Народные новости
Отправлено 08 Июнь 2006 - 20:48
В воскресенье 11 июня в 9:00 в храме пройдёт торжественная молебна, а после, во Дворце Культуры состоится праздничный концерт!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ НАШ ЛЮБИМЫЙ ХРАМ !!!
благодарю за внимание
Отправлено 08 Июнь 2006 - 22:23
Отправлено 12 Июль 2006 - 12:03
...катался по Озёрам на его машине....
Он катался на машине в Ульяновской области! http://www.ozery.inf...o/?p=news&id=78
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 15 Июль 2006 - 22:38
Отправлено 17 Июль 2006 - 15:00
Сегодня примерно в 23:00 наблюдал погоню по централке. стоял около Октября. Была белая 99 по-моему (скорость была ппц какая) и за ней менты гнали. Супер. Про себя пожелал беглецу удрать, в случае если он не какой нить угонщик или серьезный перступник, а просто пацан, как у меня со двора. МЫ тож гонялись и на мотиках и на машинах....
Итог погони я видел, выходя из поворота, который около магазина хозяйственного, т.е. бывший книжный магазин, водитель заходил в него по большому радиусу, скорость то большая, увидев встречку и пытаясь избежать столкновения, выкручивая руль максимально вправо, машина пошла в неуправляемый занос, в результате, около Околицы, вылетает на бордюр, затем переворачивается, и сминая все на своем пути пролетает метров 20. Кусты сыграли роль гасящего дэмпфера, хорошо, что не попались деревья. Незнаю, о том выжил ли водитель или нет... Мое предположение, чрезмерное употребление всему виной...
Отправлено 17 Июль 2006 - 16:41
дааааааа...... Не повезло парню... Хотя, нечего пить за рулем!!! Я категорически против вождения в нетрезвом виде!!!Итог погони я видел, выходя из поворота, который около магазина хозяйственного, т.е. бывший книжный магазин, водитель заходил в него по большому радиусу, скорость то большая, увидев встречку и пытаясь избежать столкновения, выкручивая руль максимально вправо, машина пошла в неуправляемый занос, в результате, около Околицы, вылетает на бордюр, затем переворачивается, и сминая все на своем пути пролетает метров 20. Кусты сыграли роль гасящего дэмпфера, хорошо, что не попались деревья. Незнаю, о том выжил ли водитель или нет... Мое предположение, чрезмерное употребление всему виной...
Отправлено 22 Август 2006 - 23:21
P/S C Пельшем уже второй раз пересекаюсь, до этого на выставке в столице столкнулись, правда давно, когда он передачу вел, Угадай мелодию, автограф тогда принудил его дать мне, как же это давно было...
Отправлено 23 Август 2006 - 10:15
Отправлено 23 Август 2006 - 10:30
Забегал вчера, по служебной необходимости в ресторан гостиницы "Озёры". Увидел знакомых ребят с DZ Ступино, подошел пожал краба, смотрю, ба, что-то фейс знакомый, Валдис Пельш, с ними сидит! :P Поздаровкались. Что же остается порадоваться за нашу гостиницу, интересных товарищей привлекает!
P/S C Пельшем уже второй раз пересекаюсь, до этого на выставке в столице столкнулись, правда давно, когда он передачу вел, Угадай мелодию, автограф тогда принудил его дать мне, как же это давно было...
А можно глупый вопрос - а что Пельш в Озерах делал?
Отправлено 23 Август 2006 - 17:48
Прошедшей ночью вообще какой то бум был.
Пора бы Пельшам у Danсera автограф брать (и спонсировать проект , а проект уж распишет их во всех красках).
Отправлено 20 Октябрь 2006 - 13:32
Отправлено 21 Октябрь 2006 - 16:09
Сообщение отредактировал Laxy: 21 Октябрь 2006 - 16:14
Отправлено 21 Октябрь 2006 - 17:10
Я думаю кому то хотят тут земельки подпродать! а как лучше показать где это расположено ка не с вертушки? Зделка сто процентная ,у нас же красотищща!! :PСегодня над Озёрами, в час дня, в течении 30 минут, вертолет утюжил над микрорайоном, на малой высоте и скорости, что-то высматривали что-ли??? Много кругов сделали, медленно, так, прямо складывалось впечатление, ищет место, куда приземлиться... Странно, однако...
Отправлено 15 Ноябрь 2006 - 09:32
Отправлено 15 Ноябрь 2006 - 09:48
чем может потратить его жена.
Отправлено 15 Ноябрь 2006 - 10:14
А вот водителю не повезло... правам конец однозначно...
Отправлено 15 Ноябрь 2006 - 12:59
Отправлено 15 Ноябрь 2006 - 13:13
Отправлено 27 Декабрь 2006 - 02:38
Никто не просветит? Жалко будет музей.
Отправлено 11 Январь 2007 - 19:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных