Сообщение отредактировал местный житель: 30 Сентябрь 2016 - 18:53
Сменился глава городского округа
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 18:53
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 20:19
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 23:22
Тоже слышал,только не в 16;00, а пораньше.Приблизительно в 16.00 часов 30.09.2016 года стало известно об отставки Лебедева Д.Ю., и назначении ВРИО главы ГО Озёры - Кирилова Михаила Николаевича. Официальные выборы главы ГО Озёры назначены на ноябрь месяц 2016 года.
Отправлено 01 Октябрь 2016 - 00:00
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 01 Октябрь 2016 - 11:29
Выборы населением или комиссией (Губернатор+местные депутатики)?Приблизительно в 16.00 часов 30.09.2016 года стало известно об отставки Лебедева Д.Ю., и назначении ВРИО главы ГО Озёры - Кирилова Михаила Николаевича. Официальные выборы главы ГО Озёры назначены на ноябрь месяц 2016 года. Данную информацию получил от друзей из Коломны и уточнил у медиков.
То то я смотрю 29.09.16г. на приеме лебедев веселый такой был и все-таки напоследок соврал про номер и дату лицензии на водоснабжение (пришлось идти в исток, где директор ответил что лицензии нет и в г.о.Озеры 36 скважин.) А вообще до 2012г. были лицензии только на 16 скважин, а это означает что на 20 скважин вообще не было никогда лицензий?
А еще кто-то швырнул застройщика по газификации д.14а. пос.Бело-Колодезский участок.
И не будут приживаться. Так как нужна поддержка 80-90% населения, а никто из нынешних не дотягивает и 10-15% (даже с использованием адм. ресурса и полит. технологий). Так же про местные вопросы: один глава пиарил сервис+ "что они дешевле"-на самом деле по квитанциям жители не увидели что сервис+ дешевле каисса.Не приживаются в Озерах что-то главы района.Может климат такой?
Может просто главе и замам надо заниматься вопросами населения, а не заниматься пылью типа "прорыв года" и т.д.
Сообщение отредактировал Абрам: 01 Октябрь 2016 - 12:19
Отправлено 01 Октябрь 2016 - 20:21
Может просто главе и замам надо заниматься вопросами населения, а не заниматься пылью типа "прорыв года" и т.д.
"Прорыв года" - это прорыв какой-то магистрали?
Кстати,в России пора вводить такую номинацию.
Сообщение отредактировал Aleksey: 01 Октябрь 2016 - 20:45
Отправлено 01 Октябрь 2016 - 22:30
Не вводите людей в заблуждение, никаких выборов не будет, М.Н. Кирилов будет и.о. главы до 2018 годаПриблизительно в 16.00 часов 30.09.2016 года стало известно об отставки Лебедева Д.Ю., и назначении ВРИО главы ГО Озёры - Кирилова Михаила Николаевича. Официальные выборы главы ГО Озёры назначены на ноябрь месяц 2016 года. Данную информацию получил от друзей из Коломны и уточнил у медиков.
Отправлено 02 Октябрь 2016 - 09:32
Не "Прорыв года"-эта надпись на деревяшке или фанерке (непонятно), которая находится в приемной в шкафу под стеклом.Может просто главе и замам надо заниматься вопросами населения, а не заниматься пылью типа "прорыв года" и т.д.
"Прорыв года" - это прорыв какой-то магистрали?
Кстати,в России пора вводить такую номинацию.
Отправлено 02 Октябрь 2016 - 22:25
С чего Вы это взяли ?Не вводите людей в заблуждение, никаких выборов не будет, М.Н. Кирилов будет и.о. главы до 2018 года
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 13:08
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 13:15
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 13:57
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 16:54
Это понятно, но совет депутатов должен выбирать главу из претендентов представленных конкурсной комиссией М.О. , разве не так?Это практика Управления внутренней политики Московской области - никаких выборов.
Вы о чем?Перефразируя поговорку : ...с г.о.Озеры, г.о.Озеры легче стало.
Сообщение отредактировал advokat: 03 Октябрь 2016 - 16:55
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 17:25
Да, не так, наверное... т.к. непонятно какие изменения в устав были внесены.Это понятно, но совет депутатов должен выбирать главу из претендентов представленных конкурсной комиссией М.О. , разве не так?Это практика Управления внутренней политики Московской области - никаких выборов.
У нас ситуация не выборов главы в связи с истечением полномочий, а досрочное их сложение. В этой ситуации и.о. избирается из числа замов. Ну, как после Козлова сперва посадили Никулина, а затем Зиатдинову.
Меня же больше в этой ситуации интересует - сохранит ли Кирилов за собой мандат депутата и будут ли выборы в горсовет, если нет или да, то почему?
Товарищи из райсовета сели, отказались самораспускаться, переназвались и продлили себе полномочия. Я думаю, что как минимум 3 депутатских состава (города и поселений) вправе кидать предъявы)
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 18:27
Сорго, а зачем и для чего тебе нужны выборы?Да, не так, наверное... т.к. непонятно какие изменения в устав были внесены.Это понятно, но совет депутатов должен выбирать главу из претендентов представленных конкурсной комиссией М.О. , разве не так?Это практика Управления внутренней политики Московской области - никаких выборов.
У нас ситуация не выборов главы в связи с истечением полномочий, а досрочное их сложение. В этой ситуации и.о. избирается из числа замов. Ну, как после Козлова сперва посадили Никулина, а затем Зиатдинову.
Меня же больше в этой ситуации интересует - сохранит ли Кирилов за собой мандат депутата и будут ли выборы в горсовет, если нет или да, то почему?
Товарищи из райсовета сели, отказались самораспускаться, переназвались и продлили себе полномочия. Я думаю, что как минимум 3 депутатских состава (города и поселений) вправе кидать предъявы)
Если кому-то хочется быть крайним и ответить за весь творящийся беспредел, так почему-же не дать такую возможность.
Да и к тому же когда крыса бежит с корабля интересно слышать : "полицию вызову, полицию вызову" как будто другие не могут это сделать.Только вот убежать легче чем ответить за свои действия.
Предъявы кому кидать? пенсионерам, которые числились депутатиками и при возбухании после кузова щебенки затухали.
Нужна просто активная гражданская позиция населения+действия надзорных органов и депутатики с чинушами будут шелковыми.
Вот водоснабжение населения осуществляется без лицензии с 2012г. и прокуратура молчит, а жители продвинули этот вопрос. А в других районах уголовные дела заводятся на водоканалы, а в г.о.Озеры надзорные органы позволяют осужденным обдирать жителей.
Сообщение отредактировал Абрам: 03 Октябрь 2016 - 18:39
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 20:58
Ну да, Вы еще скажите, что он ваших волшебных пендалей испугался.Да и к тому же когда крыса бежит с корабля интересно слышать : "полицию вызову, полицию вызову" как будто другие не могут это сделать.Только вот убежать легче чем ответить за свои действия.
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 21:47
Ну Вы загнули.Опять фантазируете.Ну да, Вы еще скажите, что он ваших волшебных пендалей испугался.Да и к тому же когда крыса бежит с корабля интересно слышать : "полицию вызову, полицию вызову" как будто другие не могут это сделать.Только вот убежать легче чем ответить за свои действия.
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 22:32
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 09:19
Фантазер не фантазер, но лебедев не смог взять за жку с д.14а. А вот некоторых поимели за водичку)))))Нет Абрам, фантазер у нас Вы.
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 15:11
Все же, видимо "пендалей волшебных" испугался.но лебедев не смог взять за жку с д.14а.
Сообщение отредактировал advokat: 04 Октябрь 2016 - 15:14
Отправлено 05 Октябрь 2016 - 12:49
Возможно и это и возможно что соображалка не выросла еще с грамотных людей денег сорвать.Да... Что к чему и что о чем.
Все же, видимо "пендалей волшебных" испугался.но лебедев не смог взять за жку с д.14а.
Отправлено 05 Октябрь 2016 - 23:24
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 09:46
Стыдно называть себя "грамотным", имея плохое знание русского языка.Возможно и это и возможно что соображалка не выросла еще с грамотных людей денег сорвать.Да... Что к чему и что о чем.
"Не смей угрожать отцу!"
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 09:55
Varvara, есть категория людей, которым "воспитание" не позволяет стыдится, а учить, что мертвого лечить.Стыдно называть себя "грамотным", имея плохое знание русского языка.Возможно и это и возможно что соображалка не выросла еще с грамотных людей денег сорвать.Да... Что к чему и что о чем.
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 10:29
1. "С грамотных людей"- не единственное, а множественное понятие.Стыдно называть себя "грамотным", имея плохое знание русского языка.Возможно и это и возможно что соображалка не выросла еще с грамотных людей денег сорвать.Да... Что к чему и что о чем.
2. "имея плохое знание русского языка"- Вы даже не обозначили критерии "русского языка", доверительный интервал, относительность и абсолютность.
На будущее чтоб высказываться: сначала не плохо бы проанализировать, добавить факты, провести исследование, сделать выводы: категоричный или возможный, а затем выплескивать ..... наружу.
Я ведь не виноват, что у Вас не хватает смелости и возможности доказать незаконность Вашей оплаты за водоснабжение, которое с Вас незаконно получают)))))
Сообщение отредактировал Абрам: 06 Октябрь 2016 - 10:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных