Перейти к содержимому


Фотография

Наш земляк занял 3 место на Международном Гастрономическом фестивале


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 Soratnik

Soratnik

    Новенький

  • Members
  • Pip
  • Cообщений: 3

Отправлено 18 Январь 2018 - 07:34

12.01.18 в Москве, в Белых трапезных палатах Храма Христа спасителя прошёл 8-ой Международный Гастрономический фестиваль "Возрождая Традиции.Рождество 2018"
Наш земляк Михаил Баркашов в составе команды Луховицкого Аграрно-Промышленного техникума занял 3 место среди 20 команд участниц из России, Болгарии,Сербии и республики Српска.
Более 500 юных поваров показывали своё мастерство и кулинарные навыки, представляли блюда жюри из именитых шеф-поваров. Команда выступала в номинации Мировая(региональная) рождественская выпечка.
Блюда оценивали по четырём критериям
1.Рецептура.
2.Внешний вид.
3.Вкус.
4.Представление блюда.
Несмотря на множественные вопросы, команде удалось набрать нужное количество баллов и занять почётное 3 место.
Мне удалось задать Михаилу вопросы о прошедшем фестивале, и он нашёл время в своём плотном графике, чтобы ответить на них.
-Михаил, скажите пару слов о фестивале.
-Хочется подчеркнуть, что фестиваль был проведён на высоком и достойном уровне. Много участников, возможностей показать себя, посмотреть на других и чему то поучиться. Спасибо организатором Центра Возрождения Традиций.
Хочется подчеркнуть, что фестиваль был направлен на возрождение исконных традиций славян,что не мало важно, культура родного народа.
-Когда ехали на фестиваль, рассчитывали на что нибудь?
Если честно, то впервые на таком фестивале в качестве участника. Рассчитывать было на что то трудно, но всё нам удалось попасть в тройку лучших команд. И это довольно таки большой успех.
-Какова ваша роль в команде?
-Я кондитер, при подготовке к фестивалю занимался доработкой и украшение блюд,но когда мы выступаем - мы единое целое.
Пожелаем нашему юному шеф-повару успехов и дальнейшего карьерного роста.

 

eslUwk-149A.jpg

 

Y77c0Dv6B9M.jpg

 

oUACZKFvxn4.jpg


  • 0

#2 Soratnik

Soratnik

    Новенький

  • Members
  • Pip
  • Cообщений: 3

Отправлено 11 Октябрь 2018 - 13:01

Озёрчанин принял участие в международном конкурсе, вместе с командой заняв третье местоОзёрчанин принял участие в международном конкурсе, вместе с командой заняв третье место

 

1 октября 2018 года в Астрахани в Доме Офицеров Каспийской Флотилии прошёл уже традиционный Кулинарный ринг "Крендель - 2018. Happy Жульend"
Конкурс в этом году приобрёл масштаб международного, куда приехали команды с разных регионов России, Белоруссии и Казахстана.
Конкурс проходил в трёх номинациях сам брейн ринг состоящий из кулинарных вопросов, практическая часть - приготовление жульенов в самых креативных подачах и призетация команды которая была выполнена в духе "Мировое кино"
Участвовало 11 команд
Команда Луховицкого аграрно-промышленного техникума заняла 3 почётное место. Представляя себя в духе фильма "Три мушкетёра". Естественно презентация стола и команды проходила в таком духе.
Мне удалось взять интервью у одного участника этой команды, нашего земляка - Михаила Баркашова.
-Здравствуйте Михаил, расскажите о поездке, оправдала ли она ваши ожидания, ведь насколько я знаю вы с огромными амбициями?
-Добрый день. Вы верно подметили про амбиции, поездка не оправдала ожиданий, рассчитывал на большее,но в то же время это командное выступление, а не личностное. Готовили мы в двоё с ещё одним студентом Зарайского подразделения. В личностном выступлении я полностью уверен, в себе , но не в этот раз видимо.
-Хорошо, а вот организация данного конкурса была должной?
Да, здесь не могу ничего сказать, если только похвалы организаторам это как и "Ассоциации Кулинаров Астрахани, компании "METRO" и самое главное это похвала "Центра Возрождения Традиций"
Т.к именно после начала сотрудничества, есть такая возможность развиваться профессионально.
(На фото справа)

 

rBdpwiGbVCM.jpg

 

aPLNZYYe2H4.jpg

 

G3G3--txpjE.jpg


Сообщение отредактировал Soratnik: 11 Октябрь 2018 - 13:03

  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных