 - людей на 19 млн. киданули, а глава города рисует жителям ответ дом аварийный, и сами жители до 16 года должны реконструировать дом - показательное социально-экономическое развитие, особенно сверх своих должностных обязанностей. Интересное мышление у депутатов.

Ну про покойника,уважаемый Абрам,надо говорить,как говориться,или хорошо или ничего! :fool:
В любом случае,Сергею Евгеньевичу на все эти звания :diablo:
  • 0

#17 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Июль 2015 - 21:12

Ну про покойника,уважаемый Абрам,надо говорить,как говориться,или хорошо или ничего! :fool:
В любом случае,Сергею Евгеньевичу на все эти звания :diablo:

Про человека я и слова не сказал, а упомянул о должностном лице, которое сделало тото и тото. :fool: :fool:
  • 0

#18 Aleksey

Aleksey

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Июль 2015 - 21:31

Про человека я и слова не сказал, а упомянул о должностном лице, которое сделало тото и тото. :fool: :fool:

Совершенно верно! Только звание "Почетный гражданин" Присваивается конкретному лицу,а не должности! :D
  • 0

#19 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Июль 2015 - 11:33

Совершенно верно! Только звание "Почетный гражданин" Присваивается конкретному лицу,а не должности! :D

Кто у власти тот и руководит всякими званиями и т.д., а спроси у жителей (опубликовав все -), можно узнать кто достоин звания.Поэтому дальнейшая дискуссия по данному решению бессмыслена. :hi:
  • 0

#20 Aleksey

Aleksey

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Июль 2015 - 12:40

Кто у власти тот и руководит всякими званиями и т.д., а спроси у жителей (опубликовав все -), можно узнать кто достоин звания.Поэтому дальнейшая дискуссия по данному решению бессмыслена. :hi:

Совершенно правильно сказали! Тем более ТАМ уже решили,кому быть почетным гражданином,а нас не спросили.

У нас,оказывается,Озеры значительно развился в социально - экономическом плане,а я,грешным делом,не заметил! :unknw:
Есть ли у нас,например,вакансии с зарплатой 40.000 рублей?

Сообщение отредактировал Appleks: 04 Июль 2015 - 12:40

• 0

#21 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 04 Июль 2015 - 13:39

решил:

Гореть вам в Аду. И всем подобным решалам с двумя руками.
Я лично знаю людей в Озёрах которые желали ему смерти. Так оно и случилось. И Бог неожиданно призвал этого "судью" на Высший Суд. Наверное Бог есть. Хотя я атеист. :D
А то что он теперь "почётный гражданин" ! Вашего города, это говорит не о нём, покойнике, а о Вашем городе. Позорники.
У моего родного города почётный гражданин - Генерал Родимцев Александр Ильич, который со своими солдатами удержал Сталинград в 1942. А у вас радонцев :rofl:
https://ru.wikipedia...%C8%EB%FC%E8%F7

Сообщение отредактировал Кочегар: 04 Июль 2015 - 14:18

• 6

#22 новодел

новодел

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 700

Отправлено 04 Июль 2015 - 14:28

Есть и больше.Только вам туда не трудоустроиться,ибо там "вкалывают" те,кто верит,что Озёры развиваются в социально-экономическом плане :D

А у вас радонцев :rofl:

И Баша ещё! :crazy:
  • 7

#23 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 04 Июль 2015 - 14:35

Новодела не знаю лично, но видимо он меня понял - о чём я речь веду
Он родом из Озёр и тоже понимает всю эту депутатскую фигню.
Плюсую Новоделу. :D

Сообщение отредактировал Кочегар: 05 Июль 2015 - 04:54

• 0

#24 Aleksey

Aleksey

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Июль 2015 - 20:42

Есть и больше.Только вам туда не трудоустроиться,ибо там "вкалывают" те,кто верит,что Озёры развиваются в социально-экономическом плане :D

Ну что же! 8PЯ так и думал,что ответа не будет! :hi:
  • 0

#25 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 06 Июль 2015 - 10:47

Сергей Евгеньевич личность не однозначная, но я считаю, что он достаточно сделал для Озер сверх своих должностных обязанностей.

Согласен с тобой Алексей. Дальше комментировать не буду т.к. уже писал время рассудит.

Кто у власти тот и руководит всякими званиями и т.д.,

Именно это Абрам, никак и не дает Вам покоя. :D

Я лично знаю людей в Озёрах которые желали ему смерти.

Завистники и недоброжелатели есть у всех!

У моего родного города почётный гражданин - Генерал Родимцев Александр Ильич, который со своими солдатами удержал Сталинград в 1942. А у вас радонцев :rofl:

От чего же, М. Е. Катуков. А в твоем городе почетный гражданин только Родимцев А.И.?

Касаемо присвоения звания почетный гражданин С.Е. Радонцеву, я считаю, что депутаты поторопились,для таких решений необходимо время ,а не ветер политических течений. Он просто делал свою работу и делал ее лучше предшественников и даже последователей,но за это такие звания не присваиваются. :hi:

Сообщение отредактировал advokat: 06 Июль 2015 - 13:32

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных